Violet Опубликовано: 25 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 не поняла, все повозвращались из отпусков ,а тишина опять, как никого и нет! Непорядок!!!!!!!! Инночка, птички уже летят, встречай...Жалко было расставаться... Практически готовый робин так приятно в руках держать! Инночка увидит полностью готовый. А я готовым увижу только уже Галюськин. Кажется он и последним будет в моем списке... Потом только свой ждать буду, а то меня уже мои замучали- когда и когда... Народ, откликаемся! 1
Red-haired Опубликовано: 25 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 Лёля писал: Девочки у меня дома интернет тормозной, так что пока то что успела я в альбом закачала (несколько фото из отпуска), маленький отчет так сказать. Прошу в гости сюдаЛеля, но и по этим немногочисленным фоткам, чувствуется, что отдых удался! Здорово! :) Violet писал: не поняла, все повозвращались из отпусков ,а тишина опять, как никого и нет! Непорядок!!!!!!!! Инночка, птички уже летят, встречай...Жалко было расставаться... Практически готовый робин так приятно в руках держать! Инночка увидит полностью готовый. А я готовым увижу только уже Галюськин. Кажется он и последним будет в моем списке... Потом только свой ждать буду, а то меня уже мои замучали- когда и когда... Народ, откликаемся! У народа отходняк после отпусков! :D Мыслями еще где-то там... а ты все на землю хочешь их поскорее вернуть! :) Я уже приступила к Лелиным птичкам. Нижнюю группу уже всю вышила, перешла к основному ПСИСУ. Думаю, что я его быстро вышью, на следующнй неделе отправлю Лиле. И я вот вспомнила, что у нас по этому робину практически фоток нет. Уже и Вита своих вышила, и Света, а их никто и не видел. У меня тоже фотика сейчас нету, но вот заходила Сережина подруга с фотиком, я сфоткала, но не было шнура с собой, чтобы на комп сбросить. Как только Сережа заберет у нее фотки, покажу вам, что же у нас уже есть. :) А у нас дома сейчас настоящее общежитие. :D Приехала целая компания студентов-медиков из Гомельского медуниверситета. Сережа с ними в интернете познакомился на форуме, где общается такая публика. Наши к ним в гости ездили, но они только на выходные ездили, а теперь каникулы, так что гомельчане никуда не торопятся, они по-простому, на неделю приехали. :D Днем - культурная программа, а на ночь собираются. Спальных мест не хватает, поэтому спят где получается. Кошка ходит по всем комнатам, переступая через спящие тела, и, чувствую, не понимает, откуда вдруг столько народу. :rolleyes: 1
Лёля Опубликовано: 26 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 (изменено) Цитата И я вот вспомнила, что у нас по этому робину практически фоток нет. Уже и Вита своих вышила, и Света, а их никто и не видел. У меня тоже фотика сейчас нету, но вот заходила Сережина подруга с фотиком, я сфоткала, но не было шнура с собой, чтобы на комп сбросить. Как только Сережа заберет у нее фотки, покажу вам, что же у нас уже есть.Очень интересно, и мне тоже покажите B) Цитата У народа отходняк после отпусков!Это точно, но и здесь уже полно забот, у меня ещё неделя отпуска, а тут заготовки, генеральные уборки. А ещё я в автошколу пошла учиться, воть :). А для полного комплекта - в субботу 1 сентября, а мы "в первый раз в первый класс" :wub: Да Галюсь, весело у вас там! Изменено 26 августа 2007 пользователем Лёля 1
Red-haired Опубликовано: 26 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 Лелечка, вот только что загрузила фотку твоего робина в следитель! :wub: Кто сможет, прошу ознакомиться. Но там еще без моего сюжетика. Мой пока в процессе. 1
Makalena Опубликовано: 26 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 Всем приветик! Я тоже вернулась :wub: Так же, как у Лели, ещё неделю буду дома и дела аналогичные, кроме первого класса... B) А ещё буду дошивать рыбочек и отправлять Хохле. Red-haired писал: Лелечка, вот только что загрузила фотку твоего робина в следитель! :) Кто сможет, прошу ознакомиться. Но там еще без моего сюжетика. Мой пока в процессе.Очень здорово получается!!! Лелечке должно понравиться!!! 1
Lanusik Опубликовано: 26 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 (изменено) Девочки, я вернулась в семью. Отдохнули замечательно. Чувствуешь себя белым человеком, побывав на отдыхе в цивилизованной стране. Сервис конечно, не идет ни в какое сравнение по сравнению с нашим Крымом. Особенно меня поразили тазики на пляже, в которых можно сполоснуть ноги от песка и лезть потом на лежак :wub: А море теплое, как компот и соленое-соленое , настолько что когда высыхаешь видно соль по всему телу. Первую неделю на открытом солнце вообще не загорали, только под зонтиком, и крем с фактором 35, и все равно муж умудрилси слегка подгореть. В общем впечатлений и эмоций масса - и все исключительно положительные! В ближайшие дни выложу фотки Птички хорошенькие получаюцца! Девочки, дружно ходим СЮДА Изменено 26 августа 2007 пользователем Lanusik 1
Red-haired Опубликовано: 26 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 Девочки! С возвращением в семью! Теперь уже все в сборе? :D Ланусик, рада за тебя: посмотрела хоть как люди отдыхают и себя человеком почувствовала. :) Светочка, извини, что мы проворонили твой день рождения, но в нашей табличке по этому поводу нет никакой информации... B) Так что - не виноваты мы... :wub: А у меня вчера маме исполнилось 75 лет! Праздновать, правда, она отказалась, сказала, что нечего ей напоминать, что финиш все ближе... :( Но все же сегодня собрались у меня небольшой компанией: мы да подруги ее еще институтской поры... Юбилей все же! :) 1
Лёля Опубликовано: 26 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 (изменено) Вот и ещё возвернулись из отпуска!! С приездом!! Ждем фото! Галечка, маме наши поздравления!! Всего-всего наилучшего! Изменено 26 августа 2007 пользователем Лёля 1
Violet Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 С возвращением блудных попугаев! Шутю... Завидую по-белому, уже 3 года без отпуска вообще, а еще и с комфортом- только мечтать можно! Светик, с Днем рождения! Сколько тут у нас кошачьего семейства собралось! У моей мамы 19 было 70! Галюся, точно двое из ларца... как по штампу! Спасибо, за птичек! А то я уже забыла какие они... 1
Казябуся Опубликовано: 27 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Девочки спасибо за поздравления. Люблю всех и целую. :wub: :wub: :wub: 1
Art Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Девочки, приветик. Меня сегодня на Девичник пустили. Так я перечитала всё и в каждой интересной теме отметилась. Как говорится:"Нет худа без добра". Вчера с лестницы навернулась, хорошо, что живу всего на втором этаже. А сегодня повторила тот же трюк со стула:wub:. Так что лежу тихонечко не шевелясь и читаю вас, читаю. Казябуся, с днём рожденья тебя! Галюсик и Викусик, ваших мам с юбилеями! Всем здоровья и долгих лет. Всех отдохнувших , с приездом. Жду птичек.
Red-haired Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Лёля писал: Галечка, маме наши поздравления!! Всего-всего наилучшего! Спасибочки! :wub: Art писал: Девочки, приветик. Меня сегодня на Девичник пустили. Так я перечитала всё и в каждой интересной теме отметилась. Как говорится:"Нет худа без добра". Вчера с лестницы навернулась, хорошо, что живу всего на втором этаже. А сегодня повторила тот же трюк со стула:dance3:. Так что лежу тихонечко не шевелясь и читаю вас, читаю.Лиль, ну ты там поосторожнее... Это дело опасное - с лестницы навернуться! :oops: Art писал: Галюсик и Викусик, ваших мам с юбилеями! Всем здоровья и долгих лет.И еще раз спасибо! :wohow: 1
Violet Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Лилечка, не пугай нас!У падений часто последствия проявляются в последствии, так что отлежись и приходи в норму! Раз уже определилась с этажом, то может поделишься новостями... что и как и главное- ГДЕ! Как идет процесс адаптации? Спасибо за поздравления. Хотелось бы ,чтоб у родителей здоровья и энергии хватило на дольше! 1
Makalena Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Девочки, я наконец выплыла из аквариума :groupwave1: Результат в следилке! 1
Violet Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 И я хочу в аквариум! Хнык... 1
Art Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Мне и аквариум понравился и маленькие пташки.
Red-haired Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Лен, молодец! Все отлично! :groupwave1: Violet писал: И я хочу в аквариум! Хнык...Да у тебя там море под боком, зачем тебе еще и аквариум? :poz: 1
Makalena Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Аквариум со всем содержимым поплыл в Тюмень... Лиль, давай поправляйся и береги себя!!! 1
Violet Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Галюсь, так оно ж уже без рыбы! 1
Лёля Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 (изменено) Рыбок посмотрела, Лена, всё супер! Девочки, у меня с отпуском путаница возникла - я что дальше жду? Аквариум после Оли? Утенок в работе, скоро будет готов. Изменено 29 августа 2007 пользователем Лёля 1
Red-haired Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 (изменено) Violet писал: Галюсь, так оно ж уже без рыбы!Да ты что? :4u: Вмерла вся? :( Поэтому ты аквариум и заказала? Ну не переживай! Мы тебя рыбкой обеспечим в б-о-о-о-о-о-льшом количестве! :) Лёля писал: Девочки, у меня с отпуском путаница возникла - я что дальше жду? Аквариум после Оли? Утенок в работе, скоро будет готов.Изучив табличку нашу следительную, я пришла к выводу, что следующим к тебе должен попасть Винный! Или я ошибаюсь? :redface: А уже потом Аквариум. Но я уже сама запуталась, что у нас где... :) Света, отметь, пожалуйста в следилке, что ты птичек мне отправила, а то получается, что мы их сейчас вышиваем на пару! :read: И еще. Можно нескромный вопрос :D ? А как там моя тряпочка? Опять же, по данным из следилки, она у тебя лежит аж с 17 июня. Я так понимаю, что там красота неописанная, что ты так с ней расставаться не хочешь? :D Витусь, в следилке увидела, что ты у нас тоже нарушитель: не написано, что ты Лилин робин вышивала! Быстренько исправилась! А то Инны нету, главного начальника по следилке, так сразу расслабились! :D Изменено 29 августа 2007 пользователем Red-haired 1
Makalena Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Red-haired писал: Изучив табличку нашу следительную, я пришла к выводу, что следующим к тебе должен попасть Винный! Или я ошибаюсь? :redface: А уже потом Аквариум.Не ошибаешься! Всё так и есть! Лёля, а утят потом мне, я одна, наверное, их ещё не вышивала! 1
maryin Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Только приехала,фотик забыла на даче-штакетник показать не могу(но мне очень даже нравится и всем родичам тоже),да и не готов он ещё полностью.чёт торможу с ним,но не особенно гоню-потому как Свете потом посылаю,а у неё ещё есть работка. Лилин робин у меня,муж удивился сервису(почтальён гналась за его машиной,тк меня на прогулке с собакой не встречала больше недели :4u: ). Всех с прошедшими днями рождениями поздравляю и пошла глядеть в следилку за порядком. 1
Red-haired Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 maryin писал: Только приехала,фотик забыла на даче-штакетник показать не могу(но мне очень даже нравится и всем родичам тоже),да и не готов он ещё полностью.чёт торможу с ним,но не особенно гоню-потому как Свете потом посылаю,а у неё ещё есть работка.Ты к нам с дачи надолго? :D Последний урожай персиков еще не подоспел? :) Иннусик, дык ты мне хоть что-нибудь из штакетничка оставила? :( Ну бэк оставляй, как грозилась, так и быть! maryin писал: Лилин робин у меня,муж удивился сервису(почтальён гналась за его машиной,тк меня на прогулке с собакой не встречала больше недели :D ).О! почтальонов воспитали! :rofl: Супер! 1
Лёля Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Лена, конечно утят тебе. Я знаю, что уже задерживаю их немного, но был форс-мажор. Постараюсь быстрее закончить. Значит буду ждать винный. Наконец увижу эту красоту - если честно мне этот макет больше всех нравится! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас