Makalena Опубликовано: 24 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2007 Галочка и Лилечка, спасибочки за советы!!! Чмоки!!! Лиль, поиздеваться удалось...300г персик даже не представляю :D
maryin Опубликовано: 24 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2007 персики ростут,но у меня средние ,пока не фотала :D ,дача 2007 ,абрикос тоже не очень много в этом году(весной обрезку сильную сделали)
Red-haired Опубликовано: 24 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2007 А я вам прикол расскажу про персики. В юные годы, когда у нас за мандаринами очереди к Новому году на километр стояли, бананы покупались в той же километровой очереди совершенно зелеными, заворачивались в газету и хранились в темноте до вызревания.... :D про персики имели вообще смутное представление: иногда добывались, но такие же зеленые. А я думала, что они такие и есть. Так вот, поехали мы в поход в Среднюю Азию, на Тянь-Шань. И в Алма-Ате пошли на рынок. То впечатление, где фрукты лежат просто целыми горами, я помню до сих пор. Решили мы купить персиков. Купили, я его укусила, а он вдруг неожиданно по морде потек!!!! :( Я ТАК удивилась!!!! :mamba: Я просто не представляла, что такое может быть! Я думала, что его кусаешь себе как яблоко, потом жуешь и глотаешь! А тут сплошной СОК! Не сочтите совсем дикими людьми, но вот это чувство огромного удивления помню до сих пор! :dog: А у нас в этом году клубники - море!
Art Опубликовано: 24 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2007 Галь, ты ещё не уехала? Да все мы в той или иной мере такие как ты. Я вот до сих пор к некоторым фруктам и овощам не подхожу. А уж про морепродукты и вовсе не заикаюсь.
Red-haired Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Лиля! Я ж еще Аквариум не закончила! Как же я уеду? :( Как только, так сразу. В четверг утром уезжаю, на недельку, комаров кормить. :D Как раз дожди пошли, само то!
Lanusik Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 эх, девочки! дразните вы мое любопытство до ужаса! а я вот тут немножко хвастаюсь :redface:
Lanusik Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Red-haired писал: Ланусик, Мася - прелесть!Галя, :thank_you:
maryin Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 просю всех в следилку поглазеть :thank_you:
Red-haired Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 maryin писал: просю всех в следилку поглазеть :DНу класс все! Прям так и сверкает! :thank_you:
Violet Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Ну совсем завалили хвастульками... Иночка, с такой дачи и впрямь уезжать не захочешь!
Лёля Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Поглазела, молодец мне очень понравилось :thank_you:
hohla Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 И я сходила поглазеть, а мне не показали... ;)
Violet Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 А мне показали!!!! :thank_you: :D
Makalena Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Иннусик, ты молодец!!! Очень красиво!
Red-haired Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Девочки! Можете меня поздравить: Аквариум закончила! Даешь пятилетку в четыре года! :) Ребенок стянул фотик, сейчас не могу сфотографировать, сфоткаю или вечером или завтра. И завтра же отправлю Макалене. И со спокойной совестью и чувством выполненного долга уеду на свои озера. :)
Violet Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Ну даешь! ЧМОК! Отдыхай на полную катушку, и за нас тоже!
Lanusik Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Red-haired писал: Аквариум закончила! [/color] Даешь пятилетку в четыре года! :wohow: судя по темпам, скорее пятилетку за два, максимум за три года! :D ждемс с нетерпением фотку :wub:
maryin Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 ухтышка!!!! :wub: ,отпускаем на озёра!!!отдохнуть и набраться сил!!!комаров не кормить :wohow: ,сами голодные!!!
Лёля Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 А я получила морской робин! Урааааа!! Девочки, и где мои ножницы? Супер-пупер!
maryin Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Галя,картинка офигенной красоты!!! :wohow: ,только глючный сервер не даёт увеличить :wub: ,и ты такой размерчик маханула не глядя :D ,в лес барышня вам и на озёра и очень срочно!!! команда была-бег-о-о-о-ом!!!
Art Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Ланусик, ну сколько можно дразниться? Хотя твоего Масю можно каждый день в новой теме выставлять. КРАСАВЧИК!!! Галюсик, молодец. Отдохни и за меня. Третья рыбка , которую выловит твоя компания-моя. Надеюсь она будет самой большой и вкусной. Когда ко мне пташки маленькие прилетят? Тоже хочу пятилетку за четыре года.
Red-haired Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Violet писал: Ну даешь! ЧМОК! Отдыхай на полную катушку, и за нас тоже!Я думаю, лучше вы за себя сами отдыхайте! :) У нас погода что-то резко начала портиться, елки-палки :wohow: , как нам ехать! :cray: Дожди начались, ветер... и обещают похолодание. Ну что делать: у природы нет плохой погоды! Зато грибы может пойдут! :) Lanusik писал: судя по темпам, скорее пятилетку за два, максимум за три года! :D ждемс с нетерпением фотку :wub: Уже лежит в следилке, все могут ознакомиться. :) maryin писал: ухтышка!!!! :D ,отпускаем на озёра!!!отдохнуть и набраться сил!!!комаров не кормить :wub: ,сами голодные!!!Ну про комаров тоже надо заботиться! Эх ты, любитель животных... Это ж тоже братья наши меньшие! :D
Lanusik Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Art писал: Хотя твоего Масю можно каждый день в новой теме выставлять. КРАСАВЧИК!!!Лиля, спасибочки :wub: Red-haired писал: Уже лежит в следилке, все могут ознакомиться. :Dознакомилась! красотища! Все рыбки такие яркие, "наш муж" от такие - :wohow: глаза сделал при просмотре. А когда челюсть с пола подобрал, изрек "ну вы, блин, даете" :cray:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас