Violet Опубликовано: 16 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Даже читать страшно... чур , меня,чур... но у меня ведь тоже дома связи нет, а ты как хотела! 1
Lanusik Опубликовано: 16 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Makalena писал: А где на карте энто место, в смысле какая страна?На карте энто место называется - Кипр. У нас тут родственники, пригласили нас в гости, а мы как наглые татарины приперлись на 2 недели :blush1: Вчера слегка припеклись на пляже, так сегодня устроили устроили экскурсию в столицу - Никосию, а завтра опять на пляж :blink: , тут без зонтика вообще невозможно, солнце такое термоядерное, что мой "наш муж" сгорел даже под зонтиком :( , зато я потихоньку начинаю коричневеть :wohow: , правда нос сгорел в первый же день. Теперь придется фотографии фотошопить, а то с красным носом как то аж не прилично выглядит :D Violet писал: Но что то меня мучают сомнения по поводу существования живого тела под этим камуфляжем......Тазик тут явно не поможет! Как- минимум джакузиНу это я конечно, слегка пошутила, :( Конечно, это не я. Это какой то дядечка (судя по внешности - местный житель, грек) на пляже сооружал фигуры, ну мы и сфоткали. Иногда пытаюсь вышивать. Если честно, плохо получается :oops: как то время пролетает между изучением острова, купаниями и загораниями... 1
Red-haired Опубликовано: 16 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Приехал ребенок, восстановил комп, я снова на связи! :wohow: Ланка, видишь, какие мы доверчивые, и как нас легко обмануть! :blush1: 1
Violet Опубликовано: 17 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Ха, интуиция меня не обманула!! Если честно, я,конечно, нисколько не сомневаюсь ,что ты девочка спортивная, но что б так мышца играла- сомневаюсь... Видать мужик имеет хорошее образование в плане скульптуры... Браво! Очень натурально. А в почту ты заглядывала? Галюська, есть надежда , что и у меня со связью прояснится- наш провайдер акцию объявил до конца августа на подключение ADSL, жаль зарплата после акции, но может что то придумаю... 1
Red-haired Опубликовано: 17 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Violet писал: Галюська, есть надежда , что и у меня со связью прояснится- наш провайдер акцию объявил до конца августа на подключение ADSL, жаль зарплата после акции, но может что то придумаю...Да, хотелось бы... А то похоже, что тебя на работе совсем обложили... :groupwave1: 1
Makalena Опубликовано: 17 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 (изменено) Violet писал: Галюська, есть надежда , что и у меня со связью прояснится- наш провайдер акцию объявил до конца августа на подключение ADSL, жаль зарплата после акции, но может что то придумаю...О у меня как раз ADSL, мне нравится! Девчоночки, завтра утром отчаливаю на неделю. В воскресенье вечером (следующее) должна быть дома и выйду на связь :groupwave1: Всех люблю! Всем удачки! Изменено 17 августа 2007 пользователем Makalena 1
Violet Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Эх, разбежались все и похвастаться не перед кем...Так что Галюська буду дразнить тебя!Натюрмортик с нашей дачи... урожай небогатый, но красивый... погода подкачала в этом году... Ну и для знакомства фото нашей подопечной. птичек закончила, так что , Иннуська,командуй - когда и чем высылать. Остался твой фрагмент - последний и Первый на выходе! Так что с близящимся окончанием работы, девчоночки!Фото сброшу в ящик, так как не дружу со следилкой. Только чуть попозже, а то моя работа не шибко позволяет мне баловаться ИнетомШью уже морской, так что конвейер работает... 1
Red-haired Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Витусик! Подразнила, спасибо!... Добрая ты... :thank_you: А котяра какая! прелесть! Глазенки такого цвета необычного... Или это только на фотке такие? А первые отдыхающие вроде бы по моим подсчетам скоро должны прибыть с отдыха? :thank_you: 1
Violet Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 на удивление цвета получились один к одному! Такая красапетка и есть, чего ж и не смогла отказаться. 1
Red-haired Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Кошечка - просто прелесть! Глаз не отвести! Такая красотулечка... :thank_you: А ПСИС тоже суперский получился! Мне очень понравился! Да, в Лилином робине осталось совсем чуть-чуть работы. Последний штрих Инниной рукой, и все - летят наши птахи в Америку! Будем надеяться, что Лиле понравится. :thank_you: 1
Лёля Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Ура!!! Я вернулась!!! Всем привет! По всем очень соскучилась! Запоздало имениников поздравляю с Днем рождения!!! Отдохнули хорошо - море, солнце, никаких забот. Вита - с прибавлением в доме тебя! Кошечка просто пролесть! 1
Violet Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 С прибытием с югов! Начали слетаться наши пташки! Рада за тебя и отдельное спасибо за философское поздравление! Зайдите еще в ящичек, пока Инна молчит... 1
Red-haired Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Лелечка! С возвращением! Вот уже у нас повеселее становится! :) А фотки покажешь? 1
maryin Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Инна не молчит,а ждёт ,что вы решите.я в ящик только писать могу и читать ответы на своей почте,а так через gmail не попадаю. котейка удивительной красоты!!! Лёля с возвращением!!!так быстро отдых пролетел. 1
Лёля Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Конечно фотки покажу, попозже в альбом выложу. Сейчас схожу в ящичек. 1
Казябуся Опубликовано: 21 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Всем привет, я уже вернулась, извините, что ничего не написала перед отьездом, у меня вырубили инет, и связь оборвалась, рада всех видеть, смотрю что все отдыхают , это классно. Галочка маякни пожалуйста получила ты птичек или нет? А то я не нашла в теме, беспокоюсь. 1
Violet Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 (изменено) Что то в ящичке тишина... Инуська,я тебе отправила с ящичка, а раз ты дома, то напиши, мне почтой отсылать? И еще как бы мне в смотрелку выставиться правильно... Света с возвращением! Кажется еще не получила..... У тебя работы теперь...... на тебя вся страна смотрит Изменено 21 августа 2007 пользователем Violet 1
Red-haired Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Казябуся писал: Всем привет, я уже вернулась, извините, что ничего не написала перед отьездом, у меня вырубили инет, и связь оборвалась, рада всех видеть, смотрю что все отдыхают , это классно. Галочка маякни пожалуйста получила ты птичек или нет? А то я не нашла в теме, беспокоюсь.Света! С приездом! Нас все больше и больше с каждым днем! Хорошо отдохнула? :rofl: Вот только что по дороге домой вынула из почтового ящика уведомление на пакет из Украины, как раз к твоему приезду подгадали. :) Сейчас передохну чуть и пойду на почту. Violet писал: Что то в ящичке тишина... Инуська,я тебе отправила с ящичка, а раз ты дома, то напиши, мне почтой отсылать? И еще как бы мне в смотрелку выставиться правильно...Иннуська вроде опять на дачу собиралась... Эта сумасошлатая девчонка собралась ВЕСЬ штакетничек шить! :rofl: Быстренько на нее хором поругались, чтобы она половину мне оставила! :unsure: 1
Violet Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Я знаю, это она чтоб на даче не работать за штакетник ухватилась! ну я ж ей птичек вышлю, может одумается? 1
maryin Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Викусик,точно!!! я в субботу от усердия косилкой шнур перерубила :unsure: ,но током меня не шибануло и дом не обесточила ,я очень аккуратно всё ломаю,потому невестке купила полуметровый садовый секатор-нехай тренируется,а я вышивать !!! шли почтой,я всё-равно дней на 7-10 еду.дома кто-нибудь будет,получат. 1
Red-haired Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 (изменено) Инна, пожалуй лучше уж весь штакетничек вышивай, а к технике не подходи! :unsure: Девочки! докладаю: птички у меня! Все нормально, все в порядке! Сад благоухает, несмотря на жару, птички поют... :rofl: Девочки, совсем забыла, что хотела вам рассказать!Сегодня побывала на выставке традиционной китайской вышивки шелком. Гладь, естественно... Красота просто неописуемая! Фотик у меня временно отсутствует, поэтому показать ничего не могу :) , но там через фотку и трудно будет передать все изящество работ. Настолько тонкая работа, что пока носом не ткнулись прямо в стекло, не могли поверить, что это вышивка. :rofl: Еще была там и двухсторонняя вышивка. То есть на прозрачном шелке вышит сюжет, и можно его рассматривать с двух сторон (потом в стекло вставлена вышивка). Рыбки как в аквариуме плавают, прям живые! Одна картина была размером примерно метр на два! Пейзаж такой глобальный!!! После окончания выставки работы будут продаваться. Я поинтересовалась ценами. Вот этот пейзаж стоит примерно 4,5 тыс. долларов, есть картина еще дороже: портрет дамы такой парадный. Небольшие работы типа пушистика-котенка - порядка 90 баксиков, задаром, можно сказать. Вот такую красоту сегодня посмотрела. Изменено 21 августа 2007 пользователем Red-haired 1
Violet Опубликовано: 22 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Везет тебе красоты насмотрелась..и в Китай ездить не надо! А у меня уже по ночам глюки... Сегодня приснилось, что кто то Робин вернул- не понравился, так как на тряпочке пауки какие то и не вышитые, а нарисованы простым карандашом, а я не помню, чтоб у нас кто то пауков заказывал, начала все Макеты проверять... и к чему бы это????????????? 1
Red-haired Опубликовано: 22 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Да, Витусик, это уже клиника!!! :) Бросай все тряпочки и отдыхай! А вернули именно тебе? Или всем по кусочку? :D 1
Лёля Опубликовано: 22 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 (изменено) Да, Виточка, точно отдохни от робинов. Паучков и правда никто не заказывал. Девочки у меня дома интернет тормозной, так что пока то что успела я в альбом закачала (несколько фото из отпуска), маленький отчет так сказать. Прошу в гости сюда Изменено 22 августа 2007 пользователем Лёля 1
Violet Опубликовано: 22 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 По ходу событий вообще возвращали не мне , но претензии ко мне были- я ж разбиралась с макетами... а чье и от кого - непонятно... может это и не наш робин вовсе- где то в небесной канцелярии по запарке перепутали? будем надеяться,что у нас такого не случится..... Лелечка, классные фотки и чувствуется,что отдохнули здорово! Молодцы! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас