Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну уже хорошо, что с кракодилом утихли! А так жалко,что не сфоткали тогда - такая экзотика! У меня отец всю жизнь голубями занимался, но когда увидел мою псичку - просто обалдел... но витамины птичьи принес... Так что я вполне могла бы быть ветеринаром... сколько талантов зарыто!

• Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

А у меня дедушка всю жизнь с голубями возился. :rolleyes:

Лануськин винный практически готов, осталось только пару линий бэка и надпись, завтра уже доделаю, в светлое время суток. :)

Опубликовано:

А я увидела яблочки! Лануська, супер! Я на них тоже засматривалась одно время - забавные они :rolleyes: Молодец.

Витуся - талантливый человек талантлив во всем!

Опубликовано: (изменено)

Девочки, я закончила свой винный. Завтра отправляю Лене. Сейчас загружу в следитель общее фото (оно немного темнее получилось, чем в действительности) и для тех, кто хочет посмотреть мой сюжетик покрупнее, отправляю Ланусику в ящик. :thank_you:

Ну что... Мне осталось всего три сюжетика вышить, робин медленно, но неуклонно выходит на финишную прямую. Даже и не знаю, радоваться или грустить по этому поводу? :)

Все загрузила и отправила. Кстати, вы может не в курсе, но в следилке Света положила свой аквариум, а нам ничего не сказала. Так что рыбех и не только рыбех, а и более крупных созданий, у нас прибавилось. Света, все замечательно! Молодец!

Инна, УСЕ ГАТОВА, ШЭФ!!!

Изменено пользователем Red-haired
Опубликовано: (изменено)

Галя!!!!красота невозможная!!!спасибки :thank_you: ,а то упал,очнулся -гипс!!!и амнезия на всю голову!!!

и заказы на гобеленчики снова собирают :)

Изменено пользователем maryin
Опубликовано:

Галюся, обалденно красиво! Такие сочные цвета получились и все оочень правдоподобное!

Инночка, это с чем у тебя амнезия? Ты темку не перепутала или это о чем то о своем- девичьем? Что за гобеленчики?

Опубликовано:

Галюсик, чего то ты не дочитала, про аквариум ;)

Девочки выложила в следилку фотку, правда делала фотку мобилкой, так что простите за качество.

Рыбки красивые, а вон винишко не вижу :thank_you: хоть бы уже нюхнуть, что ли :)

Девочки , можете поздравить с защитой диплома на "отлично"! Точно напьюсь!

Поздравляю! :D Только ты особо то не увлекайся! Как жеж дрожащими то руками крестики тыкать, а? :D
Опубликовано:

Вита, и мои поздравления тоже!!! Молодец у тебя сынуля! Отличник! Видишь, я же говорила, что зря "колесики" глотала! :thank_you:

Ланусик, это у меня проблемы постоянные дома то с компом, то с интернетом... Влетаю на форум, бегом-бегом, пока из интернета не вывалилась! Чувствую, половина ценной информации мимо меня проходит. :) Да еще и студенты на сессии: мало того, что мой по компьютеру учится, так еще и друзья по тому же компу! Только сядешь, кто-нибудь обязательно припрется, стоит - в спину дышит.... Никаких условий! :D

Опубликовано:

Витуся, мои поздравления! И пожелания получить поскорее работу.

В следилке побывала, ну там у нас и красота! Винище бесподобное. Ланусик, может потребовать от тебя , прошить нам такие же? ВСЕМ. А то от зависти только напиться остаёться.

Опубликовано:

Спасибо всем! Прет же , как хомяка, от гордости! А я поддерживаю предложение по Винцу- Ланусика только жалко... она ж поляжет, такой объем да еще в 8-кратном повторении... так что прийдется самим!

Галюсик, колеса отменяются- я к ним не приспособлена... спасибо еще раз за поддержку!

Опубликовано:

Винный - СУПЕР!!! Галюся, молодец!!!

Рыбки тоже красивые, но фотка мелкая... :blink:

Витусик, присоединяюсь к поздравлениям!!!

Гал, тебе 3 этапа осталось, а мне ещё целых 5!!! Так что у меня винный будет экватором :blush1:

Опубликовано:

Гал, тебе 3 этапа осталось, а мне ещё целых 5!!! Так что у меня винный будет экватором :blush1:

Леночка, Винный уже в пути к тебе. Еще с утра отправила. По работе надо было заказное письмо отослать, я заодно и робин прихватила.
Опубликовано:

Леночка, Винный уже в пути к тебе. Еще с утра отправила. По работе надо было заказное письмо отослать, я заодно и робин прихватила.

Отлично!!! Жду! :blush1:
Опубликовано:
Вита,поздравляю!!! теперь бы отдых не помешал,а затем и работу достойную !!!как в сказке,чтоб и любимая и хорошо оплачиваемая!!!
Опубликовано:

Отдых кому? Мне? Пока не светит. Да, с работой прийдется побегать... Как всегда , кончается одна проблема начинается новое... Девочки,я кажется зашилась... То ли на меня этот стресс подействовал... Вчера села за псичек, вроде шила все нормально, как только попал в руки цвет, которым шью в гобелене, так я и пошла шуровать гобеленовым! И сама себя поймала на мысли,что то так быстро дело пошло! Опять порола... а то получили бы тряпочку с гобеленовой псичкой! Воть...

Опубликовано:

Отдых кому? Мне? Пока не светит. Да, с работой прийдется побегать... Как всегда , кончается одна проблема начинается новое... Девочки,я кажется зашилась... То ли на меня этот стресс подействовал... Вчера села за псичек, вроде шила все нормально, как только попал в руки цвет, которым шью в гобелене, так я и пошла шуровать гобеленовым! И сама себя поймала на мысли,что то так быстро дело пошло! Опять порола... а то получили бы тряпочку с гобеленовой псичкой! Воть...

Вот ты сама и ответила на вопрос, кому отдых нужен! :) Но и ребенку бы не помешал после всех страстей с дипломом и прочими проблемами. Удачки!
Опубликовано:

Сообщаю обеспокоенной грин-писовской обчественности, что крокодил обнаружен- живой и водворен в цирк - кончилась свобода! Умный оказался перебирался поближе к пресной воде... у нас и речки имеются...обосновался в камышах- и там нашли! Так что не бывать у нас крокодильей колонии!

Опубликовано:

Сообщаю обеспокоенной грин-писовской обчественности, что крокодил обнаружен- живой и водворен в цирк - кончилась свобода! Умный оказался перебирался поближе к пресной воде... у нас и речки имеются...обосновался в камышах- и там нашли! Так что не бывать у нас крокодильей колонии!

Ох, ну хоть сегодня буду спать спокойно! А то мучают кошмары в виде маленького грустного крокодильчика со слезами в крокодильих глазах и с заклеенной скотчем пастью! :thank_you: Похудел, небось, бедненький? :thank_you:
Опубликовано:

Вы все так дружно жалеете этого крокодильчика, что прям меня удивляете. У меня лично был только страх, что люди начнут пропадать. У нас тут пару лет назад во Флориде ребёнок пропал, так потрошили местных крокодилов пока не обнаружили останки малыша. Приехала семья на юг отдохнуть, отпустили ребёнка к водичке поиграть.

Инна, я видела этот альбом. Ленточек закупила целую сумку. Буду обязательно пробовать. Пока надо схему Джессики сделать обязательно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.