maryin Опубликовано: 31 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 Лиля,тут фото общее,видно плохо гоблины 1
Art Опубликовано: 31 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 три одинаковых? собрались компанией шить .
Лёля Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Лилечка, с возвращением!! :rolleyes: Девочки вы тут про заборчик пишите, а у меня есть свеженькая история из жизни: вчера читаю документы на работе по очередной аварии и вижу акт такого содержания (пишу дословно) "Товарищ С... при копке ЯМКИ для СТОЛБИКА забора случайно перерубил 5ти жильный кабель на глубине 1,5 метра". Лежала на столе от смеха - это ж какой забор если для его столбика нужна такая ямка. И ещё очень захотелось товарища С... увидеть, который с одного маху 5ти жильный кабель рубит. :) Инна, цветочек супер! 1
Violet Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Что то совсем с головой плохо, написала ответ и не отправила... Лилечка, поздравляю с передислокацией, ждем отчета и адрес! Вишь,как соскучились, надеюсь теперь не будешь исчезать! Иннуська, так и хочется к вам на отдых напроситься, хоть рядом с Виской! Опознала всех закупленных дамочек,а малявку не признала... покажи крупнее, плииз! По поводу штакетника остаюсь при своем мнении, окрас менять треба! Может поделить столбики - кому вершочки,кому корешочки... 1
maryin Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Лиля,на троих будем соображать тётенек,и на двоих натюрмортик :D Викусик,ты мне обещала разузнать о чудодейственном средстве у мамули для сорняков. вот малявка за пианинкой ,а насчёт раскраски -на себя не возьму ,будем обсуждать(я не очень могу сама подбирать оттенки :unknw: ) 1
hohla Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Инночка! Цветок - прелесть, очень нежный! :D Девочки, а я винный получила! Какой же он красивый! Леночка , спасибо за закусь - любимый мой продукт!!! ;) 1
renija Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 maryin, все личные переговоры по ЛС. :D Модератор 1
Makalena Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Девочки, а я винный получила! Какой же он красивый! Леночка , спасибо за закусь - любимый мой продукт!!! ;) :redface: Здорово, что уже пришел!!! Он действительно хорош! 1
Red-haired Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 а насчёт раскраски -на себя не возьму ,будем обсуждать(я не очень могу сама подбирать оттенки :) )Конечно, бум обсуждать... А пока там глубоко не рой! Слышала страшную историю, что Леля рассказала? :) 1
Лёля Опубликовано: 2 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Девочки, я сегодня уезжаю, появлюсь после 20 августа. :) Морской что-то подзадержался в пути, но я думаю всё будет нормально, не переживайте. 1
Violet Опубликовано: 2 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Лелечка, счастливого отдыха, старайся на все 100 и за нас тоже! Думаю, что морской все же скоро прийдет, почта уже в известность поставлена, так что пасу... Иннуська я все помню и все узнала... напишу отдельно. Мне предлагают в дом еще одну вышивальщицу... персиянку... вся в раздумьях, стоит ли ниточками делиться? 1
maryin Опубликовано: 2 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Девочки,прошу всех в "цветочный ящик",обсудим покраску штакетника,а то за мной задержка будет. 1
Red-haired Опубликовано: 2 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 (изменено) Мне предлагают в дом еще одну вышивальщицу... персиянку... вся в раздумьях, стоит ли ниточками делиться?Что-то я не поняла... :rofl: О чем это ты? По заборчику отписалась. :thank_you: Изменено 2 августа 2007 пользователем Red-haired 1
Lanusik Опубликовано: 2 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Девочки, а я винный получила! Какой же он красивый! Леночка , спасибо за закусь - любимый мой продукт!!! ;)Как же меня мучает любопытство :thank_you: :rofl: :wallbash: Девочки, я сегодня уезжаю, появлюсь после 20 августа. :)Лёля, хорошо отдохнуть! ;) по штакетнику высказалась :D 1
Makalena Опубликовано: 2 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 по штакетнику высказалась :thank_you:А меня думаешь не мучает любопытство? :rofl: 1
Red-haired Опубликовано: 2 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 (изменено) Мне предлагают в дом еще одну вышивальщицу... персиянку... вся в раздумьях, стоит ли ниточками делиться?Все! До меня дошло! Это ты про котенка-перса пишешь? Вот это я понимаю "Алекс - Юстасу"!!! :D Привычка - вторая натура! Как же меня мучает любопытство Лёля, хорошо отдохнуть! ;) Да, Лелечка, и я желаю хорошей погоды и хорошего настроения! Отдыхай и ни о чем не думай! :D Ланусик! :D :thank_you: :wallbash: Ленусик! :P :rofl: :) Изменено 2 августа 2007 пользователем Red-haired 1
Violet Опубликовано: 3 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 Ну всех обкривляла! а как мне не терпится узнать- выхоть один из фрагментов представляете, я ж в полном неведении! Ну да, знакомые киску предлагают....... 1
Makalena Опубликовано: 3 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 Ну всех обкривляла! а как мне не терпится узнать- выхоть один из фрагментов представляете, я ж в полном неведении!Витусь, я тоже ещё не шила на своем... :) 1
Red-haired Опубликовано: 3 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 Девочки, заборостроители и сочувствующие! Загляните в цветочный! :) 1
Lanusik Опубликовано: 4 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 Девочки, Казябуся всем привет передавала, у нее проблемы с выходом в интернет :thank_you: Птичек она сегодня отправила, так что Галюсик, жди! ;) 1
Red-haired Опубликовано: 5 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2007 Ура! Ура! :thank_you: Жду!!!! 1
Red-haired Опубликовано: 5 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2007 Витусь, чтобы завтра не ругалась, что мы опять затихарились, докладаю: все выходные занималась ремонтом, обдирала старую побелку с потолка и обои со стен. А кошка мне помогала. :( Вот примерно так: 1
Violet Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Ну правильно помогала! А ты что хотела... Можно подумать, только меня и боитесь.... Девочки, морской получила! Так нравится! Попробую не испортить! Можете меня поздравить с прибавлением в семействе- решили все ж таки взять к себе котейку.2 дня были посвящены обживанию.Сын уже в мечтах ее нафоткать, так что как только... то и вас ознакомлю. С вышивкой киска согласилась мирно жить, так что думаю задержек по этой причине не будет. 1
Lanusik Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Девочки, ходим все дружно СЮДА 1
maryin Опубликовано: 7 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Ага!!!Викусик,а мы тебя любим :) !!!! мой морской приплыл,а то уж испереживалась. Штакетник в процессе-вечером выложу . 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас