Лёля Опубликовано: 27 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 В следилке посмотрела винишко. Галя, мне кажется вполне симпатично! :wallbash: Вита, девчата нужны это точно. Вот в школе на собрании была - у нас в классе 30 человек из них 8 девочек. В 2 других классах такая же ситуация.
Makalena Опубликовано: 27 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 Галочка, мне понравилось :wallbash: Витусик, в твоем подведении итогов мне шить 4 этапа, а на самом деле 5 :blush1: (я не шила: аквариум, винишко, птичек Лёлиных, утят и цветы!) Девчонки, я получила из интернет-магазина катушечки пластиковые и сегодня штук 40 моточков перемотала, предварительно наклеив на катушечки номера ниток на скотчик (листочка с номерами не было на момент заказа) :wohow: А ещё получила наборчик с уголком для компа, который тут же начала вышивать. :redface: Вышивать на пластике понравилось!
Red-haired Опубликовано: 27 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 Ну значит продолжаю... :blush1: Лен, поздравляю с приобретением! Пока тебе винишко, еще кучу всего успеешь сделать! А как там твой "Девятый вал" поживает? Я так понимаю, что закончила? Или я что-то пропустила? А я что-то, кроме робинов, ну вообще ничего не успеваю больше вышивать. :wallbash: Тюльпанчики гувернеровские уже полгода мучаю.
Makalena Опубликовано: 27 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 Гал, ничего ты не пропустила, 9 вал ещё всё в процессе :redface: :redface: :redface: Перчики тоже в процессе Теперь и уголок для компа в процессе :redface: А твои цветики шикарные! Вот закончишь с робином и...вперед!!! А котяра!!!!! Класс!
Лёля Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 Галя, цветы красивые., очень! А котик у тебя просто шикарный, такого благородного дымчатого окраса!
Violet Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 Ленчик, я по следилке считала... может и промахнулась! Говорю ж, что у меня с ней не очень дружба получается... С приобретением, но 40 штук мотать- это не для моих нервов- вместо успокоения обратный эффект будет. А вот за Айвазовского давно наверно не пинал никто? Вашитам хорошо уже продвинулись, а ты филонишь? Мне почта подарок сделала - до праздником птахи не прилетели,так я Тигриком занимаюсь вовсю. Леля, какой то клас у вас неправильный! Зато сколько женихов на каждую! Галюся, любуюсь твоей киской- лна так на мою похожа... давно уже не видела- надо в гости сходить.
Lanusik Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 Галюсь, я тоже кроме робина мало чего успеваю :cray: муж меня уже стыдит по полной программе, когда жеж наконец будут солнечный и лунный дельфины, а я ни в одном глазу :ziped: второй год наборчик лежит уже.. вот счас воюю с цветуечками, такой мрак в три нити крестики на такой мелкой канве, карауль :blink: Витусик, прости дорогая, но фоток на роликах нет :unknw: Мы фотики в камере хранения оставляли, пока катались, жалко ж технику, кататься то не умеем :P Лёлечка, малышка у тебя чудная :lol: однозначно надо братика или сестричку! :P у нас такая жара, жуть. Я еле ползаю, хоть живи на работе, там кондиционер есть :blink2:
Art Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 (изменено) Девочки, приветик. Я вас периодически читаю, но сейчас все мои помыслы в цветочках на шлапке. Третий день такое впечатление, что уголь гружу. Даже днём валюсь вздремнуть и раньше трёх не засыпалось, а вчера в двеннадцать уже дрыхла. Но зато французские узелки мне покорились. Теперь я их кручу с большим удовольствием. С ленточками труднее. Три иголки уже поломаны, пальцы на правой руке онемели, а ещё и половины розочек не накрутила. Может чего не так делаю? Закончу шляпку-вернусь в семью. Изменено 28 мая 2007 пользователем Art
Red-haired Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 А котик у тебя просто шикарный, такого благородного дымчатого окраса!Мне тоже моя кошечка очень нравится! Во только, думаю, что из благородных кровей у нее только окрас. Мой ребенок шел по улице, какие-то девочки стояли и раздавали котят "в хорошие руки" :). Мой взял подержать и погладить котеночка, а девочки тут же рванули и убежали. :P Так и остался котеночек "в хороших руках". Так что родословная нам не известна. :lol: Галюсь, я тоже кроме робина мало чего успеваю :ziped: муж меня уже стыдит по полной программе, когда жеж наконец будут солнечный и лунный дельфины, а я ни в одном глазу :blink: второй год наборчик лежит уже.. вот счас воюю с цветуечками, такой мрак в три нити крестики на такой мелкой канве, карауль :unknw: Витусик, прости дорогая, но фоток на роликах нет :P Мы фотики в камере хранения оставляли, пока катались, жалко ж технику, кататься то не умеем :blink2: Я твою схемку сейчас не смотрела, а что там в две нитки никак нельзя? Так как у Ланусика фоток на роликах нету, то я вот парочку прикреплю, представьте, что это Ланусик! :cray: Третий день такое впечатление, что уголь гружу. Даже днём валюсь вздремнуть и раньше трёх не засыпалось, а вчера в двеннадцать уже дрыхла. Но зато французские узелки мне покорились. Теперь я их кручу с большим удовольствием. С ленточками труднее. Три иголки уже поломаны, пальцы на правой руке онемели, а ещё и половины розочек не накрутила. Может чего не так делаю? Закончу шляпку-вернусь в семью.Боюсь, что грузчики тебя не поймут! :D
maryin Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 Вита,сегодня с дачи вернулась и извещение нашла в ящике-завтра заберу путешествия,друзяк практически закончила,только в них один вопросик у меня,жду Лануськиной помощи завтра. Галя,цветуёчки класс-фикус бенджамина (на наташу) смахивает-очень люблю,и все нецветущие дома держу,ну только рипсолидопсис :lol: (в народе декабрист) в 3 оттенках держу,остальное нехай на даче цветёт. про добрые руки здорово написала,вот и верь после этого девчёнкам,хотя сама подберу кого угодно и домой притащу :blink2: (я про зверушек,если кито про что подумал).и вообще от жары-полное размягчение мозгов и отвращение ко всякого рода труду(иголка просто выскальзывает из рук,никогда такого не было). Лиля,ты тренируйся,я ж на тебя равняюсь,а то прям страшно за "вику " и браться,с твоими скоростями и так себя считаю почти -что инвлидом детства,а ежели ещё и уголь грузить!!!!
Art Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 Ой, девочки. Закончила я упражняться с ленточками. Хотела сначала ещё и Джессику в пару сделать. Но меня на вторую шляпку не хватит. Иннулька, тебе ещё раз огромное спасибо за образцы. Я конечно по стариковски бубню, но девочка получилась очень нежная. Всё такое махухонькое, кукольное. Теперь осталось оформить достойно, но это уже в новой квартире. И буду под стекло оформлять, чтобы уже никогда к ленточкам не прикасаться.
Lanusik Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Я твою схемку сейчас не смотрела, а что там в две нитки никак нельзя? да никак, там у меня в 3 нити бленды идут, как же я из них 2 сделаю? Это ж уже совсем другой цвет получится, как то я не рискнула :lol: так что как нибудь так уже :thumbup: Лиля, а показать дамочку??
maryin Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Вита,получила!Ты маму поспрашай,я ж на её адрес отправляла,номер заказного письма 0329506 9!!!Ланусик,отправила,не забудь зафотать мой мотивчик!
Violet Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Псички у меня! Извещение еще 22 было выписано , только непонятно кому и куда! Целую неделю гнездились непонятно в каких условиях! Конверт в таком состоянии, что уже начала переживать за сохранность содержимого! Но все в порядке! Псички не пострадали, а как обшиты атласной ленточкой! Никак не ожидала такой цвет канвы увидеть, она прям с розовинкой! Пошла мерять куды втыкивать, что то места маловато! Девчонки, так красиво получается- такие живые птахи! Всем АГА!
Red-haired Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Только показала вам фотки своих роллеров-скейтбордистов, вечером являются: один - с переломанной рукой :thumbup: , второй - с разбитой вдребезги доской! Но хоть сам цел, и то Слава Богу!
maryin Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 (изменено) :thumbup: :lol: сумасойти!!!я ж привыкла ,что от меня быстро долетает,а тут ,понимаешь, пропали напрочь!!!повбывала б!!! Галя,какой ужас ужасный!!!скорейшего выздоровления!!! Изменено 29 мая 2007 пользователем maryin
Art Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Галь, ужас. Ланусик, картинка в соседней теме, не хочу модераторов раздражать.
Red-haired Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Лиля, а ткни носом в темку! А то я сейчас вообще нигде, кроме как здесь, не бываю. Совсем от жизни отстала! :redface:
Violet Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Галь, конкретно перелом? в гипсе теперь? Это по такой жарюке... с ума сойти! Иночка, сама бы повбывала- у меня даже паспорта не потребовали, только подошла к окошку, она как дернула в подсобку,так уже и вышла с готовой книгой ихней для росписей... и конвертиком, чтоб я не успела и рта открыть. А на самом конверте написано что извещение выписано 22,05!
Art Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Галь вот http://forum.devichnik.ru/index.php?showto...0&start=460 Вика, на вашу почту надо по Жванецкому на танке и с люка водителя вопросики задавать.
Violet Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Якбы ж вин був! И уже ведь знают, что не спущу, прийду и потребую... не помогает!
Лёля Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Галя, и правда ужас. Пусть скорее поправляется! Что-то мои птички загуляли у вас там :angry1:
Violet Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Так у нас же сейчас теплее всех! Смотрела погоду - только в 3-х городах по всей Украине нет дождей на этой неделе - Мариуполь, Бердянск и еще какой то недалеко... В остальных и дождик и пасмурно, а у нас до 50 обещают! Вот! Не могу в тропики попасть, так тропики ко мне перебираются!
Red-haired Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Галь, конкретно перелом? в гипсе теперь? Это по такой жарюке... с ума сойти!Конкретней не бывает! В гипсе, причем на снимке увидели. что один перелом и еще трещина в другом месте. Сидит дома теперь на больничном, отдыхает. Причем говорит, что рука - это ерунда, если бы ролики пострадали, было бы гораздо хуже! Галь вот http://forum.devichnik.ru/index.php?showto...0&start=460Лиля, обалдительная красота! Как ты все успеваешь? :angry1: Молодец просто!
Makalena Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Галь вот http://forum.devichnik.ru/index.php?showto...0&start=460Лиля, ну ты даешь!!! Захотела и...вот оно уже! Молодчинка!!! Нам есть на кого ровняться!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас