Art Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Да уж, Витуся, ты поспешила. Но я присоединяюсь ко всем пожеланиям. Лучше раньше, чем опоздать. Галочка, всего тебе хрошего. Очень, очень желаю. А главное здоровья тебе и твоей семье. (Прости, но таких прикольных картинок, как Вика, не умею находить. :wub: )
Violet Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Девочки, я на полном серьезе считала, что сегодня 6-е! И куда спешу??????? Ну о том, что не агукаешь- не верю! Вживую голос слышала! А так сорьки!
Red-haired Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Да уж, Витуся, ты поспешила. Но я присоединяюсь ко всем пожеланиям. Лучше раньше, чем опоздать. Галочка, всего тебе хрошего. Очень, очень желаю. А главное здоровья тебе и твоей семье. (Прости, но таких прикольных картинок, как Вика, не умею находить. :) ) Лилечка, спасибо огромное! Да, картинки действительно СУПЕР! Я аж расстроилась, когда прочла, что Вита клятвенно пообещала завтра их убрать! :wub: Когда еще такой фейерверк в мою честь можно увидеть! Я уж не говорю про мужика! :D
Lanusik Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 Галюсик! Поздравляю с днем рождения! Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит! Всего самого самого наилучшего! :) з.ы. а у моего папы тоже сегодня др, и у подруги :D Плодотворный день однако :wub:
hohla Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 Галя! Поздравляю! Желаю счастья и здоровья!
Лёля Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 Галочка, с днем рождения!!! :wub: Желаю в жизни столько радости, чтобы она заполнила всё сердце и не оставила места для печали! Желаю самых ярких и солнечных дней! Улыбок, счастья и здоровья!!
Red-haired Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 Девочки мои дорогие! Огромное спасибо вам за поздравления и пожелания! Очень вас всех люблю и прочто счастлива, что праздную свой день рождения в такой замечательной компании! Всем счастья, любви и успехов! з.ы. а у моего папы тоже сегодня др, и у подруги :D Плодотворный день однако :)А еще у Валентины Терешковой и ТРЕХ моих знакомых! :) Папу и подругу - с праздником! И самые наилучшие пожелания!
Казябуся Опубликовано: 6 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 (изменено) И я присоединяюсь к поздравлениям. Проздравляю с Днем Рождения, желаю счастья в личной жизни! Пух :) А также огромного терпения, здоровья и смеха :). Долгих лет твоей маме. А теперь по делу, девочки в ящике Лели вопрос, ответьте плиз, иначе оставлю как есть. Изменено 6 марта 2007 пользователем Казябуся
renija Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 Девушки, ну вот знаете.... а все равно делаете... :) Есть же у нас специальный форум для поздравлений, и там ваши пожелания никто стирать не будет неделю. Ну почему бы не создать соответствующую тему там?
Violet Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 Ну ладно, я сегодня исправляюсь- поздравляю в соответственной теме! Только там же все равно никто не вилит, а свои и здесь отметятся! Тут теплее и роднее! Но как и обещала- завтра уберу! Так что сегодня еще ,Галюська, наслаждайся! Инночка, встречай детский сад! уже в дороге!
Red-haired Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 Девушки, рассыпаюсь в благодарностях теперь в двух темках! :rolleyes: Побывала в ящике у Лели, оставила там еще одну картинку-идейку. :twisted: Гляньте обязательно и выскажите свое мнение. Если надо будет, прорисую. У нас тут выходных будет 4 дня, так что сделаю. Правда, на эти выходные проверка аудиторская, другого времени не нашли! :wallbash: Но успею, если будет надо. Гляньте, короче. В том же письме, что Света отправила.
Makalena Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 девочки в ящике Лели вопрос, ответьте плиз, иначе оставлю как есть. Девочки, ходим СЮДА Сходила и туда и сюда :rolleyes:
Лёля Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 (изменено) Девочки, по независящим от меня обстоятельствам, боюсь, что доступ к компьютеру в следующий раз будет у меня только 9 марта. Поэтому хочу заранее поздравить вас всех с праздником весны!!! :thank_you: Все мои шутливые пожелания вот здесь . Изменено 7 марта 2007 пользователем Лёля
Казябуся Опубликовано: 7 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Девочки еще вопрос в ящике Лели, плиз зайдите, нужна подсказка
Red-haired Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Девочки, в ящик Лели я положила в грубом прогоне то, что предлагала. Зайдите глянуть! По-моему, прикольно получается! :rose:
Violet Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Лелечка, огромное спасибо за поздравления и видео- очень трогательно! И тебя с праздником Весны и мам!
maryin Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Галочка,присоединяюсь ко всем поздравлениям,ага!!!вчера не добралась до форума :rose: .у Лёли была :poz: ,одобрямс
Makalena Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 У Лёли в ящике была, ответила и поставила вопросик :rose:
Red-haired Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 И я у Лели побывала. :rose: Лена, я тебе сейчас ЛС напишу, прочти. Пишу здесь, чтобы ты его увидела, а то у меня в ящике так и стоит минусовое количество писем. :poz:
Makalena Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 И я у Лели побывала. :poz: Лена, я тебе сейчас ЛС напишу, прочти. Пишу здесь, чтобы ты его увидела, а то у меня в ящике так и стоит минусовое количество писем. :) Увидела, ответила. У меня тоже -3 сообщения :rose:
Art Опубликовано: 8 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 (изменено) Бродила сегодня по сайтам и набрела вот на эту картину. Это вы случайно не мой робин поместили? :wohow: А ещё показала своей подруге по большому секрету наш макет к винному робину. И оказалось, что вот ей именно такое надо. Она о таком уже давно мечтает. :wohow: Может пойдём в тираж? :wohow: Изменено 8 марта 2007 пользователем Art
Lanusik Опубликовано: 8 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 уря! муж вернулся на выходные с ноутбуком, так что я при интернете :wohow: Девочки, всех с праздником! Лёлечка спасибо за письмо :pooh_honey: Лиля! Пора патентовать наши макетики :wohow: Эх, у меня уже душа горит и сердце ноет, хочу посмотреть на наши вышитые робины :redface: какая я быстрая :wohow:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас