Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Как однако почта заработала! у них случайно шпиена нет на форуме, а то может испугались, что мы тут за ними наблюдаемс????

Все движется оочень хорошими темпами!

Галюсь, но я ж мелкие буквы уже не читаю!!!!!!! сорьки, дорогая!Пошла охать...

Опубликовано:

Девочка а у меня радость: я птичек получила :D. И грянем троекратное Ура!Ура!Ура!

Ура!!!!!!! Ещё один робин пошёл на второй круг! :wohow:

Опубликовано:

Как однако почта заработала! у них случайно шпиена нет на форуме, а то может испугались, что мы тут за ними наблюдаемс????

Это точно. :D Я от Вики уже поздравление с 8Марта получила. :unknw:

Ну что за дела? А от меня к ней ещё с Новым годом поздравление не добралось. :wohow:

Девочки, а я немного вас приторможу с робинами. Видно "переела" я их. Вторую неделю шью по десять крестиков в день. Так что решила недельку переждать. Надо соскучиться.

Опубликовано:

Лиля, подождем, но вот я уже соскучилась, так что жду с нетерпением :D

Правда пока свободное время появилось успею к выставке подготовиться. Она у нас с понедельника начинается, я участвую, воть (ой хвастунишка... :wohow: ).

Света, конвертику не удивилась? Я когда пришла отправлять на почту выяснилось, что цивильные конверты вдруг закончились, так что мне пакет замотали в бумагу, сверху бичевкой завязали, а адрес дали написать на бумажке, которую потом сверху приклеили :unknw: В общем вспомнила я ту страну, про которую мы с вами недавно говорили.

Опубликовано:

Ой, опять все пропало, что я писала вчера!

Лелечка, поподробнее - с чем учавствуешь? Хвастаться, так хвастаться!

А по мне так во что бы не заворачивали - лишь бы доходило! Хотя цивилизованно- приятно, не спорю!

Девочки, терпеть нет мочи! Переживала, что цвета не сходятся на Утенке ... серия все же, уже родные купила- родней некуда... ,а они все равно не такие, дело в том,что у нас с Ланой фрагменты очень похожи, и хочешь-не хочешь сверяешь, я уже порола- честно признаюсь, но перекрашивать- не умею! Сорьки!

Опубликовано:

Викусь,не расстраивайся,я часто сталкиваюсь,что оттенки в мотках под одним номером разные!!!

и кто там соскучился по робинам-заведите собачку :unknw:

Опубликовано:

Витусь, да не переживай ты так из-за оттенков! Где ты видела, чтобы в одной утиной стае два утенка были одинакового цвета? :unknw: А мотки действительно часто отличаются друг от друга, вроде незаметно, но если вышиваешь кусок одним, а тут же рядом другим, то иногда заметно! Но не будешь же по магазинам бегать с куском нитки... :wallbash: Не переживай, все будет хорошо!

Девочки, в ящик Инны загляните, плиз!

Опубликовано:

Иннусь, шуточки у тебя! Ты вообще то запасайся тортами и конфетами на год! Хотя с такими темпами, может срок твоей сладкой нагрузки явно сократится!

Опубликовано: (изменено)

Иннусь, собачек мягко говоря не люблю, я кошатник. :angry1: У меня вместо собачки семья, подготовка к выпускному в саду, к школе, клуб вышивальщиц, любимая работа наконец...

Витусь, выставка нашего клуба вышивки. Открывается с понедельника (5 марта) на две недели. Я выставляю своих дельфинчиков, котов у камина и собачку, которой я здесь хвасталась. У нас выставка проходит каждый год в начале марта. участвует много девочек со всего города, так что скажу что выставка городская. Красота неописуемая, в прошлом году было около 60 картин. Когда это всё вместе при таком разнообразии сюжетов, размеров, оформлении - в общем обалдеть. В воскресенье надо всё привести и развесить по стенам. Обычно приходит очень много народу. Для меня это возможность себя показать, других посмотреть, для кого-то продать свои работы. В общем всё интересно

Изменено пользователем Лёля
Опубликовано:

У Инны в ящике написала большое письмо, обязательно прочтите, касается всех! :wub:

Иннин робин шить заканчиваю, кому отправлять? :wub:

Опубликовано:

Девочки в ящике Инны отметилась.

Девочки может к кого есть? Срочно нужа Мерлин Монро от Вервако, перенабор или графика на ящик, пожалуйста. Ну очень нужно.

Опубликовано:

Девочки мне главное что бы утенок был желтый :), а одежда на нем не главное, у меня вообще голый :P

Спасибо, желтизну гарантирую!

Держи дамочку!

Опубликовано:

Иннин робин шить заканчиваю, кому отправлять? :unknw:

Лиля у нас в отгулах пока :) , так что наверное мне шли. Пока идет, я закончу как раз "Ты не один".

Птички Лили летят в Тюмень, весна же ведь! :P

Опубликовано:

Девочки, я застряла на путешествиях. Так что меня пока пропускайте в списке.

Поздравляю всех, первый этап отшили все и пересылка прошла удачно. (Викуля, не боись, на роль счетовода не стремлюсь, так к слову).

Опубликовано:

Лиля, не боись , у нас инициатива не наказуема! Хотя, действительно- 1-е число! Бамс! Переход хода к другому этапу! Положено ко второму. Но мы ж впереди планеты всей! Так что все прекрасно!

С первым днем весны всех! У нас погодка сегодня на удивление весенняя! И хотя явно сегодня не мой день , солнышко не дает настроению падать!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.