hohla Опубликовано: 22 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 В птичьем нащебетала. :rolleyes:
Art Опубликовано: 22 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Ещё раз отметилась в птичнике. Что не говорите, а робин похорошел. Мне последний вариант очень понравился. Леля, твой цветочек посмотрела. Красавчик.
Red-haired Опубликовано: 22 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Лиля, я следом тебе там вопросик чирикнула.
Red-haired Опубликовано: 22 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Девушки, не сочтите за ненормальную, но я хочу вас пригласить еще раз в наш сад! :D Ночью там так хорошо, тихо, даже птички спят... :weight_lift:
Lanusik Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Ланусик... слюни до колен! Здорово! Передай свекрови моё восхищение!!! Я кстати, всё ещё жду в Хвастушках обещанного кота :Dнепременно передам :blink: Лена, я сама жду :cray: Я ж кота оформила, и была возможность тут же передать счастливому обладателю (в другой город). А сфоткать не успела нормально, только телефоном, что я вам показывала. Хозяин должен был сфоткать нормально и мне прислать. Но по закону подлости фотик сломался в тот момент, когда кота пытались запечатлеть :weight_lift: В общем, фотик из ремонта только недели через 2-3 заберут :cray: :cray: Так что я сама сижу и терпеливо жду чуда :( Ну как же все аппетитно! Ланочка, а какой высоты десертик получился? не меряла, как будем у родителей, померяю! Кстати, бутрик свекровь уже тоже вышила, только фотки нет, и он на Кипре уже... в птичках была, надо осмыслить :rolleyes:
hohla Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 В птичьем побывала. :weight_lift:
Makalena Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Я тоже отметилась в Лёлином ящике.
Art Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Девочки, и я своё предложение оставила в птичнике. Заходите , вам понравится.
Red-haired Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Чирикнула и я в ответ! :) Света, хотелось бы и тебя услышать в птичьем хоре! :)
Казябуся Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 У меня не получаетя зайти, гмайл глючит, попробую завтра утром. Да я рыбок получила, красота просто прелесть. А клубничку кушать можно. И вообще все такие рукодельницы затейницы.
Art Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 (изменено) Девочки, мы отшили полностью третий этап. Ура! Всех поздравляю. Леля, а ты кому цветочки отсылаешь? И Путешествия у нас к кому пересылаются? Это я для своей таблички. Изменено 23 апреля 2007 пользователем Art
Violet Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Лиля, Путешествия ко мне летят, а я вышлю Галюське Алкоголь, надеюсь завтра - послезавтра. А цветочки мабуть на Киев отправляют?
Art Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Понятненько. Ждём четыре пересылки и можно закрывать третий фолдер.
Лёля Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 По указаниям координатора, то есть Иннуськи цветочки отправила Ланочке. :). Вчера на почте такая тётка тупая попала. Девочки, простите за грубые слова, но это какой-то ужас. Она смотрела на меня так как будто я сказала не "посылка на Украину" а "полёт на Марс". Но отправила.
Lanusik Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Лёля, жду цветочки :) В ящик уже сбросила фотки птичек, напишу и тут. Птички получаются замечательные, сразу такое весеннее настроение от них :wohow: Правда, для меня была очень непривычно мягкая канва... Пришлось искать себе помощника :D специально искала ракурс, чтоб не раскрыть раньше времени, кто там у нас порхает :) Да, забыла в ящике написать, напишу тут, чтоб все почитали. Я по периметру сделала разметку черной ниткой - там по 10 клеток стежки, чтоб было легче ориентироваться, разметку то там не сделаешь. Только, пжалста, не путайте с краями макета! Край по всему периметру Лёля обвела белой ниткой, отсчет от нее ;)
Lanusik Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 (изменено) упс :) задвоились сообщения Изменено 24 апреля 2007 пользователем Lanusik
Лёля Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Так Лануська, это уже я для своего архива сохраню. :)
Violet Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 А помощник с тряпочкой пересылается? И что это за конструкция металлическая рядышком?
Art Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Ланка, помошник какой у тебя замечательный. А вы с ним похожи. Викуля, ну ты размечталась.
Lanusik Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 А помощник с тряпочкой пересылается? И что это за конструкция металлическая рядышком? Помощники нам и самим нужны! :D Так что пардоньте... :P Конструкция всмысле по левую руку? Это copyholder - я к нему схемы цепляю, оооочень удобная вещь! На струбцине, можно вертеть как хочешь. Ланка, помошник какой у тебя замечательный. А вы с ним похожи. Викуля, ну ты размечталась. Ну насчет похоже не знаю, со стороны наверна видней :lol: Вообще то это очень хороший друг нашей семьи. :rolleyes: Кота, кстати ему в подарок вышивала, и верваковский поцелуй тоже :) Приехал к нам в гости, а я его припрягла вышивать :) Да, я в птичках положила еще один вариант, зацените пжалста! :)
Лёля Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Да уж друг хороший, работящий, симпатишный :rolleyes:
Red-haired Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Ланусик, схемку, что ты спрашивала, я оставила в ящике, забери. Ну и написала там немножко. :rolleyes: Света, все ждем тебя в Лелином ящике. Твое мнение много значит для дальнейшего процесса. :)
Makalena Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Ланусик! Вот повезло...помощник! Хорош! А раз помощник, то хорош вдвойне! В Лелином ящике сегодня побывала.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас