Violet Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 а мне уже все нравятся! Вживую когда пощупаешь- совсем другое восприятие,чем на Макете... Иннуська!Хорошо, что догнал!А я уже переживать начала...Только вот я дат не помню- память девичья...еще... Да,с рыбой напряженка, особенно в этом году, то ли жара, то ли экология такая, то выбрасывалась рыба из моря чуть не тоннами, то болела... короче, на рынке нет практически, а та что есть- ее есть страшно, травятся люди... а вот кошатникам вообще беда- то ведь бычками обходились- и дешево и котам нравятся, у них мясо аж сладкое... у меня правда такой поблемы нет, та как мою уже до меня на корма подсадили...из нормальной пищи по большой жаре можем сметанку полыскать- сделать одолжение... первый раз вижу кошку, которая не то что ничего больше не ест, с рук вообще ничего не берет- положи в тарелочку- чистую... голубая кровь, не иначе... 1
hohla Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Лена,аквариум получается шикарным! :rofl: Лиля!Ты подожди летать-то,вот райских-тропических получишь...Поправляйся! :) 1
Red-haired Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Лелечка! Мне в твою яблоню пришлось вмонтировать еще один цветочек (согласно проектной документации :) ). Возражать, надеюсь, не будешь? Но у меня попутный вопрос: я вижу, ты бэк на своей яблоне пока не делала? Может быть, я на своем цветочке тоже не буду делать, тебе оставлю? :) И не потому что мне не хочется его вышивать, а просто чтобы одним почерком было сделано, чтобы этот цветочек не выбивался из общего фона? Как думаешь? 1
Лёля Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Конечно не буду возражать. Да, Галечка оставляй без бэка, я сделаю потом всё сразу! :wub: 1
Red-haired Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 (изменено) Хорошо, так и сделаем. Там немного совсем, не волнуйся! :wub: Как настроение перед первым Первым сентября? Волнительно? :( Изменено 31 августа 2007 пользователем Red-haired 1
Violet Опубликовано: 1 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 Привет! Поздравляю наших первоклашек! Вчера узнала, что в связи с жарой - 1-е сентября было под срывом и его пытались перенести на 16! Но вот уже 2 дня немного похолодней стало, так что все сегодня в бантах и с цветами! Я думаю, волнительно... тут у самой настроение поднялось, как насмотрелась на улице- так это чужие... 1
Makalena Опубликовано: 1 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 У Лелечки же первоклашка! С праздником её! И все нас! Ученье-свет... Учимся даже вышивать друг от друга! 1 сентября. Лето закончилось, может сейчас и робин наш активизируется?! 1
Лёля Опубликовано: 1 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 Да, девочки, простите что запоздало отвечаю, вчера не заглядывала - гладили форму, собирали портфель и вообще готовились. Спасибо за поздравления, очень приятно! А у нас уже неделю шел дождь, мы переживали за погоду, моя на линейке ещё стихи читать должна была, но с утра было всё отлично - даже солнышко светило, несмотря на температуру +5 градусов. В общем всё супер, всё понравилось, теперь главное втянуться в учебу. А ощущение такое, что я сама снова в школу пошла :unsure:ВОТ 1
Red-haired Опубликовано: 2 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Лелечка, вот что школа делает с человеком! Сразу такой серьезный взгляд: ну вот и закончилось детство! :rolleyes: Успехов вам и только отличных оценок! Девочки, я вчера закончила Лелин робин, постараюсь в ближайшие пару дней сфоткать и отправить. Сегодня целый день копала картошку :blush1: , вряд ли смогу уставшими ручонками ровно фотик держать! :rose: Лиля, собрала образцы на пять гобеленов. Отправлю вместе с робином. :groupwave: 1
Lanusik Опубликовано: 2 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 всем мамочкам поздравления с прошедшими юбилеями! и первоклашке отдельные поздравления! такая сурьезная стала :rose: :groupwave: девочки, я закончила вторую часть марлезонского балета, общий результат можно посмотреть в следилке. Только вот все равно не знаю что с ним делать, кому передавать, Лёле или Свете..... хотела показать фотки с отпуска, но что то глюкает стримфото, не могу в собственный альбом попасть :blush1: :rolleyes: позже покажусь Галя, ждемс птичковое фото! 1
Лёля Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Балет очень симпатичный получился. По логике лучше бы конечно Свете потом мне, но если у неё ещё напряжно со временем, то можно мне, я согласна. Иннуська скоординируй.. 1
Violet Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Ой,залезла в следилку, а там в Стихийном имена другие... перепугалась, что нас уже выгнали, а это кто то тоже из неспокойных на мини решился! Аж сердце зашлось, и как же я к вам уже привыкла! Путешествия глянула, теперь бы еще главного псиса увидеть... Лелечка, первоклашка- что надо! 1
hohla Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Девочки! Я балет люблю! Может ко мне? ;) 1
Red-haired Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 (изменено) Lanusik писал: Галя, ждемс птичковое фото! Violet писал: Путешествия глянула, теперь бы еще главного псиса увидеть...Главный ПСИС - в следилке! Просю всех в сад! :wohow: hohla писал: Девочки! Я балет люблю! Может ко мне? ;)Еще не вся балетная труппа в сборе! :blush1: Хотелось бы услышать мнение Светы по поводу пересылок: кому что слать... Я тоже готова цветочки принять раньше Светы. Лиля, на всякий случай подтверди: отправлять на Ирино имя, как ты говорила? Завтра хочу отправить. Да, девочки, веревочку на Лелином робине (ну вы знаете где... :wohow:) я пока не вешала. Мы тут с Леной посовещались и решили, что она может мешать в дальнейшей вышивке. В конце прицепим. Изменено 3 сентября 2007 пользователем Red-haired 1
Violet Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Посмотрела псиса! Сразу тряпочка приобразилась! 1
Makalena Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Ой, как мне этот сад нравится! А главный птис!!!! Красота!!! Галочка, ты - молодец! 1
Red-haired Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Makalena писал: Ой, как мне этот сад нравится! А главный птис!!!! Красота!!! Галочка, ты - молодец! :wohow: :wub: 1
Лёля Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Ну всё, заинтриговали. Дайте хоть на хвостик взглянуть , хоть на маленький кусочек, а то когда я ещё птичек своих увижу. :wohow: 1
Art Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Галь, жду псиса. Высылай, как договорились, Ирке.
Makalena Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Лёля писал: Ну всё, заинтриговали. Дайте хоть на хвостик взглянуть , хоть на маленький кусочек, а то когда я ещё птичек своих увижу. :wohow:Не, Гал, не показывай! Сюрприз будет! 1
Lanusik Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 (изменено) Лёля писал: Ну всё, заинтриговали. Дайте хоть на хвостик взглянуть , хоть на маленький кусочек, а то когда я ещё птичек своих увижу. :wub:ага, а у меня уже ухи в трубочку сворачиваются, так хоцца налить и выпить!!! :wohow: девочки, вот тут наш отдых пароль Cyprus а Псис очень классный! Какие мы молодцы, особенно Галюська! :wub: Изменено 4 сентября 2007 пользователем Lanusik 1
Red-haired Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Makalena писал: Не, Гал, не показывай! Сюрприз будет!Не переживай! Больше никаких листиков, хвостиков, глазиков и рюмашек никто не увидит! Буду молчать, как партизан! Хорошо что мало молчать осталось! :wohow: Робины постепенно подходят к финишу... 1
maryin Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Лёлечка,поздрям!!!как оно в школу ходить,у меня только приятные воспоминания о первом классе(андрюшкином),столько эмоций и радости,все рассказы взахлёб :rolleyes: Света очень загружена,как я понимаю поняла по табличке,друзей вроде ещё не дошила. поглядела следилку-все сюжетики обалденной красоты,а уж главного птица - себе такого охота!!! не сидит ни на каком маяке у меня??? :wohow: я немножко подустала от своих постоянных гостей и родичей,вчера всех отправила и потихоньку впрягаюсь в шитьё.Лилечка твой ещё не начала,ещё точно недельку нужно на клумбу.Прошу простить за задержку. всех люблю !!! 1
Лёля Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Инночка, пока всё отлично. У ребенка вид правда слегка приобалдевший. :rolleyes: Лануська, фотки супер, отдых удался судя по всему. Молодцы, отдыхать надо обязательно. Так что, я жду путешествия? Я так понимаю? Светик появилась бы, сказала, как дела с друзьями. 1
Art Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Робин оживился. Одна я отлыниваю и от вышивки и от общения. Ну, ничего. Скоро Галюся завалит работой. Лёлечка, поздравляю с первоклашкой. Столько лет прошло , как моя была первоклашкой, а помнится всё, даже погода. По доброму завидую. А первое сочинение, это до сих пор в памяти. Очень жалею, что не сохранила этот шедевр. Ирка видно уже тогда подозревала, что русский язык ей не пригодится. А вот то, что у вас +5, завидую по чёрному. Надоела жарюка, хочу носом в сугроб. Иннуся, а ты не волнуйся за мой тропический. Я не хочу его получить раньше остальных, это будет не справедливо. Галь, сбрось мне схему моих псисов. Мне ж надо схему распечатать. У меня ж теперь принтера нет. А хочу без задержки птичек отшить и побыстрому отправить. За образцы спасибо. Девочки, робин заканчивается, а терять компанию не хочеться, где б нам найти место в интернете для разговоров и о вышивке и просто новостями поделиться. А то нет ни сил не времени всем писать одинаковые письма. А в теме боязно. Вот и сейчас столько всякой всячины написала, потом подумала, что модераторов разозлю и удалила почти всё.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас