Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Леночка, для нас то это не принципиально, но надо чтобы девочки сами определились, зная свою загруженность и скорость, а то получается, что мы опять кого то загружаем, а кто то, как наш край сидит без работы, потом наоборот получится... вот поэтому и хотела, может мы немного пересмотрим график передвижения... Может к нам с Инной пока отошлешь, а мы потом на Киев- там девочки освободятся...

Лиля, твой больше нравится, что ты показывала ... этот простоват. Картинку делала на самом маленьком разрешении и то она потянула на 9,7МБ ... То есть размеры там еще те, а результат не захватывает, уж напрягаться так на "шедевр" ...Хотя я тут в обнимку со станочком сижу 3-й день над Тигрой - начала гобеленовым на 16 и в 4 - ну светится ,зараза! Хоть плачь, так хооочетсяяя... ну чтоб очень красиво. Пока еще не полюбила гобелен- все время забываю куда тыцкать , все на полукрест сбиваюсь...

• Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Леночка, для нас то это не принципиально, но надо чтобы девочки сами определились, зная свою загруженность и скорость, а то получается, что мы опять кого то загружаем, а кто то, как наш край сидит без работы, потом наоборот получится... вот поэтому и хотела, может мы немного пересмотрим график передвижения... Может к нам с Инной пока отошлешь, а мы потом на Киев- там девочки освободятся...

Девочки там свободны, они ... ждут. А что у нас сейчас на Украине есть? Рыбки, Птички маленькие, Утята?

Может не будем путать ничего? Шей себе гобеленчик пока, Виточка! :blum:

Опубликовано:

А я вот подумала: а если Путешествия мне отправить сперва? Пока Леля и Оля свои сюжеты вышьют, а буду Путешествия вышивать. А потом Леле отправлю. Получится более равномерная загрузка. А то у Лели будет сейчас несколько одновременно лежать, а ко мне еще что-то не скоро попадет. Что скажете? Или Лиля уже отправила тряпочку-кругосветку?

Опубликовано:

А я вот подумала: а если Путешествия мне отправить сперва? Пока Леля и Оля свои сюжеты вышьют, а буду Путешествия вышивать. А потом Леле отправлю. Получится более равномерная загрузка. А то у Лели будет сейчас несколько одновременно лежать, а ко мне еще что-то не скоро попадет. Что скажете? Или Лиля уже отправила тряпочку-кругосветку?

Я её уже вышила, не претендую... :blum:

Лилечка, а фоточку?

Опубликовано: (изменено)

Считаю, что в таком деле, как робин , маршрут вышивки не принципиален. Ну что мы в девяти тряпочках запутаемся? Высылать надо тому, у кого время есть. Мы в американском робине шли по маршруту, тряпочки собрались у одного человека, так как скорость вышивки у всех разная. Ну и результат. Я полтора года не видела ни одной тряпочки. На робин давно махнула рукой и не только рукой. Потому как жизнь не стоит на месте. Он давно перестал быть мне интересен. А теперь я вынуждена заставлять себя вышивать из под палки. Ну кому нужен такой робин, если его шили по принуждению, а не от души. Так что , если у нас всё на подьеме и желании, то и не надо сбивать кураж.

Галь, коль Лёля загружена, то давай я тебе перешлю путешествия. Высказывайтесь. У вас время есть до понедельника. Так как я его ещё не закончила. Фотку, как только, то сразу.

Изменено пользователем Art

Лиля,может мне?пока долетит -я утёнка вышить успею :blum:

потому как вы уже по нескольку мотивов отшили,а я только один

Изменено пользователем maryin
Опубликовано:

Ага! И не подерееетеесь!

Все хотят и хотят, так кто график пересмотрит? Сердитый смайлик.... Я же уже устала просить! Так и знала! Воть!!!!!

Опубликовано:
Викусь,да не переделать его "жестко" ,у нас гибкий график-стихийный,куда ветер подует-туда и летит :blum: ,только тут договариваться,почта дело такое и со стихией не поспоришь!!!и форс мажор у каждого может случиться.
Опубликовано:

Инна, так к тебе ж скоро аквариум доберется, а я пока свободна! Так что я бы с удовольствием за кругосветку взялась. А тебе можно и отдохнуть слегка от робинов. :blum:

нам,потому как мы с тобой самые разнесчастные и робинами обделённые!!!

Расплакалась... Кто это робинами обделенный? :blush1:

И потом, если Лиля тебе отправит, а потом ты мне, и только потом я - в Россию, то опять девчонки-россиянки будут без работы, пока мы два этапа отошьем. Мне кажется, что мой вариант лучше! :rolleyes: Но чтобы не драться из-за ерунды, предлагаю свалить на Лилю ответственность за принятие решения. :unknw: Лиля трезво подумает и решит, а нам напишет, кому отправила.

Опубликовано:

Ну, а мне кому посылать? Оле и Лёле идет по 1 робину. Наверное Оле. Они обе получат, отошьют и Оля пошлет Лёле... Лёлечка, ты без работы не будешь...

В итоге: я не против чтобы Путешествия поехали не ко мне, раз Галя свободна. Цветочки ещё в пути. Лена, я думаю Ты не один я получу раньше и примусь за этот мотивчик а в это время и цветочки приедут.

Только я смотрю много желающих на Путешествия - девочки определяйтесь. :rolleyes:

Короче пока писала первую часть сообщения Лена тоже высказалась. Настаивать не могу, но реально заскучала. А кстати Оля не получала ещё птичек тропических?

Изменено пользователем Лёля
Опубликовано:

:ziped: Лиля трезво подумает и решит, а нам напишет, кому отправила.

ага, трезво, как же! у Лили же сейчас алкогольный тоже, так что трезво не получицца! :rolleyes:
Опубликовано:

Ура!!! Закончила. Фото у Оли в ящике. В робинский сайтик не вставляю, так как фотошоп не фурычит и я не могу фотку уменьшить.

Путешествие Гале отправляю. Во-первых, путь проверен, во-вторых, её сюжет требует много времени.

Инн, не переживай через 4-5 дней отошлю тебе Вино.

Опубликовано:

Короче пока писала первую часть сообщения Лена тоже высказалась. Настаивать не могу, но реально заскучала.

Лёлечка, мне в принципе, разницы нет, кому отправлять, но в таблице нет твоего адреса... И Авиа почта к вам летает? Или наземным надо?

Опубликовано:

Лёлечка, мне в принципе, разницы нет, кому отправлять, но в таблице нет твоего адреса... И Авиа почта к вам летает? Или наземным надо?

Лена, я тут недавно АВИА Оле значки отправляла: летело 3 недели! Так что делай выводы! :rolleyes:
Опубликовано:

Не ну вы даете! Все определились, А Я КАК ЖЕ? Инне и аквариум и Утята и Вино? Издеваетесь? Вообще то Вино по графику мне! Так что не знаю ничего! Или вы решили меня на лето в доме замуровать - потом навалится со всех сторон.... Не согласная я....

Лилечка, можно уменьшить Point он вроде в любом офисе должен быть Открыть с помощью- - функция Рисунок- (наклонить растянуть) выставляешь проценты на уменьшение и все!

Ленчик, как это нет адреса Лелиного - есть в таблице!

О,стихия разбушевалась!!! :lol: ,я это даже представила!!!в акварирум значиЦЦа вино и туда выпускаю утяток!!!КрЫсота и только!!!Викусь ,пусть шлёт мне ,а я уж тебе отправлю!!!неблагонадёжная почта у вас :blush1: ,ниточки ж "запропали" ???али нет :unknw: .ко мне из америки пока всё доходило без проблем(огромный плевок через плечо).

Изменено пользователем maryin
Опубликовано:

Что поиздевалась? Легче стало? :unknw:

Ладно, я не против НО - деньги вперед (утром стулья- вечером деньги)- то есть отправляешь сначала мне! :blush1:

На ниточках пока крест не ставлю, может еще прийдут!

Опубликовано:

Викуля, дойдёт очередь отправлять Вино, тоже дружненько решим кому слать. Не обижайся. Путешествия предварительно для Лёли готовились, а что в результате? Так и с Вином пока ничего не ясно. Я могу тебе Вино через Ланку передать :blush1:

В ящике Хохлочки вопросик задала. Ответьте, а то я запамятовала этот момент в обсуждениях, а листать сто страниц нашего "романа" лень.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.