Lanusik Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Какими словами ты ругаешься, ужас просто: копихолдер! B) Что это такое? :wohow: Нет, чтобы сказать: как я без вас неделю продержусь, а то без интернета.... :D Галюсь, копихолдер это не ругательство! Это держалка для схем, я когда выкладывала фотку со своим помощником, там он попал в кадр, еще Витусик спрашивала, что это. И без интернета уже давно стало без вас, это уже тождественные понятия :lol: :rolleyes: Всех люблю! :D
Violet Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Да, Ланусик, прийдется тебе помучаться! Зато как соскучишься -сверхскорость будет !
hohla Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Девочки! В цветочном написала. Ланочка! Хорошего отдыха! :rolleyes: Вита! Спасибо! :wohow:
Лёля Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 (изменено) Ланочка, отдыхай хорошенько, запасайся зарядом бодрости! Мы тоже тебя любим! :rolleyes: В цветочном была. Девочки, я в путешествия отправила письмо, так просто, посмотреть. Интересна ваша реакция. Сходите пожалуйста :wohow: Изменено 15 мая 2007 пользователем Лёля
Violet Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Везде была, все видела... Что то Лиля наша запропала... Путешествия завтра отсылаю, осталось конверт найти! Морально готовлюсь к псисам - я так понимаю они у меня конвейером летят?Сначала Лелины потом Лилины? Галюся, что то Алкоголь наш загулял... ждю-ждю... может мне уже на почту идти опять ругаться?
Art Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Я в соседней темке. С элегантностью работаю. В робине ж я почти свободна. Вот и занимаю себя другими проектами.
maryin Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 мне осталось добэкать птичек :redface: ,и жду друзей
Makalena Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Ланусик! Приятного отдыха! Бум ждать возвращения в семью.. :)
Lanusik Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 девочки, спасибо всем за пожелания, уже практически допаковала чемодан не скучайте! всех люблю :D скоро вернусь
Violet Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Лилечка, то нас свободными быть нельзя! А то прогулы будем ставить! Вышивки нет, а увчастие!
Art Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Викуля, мы сегодня диплом получаем, некогда.
Violet Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ! Это приятные хлопоты! А мы сегодня собеседование проходили! Теперь ждемс...
Art Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Вик, главное не огорчаться, если не прошел. С первого захода найти работу очень сложно.
Violet Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Ответ будет к 1-му.Он приехал как раз на взлете! ТТТ боюсь сглазить! Девочки, положила в следилку Путешествия ... вставилось как то странно, Иночка, только не бей!
Red-haired Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 (изменено) Девочки, положила в следилку Путешествия ... вставилось как то странно, Иночка, только не бей!Витусик, нет там твоей вышивки, а какая-то фигня прикрепилась... не пойми что... :thank_you: Изменено 17 мая 2007 пользователем Red-haired
Violet Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 (изменено) Я выкладывала картинку со всеми 4-мя фрагментами , а ты что видела? Уже сняла, буду просить помощи у Иннуськи- плохо я с этой техникой дружу... Выложила все в ящике - прошу всех зайти и высказаться. Изменено 17 мая 2007 пользователем Violet
maryin Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 (изменено) Вит,в личку написала,а у моего дитя тоже сегодня экзамен,а 19 должен прилететь ,а 23 с подружкой в турцию.соскучилась страшенно :redface: Изменено 17 мая 2007 пользователем maryin
Art Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 (изменено) Присоединяюсь к Гале. Фигня полная. Если мы такое Хохле навышивали, :blink: то она нас прибьёт . :wohow: Иннуля, 19 уже близко. А я твою барышню уже половину отшила. Очень нравится. На форумах видела хвастушки, она казалась такой большой, а на деле такая миниатюрная. Хотела ей серьгу найти , так и нет таких размеров. Изменено 17 мая 2007 пользователем Art
maryin Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Лиля,да я уже вся обзавидовалась(об барышне),забегаю в соседнюю темку почитать.у меня ж ещё один робин украинский (с сентября кт ),так совсем времени на хочушки не остаётся :wohow:
Red-haired Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 (изменено) Я выкладывала картинку со всеми 4-мя фрагментами , а ты что видела? Уже сняла, буду просить помощи у Иннуськи- плохо я с этой техникой дружу... Выложила все в ящике - прошу всех зайти и высказаться. Витусик, дорогая! Прости, что так напугала тебя! Совсем не хотела. В следилке не было твоей вышивки, а была какая-то абстрактная картинка со значком интернетовской собачки! Я ее фигней и обозвала! А твоя картинка просто замечательная! Очень красиво! Так что Хохле можно не беспокоиться! все КЛАСС!!!! Еще раз извини! С головкой совсем плохо! Третий день с температурой - наверное, осложнение на мозги! Изменено 17 мая 2007 пользователем Red-haired
Red-haired Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Девочки, я там в цветочном письмецо оставила (с картинками). :redface:
maryin Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Галочка,выздоравливай!!! я как всегда не попадаю в ящик,наверно все побежали туда :redface:
Violet Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Иннуська, удачной сдачи твоему киндеру! Я думаю- соскучилась! еще бы! Но ты ж знаешь- хлопцы,это ж отрезанный ломоть - около мамки не посидят! Только юбка махнет перед носом и.... Лиля, видела твою барышню - нравится! И овальчики нежные. Жду шляпу! а какой ее общий размер - я тоже считала, что она большая. Галюся, не переживай и лечись, нам здоровье еще пригодится!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас