Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки! Лёля! Я получила " Ты не один!" :)

Лелечка! Спасибо за подарок ! :twisted:

Ещё в дозамужней моей жизни в Питере очень хотела побывать в Карелии, а теперь кусочек Карелии есть у меня дома!

• Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Так у нас всегда только и беда, что всяких аксесуарчиков то нету! Вышить не проблема!

А я когда только влезала в это дело мне девочка одна хвастушку свою показывала вышит циферблат наручных женских часов на шелке - букетик фиалок- просто обомлеть можно! ТОлько показать вам не смогу- так как после того комп летел и много чего потерялось...

Я ж говорю при желании нашкрести много чего мона! У меня на кухню есть "бабки на чайник" только они Лисички... и всякие грелки ... туда хоть гжель, хоть что хошь вышивай!

Так что ты ремонтуйся скорее и мы тебе накидаем, а всем все же хотелось бы вышивалочки всякие!

Леночка, это схемки с открыток, только фон зашит меланжем.

Опубликовано:

Олечка, на здоровье! :unknw: Так приезжай! У нас сейчас много для туристов делают, благо народу много едет посмотреть. Кроме культурного спокойного отдыха (Кижи, Валаам, Соловки) теперь ещё летом рафтинг, зимой туры на лыжах, на собачьих упряжках. А в сентябре конечно грибы-ягоды, лес. Девочки, приезжайте в гости!

Лиля, а я получила твое послание, огромнейшее спасибо. Очень приятно!

Опубликовано: (изменено)

А у меня на кухне висят такие... как бы их правильно назвать... которые шторы поддерживают... :redface: Что-то в моем словарном запасе пробел образовался... :unknw:

Изображение

Им, правда, сто лет, из какой-то старенькой Бурды узорчик был взят.

Лелечка, а я была когда-то у вас в Карелии: зимой на лыжах, по карельским озерам, с заходом в Кижи. Природа карельская - чудо, даже зимой!

Изменено пользователем Red-haired
Опубликовано:

Лёль! Спасибо! Но даже до Питера доехать до друзей ,родни пока не получается! А у нас тут дядьки некоторые к Вам на рыбалку ездят, и говорят ,что лучше всяких заграничных подобных туров! Вот!

Опубликовано:

Галюсь, как ни крути, а их называют подвязками, а то что сверху на шторе вешают- ламбрекенами. Тоже ,Лиля, можно вышить! И работы много, чтобы ты поисками не мучилась! У меня кстати гдето и такое было, если надо, поищем!

Лелечка, а для нас вы все одно уже заграница... для большей части...

Лёля, очень надеюсь, что угадала. Незря ж у тебя ящики так озаглавлены.

Галюся, а для шторок штучки мне понравились.

Макаленка, давай быстрее высылай пляж. Я тут себя немного "покалечила", так пока активно передвигаться не могу, быстренько бы прошила.

Чувствую, что для нашего нового проекта прийдёться мне швейную машинку покупать.

Изменено пользователем Art

Лиля, конечно угадала! Это мои любимцы!

Галюсь, у меня была сумочка, в которой я вышивала среднюю часть по той схеме, по которой у тебя подвязка для шторы сделана. Приятная схема.

Вита, ну какая мы заграница, что ты, мы рядом!

А вы тут идеи вышивальные всё подкидываете, надо собраться с мыслями, подумать. А про налапники для кошки это круто :oops:

А рыбалка у нас правда классная, у нас ещё семья рыбацкая - очень мы любим и летнюю и зимнюю. Раз уж разговор зашел- вот, это мы три недели назад сезон закрывали (лёд ещё крепкий был). Вероника как "азартный Парамоша" больше нас с папой поймала. и ничего, что сикельдявки мелкие попали, кошка была очень довольна.:unknw:

post-109485-1176825638.jpg

Изменено пользователем Лёля
Опубликовано:

Макаленка, давай быстрее высылай пляж. Я тут себя немного "покалечила", так пока активно передвигаться не могу, быстренько бы прошила.

Так уже в пути... :unknw: На сей раз при мне все наклейки для АВИА поставлены, так что надеюсь что долго не поползет...

Опубликовано:

Лиля,и что это за "покалечила"??????? Уже вроде снега ни у кого не осталось, разве может у Лели? И что вы дамочка на сей раз раскапывали? Не иначе как клад искала?

Лелечка, я ж не против, что мы свои- у меня половина родни в России, эт я чисто юридически... А вы молодцы- на все руки удальцы! И не замерзаете так сидеть? Я долго только на солнышке могу, а не на морозе...

Опубликовано:

А рыбалка у нас правда классная, у нас ещё семья рыбацкая - очень мы любим и летнюю и зимнюю. Раз уж разговор зашел- вот, это мы три недели назад сезон закрывали (лёд ещё крепкий был). Вероника как "азартный Парамоша" больше нас с папой поймала. и ничего, что сикельдявки мелкие попали, кошка была очень довольна.:)

Леля, рыбачок СУПЕР! Вот это ребенок! :) А она что, даже без варежек? :wohow:
Опубликовано:

Галь, она варежки и перчатки не переносит, всё говорит что ей жарко. На время оденет и снимает.

Вита, на льду когда солнышко светит вовсе и не холодно. А ниже -10 мы и не едем, так что всё нормально.

А снега у нас уже нет, сегодня на дворе +16 было, все озера уже открылись.

Опубликовано:

Лёля, такой снимок любую фотовыставку украсит.

Вика, вчера летела к телику узнать в каком универе стреляли, так если бы не тапок, то наверно уже без мизинца была.

Опубликовано:

Лиля, спасибо. Я очень люблю фотографировать, фоткаю много, особенно дочку.

А у вас там вообще кошмар какой-то творится. Ужас.

Опубликовано:

Лёля,ребятёнок на фото -очень сосредоточен!!!моему сегодня 20 стукнуло,а в детстве пойманные рыбёхи собственноручно на даче-честно делил с кошкой :wohow: .

Света,утром отправила аквариум.

Девочки,звыняйте,что не участвую бурно в обсуждениях-давление замучало,еле ползаю пока,но стараюсь почитывать.

Так, девчата, не болеть. От давлений и ушибов избавляться :wohow:

Изменено пользователем Лёля
Опубликовано:

моему сегодня 20 стукнуло.

О! С юбилеем и тебя, и его! Можно сказать, у него это первый юбилей - ДАТА! Это у нас, как говорят, после 40 - каждый год юбилей! :wohow:

Спасибо!!!мы вчера по скайпу поздравляем и папа ему говорит,тортик хоть купи -юбилей(3 года его день варенья вне дома),а он и отвечает - мне некогда ,я работаю и ваще от сладкого спать хочется и живот ростёт :wohow: .

Изменено пользователем maryin

Иннуська, с именинником! Сами бы тортик купили и давление бы нормализовали! И Виске радость... А деушка хоть поздравила?

Лилечка, совсем дела у вас не веселые, но зачем же усугублять своими травмами! А еще говорила, не любопытная!

Изменено пользователем Violet

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.