Лёля Опубликовано: 8 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 (изменено) Девчата, я поскромничала :redface: . Отсутствие семьи дома сказалось - я закончила морской робин! Ну и... Витусь ты как? У меня дома явно проблемы со следилкой - фотку выложу завтра, ладно? Изменено 8 июля 2007 пользователем Лёля
Red-haired Опубликовано: 8 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 Вита, наверное, сможет ответить только завтра. У нее временно отсутствует дома интернет. :rolleyes:
Лёля Опубликовано: 9 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 В морской ящик отправила письмо с моим мотивчиком, в следилке фотку выложила.
Art Опубликовано: 9 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Посмотрела морской. Очень все хорошо получилось. Молодец. Тоже думаю, что Вике надо отправлять.
Red-haired Опубликовано: 9 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Да, хорошо получилось. Мне нравится.
Violet Опубликовано: 9 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 да, я пока безработная, можешь слать,Лелечка! Вот только я вроде должна была все хвосты подтянуть, ну теперь киевлянки будут отдуваться! А потом тогда Тропики и друзев жду... С клумбой никак расстаться не могу, но это не по моей вине, хоть я с удовольствием бы заныкала, даже половину работы, но тут почта наша виновата- конверты у них закончились! Сегодня ни свет ни заря мотала за ним , если не получится сегодня, то завтра утром - облизательно! Галюська, природа просто ошеломляет, а лотосы просто шедевр! Завидую по-белому!
Red-haired Опубликовано: 9 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Violet писал: Галюська, природа просто ошеломляет, а лотосы просто шедевр! Завидую по-белому!Приезжай, живьем покажу! :icon_lol: Даже потрогать можно. Там еще и белые и желтые цветут, но розовые, конечно, самые необычные. И очень крупные.
maryin Опубликовано: 9 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Галочка,с возвращением!!! места у вас необыкновенной красоты!!! я,я, самая добрая девочка с украины ,готова принять морской робин :icon_lol: ,взамен вот вам персики
Red-haired Опубликовано: 9 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 А собачка, бедняжка, небось так две недели и просидела под деревом, чтобы никто больше не кушал? :icon_lol: Ты б нам еще свое личико показала после двух недель переедания персиками! :rofl: Все! Захлебываюсь слюной!
Violet Опубликовано: 9 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 собачку небось муж посадил под дерево,чтобы Иннуську не пущать! Так же можно и диатез заработать!
Лёля Опубликовано: 9 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 (изменено) Ой, Инночка, иди лопай персики дальше :rofl: к тебе цветочки едут. А морской пока ещё мимо... :icon_lol: Изменено 9 июля 2007 пользователем Лёля
Makalena Опубликовано: 9 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Добрая ты, Иннуська... :icon_lol: Девочки, ко мне приплыли рыбки!!! :rofl: Отрезать нечего, надо весь косяк брать! :rofl:
Red-haired Опубликовано: 9 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Вот хорошо, что рыбки приплыли! :rolleyes: А я как раз сегодня уже подсчитывали дни, сколько ж они в пути. Вроде пора прибыть... :wallbash: У нас, смотрю, робины распределились равномерно: по два на человека, остальные балду гоняют! :thank_you: Лен, скажи, Аквариум классный! :D
Violet Опубликовано: 10 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Да, Леночка, скажи,что классные! Я тоже вот клумбочку сегодня распрекрасную ,как от сердца оторвала!
Makalena Опубликовано: 10 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Сказать классный-этого мало! На работе показала, народ в восторге! А как мой каркадил его украсит... :wallbash: 1
Red-haired Опубликовано: 11 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Девчонки, мой один знакомый попросил ему вышить кисет. :wallbash: Может что посоветуете по этому поводу: что на нем будет уместно вышить и как его потом оформить? Или темку запустить в поиске и обмене? Витусик, может это тоже относится к разряду милых мелочей, которые ты коллекционируешь? :unsure: Леночка, в какой стадии твой Алкогольный? А то небось ручки уже чешутся заняться рыборазведением? :blush1: 1
Makalena Опубликовано: 11 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Про кисет даже не знаю. Может правда темку запусти в поиске? А алкогольный движется к завершению. Прямо сказать не могу, что вышито, напишу в ЛС. Надеюсь в выходные закончить... :wallbash: 1
Red-haired Опубликовано: 11 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Ну запустила я поиск, подожду, может кто что посоветует... :unsure: Сейчас вот в перенабранных увидела вот таких милашек: В мою тряпочку их куда-нибудь всунуть нельзя? :wallbash: Рядом с обкуренными бегемотиками? :blush1: 1
Лёля Опубликовано: 12 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Боюсь, что поздняк метаться, да девочки? Твой робин, Галечка движется такими темпами, что даже завидно. :aggressive: А обкуренные бегемотики заняли место и обкурили всю парную компанию :wallbash: 1
Lanusik Опубликовано: 12 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Девочки, я закончила тропики и сегодня отправила их Витуське. Фотки постараюсь вечером выложить :aggressive: 1
Violet Опубликовано: 12 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Урря! Заработало... Все тряпочки ко мне! 1
Lanusik Опубликовано: 12 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 я наконец то могу нормально чуть позависать в инете, и все спокойно почитать, а то последнюю неделю только набегми на пол минутки. Вливаюсь потихоньку в новый коллектив, в отделе пять мальчиков и одна девочка - я :) Сразу были введены дни вежливости и избавления от ненормативной лексики :) Пришла в первый день оформляться, заполнила все бумажки и меня отправили проходить инструктаж по технике безопасности. Прихожу, сидит там дедушка - божий одуванчик, спросил меня на какую должность иду, внимательно изучил мои бумажки, ну и давай рассказывать, как пожары тушить и куда бежать при случе ядерной войны. А потом и говорит: вот если у вас поламается компьютер, или монитор, или принтер, то вы его сами не чините! у нас есть мальчики в 601 комнате, которым надо подать заявку и они все починят... После моего ответа "Так я в тот отдел то и иду работать" у него минут на пять пропал дар речи :D и выражение лица было такое удивленно обалдевшее :) Makalena писал: А алкогольный движется к завершению. Прямо сказать не могу, что вышито, напишу в ЛС. Надеюсь в выходные закончить... :blush1:Лена, мне тоже напиши!! :unknw: 1
Makalena Опубликовано: 12 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Lanusik писал: Лена, мне тоже напиши!! :blush1:Тебе пишу прямо сюда: ПЬЮ и ЗАКУСЫВАЮ :unknw: 1
Art Опубликовано: 13 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Девочки, приветик. Викуля, ты сначала прошей Морской, А то Тропики сильно вырвались вперёд. Лёлечка, а ты не переживай за своих птичек. Сейчас Галя, я и Хохлочка без работы, так что к моменту получения твоих птах, соскучимся за робинами и твой у нас не задержиться. Ничего страшного, что он сейчас отстаёт. К последниму этапу все прийдём одновременно. Галь, твоя парочка очень приятная. Хочешь я тебе её прошью в виде бонуса :blush1: . У меня от Хохлочки будет приятный сюжетик дополнительный, а у тебя от меня. Сбрось мне схемку.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас