Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какими словами ты ругаешься, ужас просто: копихолдер! B) Что это такое? :wohow:

Нет, чтобы сказать: как я без вас неделю продержусь, а то без интернета.... :D

Галюсь, копихолдер это не ругательство! Это держалка для схем, я когда выкладывала фотку со своим помощником, там он попал в кадр, еще Витусик спрашивала, что это.

И без интернета уже давно стало без вас, это уже тождественные понятия :lol: :rolleyes:

Всех люблю! :D

• Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Ланочка, отдыхай хорошенько, запасайся зарядом бодрости! Мы тоже тебя любим! :rolleyes:

В цветочном была.

Девочки, я в путешествия отправила письмо, так просто, посмотреть. Интересна ваша реакция. Сходите пожалуйста :wohow:

Изменено пользователем Лёля
Опубликовано:

Везде была, все видела...

Что то Лиля наша запропала...

Путешествия завтра отсылаю, осталось конверт найти! Морально готовлюсь к псисам - я так понимаю они у меня конвейером летят?Сначала Лелины потом Лилины?

Галюся, что то Алкоголь наш загулял... ждю-ждю... может мне уже на почту идти опять ругаться?

Опубликовано:

Я в соседней темке. С элегантностью работаю. В робине ж я почти свободна. Вот и занимаю себя другими проектами.

Опубликовано:

Лилечка, то нас свободными быть нельзя! А то прогулы будем ставить! Вышивки нет, а увчастие!

Опубликовано:

ПОЗДРАВЛЯЮ! Это приятные хлопоты! А мы сегодня собеседование проходили! Теперь ждемс...

Опубликовано:

Ответ будет к 1-му.Он приехал как раз на взлете! ТТТ боюсь сглазить!

Девочки, положила в следилку Путешествия ... вставилось как то странно, Иночка, только не бей!

Девочки, положила в следилку Путешествия ... вставилось как то странно, Иночка, только не бей!

Витусик, нет там твоей вышивки, а какая-то фигня прикрепилась... не пойми что... :thank_you: Изменено пользователем Red-haired

Я выкладывала картинку со всеми 4-мя фрагментами , а ты что видела?

Уже сняла, буду просить помощи у Иннуськи- плохо я с этой техникой дружу...

Выложила все в ящике - прошу всех зайти и высказаться.

Изменено пользователем Violet
Вит,в личку написала,а у моего дитя тоже сегодня экзамен,а 19 должен прилететь ,а 23 с подружкой в турцию.соскучилась страшенно :redface: Изменено пользователем maryin

Присоединяюсь к Гале. Фигня полная. Если мы такое Хохле навышивали, :blink: то она нас прибьёт . :wohow:

Иннуля, 19 уже близко. А я твою барышню уже половину отшила. Очень нравится. На форумах видела хвастушки, она казалась такой большой, а на деле такая миниатюрная. Хотела ей серьгу найти , так и нет таких размеров.

Изменено пользователем Art
Опубликовано:
Лиля,да я уже вся обзавидовалась(об барышне),забегаю в соседнюю темку почитать.у меня ж ещё один робин украинский (с сентября кт ),так совсем времени на хочушки не остаётся :wohow:

Я выкладывала картинку со всеми 4-мя фрагментами , а ты что видела?

Уже сняла, буду просить помощи у Иннуськи- плохо я с этой техникой дружу...

Выложила все в ящике - прошу всех зайти и высказаться.

Витусик, дорогая! Прости, что так напугала тебя! Совсем не хотела. В следилке не было твоей вышивки, а была какая-то абстрактная картинка со значком интернетовской собачки! Я ее фигней и обозвала! А твоя картинка просто замечательная! Очень красиво! Так что Хохле можно не беспокоиться! все КЛАСС!!!!

Еще раз извини! С головкой совсем плохо! Третий день с температурой - наверное, осложнение на мозги!

Изменено пользователем Red-haired
Опубликовано:

Иннуська, удачной сдачи твоему киндеру! Я думаю- соскучилась! еще бы! Но ты ж знаешь- хлопцы,это ж отрезанный ломоть - около мамки не посидят! Только юбка махнет перед носом и....

Лиля, видела твою барышню - нравится! И овальчики нежные. Жду шляпу! а какой ее общий размер - я тоже считала, что она большая.

Галюся, не переживай и лечись, нам здоровье еще пригодится!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.