Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ну да ...от вас спрячешься- вы ж из под земли достанете! Прихожу с работы,а сын докладывает- тебя разыскивали , сказали с Девичника, это ж по твоим вышивкам? во,люди странные никогда друг друга в глаза не видели, а переживают, как за родственников! Так что даже по мнению молодежи мы уже родственники.

А ты спрятаться решила? Под видом испорченного кабеля? :) Фигушки! :)

не забросила,а просто чтоб станки туда -сюда не таскать диванный на даче оставила,но робин сегодня уволоку с подпопным опять на дачу(передали,что до 38 днём и по возможности не шариться на улице),так ,что родителей вывезу в лесок до выходных.

Опять иголка будет из рук высклизывать? :D

Иннуська, так у тебя станочков на все случаи жизни? :)

Девушки, мне тут детеныш наконец Аську установил, правда, за компом я бываю наскоками, но сообщите, плиз, свои координаты, вдруг пригодятся!

Леночка, я тебе там пробное письмо отправила, получила? :)

Изменено пользователем Red-haired
  • Like 1
  • Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ну да ...от вас спрячешься- вы ж из под земли достанете! Прихожу с работы,а сын докладывает- тебя разыскивали , сказали с Девичника, это ж по твоим вышивкам? во,люди странные никогда друг друга в глаза не видели, а переживают, как за родственников! Так что даже по мнению молодежи мы уже родственники.

Конечно родственники!!! Стихийная семья с мужьями и детьми... А сколько нас всего в семье, счетовод? ;)
  • Like 1
Опубликовано:

Ленчик,я от нонишнего квартального так забегалась, что хотя бы вспомнить как себя зовут, уже цифры от букв не отличаю... Дай передохнуть, подсчитаю! Но у вас столько живности, что боюсь нао будет дополнительную таблицу ваять! А по части таблиц у нас Инуська мастер, во как славненько стрелки перевела!

Жара стоит далеко за 40 так что плавится все вокруг! С утра уже нечем дышать.

последняя новость о крокодиле, том которого искали, он жив и живет на территории Судоремонтного завода, так что все имеющие туда доступ на экскурсии ходят! Каждый год у нас какие то происшествия- то верблюд сбежит, то крокодил, а на днях ламу видели в городе, гуляет на травке между домами... откуда взялась?

• Like 1
Опубликовано:

Ленчик,я от нонишнего квартального так забегалась, что хотя бы вспомнить как себя зовут, уже цифры от букв не отличаю... Дай передохнуть, подсчитаю!

Витусик, как я тебя понимаю! Сегодня спихнула последний отчет, статистический, пришла домой, как выжатый лимон! Не знаю, как у вас, но я как-то написала своей интернет-подруге, тоже вышивальщице с "Девичника" и тоже главбушке, перечень отчетов, что мы сдаем ежемесячно, ежекваратально... Она сказала, что ей жить легче стало, потому что ТАКОЕ количество отчетов может присниться в страшном сне! :unknw: А срок сдачи последних отчетов - 20 число, прибежала в статистику, там очередь, как в блокадном Ленинграде за хлебом. :wub:

последняя новость о крокодиле, том которого искали, он жив и живет на территории Судоремонтного завода, так что все имеющие туда доступ на экскурсии ходят! Каждый год у нас какие то происшествия- то верблюд сбежит, то крокодил, а на днях ламу видели в городе, гуляет на травке между домами... откуда взялась?

Ну у вас прям передвижной зоопарк. А у нас минский зоопарк появился на базе живого уголка Минского автозавода. Туда приносили, да и сейчас приносят, всяких зверушек, раненых или просто где-то подобранных (некоторые даже сдают своих домашних питомцев, ставших ненужными :( , бывает и так...), там их выхаживают, лечат, там они и живут. Но сейчас уже этот живой уголок приобрел статус городского зоопарка, что-то стали из бюджета подбрасывать, всякие звери неподброшенные появились. Но и сейчас можно, например, туда прийти, выбрать себе какого-нибудь медвежонка и ухаживать за ним, покупать ему еду... и т. д. Короче, сами горожане свой зоопарк содержат.
  • Like 1
Опубликовано:

Девочки, у нас такая жара, просто ужас. Еле получается иголкой махать :)

но я пытаюсь сконцентрироваться. Первую часть марлезонского балета в Олином робине я уже дошила и выложила фотку в следилке :ruk:

• Like 1
Опубликовано:

Ланусик, ОЧЕНЬ понравилось! Только я ожидала увидеть совсем другой балет... :)

Галюсь, так уже зашифровались, что я не совсем поняла :unknw: что ты ожидала увидеть :) Этот сюжет я слегка переделала конечно, но мне кажецца, что так более натурально получилось, чем в оригинале. Уже приступила ко второй части, только там мне выделили чуть больше места, так что буду сейчас пробовать вписаться.

Ланусик, здорово!!! Молодец!!! У тебя иголка сама, наверное, шьет... :D

не, Лена, сейчас она с трудом поскрипывает, на улице 40 градусов, если не больше :blink: хорошо и комфортно только на работе, под кондиционером, но там не повышиваешь :cray:

Девочки, 11 августа мы едем отдыхать на 2 недели, думаю путешествия я успею закончить :ruk:

• Like 1
Опубликовано:

Галюсь, так уже зашифровались, что я не совсем поняла :) что ты ожидала увидеть :ruk: Этот сюжет я слегка переделала конечно, но мне кажецца, что так более натурально получилось, чем в оригинале. Уже приступила ко второй части, только там мне выделили чуть больше места, так что буду сейчас пробовать вписаться.

Ланусик, я ожидала увидеть то, что в левом нижнем углу запланировано, и я не знала, что этот "балет" ты тоже вышиваешь. :)
  • Like 1
Опубликовано:

Уже приступила ко второй части, только там мне выделили чуть больше места, так что буду сейчас пробовать вписаться.

Так сколько ты мне говорила, столько я и размечала... :ruk: Хорошо, что оказалось не меньше!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Девочки! Я снова с тем же - схему моего фрагмента к винному - кто-нибудь пришлите!!! Я её не могу найти!

Отправила, в РМ, другого нет.

Уже пришел возврат. :ruk: Отправляла на адрес, указанный в общей таблице с информацией для робина. Другого адреса я не знаю.

Изменено пользователем Red-haired
  • Like 1
Опубликовано:

Так сколько ты мне говорила, столько я и размечала... :) Хорошо, что оказалось не меньше!

Лена, я уже переделала :) Получилось лучше, чем в планируемом изначальном варианте :ruk:
  • Like 1
Опубликовано:

Отправила, в РМ, другого нет.

Уже пришел возврат. :ruk: Отправляла на адрес, указанный в общей таблице с информацией для робина. Другого адреса я не знаю.

Вышли на адрес в подписи, пожалуйста.
  • Like 1
Опубликовано:

Девочки, рыдаю практически навзрыд :cray: :D :rofl:

Жара окончательно расплавила мои серые извилины :ruk: Я перепутала место дислокации собственного фрагмента :unknw: Лёля, прости, я пыталась посягнуть на твою территорию :D А я то думаю, почему это у меня размеры не подходят, и почему Галя сказала про левый угол, а я то усиленно пытаюсь в правом :) хорошо хоть немного вышить успела, прежде чем меня осенила эта гениальная мысль. :)

срочно нужно в отпуск! :blink:

Да, Лёля, я делала разметку, 10 на 10, нужна тебе, или спороть?

• Like 1
Опубликовано:

Ланчик, ну нифига себе ты балетик отмахала! Очень впечатляет- Лебединое озеро отдыхает! Особенно украшения пондравились, не думала,что схемка так выиграшно смотрится... скинешь мне на ящичек?

Похоже,что жара не только меня добила... Отчитываюсь, в субботу совершила неудачный полет, можно сказать на ровном месте грохнулась, хорошо,что на остановке никого не было, но мизинец поломала, хорошо,что на левой. Предупреждаю некоторых последователей... ходи аккуратно! постораюсь, чтобы на процессе не отразилось, но пяльца держать трудно, а рамку разбирать с тигриком,так не хоцца!

Инуська с завистью вспомнила твою дачную пластиковую подставочку- легкая и руки свободны,еще чутьчуть и начну к тебе приставать...

• Like 1
Опубликовано:

Ланчик, ну нифига себе ты балетик отмахала! Очень впечатляет- Лебединое озеро отдыхает! Особенно украшения пондравились, не думала,что схемка так выиграшно смотрится... скинешь мне на ящичек?

Похоже,что жара не только меня добила... Отчитываюсь, в субботу совершила неудачный полет, можно сказать на ровном месте грохнулась, хорошо,что на остановке никого не было, но мизинец поломала, хорошо,что на левой. Предупреждаю некоторых последователей... ходи аккуратно! постораюсь, чтобы на процессе не отразилось, но пяльца держать трудно, а рамку разбирать с тигриком,так не хоцца!

Витусь, ну ты даешь :( как тебя угораздило? Подскользнулся, упал, очнулся - гипс :unsure: Ты там не геройствуй, не можешь вышивать - не мучайси! Отдохни пока :cry:

А схемку я из дома пришлю :wub: тут нет ничего :(

• Like 1
Опубликовано:

Ну ясно, на новом месте еще не обросла... схемками!Уже влилась? Или ждешь первой зарплаты?????????

• Like 1
Опубликовано:

Да вот... Давление низкое, замучало, по такой жаре - не берет кофе уже, а на коньяк страшно переходить... еще понравится!

• Like 1
Опубликовано:

Отчитываюсь, в субботу совершила неудачный полет, можно сказать на ровном месте грохнулась, хорошо,что на остановке никого не было, но мизинец поломала, хорошо,что на левой. Предупреждаю некоторых последователей... ходи аккуратно! постораюсь, чтобы на процессе не отразилось, но пяльца держать трудно, а рамку разбирать с тигриком,так не хоцца!

Витусь, ну ты даешь! :) Береги себя! И выздоравливай! А робин на время можешь отложить: тут трудовые подвиги совершенно никому не нужны. Не мучайся. Ну полежит тряпочку лишних пару недель, что от этого изменится? Тем более, что в Тропическом робине и осталось всего-ничего... Я вообще предлагаю устроить каникулы на время этой жары.

Витусик, а "некоторые последователи" - это ты на меня намекаешь? :) Буду под ноги смотреть, не переживай! :)

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.