Казябуся Опубликовано: 26 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Девочка а у меня радость: я птичек получила :thank_you:. И грянем троекратное Ура!Ура!Ура!
Лёля Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 УРАААААААААААААААААААААА!!! А я так волновалась и переживала!! :thank_you:)
Violet Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Как однако почта заработала! у них случайно шпиена нет на форуме, а то может испугались, что мы тут за ними наблюдаемс???? Все движется оочень хорошими темпами! Галюсь, но я ж мелкие буквы уже не читаю!!!!!!! сорьки, дорогая!Пошла охать...
Makalena Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Девочка а у меня радость: я птичек получила :D. И грянем троекратное Ура!Ура!Ура! Ура!!!!!!! Ещё один робин пошёл на второй круг! :wohow:
Art Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Как однако почта заработала! у них случайно шпиена нет на форуме, а то может испугались, что мы тут за ними наблюдаемс???? Это точно. :D Я от Вики уже поздравление с 8Марта получила. :unknw: Ну что за дела? А от меня к ней ещё с Новым годом поздравление не добралось. :wohow: Девочки, а я немного вас приторможу с робинами. Видно "переела" я их. Вторую неделю шью по десять крестиков в день. Так что решила недельку переждать. Надо соскучиться.
Лёля Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Лиля, подождем, но вот я уже соскучилась, так что жду с нетерпением :D Правда пока свободное время появилось успею к выставке подготовиться. Она у нас с понедельника начинается, я участвую, воть (ой хвастунишка... :wohow: ). Света, конвертику не удивилась? Я когда пришла отправлять на почту выяснилось, что цивильные конверты вдруг закончились, так что мне пакет замотали в бумагу, сверху бичевкой завязали, а адрес дали написать на бумажке, которую потом сверху приклеили :unknw: В общем вспомнила я ту страну, про которую мы с вами недавно говорили.
Казябуся Опубликовано: 27 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Леля я нашей почте уже стараюсь не удивляться.:unknw:
Violet Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Ой, опять все пропало, что я писала вчера! Лелечка, поподробнее - с чем учавствуешь? Хвастаться, так хвастаться! А по мне так во что бы не заворачивали - лишь бы доходило! Хотя цивилизованно- приятно, не спорю! Девочки, терпеть нет мочи! Переживала, что цвета не сходятся на Утенке ... серия все же, уже родные купила- родней некуда... ,а они все равно не такие, дело в том,что у нас с Ланой фрагменты очень похожи, и хочешь-не хочешь сверяешь, я уже порола- честно признаюсь, но перекрашивать- не умею! Сорьки!
maryin Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Викусь,не расстраивайся,я часто сталкиваюсь,что оттенки в мотках под одним номером разные!!! и кто там соскучился по робинам-заведите собачку :unknw:
Red-haired Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Витусь, да не переживай ты так из-за оттенков! Где ты видела, чтобы в одной утиной стае два утенка были одинакового цвета? :unknw: А мотки действительно часто отличаются друг от друга, вроде незаметно, но если вышиваешь кусок одним, а тут же рядом другим, то иногда заметно! Но не будешь же по магазинам бегать с куском нитки... :wallbash: Не переживай, все будет хорошо! Девочки, в ящик Инны загляните, плиз!
Violet Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Иннусь, шуточки у тебя! Ты вообще то запасайся тортами и конфетами на год! Хотя с такими темпами, может срок твоей сладкой нагрузки явно сократится!
Казябуся Опубликовано: 27 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Девочки мне главное что бы утенок был желтый :unknw:, а одежда на нем не главное, у меня вообще голый :wallbash:
Makalena Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Девочки, в ящик Инны загляните, плиз! Заглянула, ответила... :unknw:
Лёля Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 (изменено) Иннусь, собачек мягко говоря не люблю, я кошатник. :angry1: У меня вместо собачки семья, подготовка к выпускному в саду, к школе, клуб вышивальщиц, любимая работа наконец... Витусь, выставка нашего клуба вышивки. Открывается с понедельника (5 марта) на две недели. Я выставляю своих дельфинчиков, котов у камина и собачку, которой я здесь хвасталась. У нас выставка проходит каждый год в начале марта. участвует много девочек со всего города, так что скажу что выставка городская. Красота неописуемая, в прошлом году было около 60 картин. Когда это всё вместе при таком разнообразии сюжетов, размеров, оформлении - в общем обалдеть. В воскресенье надо всё привести и развесить по стенам. Обычно приходит очень много народу. Для меня это возможность себя показать, других посмотреть, для кого-то продать свои работы. В общем всё интересно Изменено 28 февраля 2007 пользователем Лёля
hohla Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 Лёлечка! А пофотографируй выставку! Очень интересно!
Лёля Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 Оля, обязательно! Потом размещу на семье в альбоме, напишу.
Makalena Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 Девочки, я в ящике Инны задала вопрос. Посмотрите, пожалуйста... :)
Red-haired Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 У Инны в ящике написала большое письмо, обязательно прочтите, касается всех! :wub: Иннин робин шить заканчиваю, кому отправлять? :wub:
Казябуся Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Девочки в ящике Инны отметилась. Девочки может к кого есть? Срочно нужа Мерлин Монро от Вервако, перенабор или графика на ящик, пожалуйста. Ну очень нужно.
Violet Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Девочки мне главное что бы утенок был желтый :), а одежда на нем не главное, у меня вообще голый :P Спасибо, желтизну гарантирую! Держи дамочку!
Makalena Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Иннин робин шить заканчиваю, кому отправлять? :unknw:Лиля у нас в отгулах пока :) , так что наверное мне шли. Пока идет, я закончу как раз "Ты не один". Птички Лили летят в Тюмень, весна же ведь! :P
Art Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Девочки, я застряла на путешествиях. Так что меня пока пропускайте в списке. Поздравляю всех, первый этап отшили все и пересылка прошла удачно. (Викуля, не боись, на роль счетовода не стремлюсь, так к слову).
Violet Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Лиля, не боись , у нас инициатива не наказуема! Хотя, действительно- 1-е число! Бамс! Переход хода к другому этапу! Положено ко второму. Но мы ж впереди планеты всей! Так что все прекрасно! С первым днем весны всех! У нас погодка сегодня на удивление весенняя! И хотя явно сегодня не мой день , солнышко не дает настроению падать!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас