Violet Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Нууу! Заинтриговала! Это у вас похоже, фамильное- с ножницами бегать! Надеюсь Иришкины волосы не пострадают! Галюся, цветуечков даже не видела таких -красивые! Яркие! А птичек и я хочу! Теперь и не знаешь, что может пригодиться!
Red-haired Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Галюся, неужели у тебя эти сойки есть? Уже жду очень очень. Мне эту схему года три назад Коша меняла у испаночки за десятка два других очень редких схемок . Я сразу схему не проверила, а сейчас до них очередь дошла. А в схеме середины не хватает. А птичек и я хочу! Теперь и не знаешь, что может пригодиться! Девчонки, схемку вам отправила, а 5 письмах будет. Но все там есть или чего не хватает, уже не проверяла, извините. :redface: Может тоже чего не хватает :unsure: , очень часто в интернете гуляют одни и те же сканы...
Art Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Галочка, твоя схема полнее моей, но тоже нет одной части. Кстати скан тот же, что и у меня. Это значит одна схема уже ни первый год бродит по интернету. Неужели больше никто этих птах не покупал?
Art Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Девочки, чтобы вы не очень огорчались своей холодной погодой. У нас идёт снег. :unsure:
Red-haired Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Галочка, твоя схема полнее моей, но тоже нет одной части. Кстати скан тот же, что и у меня. Это значит одна схема уже ни первый год бродит по интернету. Неужели больше никто этих птах не покупал?Увы! Больше помочь нечем! :thank_you: Но тот, кто сканил, должен же был всю схему сканить. У кого-то же должен быть недостающий кусок. Может поиск запустить? У меня была парочка таких схем, без какой-то части. Находилась потом. Сейчас, правда, я смотрю и "Девичник" стал не такой активный, как раньше. Вижу периодически всплывают темки прошлые. Так раньше схемами засыпали, по 10 страниц сообщений, а сейчас 2-3 и все... :rofl:
maryin Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Вита,ты забрала винчишко???а то у нас объява висела,что потом только 10 числа работают.
Violet Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Урря! Получила алкоголю, м к компу добралась наконец то! Теперь Лилечка, я ножницы прячу! Оказывается, нам тоже такое надо! Ланусик! Прийдется мне твой Робин самотужки осваивать!
Makalena Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Ланусик! Прийдется мне твой Робин самотужки осваивать!А перевести... :redface:
Violet Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Леночка, чтож тут переводить! Шить прийдется весь самой! Краасивый!
Makalena Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Да, Витусик! Такому робину любая кухня была бы рада!!! :unsure:
Lanusik Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Девочки! у меня уже душа горит и сердце ноет! :oops: Жутко хочется увидеть свой алкоголизм :unsure:
Makalena Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Девочки! у меня уже душа горит и сердце ноет! :oops: Жутко хочется увидеть свой алкоголизм :unsure:Терпи! Представляешь, как мы от себя его отрываем? :redface:
Red-haired Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Урря! Получила алкоголю, м к компу добралась наконец то! Теперь Лилечка, я ножницы прячу! Оказывается, нам тоже такое надо! Ланусик! Прийдется мне твой Робин самотужки осваивать! Витусик! Так давай тебе сварганим еще один макетик, облегченный вариант, т. е. поменьше размерчиком, чтобы одной легче было осваивать! :unsure: Весь матерьяльчик по теме у нас собран, а решать, что выбросить, а что оставить, сама будешь! А перевести... :redface: Лен, я частенько тут по 10 раз читаю, чтобы иногда смысл уловить! :oops: Потом махну рукой, примерно прикину, чтобы это значило... :blush1:
Violet Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Так и у меня собран! Весь в развитии! Не могу сказать ,что все 40 , но основные моменты все отслежены! Будь спок! Ланусик, ты пока сердце не рви - мой это только 4-й фрагмент, представляю, как слюнки будут бежать у последнего шьющего! А во излечение - завтра начинай подготовительную дегустацию! Закуску уже наготовила? Витамин ЦЕ- Яйце, сальце, мясце... Пасочки? И вообще где обсуждение предстоящих празднеств? Кто чего куда? Интересно же! Лиля вон будет снежную бабу лепить! Моя молодежь на шашлыки собираются, если погода не подведет! Обещают и мне доставить готовых... это наверное если уже есть будет невмоготу! Шутю...
Казябуся Опубликовано: 7 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 А я как порядочная домохозяйка ;) напекла в четверг пасок и пирогов с маком, вчера дом. колбаску, а сегодня буженину, вот ждем завтрашнего дня, бум дегустировать паски, а еще яйца покрасила, муж если узнает в чем, наверное будет возмущаться, он любит что бы только шелуха, ну а мне муторно ее год собирать, так девочки я покрасила яйца.... кофе, молотым :excl:. Ничего получилось, и самое интересное, что ни одно яйцо не похоже на другое по цвету :)
Violet Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Крашу по старинке в шелухе- у нас бабушка запасливая, но сейчас столько много всяких удобностей, типа пленочек с картинками и такие красочные, аж яйцо разбивать жалко! Но зато всем так нравятся, разбираются в первую очередь! Жаль фотика нет! я бы вам продемонстрировала. Вот схемочки б такие! Мы бы не ломали голову чем дальше заниматься! Точно- диагноз- все на вышивку переводится!
Makalena Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 (изменено) Я тоже покрасила и наклейки приклеила. А вот пораньше, до вышивки крестом, у меня было хобби - бисероплетение. Правда недолго... Но за это время кое-что успела. Вот, например, пасхальное яйцо (оно в церкви освящено). Изменено 7 апреля 2007 пользователем Makalena
Violet Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Ленчик, какая ты умничка! Очень красиво! Девочки, а оказывается сегодня день российского Интернета! За это точно не грех выпить! Ведь иначе бы мы не познакомились! ПОЗДРАВЛЯЮ! Это я сегодня еле сдерживаюсь, чтоб опять к алкоголю не припасть! Даже запрятала с глаз подальше!
Red-haired Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Я тоже покрасила и наклейки приклеила. А вот пораньше, до вышивки крестом, у меня было хобби - бисероплетение. Правда недолго... Но за это время кое-что успела. Вот, например, пасхальное яйцо (оно в церкви освящено).Лен, ручки золотые у тебя! Молодец! Прям Фаберже! Не хуже. :excl: А внутри там что? :) Девочки, с праздником вас всех! Всего вам самого светлого и доброго! Чмок-чмок-чмок!!!! :book:
Лёля Опубликовано: 8 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 Девочки, с праздником всех!:) Мы вчера тоже яйца красили, доча старалась, наклейки клеила, краску размазывала, удовольствия куча. Только вот на улице зима настоящая. Леночка, очень красиво!! Шедевр.
Lanusik Опубликовано: 8 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 Девочки! Всех с праздничком! Лена, яичко очень красивое :thank_you: а я вот не красила, свекровь на всех постаралась :rolleyes: а у мужа тетушка яйца как то лаком для ногтей красила :D больше ничего подходящего не нашлось :wohow:
Makalena Опубликовано: 8 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 (изменено) Лен, ручки золотые у тебя! Молодец! Прям Фаберже! Не хуже. :rolleyes: А внутри там что? :thank_you:Внутри, если честно сказать, пресованное полотенце... :redface: (очень горело сделать, ничего другого не было под рукой) Я ещё несколько штук тогда делала с деревянной заготовкой внутри. ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! Изменено 8 апреля 2007 пользователем Makalena
hohla Опубликовано: 8 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 Девочки! СО СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ! Леночка! Просто перелесть! Даешь мастер-класс!!!
Art Опубликовано: 8 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 Девочки, всех с праздником. Походила по альбомам на седьмой. Такие красивые наклейки на пасхальные яйца . На следующий год у вас просить буду. Леночка, а твоё бисерное очень красивое.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас