maryin Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 (изменено) девочки,смешно,но он же "по странам и континентам" , :redface: ,так,что даже не очень и загулялся,учитывая какие кто мотивчики в нём вышивает :) ,и название "стихийный" полностью его оправдывает.тут уже и о мистике задумываешься :unknw: Канва для вышивания (Беларусь) Размер: 5,6 кл/см (типа Аида 14) Ширина: 150 см Цвет: экрю Цена указана за 10 см 0.44$ Изменено 12 февраля 2007 пользователем maryin
Art Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 и название "стихийный" полностью его оправдывает.тут уже и о мистике задумываешься :) Да , уж. Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт.
Lanusik Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 девочки! я просто рыдаю от смеха! мне сейчас мой "наш муж" все доступно объяснил, почему до Лили тряпочки идут или две недели, или два месяца... Земля у нас круглая, да? Ну и есть на ней две точки. Одна - Нью-Джерси, ну а вторая, соответственно откуда идет посылка. Так вот! Посылка дойдет за две недели если пойдет по наименьшему пути между этими точками, и 2 месяца, если по длинному пути... я валяюсь....
maryin Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 Ланусик,я тоже валяюсь от смеха-у вас же алкогольный ,нашему мужу-больше не наливать
Art Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 Хорошая теория. Вика, значит к тебе моя посылка уже на подходе, даже если через Аляску на собаках.
Violet Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 Надеюсь! А то меня уже на почте бояться- я как захожу, прятаться начинают! А мне же еще и отправлять что то прийдеться! хотя скорее всего только Инне. Ланочка, раз начал шутить- значит выздоравливает.... Можно подумать, если бы мы не переименовались, то что то бы изменилось- началось то вообще все чинно и благородно- Моральная поддержка, кстати с этими выкидышами из форума все забываю спросить- от Ксюши больше не было никаких известий? Ой, забыла! Объявляется конкурс на лучшее оформление готового Робина! В подопытных кроликах - лот №!-Робин украинский - Кофейный! Хозяйка- Ланусик . Фото в их темке на последней страничке . Принимаются предложения по усовершенствованию... это особенно для тех ,кто соскучился по составлению Макетов! Теперь обратная задача....
hohla Опубликовано: 13 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Леночка! С Прибытием! :ziped:
Лёля Опубликовано: 13 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Ой, Лена, поздравляю!!! Очень хорошая новость! Инна, спасибо за помощь, я вчера уже во всем разобралась. Света, я ведь тебе отправляю, так что жди. Сегодня пойду на почту. Ди и правда, как там наша Ксюша?
Казябуся Опубликовано: 13 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 О , я тогда тоже обьявляю конкурс на усовершенствование моего ягодного робина, в той же теме что и Ланы, нужны еще ягоды, но как живые, вроде тех что с капельками, может еще чего есть? Ой девочки жду все что пришлете :blink:, уже маюсь без вышивки, принтера нет, распечатать схему негде, вчера ходила по городу обошла 7!!! точек, нигде не могу распечатать схему как мне надо, просто дауны сидят или не сидят :blink:. Дошла до того что мне скоро штопка мужа носков будет нравиться, все развлечение с иголкой :).
Red-haired Опубликовано: 13 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Канва для вышивания (Беларусь) Размер: 5,6 кл/см (типа Аида 14) Ширина: 150 см Цвет: экрю Цена указана за 10 см 0.44$ Спасибо, дорогая! Хоть буду иметь представление! А то я у наших девочек спрашиваю, как она выглядит, а мне говорят: А зачем тебе знать? Ты все равно не ней вышивать не будешь! :blink: Объявляется конкурс на лучшее оформление готового Робина! В подопытных кроликах - лот №!-Робин украинский - Кофейный! Хозяйка- Ланусик . Фото в их темке на последней страничке . Принимаются предложения по усовершенствованию... это особенно для тех ,кто соскучился по составлению Макетов! Теперь обратная задача....Если ты меня имеешь в виду, то я - ПАС! На работе сейчас настолько загружена, что еле домой притаскиваюсь от усталости. :) И уже мыслей никаких! Даже ни о чем думать не хочется. Серьезные проблемы на грани крупных неприятностей... :blink:
Violet Опубликовано: 13 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Видела и ягодки тоже , действительно, как живые. Когда то предлагали на форуме целую серию , кажется TG, но могу ошибаться с производителем, только я ж в Робинах тогда не учавсвовала! и как не надо вроде было... А какие ягоды все равно? Какой размер? А по Ланочкиному - там не кофейники добавлять надо, а просто все идеей объединить! я вот искала какую- нибудь полочку, только чтобы не темную... пока ничего подходящего не попалось.Какие еще идеи у наших главных редакторов? Освежить бы хотелось , может с зеленью чего придумать! Озвучивайте, а Лана творить будет, а то у них там в теме тишина мертвецкая - вчера почитала и как то на душе грустно стало , мы что тоже так надоедим друг другу за год?.......
Makalena Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Света, отправила тебе ягодки, может подойдут :rolleyes:
Makalena Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 (изменено) Девочки, сегодня у робина Галочки праздник! :rolleyes: Всех поздравляю! Любви, счастья и много друзей добрых и верных!!! :cray: :cray: :lol: Изменено 14 февраля 2007 пользователем Makalena
hohla Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Девочки! Зайдите в Лилин робин. Всех с Праздником Влюбленных!
maryin Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 включить звук всех с праздником!!! Я в Лилин ящик не попаду,пишет неверный пароль или логин :rolleyes:
Lanusik Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Всех с праздником! Желаю чтобы жизнь была полна любви и романтики!
Violet Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 (изменено) П О З Д Р А В Л Я Ю С П Р А З Д Н И К О М Днем Святого Валентина! Пусть никто и никогда не остается один! Всех люблю и целую! Большой ЧМОК Иннуська! Чес слово никому не скажу! АГА! Прилипла теперь твоя песенка надолго! Сейчас посмотрю что с ящиком, может ты не тот пароль набираешь? Изменено 14 февраля 2007 пользователем Violet
Лёля Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Девочки! Всех поздравляю с праздником!! Люблю вас всех трепетно и нежно!! :rolleyes: Инночка - я прослушала песенку раз двадцать, валяюсь :cray: Спасибо! Ага!
maryin Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Да опера наверно глючная у меня :cray: ,ланусик уже мне скопировала,что там в ящике. А песенка "прилипла" :rolleyes: ,можно и не выключать.
Violet Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Инночка, проверила- все работает , в ящике... А песенка прооосто СУПЕР! Я вот только не поняла во что трансформируется кулечек при "хоп"....
Red-haired Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Девочки, сегодня у робина Галочки праздник! :rolleyes: Эх, если бы у меня, а так только у моего робина! :( А у меня приаздник через неделю: у моего детеныша день рождения! Хотя сегодня даже муж бывший позвонил, поздравил... :wohow: Что бы это значило? :wohow: включить звук всех с праздником!!! А у меня, как назло, звук в компе умер! :cray: И тут облом! Оля, я в Лилином ящике ответила на твой вопрос. Девочки, зайдите и вы туда, стоит там делать замены? :heart:
renija Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Девушки, пожалуйста не офф-топить. Для поздравлений и пожеланий у нас есть отдельный форум. Модератор
Art Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Всем приветик. Нас тут немного снегом засыпало, а потом всё это покрылось льдом. Откапывая машину, спину повредила. Так что сидеть за компом проблематично. Но вышивке это не помеха, устроилась лёжа. Заканчиваю цветочки. Вчера вы тут не на шутку разошлись, даже модератор пришёл утихомирить. Хотя очень не хочеться, чтобы наш робин превратился в соседние. Я вот в американский уже с пол года не заглядываю, а у нас тут жизнь кипит. Инна, песенка понравилась. Второй день агакаю. Галь, как там у тебя дела, чтото ты ничего мне не написала? Ну, и главный вопрос , кому цветочки слать?
Violet Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Ну вот ! Выругали! А если мы любим именно друг друга! АГА! И не сильно мы и поздравлялись- просто нас много! Мы и модераторов поздравляем! АГА! Мы все их любим! АГА! Лилечка, по схеме отсылать надо Леле. Только вот туда собачки бегают? Маршрут не протоптан? Какие предложения ? может в ящичке обсудимс?
Art Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Тогда в ящик к Макалене заходите. У меня ещё пару вопросов есть по этому робину.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас