Makalena Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Art писал: Зайдите на пляж. Вопросик есть.Я жаворонок и уже туда слетала... :thumbup: Всё ОК, по-моему!
Violet Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 (изменено) Лилечка, очень понравилось. На вопросы ответила. Лилечка, а эта дамочка не вдохновляет?Вроде бы во времени... http://zveti.multiply.com/photos/album/3 Изменено 6 мая 2007 пользователем Violet
Red-haired Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Утенка закончила, сфотографировала и отправила в следитель. Тряпочку завтра отправляю Хохле (по взаимной договоренности).
Violet Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Галюся, смешнючий такой! Сегодня урожайный день , уже второй Макетик хвастается!
Art Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Девочки, в Морской дошиваю ВСЁ и завтра отправляю Хохле. Вика, эта дамочка мне давно знакома. Но это Вилер и для неё нужно иметь образцы ниточек. Шить по чужому ключу я её не буду. По ней было столько споров и скандалов. А от одного результата я хохотала до слёз. Вот жаль не сохранила этот ужас. Чтоб такое отшить надо быть дальтоником. Были результаты и получше. Но тоже не ахти. То фон всё портил, то она одногрудая была. Так что по чужому ключу точно не буду шить. С Вилером надо аккуратно обращаться. А образцами не делятся. Это ж не Инна. Я ей только намекнула, что хотелось бы образцы и она мне их через час уже отправила. Так что ,увы. Видет око, да......
maryin Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 (изменено) Галя,утёнок обалденный :) нэ поняв :unknw: ,я больше фото не видела ,кто исчо хвастал? , теперь поняв :wohow: ,"там будет всё" !!! Изменено 6 мая 2007 пользователем maryin
Makalena Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Галочка! Утенок классный! Утята у нас впереди планеты всей - уже 6 сюжетов! :unknw: Лилечка! У тебя тоже классно получилось! :)
Violet Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Да, Лилечка я тоже видела эти пробы с трупными пятнами, но думала, что уже нашлись ниточки, сейчас столько ключиков стало появляться! Не понимаю людей- чего трястись над ними- вышел же уже... Я вот второй раз , наверное, ни одну работу повторять не стану... при таком обилии выбора! К чему? А Иннуська- ж наш человек! Делай себе- мы у тебя позаимствуем. ТТТ чтоб не сглазить- но кажется выхожу из цейтнота кругосветного - уже и настроение другое сразу!
Makalena Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Лиля, а ты Всадницу будешь шить Стоянкину или румынскую?
Art Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Стоянкину. Румынская мне совсем не нравится. Кукольная мордашка. И всё мультяшное.
Violet Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Ну и на какой размерчик замахиваешься?
Art Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Violet писал: Ну и на какой размерчик замахиваешься? Да, вот даже тряпочки не хватает. Я б её уже давно прошила бы. Решила убирать по 20 рядов снизу и сверху. Иначе никак не получается. Я Стоянку очень люблю. Не меньше Вилера. Но Вилер с каждым годом всё недоступнее. Жаль, что я опоздала. Мне у него очень многое нравится. Я б его шила и шила. И подбирать ужасно люблю. Может даже больше, чем просто отшивать. Мне чем труднее, тем интереснее.
hohla Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Девочки! Закончила парочки! Фото в системе, завтра вышлю Инне. :) Жду морской и утят! :unknw:
Art Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 (изменено) Ну у нас сегодня и денёк. Урожайный! У всех всё классно получается. Лёлины птицы пусть полетают по Украине, а потом перелетают через океан. Ага? Это будет мой последний сюжетик :) Изменено 6 мая 2007 пользователем Art
Makalena Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 (изменено) Олечка, ты молодчинка! Классненько у тебя получилось! Вот и в парочках уже 5 сюжетов... :) Я не возражаю, чтобы птички после Украины летели к Лиле, потом тогда мне, Хохле и ...Лёле. Изменено 6 мая 2007 пользователем Makalena
Red-haired Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Makalena писал: Я не возражаю, чтобы птички после Украины летели к Лиле, потом тогда мне, Хохле и ...Лёле.Лен, теперь у тебя с арифметикой нелады! Меня посчитать забыла? :) А как же "основной" псис? :unknw:
Makalena Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Red-haired писал: Лен, теперь у тебя с арифметикой нелады! Меня посчитать забыла? :) А как же "основной" псис? :unknw: С арифметикой были лады, это всё возраст :redface: :wohow: Галюся, просю прощения, конечно же тебе ещё! Как же мы без птичьего вожака? :)
Art Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Сегодня купила ленту для обработки канвы. У нас она четырёх видов оказалась. Завтра буду пробовать. Галь, и в самом деле, чего переживала. Куда ж мы без вожака стаи(это я о тебе) денемся. Да ещё и с главным псисом.
Лёля Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Девочки молодцы какие. У всех замечательные сюжетики получились. У меня все выходные не было выхода в интернет. Сообщаю: тропические птицы к перелёту готовы. Вечером помещу фотку (если пустят), отправлю завтра Свете, уж сори, сегодня у нас профессиональный праздник мы всегда его отмечаем с бАльшим размахом :). Не успею просто на почту :redface:.
Red-haired Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Art писал: Галь, и в самом деле, чего переживала. Куда ж мы без вожака стаи(это я о тебе) денемся. Да ещё и с главным псисом.Спасибо, конечно! Но это явное преувеличение. :) (про меня) Лёля писал: Свете, уж сори, сегодня у нас профессиональный праздник мы всегда его отмечаем с бАльшим размахом :lol:. Не успею просто на почту :redface:.С учетом того, что я заканчивала радиотехнический институт, то это и мой профессиональный праздник. :D
Лёля Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 (изменено) Ну вот, со временем родственного у нас всё больше обнаруживается. Галюсь, с праздником!!! Чмок! Олечка, спасибо огромное! Изменено 7 мая 2007 пользователем Лёля
Art Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Ой,ой,ой. Радиолюбители собрались. Праздник у них. Я вас тоже Чмок, чмок, чмок.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас