Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Витусь, ну ты даешь!!! Конечно надо взять больничный от робина. Считай, что тебе его выписали и подписали... :) Лечись!!!
  • Like 1
  • Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Викусь,ну ты звезда !!! отставь вышивку немедленно,это ж надо придумать шить чегой-то !!!

а я с дачки вернулась,устала жутко.я ж как порядочная доча-маме подушку вервако,папе детективу -отдыхай и только. так нет же,папа решил устроить нам пионерлагерь строго режима :) (зо лет проработал начальником колонии,решил вспомнить молодость).

подъём в 6 утра :( ,приходилось просыпаться,тк топал с песней со второго этажа,пока спустится-ужо проснулись.

затем обход территории(на посмотреть-шо там за ночь нападало) :) ,линейка с планом работ на текущий день ,завтрак(насильно :) -потому как сил не будет).ну,и шоб не случился тепловой удар-гонял нас в душ по 10 раз на дню(включая пёску).

короче-на свисток "отбой"-мы с виской свалились без задних лап(какое вышивание!!!!).

а в субботу ваще обрадовался.о,суббота!!!!у нас будет настоящий субботник!!! и ка-а-ак пошли пол леса убирать(у меня за калиткой лес),шо я была очень рада,что там дальше днепр и вброд мы не пойдём.

и огонь мы разжигать не умеем в мангале,и поливаем не так,и граблями управлять :redface: в воскресенье на пение и спуск папули со второго этажа-виски глянул на меня ,зажмурился посильней и захрапел,мне хотелось сделать тоже самое. спас нас ураган,он внезапно налетел накануне вечером,порвал провода,мы остались без света и воды и приехали домой. мамуля шьёт с упоением подушку ,а я робин,а папа всё названивает-не починили ли провода!!! :D

Изменено пользователем maryin
  • Like 1
Опубликовано:

Девочки, без истерики! Положение не критическое! Я ж на работу хожу... как же я без вас! и не шить не могу, это ж невозможно уже с иглы слезть... только в щадящем режиме с отрывом на послушать сына... ТТТ вроде как на работу устроился - прожектов и планов море...

Иннуська, это ты от тренинга дедушкиного позеленела? аж испугалась! подумала,что ктось "чужой" решил нас посетить!

все познается в сравнении, так что лишний раз оценишь покой домашней обстановки!

опять Лиля запропала, а Леля уже на отдыхе? Света вообще что то запропала...Недокомплект чувствуется!

• Like 1
Опубликовано:

Вита, ну ты даешь! Герой ты наш. Правда не мучайся, не шей.

Инночка, это точно ты попала! Ничего, держись.

Девочки, я ещё не уехала, уеду через неделю на 2 недели. Вот и говорю - жду утят, волнуюсь, чтоб успели приехать.

А пропадаю я по той причине что уработавшись по самые ушки.Как говорится "любишь в отпуск ходить, знай, что другие тоже любят". Отпустила девочку, которую замещаю и как обычно все сразу свалилось - и квартальный отчет и другой фигни море. Но через неделю я сваливаю, чтоб начальник не говорил!

• Like 1
Опубликовано:

Лелечка, это лучше, сначала поработать, а потом отдыхать, а какого твоей замене!!!!!!!!! Хотя в квартальный обычно все сидят ровно! какие отпуска?? Не колотись за утят, они тоже на выходе,так что отдыхай спокойно! Ленчик вон уже всем выходное пособие подписала... не только мне больничный!

• Like 1
Опубликовано:

Ой Витусь, у нас на 7 человек всего три летних месяца, а у всех детки-конфетки и всех надо отвезти отдохнуть. У нас этим летом еще не было ни одного теплого дня (в смысле чтоб позагорать), а дождик хоть мелкий, хоть 5 минут но, не поверите, каждый день. Я уж молчу, что не купалась в озере уже два года. Так как тут не отпустишь :thank_you:

А за уточек я не в плане работы, а в плане того, чтоб получить их и чтоб они по почтам не телепались.

• Like 1
Опубликовано:

Да, Иннуська... Прочла про твой дачный отдых (ну прямо трудовой профилакторий! :) ), стало ясно, почему твой песка под персиками дежурил. Это у него, я так понимаю, работа такая. А шаг влево, шаг вправо - расценивается как побег, со всеми вытекающими! :D А тебя и в детстве в таких же ежовых рукавицах держали? Все правильно: зато человек хороший вырос! :thank_you:

• Like 1
Опубликовано:

Ой, забыла ж вам написать... А у нас жара сменилась ливнями и грозами. Сегодня мама моя приехала с дачи, рассказала, что там молния ударила прямо в домик на нашей ж/д станции, где билеты продают (мы на электричке туда теперь добираемся :) ). Остался от этой будки только каркас кирпичный обугленный, все остальное сгорело. Хорошо, что в это время там тетеньки-билетерши не было. Во как! :thank_you:

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, утята у меня! Вчера получила.:)

Развернули, а ребенок говорит "Вау, я тоже хочу такой вау!". В общем мы и без ножниц обойдемся, нам всё целиком подходит! :)

Только со схемой дома не разобралась, не нашла - сейчас на работе поищу. Что успею до отпуска отшить, то сделаю, а остальное по приезду.

А куда-то наша Света пропала, давно её не слышно.

• Like 1
Опубликовано:

А я сегодня уже почту ходила тренировала... Лелечка, ты на какой адрес отправляла- мой или мамин, а то я уже не помню, но проверила оба на всякий случай... нет пока...

Галюська, а как же билеты теперь покупать? или можно зайцами?

• Like 1
Опубликовано:

Отправляла на тот который в табличке и с которого от тебя мне посылочка приходила, а уж какой он твой или мамин я честно не знаю. Не волнуйся, рано ещё, мне от тебя посылка тоже долго шла.

• Like 1
Опубликовано:

Девченочки я с вами, просто не очень много времени, у меня дома лазарет почти полный, только я еще в строю, так что времени в обрез. Я надеюсь до конца месяца птиц дошить, ну а друзья будут путешествовать со мной. Девочки я с 5,08 уезжаю, да и 1,2 меня не будет, август месяц вообще забит, буду редко появляться, так что простите, но я с вами буду мысленно, надеюсь в отпуске друзей закончить. Как клево что мои утята вылупляються такими красавцами, надеюсь моя малая будет в восторге.

• Like 1

Неужели электричество на режимном объекте до сих пор не починили???????????

Посмотрела- очень даже живенько получается, мне нра!

Изменено пользователем Violet
  • Like 1
Викусик,починили :yahoo: ,отбываем на трудовую повинность в 19-00,только я и подружку беру -нехай тоже пионэрское детство вспомнит!!! Изменено пользователем maryin
  • Like 1

не,мы с ней вечером на охоту B) ,у соседа Мелба поспела и средний персик ,они канэшн сами мне носят,у меняж одна трава и цветочки чичас,но приедут только в субботу,шо ж пропадать урожаю :yahoo: ,мы честно помогаем друг другу гниль не разводить ,и как только приезжают,а мы их ухой,ухой :) ,все сытые и довольные

Изменено пользователем maryin
  • Like 1
Опубликовано:

Иннусик! Такой цветочек хорошенький получается! Намного лучше, чем на макетике! :oДа, Иннуська, какая у тебя насыщенная жизнь на "режимном" объекте! :D А мы тут загниваем! :( Ни персиков тебе, ни экстрима... :) Салют пионЭрам!

• Like 1
Опубликовано:
  Red-haired писал:

Иннусик! Такой цветочек хорошенький получается! Намного лучше, чем на макетике! :oДа, Иннуська, какая у тебя насыщенная жизнь на "режимном" объекте! :D А мы тут загниваем! :( Ни персиков тебе, ни экстрима... :) Салют пионЭрам!

Галюсик и Иннусик! Персики обожаю, да и пионы тоже... :o :( :D Юстас
  • Like 1
Опубликовано:

Инночка, цветочек действительно красивый получается! Лена, не подлизывайся к ним , они всё равно ничего не скажут и не покажут :)

• Like 1
Опубликовано:

Это что забастовка? Что за тишина опять?Что спите целыми днями и пообщаться не о чем?

Я наверное скоро начну ,как Инын папа вам перекличку ежедневную устраивать с обязательной политинформацией по очереди!

Лиля совсем запропала... ни кому ничего не сообщала?

• Like 1
Опубликовано:

Витуська, не ругайся. Лето все разомлели.

Отчитываюсь: в выходные отмечали день рождения дочи, повеселились от души. Потому и не до форума было. :thank_you:

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.