Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ещё раз отметилась в птичнике. Что не говорите, а робин похорошел. Мне последний вариант очень понравился.

Леля, твой цветочек посмотрела. Красавчик.

Опубликовано:

Девушки, не сочтите за ненормальную, но я хочу вас пригласить еще раз в наш сад! :D

Ночью там так хорошо, тихо, даже птички спят... :weight_lift:

Опубликовано:

Ланусик... слюни до колен! Здорово! Передай свекрови моё восхищение!!! Я кстати, всё ещё жду в Хвастушках обещанного кота :D

непременно передам :blink:

Лена, я сама жду :cray: Я ж кота оформила, и была возможность тут же передать счастливому обладателю (в другой город). А сфоткать не успела нормально, только телефоном, что я вам показывала. Хозяин должен был сфоткать нормально и мне прислать. Но по закону подлости фотик сломался в тот момент, когда кота пытались запечатлеть :weight_lift: В общем, фотик из ремонта только недели через 2-3 заберут :cray: :cray: Так что я сама сижу и терпеливо жду чуда :(

Ну как же все аппетитно!

Ланочка, а какой высоты десертик получился?

не меряла, как будем у родителей, померяю! Кстати, бутрик свекровь уже тоже вышила, только фотки нет, и он на Кипре уже...

в птичках была, надо осмыслить :rolleyes:

Опубликовано:

У меня не получаетя зайти, гмайл глючит, попробую завтра утром. Да я рыбок получила, красота просто прелесть.

А клубничку кушать можно.

И вообще все такие рукодельницы затейницы.

Опубликовано: (изменено)

Девочки, мы отшили полностью третий этап. Ура! Всех поздравляю.

Леля, а ты кому цветочки отсылаешь? И Путешествия у нас к кому пересылаются? Это я для своей таблички.

Изменено пользователем Art
Опубликовано:

Лиля, Путешествия ко мне летят, а я вышлю Галюське Алкоголь, надеюсь завтра - послезавтра.

А цветочки мабуть на Киев отправляют?

Опубликовано:

По указаниям координатора, то есть Иннуськи цветочки отправила Ланочке. :). Вчера на почте такая тётка тупая попала. Девочки, простите за грубые слова, но это какой-то ужас. Она смотрела на меня так как будто я сказала не "посылка на Украину" а "полёт на Марс". Но отправила.

Опубликовано:

Лёля, жду цветочки :)

В ящик уже сбросила фотки птичек, напишу и тут. Птички получаются замечательные, сразу такое весеннее настроение от них :wohow:

Правда, для меня была очень непривычно мягкая канва... Пришлось искать себе помощника :D

Изображение

специально искала ракурс, чтоб не раскрыть раньше времени, кто там у нас порхает :)

Да, забыла в ящике написать, напишу тут, чтоб все почитали. Я по периметру сделала разметку черной ниткой - там по 10 клеток стежки, чтоб было легче ориентироваться, разметку то там не сделаешь. Только, пжалста, не путайте с краями макета! Край по всему периметру Лёля обвела белой ниткой, отсчет от нее ;)

Опубликовано:

А помощник с тряпочкой пересылается? И что это за конструкция металлическая рядышком?

Помощники нам и самим нужны! :D Так что пардоньте... :P

Конструкция всмысле по левую руку? Это copyholder - я к нему схемы цепляю, оооочень удобная вещь! На струбцине, можно вертеть как хочешь.

Ланка, помошник какой у тебя замечательный. А вы с ним похожи.

Викуля, ну ты размечталась.

Ну насчет похоже не знаю, со стороны наверна видней :lol:

Вообще то это очень хороший друг нашей семьи. :rolleyes: Кота, кстати ему в подарок вышивала, и верваковский поцелуй тоже :)

Приехал к нам в гости, а я его припрягла вышивать :)

Да, я в птичках положила еще один вариант, зацените пжалста! :)

Опубликовано:

Ланусик, схемку, что ты спрашивала, я оставила в ящике, забери. Ну и написала там немножко. :rolleyes:

Света, все ждем тебя в Лелином ящике. Твое мнение много значит для дальнейшего процесса. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.