Art Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 Хохлочка, Так может ты и к наборам чаепитие, клубничка и яблочки сдедаешь подбор? А вообще это большое упущение, что у тебя нет карты цветов ДМС. Надо подумать.
hohla Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 Лиль! Вот Панны у меня оригинальных наборов нет, она у нас практически не продается... И девочки, кто шьет панну по наборам не довольны цветовым подбором ниток в наборах. Может отталкиваться и для чаепития, клубнички и яблочек от цветов ниток гжели риолисовской,чтобы если их шить ансамблем было гармонично. А карта и у меня будет : муж творит. :)
Violet Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 Олечка, я полоску в глаза не помню! Но хомяк кричит надо! Вот к полкам точно равнодушна... я больше любитель шкафчиков -))) Не обещаю быстро, но постараюсь найти таблицу соответствия Гаммы( Panna) и ДМС, если надо...
Art Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 (изменено) Мы с тобой мыслим в одном направлении. Я тоже думала делать всё ансамблем однотонным. А что там твой муж творит, очень интересно, расскажи? Сегодня отбелила полотно на рушник. Даже не ожидала, что таким беленьким станет. Теперь надо научится делать кисточки красивенькие. Изменено 30 марта 2007 пользователем Art
hohla Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 Вот здесь таблица соответствия цветов ниток мулине Gamma - DMC - Anchor - Madeyra : ЗДЕСЬ Делает карту цветов сам....из тех ниточек,что я покупаю... :)
Art Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 Хохлочка, я покупаю ДМС сотнями моточков уже три года. И у меня ещё в доме не было всех цветов.
hohla Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 Ой! Я настроилась ,что смогу быстрей собрать карту,но ничего есть к чему стремиться! :)
Art Опубликовано: 31 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2007 (изменено) Это я практикую крестик через два переплетения. Трудно однако. Постоянно ошибаюсь. Но на этой нежной тряпочке гжелька очень нежная. Изменено 31 марта 2007 пользователем Art
Makalena Опубликовано: 31 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2007 Лиля, мне тоже нравится! Молодец! как обычно на сверхскоростях :4u:
Art Опубликовано: 31 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2007 Это ж махуха. Там не больше ста крестиков. Но после больших работ, так приятно переключится на такой миленький минибукетик. У меня уже и второй почти готов.
Violet Опубликовано: 31 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2007 Ну ты решила всю в гжель перешить!? Красиво! А через две ниточки- это в полкрестика или в 2 не поняла...
Violet Опубликовано: 1 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 (изменено) Ну и что все затихли? Закисли? Забыли, что сегодня День смеха? Всем кому совсем не смешно СЮДА http://cards.mail.ru/cardedit.html?G=16&am...&tid=100942 А тем кого уже разыграли- СЮДА! для поддержания морального духа! :) http://cards.mail.ru/cardedit.html?G=16&am...6&tid=89140 А вообще то сегодня Вербное Воскресенье! Так что празднуйте! :blush1: А теперь об итогах- переход на 4-й этап Робина! Почти укладываемся... Изменено 1 апреля 2007 пользователем Violet
Makalena Опубликовано: 1 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 Ну и что все затихли? Закисли? Забыли, что сегодня День смеха? Всем кому совсем не смешно СЮДА http://cards.mail.ru/cardedit.html?G=16&am...&tid=100942 А тем кого уже разыграли- СЮДА! для поддержания морального духа! :) http://cards.mail.ru/cardedit.html?G=16&am...6&tid=89140 А вообще то сегодня Вербное Воскресенье! Так что празднуйте! :blush1: У меня ничего не открывается, я честно сказать даже без АГА... :( Всех с праздником смеха и Вербным Воскресеньем! Всех целую!!! У меня 4-й этап в работе :)
Art Опубликовано: 1 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 Ну и что все затихли? Закисли? Да и не говори. Я тут одна уже который день тему поддеживаю. Это я чувствую приближение даты расставания. У меня ж скоро не то что интернета , компа не будет. :blush1: И сколько эта пещерная жизнь продлится не знаю. Вот схемками и запасаюсь. Зато навышиваюююююсь. Макаленка, а ты куда потом Пляж планируешь отсылать? Мне б его получить. Как думаешь не загуляет?
Lanusik Опубликовано: 1 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 Лиля, это шутка про пещерную жизнь, да? :blush1: а у нас начались весенне полевые работы. вчера был субботник, возле дома порядки наводили, деревья-кустики сажали, я так "награбилась" с не привычки, карауль :)
Makalena Опубликовано: 1 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 Да и не говори. Я тут одна уже который день тему поддеживаю. Это я чувствую приближение даты расставания. У меня ж скоро не то что интернета , компа не будет. :blush1: И сколько эта пещерная жизнь продлится не знаю. Вот схемками и запасаюсь. Зато навышиваюююююсь. Макаленка, а ты куда потом Пляж планируешь отсылать? Мне б его получить. Как думаешь не загуляет? Ой, Лиль, а как мы с тобой общаться будем? :) На счет робина...Могу и тебе отправить... Рискнем что ли?
Violet Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 О ! Неужели кто то проснулся? Ланусик, я думала ты уже на Майдане митингуешь! Так запропала! Лиля, надеюсь ты мавксимально укоротишь возврат в пещерный век! А то мне одной тут разговаривать чтоли? Леночка, попробовала тебе отослать АГА! А как же без Гимна! Что то Север наш опять запропал? У них еще не потеплело , наверное!
Art Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 А что там опять на Майдане творится? Что-то серьёзное?
Lanusik Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 ой, Лиля, что тебе сказать хотят верховную раду распускать, вот и митингуют, кто за кто против. Я вообще уже давно стараюсь не смотреть новости наши, муторно и противно :thank_you:
Лёля Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Витусь, да здесь я:thank_you: Просто как то всё в кучу свалилось. Свой сюжетик в "Ты не один" осталось отбэкать и буду отправлять (надеюсь сегодня закончить). Вот сейчас беру робин в зубы и иду в очередь стоять, чтобы ребенка в желаемую школу записать. Заявления с 16 час принимать начнуть, а берут первых 80 человек. У нас тут с этим вопросом вообще дурдом, в некоторых школах родители с вечера очередь занимают и ночуют в машинах. Лиля, ты не пропадай надолго, как мы без тебя?
Makalena Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 О ! Неужели кто то проснулся? Ланусик, я думала ты уже на Майдане митингуешь! Так запропала! Лиля, надеюсь ты мавксимально укоротишь возврат в пещерный век! А то мне одной тут разговаривать чтоли? Леночка, попробовала тебе отослать АГА! А как же без Гимна! Не знаю, я всё время с вами!!! :thank_you: Спасибо за гимн. Он у меня не играет, потому что нет такого проигрывателя на моей машине. :redface: Думаю, сын приедет, установит и обязательно послушаю! :)
Art Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Торчу в теме постоянно, а гимн пропустила. Ланка, я очень надеюсь, что буду отсутствовать в интернете не долго. Но я с вами ещё два месяца точно. Просто первые три месяца года пролетели как один день. Вот я и волнуюсь так заранее. Вот ещё одна гжелька готова. Надеюсь не утомила вас своими показами. Приступаю к утёнку. Кстати, а кому утёнка слать?
Makalena Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Вот и я торчу в теме вместо того, чтобы идти и шить пляжно-морской... Лиля, как всегда очень нежненько и красивенько! А это будет применяться, как салфетка или это будут картины всё-таки?
Lanusik Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 девочки, у меня повылазило :) про какой гимн вы говорите? в упор не вижу :thank_you: :) :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас