Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Ой, девочки! Где был интернет, когда я жила в десяти минутах от Чёрного моря и могла любоваться синевой морской не выходя из квартиры, с балкона. Вот бы мы на моём балкончике устроились. Места бы всем хватило с семьями. А океан я не люблю, сильный и злой. Но воздух!

Хохлочка рушник получила.

Вот нашла подходящую фотку. Мы все на соседней скамеечке устроились наверно.

Изменено пользователем Art
Опубликовано:

Да уж точно, размечтались. Лиля, а место очень для процесса вышивания удобное, вдохновляющее! Да, хорошая штука интернет, а вот не встретиться нам пока, очень жаль, живое общение ничем не заменишь.

Опубликовано:

На такой лавочке долго не посидишь- мозоль будет на одном месте... Значит всем надо подушечки заготовить!

Да уж Интернет - это точно достижение века! Ну как бы мы могли еще вообще хоть что то друг о друге узнать - так все разбросаны... и так подружились! Когда думаю об этом - просто невероятно!

Я тут в соседние Робины заглянула- чем люди балуются... тоже пришли с готовыми Макетами, только он у них не сюрпризный, но там каждый для себя сам макет готовил- я так поняла.Они к нам пересилились, так что начала не знаю... многие пледы заказали...

Это тоже в копилку идей!

Опубликовано:

В системе поместила данные своего этапа по робину "Ты не один". Отдельно свой сюжетик сфоткала и отправила в Галюсин ящик :)

Опубликовано:

Лёля, посмотрела, все замечательно!

Только я вот не поняла слегка

Света, я шью цветочки и потом они едуть к тебе :), вроде так.

а "ты не один" кому сейчас поедет? я думала Свете? так же вроде по графику, а потом цветы?
Опубликовано:

Ланочка, это я вклинилась в график - без работы сидела, "Ты не один" ещё у Хохлочки не был, так что я ей отправлю, а она потом уже Свете.

Опубликовано:
Викусик,отправила,сказали завтра встречать,но на всяк случай позвони после обеда,и там тебе утешительный приз,чтоб не возмущалась при получении робина,як побачишь :wub: ,ты обещала не ругаться :) АГА!!!
Опубликовано:

Девочки, у нас Инна партизанка-тихушница! Ночами шьет! И скажите ,что это не болезнь!

Иннуська, тебя твой звереныш так натренировал, что можно на спор с машинкой заряжать!

Ну чего я ругаться буду! Смех, да и только!

Хвастайся давай, пока я не получила!

И вообще, я ж хотела,чтобы ты и мой клацнула! Как теперь обчественности показать?????

всё загрузила в с-му :wub: ,выпивайте на здоровьичко!!!

дык потом Галюся твой фрагментик щёлкнет,или кому отправишь следующему!!!

только радикал сейчас глючит,не увеличивает картинки,завтра глянете

Изменено пользователем maryin
Опубликовано:

Лиля,да это просто клад :) ,и сразу ностальгия по детству :)

Лёля,друзяки такие классные,люблю их в любом виде :)

Инна, молодец, вино превосходное!

Лиля, забавная вкуснятина :)

Изменено пользователем Лёля

Утёнка можно смотреть. Сегодня отправляю Гале.

И очень нуждаюсь в отдыхе от робинов хотя бы пару недель.

Опубликовано:

уже посмотрели :unsure: , утята точно сверхскоростные!!! не переживай за отдых,птички тебе пока не светят,а море от Лены раньше двух недель врядли прилетит :blush1:

Опубликовано:

всё загрузила в с-му :unsure: ,выпивайте на здоровьичко!!!

дык потом Галюся твой фрагментик щёлкнет,или кому отправишь следующему!!!

только радикал сейчас глючит,не увеличивает картинки,завтра глянете

Ну вы, девушки, сверхскоростные, как те утята! :wub:

А винишко потом ко мне идет или куда? :blush1:

Утёнка можно смотреть. Сегодня отправляю Гале.

И очень нуждаюсь в отдыхе от робинов хотя бы пару недель.

Готовлю для утят посадочную полосу! Главное, мне успеть закончить к тому времени свой "кругосветный" сюжет! Да и чтобы бедные утята не подмерзли в дороге: у нас зима опять начинается, вторая серия. Холод собачаччий, вчера снег шел!
Опубликовано:

Точно, ностальгия... два кусочечка колбаски.... Лиля, супер! А вы переживали, что у нас Герба нет! Ну вот же... и для всех родной! АГА! АГА!АГА! Все встают и бурные аплодисменты!!!!!!

Галюся, после меня ты пьянствуешь!

У нас тоже похолодание идет! Но утки птицы не тропические- выдержат!

Пошла и я на хвастики хвостатые посмотреть!

Опубликовано:

Лилечка, класная компашка! Только вот мои все-равно темнее как то смотрятся... чумазики!

Ты же столько гжали навышивала! Еще не отвлеклась? Или уже какой то шедевр запланировала?

Вита, ну что ты все к своим уткам придираешься: утки как утки! У нас по нашему каналу, что рядом с домом, утки вообще плавают в нефтяных (или еще каких...) разводах! Нормальный утиный цвет! :wub:

А я когда своего мышонка вышивала (я его вам демонстрировала), показываю своему сыну, говорю, что-то он у меня какого-то зеленоватого оттенка получился... :unsure: А отправляла я его девушке одной знакомой в Австрию (натуральной австриячке, не эмигрантке). Говорю, вдруг не понравится, что зеленоватый? А Сережа говорит: А ты скажи, а что мыши бывают другого цвета? У нас, в нашей чернобыльской зоне, все мыши зеленые! :D

Точно, ностальгия... два кусочечка колбаски.... Лиля, супер! А вы переживали, что у нас Герба нет! Ну вот же... и для всех родной! АГА! АГА!АГА! Все встают и бурные аплодисменты!!!!!!

О как у нас все классно: и герб, и гимн! Все как у людей! B)

Лиля, вроде где-то раньше читала. что ты пару к сорокам искала? Полистала назад нашу темку, но не нашла... :blush1: Может приснилось? Я просто тут сегодня рылась в закромах, искала одну схемку, наткнулась на каких-то птиц, которые вроде к сорокам подходят, не они?

Изображение Изображение

(Что-то радикал глючит у меня сегодня, картинки видны?)

А ту, что хотела найти, так и не нашла. На днях увидела на конкурсе на соседнем форуме вот эту гувернеровскую картинку:

Изображение

Может есть у кого? Наверное, на всякий случай в поиск запущу, понравилась она мне очень.

Изменено пользователем Red-haired

Галюся, неужели у тебя эти сойки есть? Уже жду очень очень. Мне эту схему года три назад Коша меняла у испаночки за десятка два других очень редких схемок . Я сразу схему не проверила, а сейчас до них очередь дошла. А в схеме середины не хватает.

Я решила параллельно нашему побину отшить себе свой личный робин. Фламинго были первым этапом. Потом мне было не до моих идей. Надо было ваши поотшивать. А вот сейчас хочу вас догнать.

Викуля, есть одна задумка, но на неё надо минимум неделю, потому как меня ждёт работа не только с иголкой , но и ножницами. Если получится, вы первые ценители.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.