Makalena Опубликовано: 16 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 клумба в следилке :) ,любовайтесь на здоровьичко!!! Галя,абрикосы у нас трижды бывают-ранние,средние и поздние сорта,с интервалом в 3 недели :) с середины июня по середину августа. Лиля,а как называется канвушка кт на клумбе,такая классная!!! винный робин-ляпота!!!!так и хочется приобщиться к прекрасному!!! В следилку не сходила, а слетала, но клумбы не увидела... :( Про канвушку на клумбе это, видимо, к Хохлочке. А с абрикосами вам так повезло!!!!!!!!!!!!!!!! 1
maryin Опубликовано: 16 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 ой,точно к Хохлочке !!!а я думаю раз такой не видела,точно за бугром покупалось :) 1
Art Опубликовано: 16 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 За канвушкой ко мне. Это у нас такая Аида. Правда классная? Я на ней Фуджико шью, дырочек уже с расстояния полуметра не видно.
maryin Опубликовано: 16 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 канва обалденная,уже всю перемацала :redface: ,а чъё это производство?американская или немецкая??? 1
Art Опубликовано: 16 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Думаю что местная. Ещё и не самая дорогая. Правда все упаковки, что перебывали у меня в доме немного косо разрезаны. На больших кусках не очень видно, а вот на более мелких неудобство.
Red-haired Опубликовано: 16 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Канва такая же, как на птичках? Прелесть, я ее тогда еще хвалила! У нас такой днем с огнем... :) (Лиля, это я НЕ намекаю! :( Просто восхищаюсь. :)) 1
Art Опубликовано: 16 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Я с самого начала предлагала начинать робины с меня, так что сами виноваты. Зарубили мою идею на корню.
Red-haired Опубликовано: 16 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Лиля, мы осознали, как были не правы! :) 1
maryin Опубликовано: 17 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 ой как не правы :) (подхватываю канон противным ,тоненьким голосом ) 1
Лёля Опубликовано: 17 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 (изменено) Я в следилке была - у Виты цветочек очень сочный получился! Изменено 17 июля 2007 пользователем Лёля 1
Red-haired Опубликовано: 17 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 Я в следилке была - у Виты цветочек очень сочный получился!Да, цветочек сочный! А где сама Вита? :thank_you: Как-то грустно здесь без нее... :) 1
maryin Опубликовано: 17 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 (изменено) если завтра почитнят кабель на работе у Викусика-выйдет в инет!!!всем приветик передала. Изменено 17 июля 2007 пользователем maryin 1
Violet Опубликовано: 18 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Вотана Я! Не переживайте, жива-здорова, но без связи -это просто жуть! КабЕльщик пришел, и делать не хотел, чуть к столу не привязывала! Не знала то ли кричать,то ли танцевать перед ним... УФ! Заработало!!!!!!!!!!! Раздразнились тут с со следилкой, хоть пойти посмотреть, что ли... Спасибо всем за беспокойство! Прыятнааа.... Хотела в понедельник еще поздравить всех с професиональным праздником- у нас же тут бухгалтеров хватает и прилигающие специальности тоже! Чтобы все всегда сходилось и вовремя обмывалось! А как женщинки ,тут у нас одни красавицы собрались! Всем большой ЧМОК! Да цветочек шился легко, подтверждаю, и практически не мнется... Зато вот с грузином я провозилась нешуточно! ООчень класно получать тряпочки практически дошитые- красота, ляпота, но вот вписываться, это еще та морока...Так что Иннуська готовься- у тебя останется самая ювелирная работа! Но Лилечка,если ты не хочешь получать тряпочку заранее, она может и у меня пожить! потом у Инночки , и если хватит сил у Иннуськи с ней расстаться, может ты ее и получишь! Сын сказал, что это можно УЖЕ на стену... Может и не стоит мне шить? Шучу! Тружусь аки пчелка! За всеми страшно соскучилась, так что не пропадайте! 1
maryin Опубликовано: 18 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 О,Викусик ,явиласЯ-незапылиласЯ :) ,вишь как запереживались все!!! готовлюсь к ювелирной работе,что аж с дамочку ещё одну начала на нервенной почве :thank_you: . Галюся ,для тебя фото схемки и канвы 1
Violet Опубликовано: 18 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 А что за дамочка? я не в курсе........... 1
maryin Опубликовано: 18 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 (изменено) Викусь,эту ,я тоже до вчерашнего дня была не в курсе :thank_you: Изменено 18 июля 2007 пользователем maryin 1
Makalena Опубликовано: 18 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Зато вот с грузином я провозилась нешуточно! ООчень класно получать тряпочки практически дошитые- красота, ляпота, но вот вписываться, это еще та морока...Так что Иннуська готовься- у тебя останется самая ювелирная работа!Я, как из тундры... Вообще ничего не поняла ни про грузина, ни про дамочек... :) 1
maryin Опубликовано: 18 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 а чё про грузина не поняла :) ,такой красавец мущщинка со шнобелем огромадным ,даю намёк "каркадил" , а дамочку начала шить-не могла из пм схемку вытащить для клумбы 1
Makalena Опубликовано: 18 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Вот спасибочки, Иннуськин, просвятила! Усё сразу понятно.... :) 1
Red-haired Опубликовано: 18 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Вотана Я! Не переживайте, жива-здорова, но без связи -это просто жуть! КабЕльщик пришел, и делать не хотел, чуть к столу не привязывала! Не знала то ли кричать,то ли танцевать перед ним... УФ! Заработало!!!!!!!!!!! Спасибо всем за беспокойство! Прыятнааа.... Прыятнааа! А мы тут все испереживались! :( Надеюсь, что кабель починили навсегда? Ну вот тебе еще одна параллель: я тоже без связи (телефона), но только дома! Строила-алкаш где-то оборвал провод, ничего чинить не собирается, сегодня довел меня до предынсультного сотояния (в прямом смысле этого слова) :) Галюся ,для тебя фото схемки и канвы А цвет на фотке соответствует действительности? Ты говорила абрикосового цвета... Это абрикосы такой цвет имеют? :) Наверное, у нас абрикосы разные. :) Иннуська, а по крупноте там крестик какого размера? Какой канве соответствует? Я, как из тундры... Вообще ничего не поняла ни про грузина, ни про дамочек... :)Лен, ну ты даешь! Изветный шифровальщик Юстас, а такие простые вещи забыла! :D ГрузЫн - он и в Африке ГрузЫн! 1
maryin Опубликовано: 18 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 (изменено) Нормальные у нас абрикоски :) ,эт когда рядом не лежат -цвет у канвы абрикосовый (но в жизни,а не на фото канва ярче) ,завтра при дневном свете сравню с ниточками дмс . крестик между 16 и 14 аидой. Изменено 18 июля 2007 пользователем maryin 1
Violet Опубликовано: 19 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 Ну да ...от вас спрячешься- вы ж из под земли достанете! Прихожу с работы,а сын докладывает- тебя разыскивали , сказали с Девичника, это ж по твоим вышивкам? во,люди странные никогда друг друга в глаза не видели, а переживают, как за родственников! Так что даже по мнению молодежи мы уже родственники. Инночка, а как же испанка уже готова?Или забросила? это набор? 1
maryin Опубликовано: 19 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 (изменено) не забросила,а просто чтоб станки туда -сюда не таскать диванный на даче оставила,но робин сегодня уволоку с подпопным опять на дачу(передали,что до 38 днём и по возможности не шариться на улице),так ,что родителей вывезу в лесок до выходных. Изменено 19 июля 2007 пользователем maryin 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас