Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, да здесь я не переживайте, я забегаю почитать. У меня работы навалилось, а море шью практически ночами, чтоб не задерживать. Поэтому написать здесь просто не успеваю. :( Да вроде и затишье было в темке.

У Оли в хвастушках просто восторг какой-то, прелесть!!

• Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ну вот почти и все в сборе! :D Да и работа, вижу, кипит! Не только днем, но и ночью! Все в порядке! А я, так понимаю, теперь долго без работы буду... :( Пока птички в Америку слетают, а цветочки всю Украину обойдут...

Лена, а я была почти рядом с тобой. Очень пожалела, что машинку свою продала, а так робин можно было бы из рук в руки передать. Встретились бы где-нибудь на нейтральной территории, на травке робины разложили... винный разметили... Эх! хорошо! :)

Опубликовано:

Галюська, ну ты в детство впала совсем! Это от того, что размечталась? Только с отдыха и опять на травку тянет?

Опубликовано:

Витусик! Я на травке да под кустом себя человеком чувствую. Очень люблю лес, природу. Вот в лесу сидела неделю, ни голова не болела, кашель прошел. В Минск приехала: сегодня уже голова раскалывается, снова кашель появился... :rolleyes: Это жизнь? Вчера вообще никак в ритм городской включиться не могла, чувствовала себя как Крокодил Данди в Нью-Йорке. :thank_you: Суета, шум, гам... А там... птички себе поют, вечером тишина такая, что аж звенит! Благодать....

Опубликовано: (изменено)

Лена, а я была почти рядом с тобой. Очень пожалела, что машинку свою продала, а так робин можно было бы из рук в руки передать. Встретились бы где-нибудь на нейтральной территории, на травке робины разложили... винный разметили... Эх! хорошо! :thank_you:

Где-нибудь в районе Витебска? Да, жаль, нашли бы где разложиться... :rolleyes:

Девочки, забыла похвастать. Я вышила мужуИзображениеУ нас 16 июля будет 30 лет со дня свадьбы :redface:

Изменено пользователем Makalena
Опубликовано:

Где-нибудь в районе Витебска? Да, жаль, нашли бы где разложиться...

Скорее, ближе к Полоцку. Но там тоже кустов хватает. :unknw: Ну следующий раз.... :rolleyes:

Девочки, забыла похвастать. Я вышила мужуИзображениеУ нас 16 июля будет 30 лет со дня свадьбы :redface:

Леночка, поздравляем! Это, действительно, ДАТА!!!! Дай Бог, чтобы еще не один юбилей вместе отпраздновали! Счастья вам!

А вышивала с натуры? :thank_you:

Опубликовано:

Желаю этого тебе! А почему только золотой? :rolleyes: Есть еще много всяких юбилеев и попозже. :unknw: Вот мои дедушка с бабушкой буквально пару лет не дотянули до 75-летнего юбилея. Я так надеялась, что отпразднуем... :thank_you:

Опубликовано:

Вот мои дедушка с бабушкой буквально пару лет не дотянули до 75-летнего юбилея. Я так надеялась, что отпразднуем... :wohow:

Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что у меня мелочи...

Вообщем Алкогольный робин у меня кстати! :unknw:

Опубликовано:

Вообщем Алкогольный робин у меня кстати! :wohow:

Лен, что-то я недопоняла... :unknw: А у кого он до этого был? :wohow: Или я что-то пропустила? :blink:
Опубликовано:

Девочки, приветик.

Макаленка, поздравляю! Дата солидная.

В Хвастушках Олин робин увидела, чуть со стула не свалилась. Представляю что она с нашими Путешествиями сотворит. :wohow:

Девочки, а мы четвёртый этап закрыли. Теперь в каждом робине не меньше четырёх фрагментов.

Опубликовано: (изменено)

Леночка, поздравляю! Здоровья вам и всего наилучшего! Ты и так молодцом , куда ж еще моложе?

Сама люблю эту контурную серию, стильно получается.

Вот и все объявились,наконец то! Да, рукастые у нас девчушки собрались!

Цветочек готов, Иннуська подтверди готовность принять клумбу. Как тебе- почтой отсылать? И лучше бы сегодня отписалась, а то я на выходных без связи..

Изменено пользователем Violet
Опубликовано:

Лена, поздравляю! 30 лет это серьезный срок :wohow: и парочка очень красивая :wohow:

Витусик, Инна прислала смс-ку, что она зависла на даче и жует за всех персики :unknw: цветуечки принять готова, так что отправляй почтой :blink:

Опубликовано:

Спасибо, дорогая ,за посредничество! Я ужо переживать начинаю за Иннуськин аппетит, все садовые плодожорки без еды останутся!

Опубликовано:

Девчонки, всем спасибо за поздравления :wub: , но наш юбилей ещё будет только 16 июля, я просто заранее вышила :redface:

Гал, алкогольный же от тебя пришел... Я уже 6 мотив там вышиваю, останется всего 3! Рыбки пока не приплыли...

А Иннусик так и дразнит "северян" своими персиками... :curtsey:

Опубликовано:

Гал, алкогольный же от тебя пришел... Я уже 6 мотив там вышиваю, останется всего 3! Рыбки пока не приплыли...

Лен, это я что-то неправильно прочла. :wallbash: Ты написала: "Вообщем Алкогольный робин у меня кстати!", а я прочла: "Кстати, алкогольный робин у меня." Думаю, может это ты Аквариум получила, а по инерции написала "Алкогольный"? :wallbash: Вот он, великий и могучий русский язык: одна запятая, а как смысл меняется! :wallbash: "Казнить нельзя помиловать!" :blink:

Вот выкладываю вам несколько фоток с видами нашего озера. И на одной фотке слегка виден наш лагерь. Все палатки вместе снять не получилось, так как их было 9 штук, и они были растянуты вдоль берега. А людей вам не показываю, потому что про себя ни одной приличной фотки не нашла :D , на чужих, думаю, неинтересно будет смотреть.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Опубликовано:

Приятно слышать, что и вам понравились наши озера. Действительно, очень красиво там. А это озеро, куда мы ездим уже три года подряд, просто невероятно чистое (Белое называется), и что нам очень нравится, там практически нет народа. Местные иногда на велосипедах приедут искупаться, а толп отдыхающих, как на более известных озерах типа Браславских, здесь нет. А еще недалеко от этих мест есть деревушка под названием Мосар. Очень интересное место. Там находится костел, а рядом с ним целый парк с прудами и прочими красотами. Ксендз в этом костеле имеет диплом биолога, и это все плоды его труда.

Вот несколько фоток (это я фоткала в 2005 году).

Изображение Изображение Изображение

А другие фотки, если интересно, лежат вот ЗДЕСЬ:

Опубликовано:

А красота какая!! Супер отдых, отличное местечко!

Девочки у меня в морском работы осталось на два дня (отбэкать всё и могу отправлять). У меня что-то система никак не открывается, а я подзабыла, кто как сейчас нагружен. Кому мне отправлять это чудесное море? Свете?

Опубликовано:

Леля, а может лучше отправить тому, кто сейчас самый безработный? По-моему, Свету сейчас работой завалили... :rolleyes:

Девочки из Украины! Кто готов принять Морской робин?

Опубликовано:

по моих подсчетом ситуация такова счас:

Света - ты не один, и маленькие птички

Лана - заканчиваю тропических птиц, и лежат путешествия (которые буду отдавать потом Свете, потому как Инна и Вита уже отшили)

Инна - ждет цветы

Вита - я тропики, наверное отправлю ей (потому как осталось отшить только Инне и Вите, а Инна ждет цветы )

я со вторника иду на новую работу, надо ездить в Киев, в одну сторону где то полтора часа :) так что боюсь, что теперь еще медленнее буду тряпочки окучивать :)

В общем я бы пока не хотела бы еще один робин себе, боюсь долго задержать. Сначала б немножко привыкнуть к новой работе :blush:

так что... Витусик, ты готова принять еще и морской? если неть, то тогда мне, но скоро не обещаю :)

з.ы. у меня дома но ноуте жутко неудобная клавиатура :rolleyes: , так что если пропущены буковки, звыняйте, не виноватая я :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.