Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хохлочка, Так может ты и к наборам чаепитие, клубничка и яблочки сдедаешь подбор?

А вообще это большое упущение, что у тебя нет карты цветов ДМС. Надо подумать.

• Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Лиль!

Вот Панны у меня оригинальных наборов нет, она у нас практически не продается... И девочки, кто шьет панну по наборам не довольны цветовым подбором ниток в наборах. Может отталкиваться и для чаепития, клубнички и яблочек от цветов ниток гжели риолисовской,чтобы если их шить ансамблем было гармонично.

А карта и у меня будет : муж творит. :)

Опубликовано:

Олечка, я полоску в глаза не помню! Но хомяк кричит надо! Вот к полкам точно равнодушна... я больше любитель шкафчиков -)))

Не обещаю быстро, но постараюсь найти таблицу соответствия Гаммы( Panna) и ДМС, если надо...

Опубликовано: (изменено)

Мы с тобой мыслим в одном направлении. Я тоже думала делать всё ансамблем однотонным.

А что там твой муж творит, очень интересно, расскажи?

Сегодня отбелила полотно на рушник. Даже не ожидала, что таким беленьким станет. Теперь надо научится делать кисточки красивенькие.

Изменено пользователем Art

Это я практикую крестик через два переплетения. Трудно однако. Постоянно ошибаюсь.

Но на этой нежной тряпочке гжелька очень нежная.

post-3198-1175350097.jpg

Изменено пользователем Art
Опубликовано:

Это ж махуха. Там не больше ста крестиков. Но после больших работ, так приятно переключится на такой миленький минибукетик. У меня уже и второй почти готов.

Опубликовано:

Ну ты решила всю в гжель перешить!? Красиво! А через две ниточки- это в полкрестика или в 2 не поняла...

Ну и что все затихли? Закисли?

Забыли, что сегодня День смеха?

Всем кому совсем не смешно СЮДА

http://cards.mail.ru/cardedit.html?G=16&am...&tid=100942

А тем кого уже разыграли- СЮДА! для поддержания морального духа! :)

http://cards.mail.ru/cardedit.html?G=16&am...6&tid=89140

А вообще то сегодня Вербное Воскресенье! Так что празднуйте! :blush1:

А теперь об итогах- переход на 4-й этап Робина!

Почти укладываемся...

Изменено пользователем Violet
Опубликовано:

Забыли, что сегодня День смеха?

Всем кому совсем не смешно СЮДА

http://cards.mail.ru/cardedit.html?G=16&am...&tid=100942

А тем кого уже разыграли- СЮДА! для поддержания морального духа! :)

http://cards.mail.ru/cardedit.html?G=16&am...6&tid=89140

А вообще то сегодня Вербное Воскресенье! Так что празднуйте! :blush1:

У меня ничего не открывается, я честно сказать даже без АГА... :(

Всех с праздником смеха и Вербным Воскресеньем! Всех целую!!!

У меня 4-й этап в работе :)

Опубликовано:

Да и не говори. Я тут одна уже который день тему поддеживаю. Это я чувствую приближение даты расставания. У меня ж скоро не то что интернета , компа не будет. :blush1: И сколько эта пещерная жизнь продлится не знаю. Вот схемками и запасаюсь. Зато навышиваюююююсь.

Макаленка, а ты куда потом Пляж планируешь отсылать? Мне б его получить. Как думаешь не загуляет?

Опубликовано:

Лиля, это шутка про пещерную жизнь, да? :blush1:

а у нас начались весенне полевые работы. вчера был субботник, возле дома порядки наводили, деревья-кустики сажали, я так "награбилась" с не привычки, карауль :)

Опубликовано:

Да и не говори. Я тут одна уже который день тему поддеживаю. Это я чувствую приближение даты расставания. У меня ж скоро не то что интернета , компа не будет. :blush1: И сколько эта пещерная жизнь продлится не знаю. Вот схемками и запасаюсь. Зато навышиваюююююсь.

Макаленка, а ты куда потом Пляж планируешь отсылать? Мне б его получить. Как думаешь не загуляет?

Ой, Лиль, а как мы с тобой общаться будем? :)

На счет робина...Могу и тебе отправить... Рискнем что ли?

Опубликовано:

О ! Неужели кто то проснулся?

Ланусик, я думала ты уже на Майдане митингуешь! Так запропала!

Лиля, надеюсь ты мавксимально укоротишь возврат в пещерный век! А то мне одной тут разговаривать чтоли?

Леночка, попробовала тебе отослать АГА! А как же без Гимна!

Что то Север наш опять запропал? У них еще не потеплело , наверное!

Опубликовано:

ой, Лиля, что тебе сказать

хотят верховную раду распускать, вот и митингуют, кто за кто против. Я вообще уже давно стараюсь не смотреть новости наши, муторно и противно :thank_you:

Опубликовано:

Витусь, да здесь я:thank_you: Просто как то всё в кучу свалилось. Свой сюжетик в "Ты не один" осталось отбэкать и буду отправлять (надеюсь сегодня закончить). Вот сейчас беру робин в зубы и иду в очередь стоять, чтобы ребенка в желаемую школу записать. Заявления с 16 час принимать начнуть, а берут первых 80 человек. У нас тут с этим вопросом вообще дурдом, в некоторых школах родители с вечера очередь занимают и ночуют в машинах.

Лиля, ты не пропадай надолго, как мы без тебя?

Опубликовано:

О ! Неужели кто то проснулся?

Ланусик, я думала ты уже на Майдане митингуешь! Так запропала!

Лиля, надеюсь ты мавксимально укоротишь возврат в пещерный век! А то мне одной тут разговаривать чтоли?

Леночка, попробовала тебе отослать АГА! А как же без Гимна!

Не знаю, я всё время с вами!!! :thank_you:

Спасибо за гимн. Он у меня не играет, потому что нет такого проигрывателя на моей машине. :redface: Думаю, сын приедет, установит и обязательно послушаю! :)

Опубликовано:

Торчу в теме постоянно, а гимн пропустила.

Ланка, я очень надеюсь, что буду отсутствовать в интернете не долго. Но я с вами ещё два месяца точно. Просто первые три месяца года пролетели как один день. Вот я и волнуюсь так заранее.

Вот ещё одна гжелька готова. Надеюсь не утомила вас своими показами.

Приступаю к утёнку. Кстати, а кому утёнка слать?

Опубликовано:

Вот и я торчу в теме вместо того, чтобы идти и шить пляжно-морской...

Лиля, как всегда очень нежненько и красивенько! А это будет применяться, как салфетка или это будут картины всё-таки?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.