maryin Опубликовано: 8 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 Девочки,всех с весной!!!у нас солнышко и на градуснике 16 .Мне тоже нужны все наши робины :wohow: .
Red-haired Опубликовано: 8 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 Бродила сегодня по сайтам и набрела вот на эту картину. Это вы случайно не мой робин поместили? :wohow: А ещё показала своей подруге по большому секрету наш макет к винному робину. И оказалось, что вот ей именно такое надо. Она о таком уже давно мечтает. :wohow: Может пойдём в тираж? :wohow: Эх, Лиля, жалко, что ты на эту картину раньше не набрела! На такое у нас еще фантазии не хватило! :redface: А я подруге тоже показала наши макетики (под большим секретом :pooh_honey:), она тоже пищала: ТАКОЕ ХОЧУ! И ТАКОЕ! И ВОТ ЭТО! А муж глянул и говорит: "А почему ты такое не вышиваешь? Ерундой всякой занимаешься!" Девочки, сейчас нас опять будут ругать за праздничный офф-топ, но все равно ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ (И УВАЖАЕМЫХ МОДЕРАТОРОВ ТОЖЕ!) С ПРАЗДНИКОМ! Счастья и любви вам!
Art Опубликовано: 8 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 Девочки, у вас весна, а у нас снег второй день и холод жуткий. Вчера диктор обьявил , что погода в южном Нью-Джерси как в Сибире. Морозы бьют рекорды наблюдений. Я тут попала на сайт гобеленовый, вот там и насмотрелась красоты. http://www.goblenworld.com/index1.asp?r=79 Тропики оттуда. Гляньте на цены. За такие цены я б с большим удовольствием шила на продажу. А макетики у нас и в самом деле прелесть. Я тут подняла свои архивы и нашла фотку робина "Аквариумные рыбки" так обхихикалась сравнивая с Витыным макетом.
Violet Опубликовано: 8 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 Лилечка, увы, если б мы видели раньше! Но мой сын увидев даже часть отштого Тропического сказал , что это вещь! Так что не только вам меня дразнить! А насчет тиража и прочего я давно вам намякиваю...а вы вот что то ни как! Да, видать мы не коммерческие души, нам бы чтось отодрать, переделать , подрисовать! А на сайте не поняла- это цена отшитого? Или набор в продаже? Думаю, что за такую цену мы б и разрабатывали и шили все гуртом! Короче похвалили себя умных и красивых в наш праздник- и счастливы! Девчоночки, всех с Праздником !
Art Опубликовано: 8 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 Да вот и меня мысли уже ни первый месяц посещают, что наше умение надо как-то в дело запускать.
Red-haired Опубликовано: 8 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 А интересно, на сколько уЁв наши б робины потянули? :wohow:
Violet Опубликовано: 8 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 Посмотрела я Лилечка, этот сайтик... Самое интересное- вообще кто то заказывает по таким ценам? В принципе схемы там и не ахти, несколько работ только глаз и останавливают и то в основном из дорогих!Тут молодежь меня допрашивает - реально вышить это за те сроки ,которые указаны ... А еще они сказали , что наш Робин по этим расценкам на 750 тянет точно!!!!!!!!!! Так что труд уже оценен, Галюся! Так что следующий этап майструем сайтик с предложениями?
Art Опубликовано: 8 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 У нас в магазинах такие вещи тоже висят не за копейки. Хотя понравился из виденного всего один. Кстати исчез, значит куплен.
Makalena Опубликовано: 8 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 Эх, у меня уже душа горит и сердце ноет, хочу посмотреть на наши вышитые робины :redface: какая я быстрая :wohow: Смотрите на здоровье...Я закончила робин Галочки. :wohow: С праздничком! :wohow: Девочки, сходите в ящик Гали, я там вопросиков назадавала :drinks: А у меня на работе коллега облюбовала наш тропический робин, очень хочет вышить для себя.
Red-haired Опубликовано: 8 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 Да, смотрю наши макетики уже идут на расхват, и даже без рекламы! :wohow: Девочки, я перенабрала для Лели этого... :drinks: "нового псиса" :wohow:, вмонтировала в макетик и отправила в ящик. Посмотрите, что получилось. Завтра и послезавтра я работаю, так что пока вносите предложения, потом доделаю и дорисую, что надо.
Art Опубликовано: 8 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 Девочки, я перенабрала для Лели этого... :drinks: "нового псиса" :wohow: Галь, надо предупреждать, что сейчас такая шутка будет. А то я без подготовки обхохоталась до слёз.
Makalena Опубликовано: 8 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 Девочки, я перенабрала для Лели этого... :wohow: "нового псиса" :wohow:, вмонтировала в макетик и отправила в ящик. Мне этот псис очень нравится! :drinks:
Red-haired Опубликовано: 8 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 Галь, надо предупреждать, что сейчас такая шутка будет. А то я без подготовки обхохоталась до слёз.И что тут такого смешного? :drinks: Псис как псис... :wohow:
Женечка Опубликовано: 8 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 Девочки! Всех с праздником Весны!!!! Удачного Вам робина!!!!!!!! Лелечка отдельное спасибо, так трогательно :drinks:
hohla Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 :drinks: Девочки,загляните сюда : Лёлечка
Лёля Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 (изменено) Девочки, вы меня заинтриговали, что же там за псис такой.... АААААА! Когда я это всё увижу!! По поводу робинов наших так у меня на работе постоянно действующая комиссия отслеживания наших работ. От макетов все пришли в дикий восторг и теперь просят держать их в курсе дела. Показываю отшитые этапы. Всем очень нравится. Олечка, спасибо!! Изменено 9 марта 2007 пользователем Лёля
Violet Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 Лелечка, не переживай, увидишь! Вот еще пару раз переделаем!(Шутка!) С Днем рождения , дорогая! Я смотрю сюрпризным остаться Робину все труднее! Партизаны с вас ну никакущие ! Называется--по секрету всему свету! ( Сама такая, не удержалась!) Не хочется никого обижать- люди шьют, стараются, и искренне рады результатам своих Робинов, но я уже даже смотреть не захожу... и как подумаю, что вот прийдет тряпочка, а ты не будешь знать что с ней делать! И как до ума довести... А хачется, чтобы память была. Поэтому в этом смысле все же коллективный труд по Макетам себя оправдал- вон скольким людям уже понравилось. Но так думаю, что и для хозяек найдется место для творчества - доработать под свое восприятие и видение темы! Так что Лиль, ты схемку то можешь искать - основу мы тебе обеспечим! Кстати, в какой то теме девочки перенабирали подобную работу - кайма так точно совпадает! И писали, что это отпечаток на канве, очень жесткой и дорогой там у вас. и они обычно больших размеров. Название точно не воспроизведу ,но кажется Вентуры. у меня кстати схемка то заныкана, хотя сам рисунок меня не вдохновил, цвета я б точно поменяла...
Art Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 (изменено) Знаю я о чем ты. Есть у нас такое. Основа по 100 и более долларов взависимости от размера. И вот если это стоит в отшитом виде по 5тысяч евро, то я валяюсь. Правда, может они его шерстью шью? Шерсть у нас по 1.5 доллара моточек, а моточка на двадцать стежков. Но если шить на Аиде и мулине, переделав схему, то получается копейки. А у тебя есть схема этого гобелена? http://www.goblenworld.com/index1.asp?r=78 Его тут на форуме показывали, и ещё кто-то из девочек просил сделать крупную фотку для перенабора. Неужели получилось? Цвета подберём не проблема, была бы схема. Изменено 9 марта 2007 пользователем Art
Art Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 Девочки, очень надеюсь в понедельник отправить "Путешествия". Высылать я должна Лёле. Если ошибаюсь, то поправте. Лёлечка, когда отпразднуешь день рожденья, скинь мне свой адрес в личку.
Red-haired Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 Девочки, вы меня заинтриговали, что же там за псис такой.... АААААА! Когда я это всё увижу!!Да что-то, кроме Лены, никто ничего и не написал... :) На за, ни против. :D
Violet Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 Лиля, какое День рожденья! Тут же у всех диагноз- шить впереди паровоза! Лелечка, это не только о тебе- все такие! И праздник не нужен- дай иголку поковыряться.... Лилечка, этот кажется так и не нашли- перенабирали другой- мост на заднем плане.Он у меня только в РМ, если потянет такой размер отэкспортировать, сделаю картинку. Не могла попасть в Gmail - у меня все ссылки почистили, еле раскопала, пойду смотреть- не колотись.
Violet Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 (изменено) В ящичках отметилась Вот картинка перенабранного гобелена Не хочет цепляться никак...третья попытка! Изменено 9 марта 2007 пользователем Violet
Art Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 Лёля, адрес получила. Вика, а красивый гобелен. Может отошьём? Попробуем, как они шьюся, как в готовом виде смотрятся. И если понравятся, то я могу ещё прикупить для общего блага. Надо будет заехать в магазин и пофоткать какие есть. Лена, твоя фотка в друзьях очень большая, а у меня сейчас фотошоп не работает. Я уменьшить не могу, поэтому общего представления не имею. Ты не могла бы прицепить и маленькое фото? Пошла в птичник.
Makalena Опубликовано: 10 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 (изменено) Лиля, картинку меньшего размера в ящик отправила :) Девочки, может Галин робин всё-таки Хохле отправить? Лёля, к тебе идут цветы, а "Путешествия" с "Ты не один" ты получишь практически одновременно... А Хохле летят только "Тропические птички":D Что скажете? Изменено 10 марта 2007 пользователем Makalena
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас