Art Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Я шутю. Сейчас самое время, у нас скоро рассвет, а сна ни в одном глазу. Уже и американский робин дошиваю.
Red-haired Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Ну вот, со временем родственного у нас всё больше обнаруживается. Галюсь, с праздником!!! Чмок Ой,ой,ой. Радиолюбители собрались. Праздник у них. Я вас тоже Чмок, чмок, чмок. Обчмокали всю! :) Спасибо! всем радиолюбителям и связистам - ответный ЧМОК!!! :lol: Лилечка, мы связистыНу, дык за связь без брака! :D (К сожалению, глючит связь (с браком), не могу вставить смайлик нужный :()
Lanusik Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Всех радисток и связисток с праздником! :lol: Девчонки, молодцы! Столько сюжетиков наваяли! Красота! :D Чувствую, такими темпами Украина будет не покладая рук работать :) Да, вот даже тряпочки не хватает.Лиля, а какую тряпочку тебе надо? у нас тут на метраж продается, может тебе что то подойдет?
Art Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Лиля, а какую тряпочку тебе надо? у нас тут на метраж продается, может тебе что то подойдет?Да ну. У нас тоже можно в интернет магазине купить, возиться не хочеться. Обойдусь. Кстати утра не стала ждать. Обклеяла края. Красота. Мне не хватает всего 20 рядов. Думаю урежу картину, не сильно от этого результат пострадает.
hohla Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Галя! С праздником! :) А у меня отец мужа был офицер-связист, и подруга работает в телерадиокомпании...а я с ними бывает сотрудничаю...! :lol:
Лёля Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Ну раз и Лиле не спится и у меня пока время есть и вы все здесь, расскажу:). У нас в компании (в смысле в организации) активная жизнь в плане всяких конкурсов и прочего времяпрепровождения. Так вот закончился конкурс фотографий. Победил парень из Псковского филиала, с фоткой «Молния, прошивающая радиорелейку». Классная работа, посмотрите, меня впечатлила, я тоже за неё голосовала. А на прошлой неделе прошел финал конкурса «Барышня-связистка», победила девушка из Мурманска, поедет на отдых в Турцию в отель 5*. Участвовали работники, сначала полуфинал в филиалах, потом финал в Питере.
Art Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Да. Фотка интересная. А ты свои не выставляла?
Лёля Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Не, тема была "Моя профессия связист", я пока думала прием фоток закончился, в следующем обязательно поучаствую.
maryin Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 присоединяюсь к поздравлениям !!! Лёля,фото впечатлило. да уж ,робин движется семимильными шагами :rolleyes: ,спешу закончить к приходу "друзей". Лиля,как правильно у вас называется эта штучка для обклейки краёв?
Red-haired Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Девочки, последний макетик в РМ для Лели отправила в ящик. Туда же отправила и схемки для Хохлы и Казябуси. Забирайте! :rolleyes: Всем спасибо за поздравления! А вообще-то, можно сказать, что это наш общий "семейный" праздник. Если бы не придумали радио, а затем интернет, разве мы бы сейчас были все здесь вместе? :wohow:
Art Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 (изменено) Девочки, последний макетик в РМ Галь, издеваешься? Ну, ничего-ничего, может к тому времени у меня будет этот РМ. Тогда держитесь. :rolleyes: За что нам сейчас модератор вставит? Изменено 7 мая 2007 пользователем Art
renija Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Милые девушки, я понимаю, что вы находитесь в своем кругу и хочеться пообщаться между вами, но вы также находитесь на форуме Вышивки, поэтому пожалуйста не отвлекайтесь от темы и не офф-топите. Модератор
Red-haired Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 (изменено) Галь, издеваешься? Ну, ничего-ничего, может к тому времени у меня будет этот РМ. Тогда держитесь. :rolleyes: За что нам сейчас модератор вставит? Ну, во-первых, помнится, кто-то клятвенно обещал, что поставит себе РМ :wohow:, а во-вторых, тебе будет прислана лично другая версия этого макетика в PDF по первому свистку, так что не наезжай! :) И чисто теоретический вопрос (наверное, больше к модераторам): есть где-нибудь форум, на котором можно говорить обо всем, а не только вот здесь - про вышивку, вот здесь - про детей, вот здесь - про котов? И как бы эти все темы объединить в один форум без боязни получить по голове? :) Изменено 7 мая 2007 пользователем Red-haired
Лёля Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Модераторы, прошу прощения, повторю вопрос Галюси:А ГДЕ???
Makalena Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 (изменено) Ну вот, только собралась со словами... вообщем всем ЧМОК ЧМОК ЧМОК :rolleyes: Я сегодня в отгуле и практически целый день занималась изготовлением коробочки для хранения мулине ( в магазинах подходящей не нашла). То, что получилось, мне нравится Лёля, фото впечатляет! И ещё победитель земляк... Изменено 7 мая 2007 пользователем Makalena
Violet Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Привет всем и большой ЧМОК в догонку... меня тоже не пускали... На модераторов не наезжаем! Взяли все себя в руки - у них работа такая... нервенная... нас и так терпят долго и терпеливо. Ну что поделать - оправдываем название! Однако нода отметить, что двигаемся мы просто бешеными темпами... украина скоро не только работать будет а просто вынуждена будет пополнять ряды неспящих из... вобщем далеко отсюда будет! Леночка, коробочка , конечно замечательная для ниточек, но вот не перспективная! А где место сверху для вставки вышивки на крышечку????????????? готовиться ж надо! Я смотрю ты все в цветочной теме? Лиль, я тебе тут еще дамочку нашла, только не знаю чей дизайн... http://photofile.ru/users/livija/2441447/4.../#mainImageLink кстати хотела спросить за Виллера- а чего недоступен - дорогой или не выпускают уже?
hohla Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Инночка! "Ты не один " улетел к тебе. :rolleyes:
Art Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 (изменено) Вик, не издевайся. И без тебя тошно. Сегодня так и не удалось заснуть. Это я вчера наркотиков нанюхалась. Зато ночь была жутко продуктивная. Я и американский мотивчик прикончила. Макаленка, не верь Вике. Почему это не перспективная, а подруги на что. О Вилере. Он и дорогой и сейчас абсолютно таких денег не стоит(это я о замене ниточек) Изменено 7 мая 2007 пользователем Art
Violet Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Не поняла! Клей чтоли потребляешь? Или сильно много бумажечки клеила? Небось всю ткань в доме пообклеила! И что значит не верь? Я и намякиваю, что подругам некуда будет вышивку прицепить- надо было как то рамочку сверху примастырить! Хотя можно из пластика сделать приклеитьа в нее вставить, хотя тот же пластик, чтоб уже не натягивать! Леночка, а коробочка у тебя для остатков или перематываешь все нитки? Я как подумаю- весь моток в одну распускать и наматывать жуть берет! хорошо, если кошки нет, а вот например таким многодетным ,как Инна, как такое нитко действие удается- не представляю!
Art Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 (изменено) А почему в одну? Так в шесть и наматывай. Там всего 8метров. Потом по метру отрезай, по одной вытягивай и вышивай. Клеем баловалась уже под утро. Изменено 7 мая 2007 пользователем Art
Red-haired Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Я сегодня в отгуле и практически целый день занималась изготовлением коробочки для хранения мулине ( в магазинах подходящей не нашла). То, что получилось, мне нравитсяЛена, а ниточки ты на что наматываешь? А вообще, девочки, кто как ниточки хранит? Инночка! "Ты не один " улетел к тебе. :)А утенок - к тебе! :)
Makalena Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Леночка, а коробочка у тебя для остатков или перематываешь все нитки? Я как подумаю- весь моток в одну распускать и наматывать жуть берет! хорошо, если кошки нет, а вот например таким многодетным ,как Инна, как такое нитко действие удается- не представляю!Раньше я вообще не наматывала. Хранила в пакетиках маленьких с защёлкой. Но сейчас решила перейти на бобинки, 50 картонных у меня куплено здесь, а пластиковые заказывала через интернет, скоро должны прийти. На бобинках не остатки, а все нитки, в пределах 1 мотка.
maryin Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 ок,жду друзяк!!!я тоже в таких коробочках храню ниточки на бобинках-мне очень нравится.только их у меня 4 штуки.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас