Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Прикольный такой. Неожиданно, но представляю как приятно было получить такой подарок. Как восприняли?

Изменено пользователем Лёля
  • Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки, не терпится похвастаться! :redface:

Изображение

думаю, дизайн все узнают, только я его "слегка" переделала :thank_you:

фотка, конечно, качество жуткого :) , пока нет возможности сфоткать нормальным фотиком

а рамочка мне нравится до невозможности, ее уже кто то пообедал :)

это опять подарок :D

Ланусик, молодец! Котяра классный! И мне черный нравится! И рамка очень подходит!

А я в подарок вышила вот этого мышонка:

http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...430661&ob=0

Конечно, это такой малюсенький подарочек, но он мне все равно нравится. Милый такой... :D А сейчас еще один подарочек маленький вышиваю, потом покажу, как сделаю. Тороплюсь с подарками успеть, пока очередной робин не пришел!

А хотите я вам прикол один расскажу? :D

Я вчера на работе доделывала баланс, готовила к сдаче в налоговую инспекцию. И к балансу надо написать пояснительную записку, где словами надо рассказать, как мы до такой жизни дошли! :) Ну и вот пишу я все подробненько, какая у нас прибыль получилась, потом пишу, что была комплексная налоговая проверка за 8 лет жизни, в результате которой нас обидели штрафами и доначислениями налогов, и в результате чего наша прибыль, потом и кровью заработанная, сошла на нет. Ну все это, конечно, сухим канцелярским языком. Но после фразы про то, что штрафы съели всю нашу прибыль, я автоматом ставлю грустный смайлик! И сразу даже и внимания не обратила, просто на автопилоте! А когда распечатала и увидела в конце моего трактата грустную рожицу, смеялась полдня! :D Вот интернет как глубоко уже сидит! Представляю выражение лица налогового инспектора, если бы он увидел мою пояснительную записку с рожицами по всему тексту! :)

Изменено пользователем Red-haired
Опубликовано:

Да Галочка ну ты даешь. Я тоже поясниловки каждый месяц пишу, как представила, что я тоже вот так вот отправила бы...:thank_you: Смех.

Прикольный такой. Неожиданно, но представляю как приятно было получить такой подарок. Как восприняли?

Лёлечка, еще не подареный. Вчера только муж из багетки забрал, и я вокруг весь вечер с горящими глазами бегала :D Сразу давай фоткать, так нетерпелось показать :thank_you: Котяра поедет в другой город, очень надеюсь что понравится.

Думаю (надеюсь) завтра выложу хорошую фотку в хвастушках и расскажу тогда подробно весь процесс создания.

Галя! опять подарки! :thank_you: Я вот поймала себя на мысли, что уже год шью только робины и подарки. Надо уже и себе любимой что то забэцать. Муж извел уже вопросами когда я буду дельфинов вышивать, которых он мне еще на 8 марта прошлого года подарил :lol:

А я все обещаю B)

А интернет сидит уже очень и очень глубоко! Я вот заметила, что практически любая фраза у меня теперь облекается в "печатный вид" т.е. я себе представляю, как бы я ее написала - каким размером шрифта, цветом, большие или маленькие буковки...

как говорит Инна, совсем сумасошлатая! :D :rofl:

Витусь, гляди сюда Как тебе? ;) Крестиком вышито. Случайно наткнулась на другом форуме, да простит меня хозяйка :thank_you:

Изменено пользователем Lanusik

Лиля была в магазине где схемы рушников, купила себе в синем тоне. похоже на гжель,

мне такое нравиться. Так вот хочу тебя спросить, тебе что то смотреть? в каком стиле и цвете, кухонные или свадебные?

post-110657-1174648878.gif

______.xsd

Изменено пользователем Казябуся
Опубликовано:

Света, спасибо за хлопоты, но пока всё , что хотела уже собрала.

Да и с компом у меня сейчас большой напряг. Я даже вот эти твои рушнички обработать не могу. Нет у меня ни одной программы вспомогательной.

Спасибо за рушничок!

Ланочка, это ты намекаешь,чтобы я РОбин свой раскроила? Так это мне и на спину и на рукава хватит ... Как только надоест на стене! Кстати, тут контроль мой неусыпный все допытывается где я энтот Аквариум вешать собираюсь, так понимаю, что место присмотрено совсем не по моему вкусу, так это он только ваши Макетики видел, а что будет после просмотра вживую... !

Галюська, мыха очень симпатишная! И уже оформленая.... Класс!

Изменено пользователем Violet
Опубликовано:

Ой, пришла домой, а в ящике извещение. Я жду цветочки, думаю это они.:blush1: Завтра побегу с утра на почту.

Опубликовано:

Девочки, подарки все классные!!! Молодцы! Я тоже мечтаю вышить такого кота для сына. Ланусик, долго ли ты вышивала? Как тебе шилось?

А я, девочки, закончила ремонт в комнате. И ни одной картины на стене... Муж говорит, нужна большая картина...а ведь и нет!!! Буду ждать свои цветочки :thank_you:

Опубликовано:

Лёлечка, вот тебе счастья привалило! сразу 2 робина :thank_you: А ты переживала, что без работы долго ;)

Лена! Я жду когда мне пришлют фотки кота с нормальным каКчеством и выложу в хвастушках, и там подробно напишу эту эпопею :thank_you:

Опубликовано:

Ленчик, ты не прибедняйся! Картины у нее нет! А Айвазовский? Шей, шей , а то за цветочки решила спрятаться????

Ну вот уже и Леля при работе, одна я вся в ожиданиях....

Опубликовано:

Ленчик, ты не прибедняйся! Картины у нее нет! А Айвазовский? Шей, шей , а то за цветочки решила спрятаться????

Скажешь тоже, Витусик! Там ещё столько "валов" до окончания девятого...

Ну вот уже и Леля при работе, одна я вся в ожиданиях....

Ну не плякай, вот как прилетят штуки...3 :)

Опубликовано:

Ланочка, уж точно, но я очень рада. "Ты не один" уже в работе, я надеюсь долго не задержу, а потом и цветочки сразу.

Правда муж спросил так грустно :rose: "А бутерброд (я на кухню шью) я хоть к майским праздникам увижу?" Смешные они, мужья эти :)

Опубликовано:

Девочки, а как бы мне схему моего утёнка получить? Кто имеет пришлите мне, хотя и тут можно прицепить, робин то не сюрпризный.

Я сегодня закончила сюжетик в американском робине. Шила феечку и очень пожалела, что в нашей компании никто феек не заказал. Такая приятная темка оказалась.

Опубликовано:

Я сегодня закончила сюжетик в американском робине. Шила феечку и очень пожалела, что в нашей компании никто феек не заказал. Такая приятная темка оказалась.

А робин сюрпризный? Интересно посмотреть...

Опубликовано:

Лиля, в чем дело? Значит у тебя готовая тема на следующий... сама же хотела продолжения! Птиц тебе уже вроде достаточно , а это тоже порхатые создания!

Это то чего я боюсь- сразу 3... Вот соберу все тряпочки у себя , а потом пока все не дошью,никому отправлять не буду! Посмотрим тогда.... кто будет больше плякать!

Робин сюрпризный даже для участников. Как-то у нас с этим совсем плохо. Даже, кто что шить собирается не знаем. Я шила вторая, ну и пришлось хоть к первой картинке подбирать в виде композиции. После нашего робина просто втемячить от фонаря по теме я уже ничего и нигде не смогу. Что у меня получилось можно посмотреть в ящике Хохлочки и Макаленки. Думаю вы не возмутитесь, что я засоряю наши ящики чужими робинами.

Вика, это что новая форма приглашения в гости, собирать у себя отшитые робины. К тебе ж за ними приедут, народ у нас такой.

А птицам я не изменю. Вчера Ирка мне показывала свой офис, где работать будет. Я ей предложила забрать всех наших птиц на стены(у других все стены в какой-то ерунде), ей идея понравилась. Таким птичником она точно привлечёт внимание. Так что вы там с тропическим не подкачайте, особенно с подписями.

Изменено пользователем Art
Опубликовано:

Насчет гостей- большое АГА! И все сразу! И не напугаете, но лучше летом, а то сейчас у нас Ураган оказывается- по телеку сказали... а я то все- ветер, ветер... ну дует прилично ...

Лилечка, а что за фирма? Кого привлекать будем? И главное к чему?......

Ты кстати по поводу Тропиков ничего нигде не нашла? А то мой киндер их уже в очередь записывает...

А теперь поплакаться хочу... больше нигде не могу вывесить- чес слово стыдно... сфоткала своего Тигрика... эт я такая бесталанная что ли - смотрю такого снега не вижу, а на фото - ужас просто... что пороть мне его? Это совсем безнадежно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.