Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лилечка!

От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!

А возраст определяется не паспортом ,а блеском в газах!!! Желаю тебе,чтобы они всегда у тебя лучились счастьем!

Изображение

• Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Лиля,поздравляю!!!Здоровья,Удачи,благополучия,понимания близких ,успешного завершения курсов в марте и вечной молодости(весны) в душе :wallbash:

закончила свой мотивчик,фото чуть позже ,Галя,продублируй свой адрес в личку-перепроверю.пошла к Лёле в ящик.Появляюсь редко,стараюсь всё прочитать :redface:

Опубликовано:

Лилечки и я присоединяюсь к поздравлениям. Юбилей-это не означает много, это означает качественно. Ведь 25 лет это тоже вроде юбилей, я уже молчу про 18 :poz:. Лилечка , желаю тебе побольше здоровья, поменьше волнений, и много-много времени, не уточняю для чего :), я думаю все и так знают. :wallbash: :D :)

Опубликовано: (изменено)

Лилечка , ПОЗДРАВЛЯЮ!

Пусть в день рожденья твоего

Тепло родных тебя согреет.

А с ним не страшно ничего,

Хоть снег летит, хоть ветер веет!

А жизнь и так только начинается! Особенно с нами...

И если ты противница покоя,

То значит, ты пока что молода,

И сколько будет верится, что можешь

Одолеть любой крутой подъём,

Ты всегда на 20 лет моложе

Возраста, что в паспорте твоём!

Шампанское в студию!

И это тебе тоже.... от нас всех!

http://cards.mail.ru/cardedit.html?G=4&amp...8&tid=94679

Изменено пользователем Violet
Опубликовано:

Девочки, спасибо.

Вика, мелодия классная. :wallbash: Такая заводная.

Получила в подарок новую теннисную ракетку. Мою мечту многолетнюю. Так что покой нам только снится.

Опубликовано:

Ну, вот как всегда, я самая последняя! :poz:

Лилечка, дорогая!

Я тоже тебя поздравляю с днем рождения!

Изображение

Желаю, чтобы жизнь тебя не только радовала, но и баловала ежедневно, ежечасно! Пусть всегда тебя окружают только хорошие, добрые, близкие и родные люди! Пусть сбываются все твои мечты! Желаю тебе крепкого здоровья, счастья тебе и твоей семье! Пусть все в жизни сложится самым замечательным образом у твоей доченьки! Жениха ей хорошего, а тебе зятя! :) Пусть творческое вдохновение никогда тебя не покидает. и ты нас регулярно будешь радовать своими новыми шедеврами! Ты наш вдохновитель! Мы все тебя очень любим! И счастливы тем, что судьба (пусть и в лице интернета) нас свела и познакомила!

Предлагаю всем налить и выпить за Лилино здоровье! :wallbash:

Опубликовано:

Спасибо, Галочка, я тоже вас всех люблю.

И хоть у нас ещё рановато для выпивона, я уже себе налила и пью за нас за всех, под Викину музочку.Компания у нас замечательная. Представляю , как я за сегодня назюзюкаюсь. Если уже начала наливать, а ведь вечером решили с Иркой в бар заглянуть.

Опубликовано:

Девочки, схемки, кто просил, все положила в ящик Леле. Пока на трезвую голову. Пойду налью за Лилю, нам не рано, нам всегда вовремя! :icon_eek:

Опубликовано:

Лилечка,разреши хоть и запоздало присоединиться к поздравлениям!!!

Желаю бодрости духа!

Девчонки, как погода у вас? Нам мороз уже надоел. Вчера видно все обогреватели повключали и свет отключился на весь вечер.

Хочу ЛЕТА!

Опубликовано:

Девчонки, как погода у вас? Нам мороз уже надоел. Вчера видно все обогреватели повключали и свет отключился на весь вечер.

У нас то дождь, то мороз! Но снег еще не растаял.

Галя,иду на почту :thank_you: ,

Инна, шляпа чудная получилась! Жду с нетерпением!

Хочу ЛЕТА!

Держи! :)

Опубликовано:

маслята,мням :) ,а малинку тоже в лесу :redface: ,у какие,мишкам не оставили :rolleyes: .

Письмо обещали доставить в течении недели-проверим .

Опубликовано: (изменено)

С трудом прорвалась на форум.

Завтра заканчиваю Друзей. Кому слать? Желательно Киев. К Вике посылочка от меня с декабря не дошла. Лене тоже боюсь. Гале не пошлёшь, потому как её робин. Что скажите?

Только что получила посылочку от Ланусика.

Изменено пользователем Art
Опубликовано:

Инночка, шляпка- чудо! А бэка то сколько и такой аккуратненький! Во ты натренировалась на японочке!

у нас тоже слякоть...

Если бы не малинка, то утверждала бы ,что осень... Галюся, какие яркие грибочки! Сама собирала?

Леля, ты боишься переделки в Робине, а меня уже страх берет, что будем переделывать, когда Макеты закончатся?!

Лиля,отсылай, наверное в киев и тогда пойлем по графику, но начиная не с Лены ,а от Светы , т.е Инна пересылает на Россию... там видно будет кому...

Опять Ленуську работы лишили! Но так безопасней.

Опубликовано:

Завтра заканчиваю Друзей. Кому слать? Желательно Киев. К Вике посылочка от меня с декабря не дошла. Лене тоже боюсь. Гале не пошлёшь, потому как её робин. Что скажите?

Только что получила посылочку от Ланусика.

Ну вот, опять не моя :rolleyes: Я уже не знаю, что и думать. Каждый день с надеждой захожу на форум...увы и ах. В отслеживании за посылками написано, что экспортирована 27.12.06....

Лиля, думаешь и в мою сторону так же пойдет? Ну, вообщем, как решите, так пусть и будет!

Опубликовано:

Леночка, не волнуйся. Чуть что, перешьём загулявший робин. .

К тебе отправлю посылочку тоже на днях, то о чём мы с тобой списались. Так что и проверим, как от меня к тебе почта работает.

Опубликовано:

Ленчик, не расстраивайся! Ну что поделать - в столицах не живем...

Лиля, может ты мне свой номер кинешь, я попробую по поиску поискать, а то тишина у нас...

Опубликовано:

Лиля,отсылай, наверное в киев и тогда пойлем по графику, но начиная не с Лены ,а от Светы , т.е Инна пересылает на Россию... там видно будет кому...

Главное, чтобы не лишили вообще :rolleyes:
Опубликовано:

ААААА!!!

ура!!!!!!!!! быстренько моя тряпочка прилетела :-)

Лиля, тряпочку отправляй или мне или Свете, мы тут если что уже на месте поменяемся без проблем.

да, Лиль, а может вашу почту как то потрясти? ведь квитанция же есть какая то, и номер на ней тоже, я думаю, есть

перешить то перешьем, но хотелось бы обойтись без потерь...

Инна шляпа чудная, прям хочется одеть и на пляж - загорать!

у а нас снег сегодня почти весь день, но не сильный, так что надеюсь нас не заметет., и сквозь сугробы не придется завтра на работу ползти.

А кто то обещал фотку в сугробах показать.... ;-)

Опубликовано:

маслята,мням :) ,а малинку тоже в лесу :redface: ,у какие,мишкам не оставили :rolleyes: .

За мишек не переживай: там ее столько было, что хоть ... ешь! :D

Девчонки! Может не стоит так мудрить с пересылками! Иначе у нас вообще каша получится! Я думаю, то, что Ленина посылка где-то задерживается, то это чистая случайность, это может произойти с любой другой! Так что, нам Лену вообще из пересылкок исключить? Или самим отвозить? А так у нас получится, что все отправляется или в Киев, или мне, а остальные будут сидеть и наблюдать! Мне кажется, что это не правильно. Если уже форс-мажор какой, тогда можно что-то поменять. А так зачем?

Опубликовано:

А что почту трясти! Она от них ушла, вопрос, где у нас застряла...

Лиля, раз все -равно собираешься что то слать, то зачем уж тратиться дважды? Отсылай- проверим , если что, то уже здесь на месте перешивать будем!

Но я думаю, что сейчас все нормально должно доходить, это просто перед праздниками отсылки были... там в ажиотаже могли и застрять - маленькие они!

Опубликовано:

Лена, сейчас проверила, в каком состоянии находится моя посылка тебе. Написано, что 2 февраля - "Добавление отправления в мешок и отправка из Беларуси". Это я по прошлому опыту расцениваю, что она уже на территории России. Как мне объяснили, она сначала идет на Москву, а там уже сортируют. И сказали, что сроки доставки зависят именно от того, сколько ее продержат в Москве.

Опубликовано:

Лиля, может ты мне свой номер кинешь, я попробую по поиску поискать, а то тишина у нас...

Вика, у нас на руки никаких квитанций не дают, только чек с ценой за отправку. Так я и их не имею, как правило отправляет Ирка, а она человек другой формации " Раз заплатила, то должно, обязано дойти" Ей втемячить, что чек надо сохранить не возможно. Для неё главное, чтобы место в её лилипутской сумочке бумажка лишняя не занимала.

Да и что разыскивать сто мулике, которые я в пять долларов оценила? Смешно. Мне легче повторить.

Опубликовано:

Скооолько???????? Все, я валяюсь... скоро на форуме не ждите... у меня дипрессия началась с приступами жабы...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.