Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Леля, ты не переживай, наши творчества не отражаются на скорости исполнения проэкта! Хоть это и не совсем понятно, но потом почитаешь... А вообще то я представляю ощущения хозяина попавшего в закрытый ящичек- сплошной дурдом! Зато Лелин Макет у нас "самый переделываемый"!

А я вот подумала: может быть хозяина робина и не стоит пускать потом в ящик? А вдруг ему какой-то промежуточный этап (или сюжет, не вошедший в робин) понравится больше, и только расстраиваться будет... :) Пусть уж видит только конечный результат. И не видит "из какого сора растут цветы..." :)

• Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

А я вот подумала: может быть хозяина робина и не стоит пускать потом в ящик? А вдруг ему какой-то промежуточный этап (или сюжет, не вошедший в робин) понравится больше, и только расстраиваться будет... :) Пусть уж видит только конечный результат. И не видит "из какого сора растут цветы..." :)

Я согласна. Это же в результате мнение большинства! :) Насчет заныкать...Я тоже жалею, что птичек не заказала :)
Опубликовано:

Ну и ШО за страдания! Это что последний Робин, или кому то в Макетике откажут! Шей, хоть зашейся!

А у мепня радость! Мы опять победили почту! Путешествия у меня! вчера только ругалась с ними, что посылки мне не приходят, зато сегодня встретили, как родную! Уже все приготовили! Получила 3 посылки! Лилечка, увы, но твоя еще не пришла! На почте заверили, что следить будут зорко! Так что у меня как на Новый Год!

Опубликовано: (изменено)

Викуля, первый сейл на нитки и я тебе обязательно повторю. Я уже сама сижу без запасов, все поотправляла. А сейла с осени не было, так что с недели на неделю жду.

Макаленка, вот и тебя на птичек потянуло. Может нам устроить "Птичий робин"? :wohow:

Посылочки ещё нет. Вчера получила американский робин. Нужна схемка на тему сказок. Может поможете? Посмотрите свои запасы.

Лёлечка, тебе прийдётся поволноваться пока робин готовый получишь. Охотников на твоих птах прибавляется. Раньше всем винца хотелось, а теперь всех в сад потянуло. :wohow:

Галь, а у нас это называется "параллельной парковкой". Я помню на экзамене очень смачно выразилась, но всё же не задела ни одной фишки. Так инструктора после экзамена волновал один вопрос, что ж я такого сказала. :wub: Ой мои походы в этот департмент, это сплошные анекдоты. Первые дни в Америке, язык на нулевой отметке. Экзамен по правилам вождения на английском. Отвечала на угад, как спортлото заполняла. Всё угадала, только одна ошибка была. Проверяли зрение , попросили в приборчик глянуть, а я молчу. Мужа спрашиваю, она что слепая. Он им отвечает, что английского алфавита не знаю. :redface: А ещё до этого никогда машину не водила. Ну и что. Сдала с первого захода. Муж , кстати со второго, ещё и инстуктора нанимал, семейный бюджет потрошил. Но я и сейчас предпочитаю парковаться на чистом поле. А вот Ирка умудряется заехать в эту щель между двух машин даже без параллела. Носом вперёд.Прям ювилир.

Изменено пользователем Art
Опубликовано:

Сижу как дятел- перевожу с Анкора в ДМС - по разным таблицам все разное...

Тигрик мой не долго в работе побыл, опять его бедненького на отдых!

Опубликовано:

А у мепня радость! Мы опять победили почту! Путешествия у меня!

Ты скажи, как быстро дошел! Очень хорошо! Хотя у нас прямой поезд Минск-Мариуполь, идет кажись 36 (или 32?) часов, так что и не должно очень долго идти. :wub:

Посылочки ещё нет. Вчера получила американский робин. Нужна схемка на тему сказок. Может поможете? Посмотрите свои запасы.

Лиля, а поконкретнее... Любые сказочные персонажи или что? Где-то видела про Колобка, поискать? Или такое не надо?

Галь, а у нас это называется "параллельной парковкой". Я помню на экзамене очень смачно выразилась, но всё же не задела ни одной фишки....

....Сдала с первого захода. Муж , кстати со второго, ещё и инстуктора нанимал, семейный бюджет потрошил. Но я и сейчас предпочитаю парковаться на чистом поле.

Я тоже с первого захода! :wohow: Причем в эту самую диагонально-параллельную так лихо влетела, на скорости, что наши аж испугались, что фишки снесу, а я буквально в 5 см от задней фишки резко затормозила! :D Инструктора распирало от гордости! Виртуоз! :wohow:

Девочки, Света и Лена, в Лелином ящике я вам ответила.

Опубликовано:

Лиля, я тут порылась в своих запасах на предмет сказок. Увы, совсем немного! :wub: Есть просто всякие мультяшные звурушки, но относятся ли они к сказкам? Наверное, с натягом. Пока могу предложить вот это:

Изображение Изображение Изображение

Есть еще гномики разные, которые из окошка выглядывают, но для робина, наверное, они не подойдут.

Лиля, раньше раздавали Пеппи длинный чулок, но я не брала.. У меня вот такая есть Может это стойкий оловянный солдатик?

post-2204-1177824390.jpg

Изменено пользователем Makalena
Опубликовано:

Ленчик, это Щелкунчик!

А у меня только Буциловские Золушка и спящая- они великоваты наверное?

Лиля, ты размерчик озвучь! И какие уже есть и не надо...

А с подбором вроде бы уже справилась, но там еще одна заморочка- по 2 одинаковых значка- на ч/б схеме не видно, что они черные и синие... даже на компе плохо видно, так что сразу и не поняла, легче было бы перенабрать в РМ, хоть я и не любитель. Но печатать сейчас не на чем, а с компа шить не дадут, вроде разобралась в целом, остальное детали- вчера уже начала. И спасибо за удачную разметку! Ленчик , это ты старалась? Первый раз на 18 шью, глаза пока в кучку, так что очень помогла!

Опубликовано:

Лиля, есть диснеевские принцессы, но они все портретные и еще прицеплю кой- чего посмотри.

Еще закладочки есть и принцесса на горошине

Опубликовано:

Девочки,спасибо за сказку. Викуля, пришли мне свою принцессу в желтом платье с розочкой, а Леночка Щелкунчика. Посмотрю какие у них размеры и прикину, что лучше уже к тому, что отшито.

Меня вчера по магазинам затаскали. Выбираем наряды на выпускной. Я как-то давно к молодёжной моде не присматривалась, а вчера меня здорово удивили фасоны платьец. Всё такое кукольное с кучей атласных ленточек, бантиков. :wub: Если бы не названия магазинов и цены на бирках, то я б на такое и внимание не обратила. Старею, отстала от жизни. Вчера даже не спорила.

Опубликовано:

И спасибо за удачную разметку! Ленчик , это ты старалась? Первый раз на 18 шью, глаза пока в кучку, так что очень помогла!

Я размечала по вашим размерам. Что написалаи, то и разметила... :redface: Виусик, там же не очень мелко! А ты на какой обычно шьешь?

Лилечка, Щелкунчика тебе отправила...

Опубликовано:

Лиля,ну ты как не в Робине-коробочку ему примастырь!

Леночка, вообще то на 16 шью, мельче у нас не продается, но это с непревычки или потому что цвет пока шью бледненький...

Лиля, сейчас пойду искать тебе принцесс...

А такие не нравятся?

Опубликовано:

Викуля , спасибо большое. Я из того, что ты прислала первый раз , выбрала . Кстати хочу вам показать. У нас в американском робине одна девочка такая выдумщица на счёт всяких украшений. Брошу сейчас в Лёлин ящик наш робин"Сказка"

Опубликовано:

И что такая тишина? Все на маевках? Пьете? у нас льет второй день, так что из дома не выберешься... АУ! Хоть кто то ответьте!

Опубликовано:

Отвечаю. За окном прекрасная погода. Сижу дома. Закончила половину гжелевского полотенца. Всем вам сочувствую, что в ваших кухнях нет такой нежности. :rolleyes:

Опубликовано:

Отвечаю. На улице собачий холод. Вчера отмечали праздник ударным трудом (День труда все ж!) на огороде, отмерзли уши и скрутил радикулит. :blush1: Продолжение праздника - дома в состоянии лежа или вопросительного знака стоя. :rolleyes:

Опубликовано:

птички Лёлины у меня , и я на дачу не поехала из-за дождя,как золушка окна мыла,чуть нэ вмерла :redface: ,они у меня ма-а-а-хонькие,3 м шириной Изображение

Врушка. По фотке видно, что кот все окна повылизывал. :rolleyes:

Иннуся, а почему тогда на тряпочке от тебя была тёмная шерста? Котик то белый.

Кстати, не тем средством пользуешься. Тогда б эта процедура была менее утомительной.

Галь, сочувствую. Сама только пару дней, как спину разогнуть могу.

Изменено пользователем Art

Галочка,выздоравливай,ну их эти огороды!!!

Изображение:blush1: ,вроде чистила,лабрадор шоколадный у меня-кт робины пожовывает :redface: .f я их потом перешиваю :rolleyes:

Изменено пользователем maryin
Опубликовано:

Красивые зверики.

Получила посылище от Макаленки.

Морской робин у меня. Очень понравилась обработка краёв. Робин красавец. Ещё вчера хотела по этому робину сделать пару изменений. Сейчас с этой затеей рассталась на всегда. Очень-очень всё замечательно.

Всё. пошла в личку с Макаленкой "ругаться".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.