Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С ураганами шутки плохи. Я тут один пережила. Даже не ураган, а его отголоски. И то никогда не хочу такого повторения. Город был затоплен по крыши.

Тигрик хорош. "Снега" не бойся. Ногтиком всё аккуратненько разгладь. Ногтиком, ногтиком по каждому стежочку. А потом после стирки и глажки всё будет хорошо.

• Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

врядли наши подписи кому то что то скажут, кроме тебя и разве ты нас кому то отдашь??????

Предлагаю другую идею- мы лучше все по Велкому вышьем! Может каждый на тему Робина или другую какую... и маленькие и притные...

Лилечка, так я вроде и ногтиком и иголочкой глажу... в процессе ...

У нас до такого не доходит, но вот Николаев и Одесса кажется сильно пострадали... там крыши срывает... А у нас только свистит да гудит- самая высокая точка города , так просто как раньше радио визжало... на нервы действует, без надобности стараемся не высовываться на улицу. Обещают,что через 2 дгя закончится, но уже больше недели такая погодка.

Изменено пользователем Violet
Опубликовано:

Никуда я вас не собираюсь отдавать. Ты что?

О тигре не волнуйся. После стирки всё будет хорошо смотреться.

У нас ураганом называют, когда над океаном поднимается столб водяной и по нему с жуткой скоростью поднимается океанская вода и с сильным ветром вот такое облачко несётся на сушу. А уж на суше просто падает в одночасье на землю. Так вот Флойд, так называли тот ураган что дошёл из Флориды до Нью-Джерси ронял свои основные водяные запасы по пути и к нам добрался через неделю с маленьким ведёрком водички и этого ведёрка хватило, чтобы затопить пол город. У меня фотки есть, найду покажу. .

Ну если воронка, то это вроде бы смерч, я видела однажды небольшой на море( сами мы на берегу были) и волосы у всех стояли просто как антены- у меня вообще длинные были- жаль такого фото нет! Посмеялись бы, тогда вообще то не до шуток было, но как же это девочки красиво - вся воронка, как в алмазах сверкала - почему то именно над ней было чистое небо и солнце, когда вокруг полумрак средь бела дня... Долго он выбирал куда ему двинуться, а потом в море ушел... бежать бы по-хорошему надо было бы, а мы стояли,как приклееные!

Лиля, в ящичках побывала... а у Лены ничего не прицепилось. Это та же картинка?

А почему так мало фрагментов?

Как его не назови, а страх от этого ни меньше. Я больше люблю когда на море полный штиль. Так что мне Айвазовского Макаленкиного в доме никогда не иметь. :thank_you:

Картинка одинаковая в двух ящиках. Это чтобы все смогли посмотреть, если интересно конечно.

Робин этот пропал у нас, поэтому только два фрагмента. Хотя и по остальным не больше, наверно. Он у нас вялотекущий. Я отшила свой и два других ещё в 2005. Темы очень интересные. Там тоже птиц заказывала. Тропический в пару планировался. Хотя сейчас уже понимаю, что и размер и тематика не подходят. Так что пары не получится. Я там птиц заказывала любых. , да и с размером вы развернулись во всю. Если ещё когда в робин увязну, то закажу размер ваших тропиков, а птиц лесных поярче синеньких, красненьких. Посмотрите на этот водопой. Как капельки видны прекрасно.

Если кто знает, просветите, как вот эта синенькая птичка называется? http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...337884&ob=0

post-3198-1174842419.jpg

Изменено пользователем Art
Опубликовано:

Викуля, глазёнки уже два раза перешивала. Повторю ещё раз. Не получается красиво. Это я вам первый вариан показала, точно по схеме.

Опубликовано:

Лилечка, мне тоже кажется что это сойка.

Ой девочки, вы так живописно ураганы и смерчи обсуждаете, жуть какая. Вита, не боись, мы с тобой! :thank_you: Лиля, может и действительно нам что-нибудь для твоей дочи вышить отдельное, птицы тебе останутся. Запросто и с большим удовольствием.

Синенькая,действительно на сойку похожа, а красненькая кардинал, насколько я понимаю, но я не спец, сорьки. Живыми видела воробьев,синиц, сорок,ворон и голубей( мой папа разводил) Не, еще дятла! Никакой экзотики, не считая домашнего попугая и того пришлось сослать к родителям, так как погрыз люстру хрустальную... а разговаривать начали только мы по слогам...

Чего делать? Новый этап заводить! На отдельных клаптиках - кто без работы, тот вперед!

Только правила игры наоборот, тот кто шьет- выбирает одну тему для всех . И так получится, что кто то для всех шьет Велком, кто то феечек... И у каждого маленькая открыточка от каждого! Сильно тапками не бросать, это только идея...

Девочки, не занимайтесь ерундой. Я уже давно делю все хотелки моей Ирки на два. Ей всё и всегда надо. Она у меня по гороскопу близнец. Натура увлекающаяся. Увидела первую иностранную монетку. Тут же захотела собирать монеты. Это увлечение продлилось у неё пол года, а я уже десять лет собираю монеты.

Увидела набор вышивальный в магазине. Ей тут же захотелось его купить и вышивкой заняться. На третьем заброшенном наборе подключилась я и вот уже три года только этим и занимаюсь. Я не помню ни одной робинской темы, побывавшей у нас в доме, которая бы ей не понравилась.

Изменено пользователем Art
Опубликовано:

Рыбок посмотрела, уже на маленький аквариум тянет.

Ещё две пересылки Вино и Путешествия по второму фрагменту. Надеюсь из графика не выпадаем. Первоапрельскую бы шутку проскочить.

Опубликовано:

Отлично! рыбки доплыли :blush1:

Завтра напишу в ящичек подробности, чего я там нашаманила в рыбках.

Без фотки на пальцах неудобно было объяснять :)

Лиль, всмысле первоапрельскую шутку? :)

И где наша Галя запропала? :rose:

Опубликовано:

Не хочеться ждать ещё один рабин два месяца. Хватит с нас таких радостей. Вот я о чём. Надеюсь всё дойдёт ещё до апреля.

Опубликовано:

девочки,а где мне взять макетик в pm :rose: . в ящике не нашла,а до завтра не доживу,охота сегодня глянуть!!!кто пришлёт :) ? на afinna@gmail.com

Опубликовано:

Отлично! рыбки доплыли :D

Завтра напишу в ящичек подробности, чего я там нашаманила в рыбках.

Без фотки на пальцах неудобно было объяснять :rose:

И где наша Галя запропала? :blush1:

Рыбки - класс! Мне очень понравились! Надеюсь, и Витусику понравятся! :)

И нигде я не запропала! :) У меня тут всякие бытовые проблемы: то комп накрылся, то ремонт в доме начался... :( Сегодня должны были окна менять, всю мебель и комп в том числе пораспихали по разным углам, а у этих строителей планы поменялись. Пообещали на завтра, а в конце дня перенесли еще на позже - не то в четверг, не то в пятницу. Мебель уже стаскивать на места не стали, но комп поставили посреди комнаты. И вот я здесь! :D

девочки,а где мне взять макетик в pm :) . в ящике не нашла,а до завтра не доживу,охота сегодня глянуть!!!кто пришлёт :) ? на afinna@gmail.com

Инна, ты Аквариум имеешь в виду? Сейчас отправлю. Только подписи согласуй с Ланусиком, она должны была их упорядочить.

отсылала,но у нас же от схемы отличается :) ,накосячить неохота ,ага аквариум пришли пож-та!!!!

ушла рыдать :rose: ,схемку хочу!!!!!

Изменено пользователем maryin
Опубликовано:

Галя, я подписи попередвигала, вот и грю завтра напишу, что я там нашаманила

Лиля, упс....

у тебя комбинированный сюжет, чет я проморгала этот момент. :) Я завтра сделаю и пришлю, ладна? :rose:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.