Makalena Опубликовано: 21 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 В ящике у Лёли отметилась, убегаю на работу... :unsure:
hohla Опубликовано: 21 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 Ответила в обоих ящиках. :unsure:
Red-haired Опубликовано: 21 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 Девочки, ну загляните же в ящик с аквариумом. Неужто так сложно? :unsure:
Makalena Опубликовано: 21 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 В аквариум сплавала. Ланусик, тебе отправила то, что ты просила на ящик в подписи.
Red-haired Опубликовано: 22 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Девушки, прошу всех в сад еще разок. :unsure: Там я новое письмишко положила. С картинкой.
Makalena Опубликовано: 22 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 К Лёле в ящичек сходила, ответила :rolleyes:
Lanusik Опубликовано: 22 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 у Лёли отметилась. Лен, спасибо! все получено :rolleyes: я слегка похвастаюсь :redface: работа свекрови моей кто то там кажется говорил про бутерброд на кухню? ;) у нас уже есть десертик только рамка почему то получается на фото синяя :unknw: , а вообще то она фиолетовая
Makalena Опубликовано: 22 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Ланусик... слюни до колен! Здорово! Передай свекрови моё восхищение!!! Я кстати, всё ещё жду в Хвастушках обещанного кота :rolleyes:
hohla Опубликовано: 22 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Ланочка! Супер! :rolleyes: В птичнике отметилась.
Art Опубликовано: 22 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Тогда и я процессом похвалюсь, а то до окончания терпения нет.
Makalena Опубликовано: 22 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Лиля, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая красота!!!! Полный восторг! А ты Николая Чудотворца дошила? Кстати, посылка моя в Питере, в центре международного обмена... Надеюсь, просто обязана, дальше самолетом!
Лёля Опубликовано: 22 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 (изменено) Ланусик, классненький десерт. это у меня бутерброд в работе. Лиля, класс. Ой девчонки, пойду чай пить, а то после ваших хвастушек есть хочется. :rolleyes: Сейчас схожу в аквариум. Я в системе наконец выложила фото цветочка. Лануська, вчера не смогла его тебе отправить, на почте конверты были просто огромадные. Завтра точно отправлю. Не могу зайти, не работает гмейл, позднее. Изменено 22 апреля 2007 пользователем Лёля
Art Опубликовано: 22 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 В птичнике отметилась. Лена, у меня настроение сейчас не для иконы, да она меня и не подпускает. Девочки, если будете шить эти иконы Стоянкины, не вздумайте брать 18Аиду. Я очень серьёзно думаю над тем, чтобы прошить ещё один вариант, но уже на 25 переплетении. Благо Галюся мне схему подарила и я могу её сканить сколько захочу.
Red-haired Опубликовано: 22 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Девчонки, очень красивые - и десертик и клубничка! Очень нравится. В Лелином ящике оставила новую перенабранную схемку, кому надо (Ланусик, в первую очередь к тебе относится), можно ее там взять. Я в системе наконец выложила фото цветочка. Лануська, вчера не смогла его тебе отправить, на почте конверты были просто огромадные. Завтра точно отправлю.Замечательный цветочек! Молодечик!
hohla Опубликовано: 22 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Лиля! Клубника шикарная! :rolleyes: В систему попасть почему то не могу...а вы девочки?
Violet Опубликовано: 22 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 (изменено) Ну как же все аппетитно! Ланочка, а какой высоты десертик получился? Не переживайте, это я не поповоду раскрытия рта... промеряю места на стенке... Лиля, а фон не крестиком шила? КАжется на схеме не так или я недосмотрела? Но получается супер! Ты схемки получила? Я отослала,пока не потерялись. Лелечка, цветочек очень интересный получился! Оля ,а ты не по старой ссылке пытаешься попасть? Вот новая http://robin.handmaster.ru/index.php?userID=2 Изменено 22 апреля 2007 пользователем Violet
maryin Опубликовано: 22 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 И клубничка и цветочек супер!!!!в аквариуме была,но выпала :rolleyes:
hohla Опубликовано: 22 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Спасибо Инночке попала! Лёля, цветок шикарнейший! Браво! :rolleyes:
Лёля Опубликовано: 22 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Спасибо девочки, я в него сама прямо влюбилась, Лена ну от всей души получилось! Сейчас шью птичек с таким удовольствием. Щебетать хочется. :rolleyes:
Makalena Опубликовано: 22 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Спасибо девочки, я в него сама прямо влюбилась, Лена ну от всей души получилось! Ой спасибочки :rolleyes:
Red-haired Опубликовано: 22 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Да, Лелечка, и мы все дружно щебечем в твоем ящичке. :unknw: Я там еще нащебетала, зайдите, прощебечите что-нибудь по поводу. :rolleyes: Там я еще раз чирикнула. :redface:
Лёля Опубликовано: 22 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Да, я заметила вашу активность :rolleyes:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас