Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Лилечка, с возвращением!! :rolleyes:

Девочки вы тут про заборчик пишите, а у меня есть свеженькая история из жизни: вчера читаю документы на работе по очередной аварии и вижу акт такого содержания (пишу дословно) "Товарищ С... при копке ЯМКИ для СТОЛБИКА забора случайно перерубил 5ти жильный кабель на глубине 1,5 метра". Лежала на столе от смеха - это ж какой забор если для его столбика нужна такая ямка. И ещё очень захотелось товарища С... увидеть, который с одного маху 5ти жильный кабель рубит. :)

Инна, цветочек супер!

• Like 1
Опубликовано:

Что то совсем с головой плохо, написала ответ и не отправила...

Лилечка, поздравляю с передислокацией, ждем отчета и адрес! Вишь,как соскучились, надеюсь теперь не будешь исчезать!

Иннуська, так и хочется к вам на отдых напроситься, хоть рядом с Виской! Опознала всех закупленных дамочек,а малявку не признала... покажи крупнее, плииз!

По поводу штакетника остаюсь при своем мнении, окрас менять треба! Может поделить столбики - кому вершочки,кому корешочки...

• Like 1
Опубликовано:

Лиля,на троих будем соображать тётенек,и на двоих натюрмортик :D

Викусик,ты мне обещала разузнать о чудодейственном средстве у мамули для сорняков. вот малявка за пианинкой Изображение ,а насчёт раскраски -на себя не возьму ,будем обсуждать(я не очень могу сама подбирать оттенки :unknw: )

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, а я винный получила! Какой же он красивый! Леночка , спасибо за закусь - любимый мой продукт!!! ;)

:redface:

Здорово, что уже пришел!!! Он действительно хорош!

• Like 1
Опубликовано:

а насчёт раскраски -на себя не возьму ,будем обсуждать(я не очень могу сама подбирать оттенки :) )

Конечно, бум обсуждать... А пока там глубоко не рой! Слышала страшную историю, что Леля рассказала? :)
  • Like 1
Опубликовано:

Девочки, я сегодня уезжаю, появлюсь после 20 августа. :)

Морской что-то подзадержался в пути, но я думаю всё будет нормально, не переживайте.

• Like 1
Опубликовано:

Лелечка, счастливого отдыха, старайся на все 100 и за нас тоже! Думаю, что морской все же скоро прийдет, почта уже в известность поставлена, так что пасу...

Иннуська я все помню и все узнала... напишу отдельно.

Мне предлагают в дом еще одну вышивальщицу... персиянку... вся в раздумьях, стоит ли ниточками делиться?

• Like 1
Опубликовано:

Девочки,прошу всех в "цветочный ящик",обсудим покраску штакетника,а то за мной задержка будет.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Мне предлагают в дом еще одну вышивальщицу... персиянку... вся в раздумьях, стоит ли ниточками делиться?

Что-то я не поняла... :rofl: О чем это ты?

По заборчику отписалась. :thank_you:

Изменено пользователем Red-haired
  • Like 1
Опубликовано:

Девочки, а я винный получила! Какой же он красивый! Леночка , спасибо за закусь - любимый мой продукт!!! ;)

Как же меня мучает любопытство :thank_you: :rofl: :wallbash:

Девочки, я сегодня уезжаю, появлюсь после 20 августа. :)

Лёля, хорошо отдохнуть! ;)

по штакетнику высказалась :D

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Все! До меня дошло! Это ты про котенка-перса пишешь? Вот это я понимаю "Алекс - Юстасу"!!! :D Привычка - вторая натура!

Как же меня мучает любопытство

Лёля, хорошо отдохнуть! ;)

Да, Лелечка, и я желаю хорошей погоды и хорошего настроения! Отдыхай и ни о чем не думай! :D

Ланусик! :D :thank_you: :wallbash:

Ленусик! :P :rofl: :)

Изменено пользователем Red-haired
  • Like 1
Опубликовано:

Ну всех обкривляла! а как мне не терпится узнать- выхоть один из фрагментов представляете, я ж в полном неведении!

Ну да, знакомые киску предлагают.......

• Like 1
Опубликовано:

Ну всех обкривляла! а как мне не терпится узнать- выхоть один из фрагментов представляете, я ж в полном неведении!

Витусь, я тоже ещё не шила на своем... :)
  • Like 1
Опубликовано:

Девочки, Казябуся всем привет передавала, у нее проблемы с выходом в интернет :thank_you:

Птичек она сегодня отправила, так что Галюсик, жди! ;)

• Like 1
Опубликовано:

Витусь, чтобы завтра не ругалась, что мы опять затихарились, докладаю: все выходные занималась ремонтом, обдирала старую побелку с потолка и обои со стен. А кошка мне помогала. :( Вот примерно так:

Изображение Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Ну правильно помогала! А ты что хотела...

Можно подумать, только меня и боитесь....

Девочки, морской получила! Так нравится! Попробую не испортить!

Можете меня поздравить с прибавлением в семействе- решили все ж таки взять к себе котейку.2 дня были посвящены обживанию.Сын уже в мечтах ее нафоткать, так что как только... то и вас ознакомлю.

С вышивкой киска согласилась мирно жить, так что думаю задержек по этой причине не будет.

• Like 1
Опубликовано:

Ага!!!Викусик,а мы тебя любим :) !!!!

мой морской приплыл,а то уж испереживалась. Штакетник в процессе-вечером выложу .

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.