Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а мне уже все нравятся! Вживую когда пощупаешь- совсем другое восприятие,чем на Макете... Иннуська!Хорошо, что догнал!А я уже переживать начала...Только вот я дат не помню- память девичья...еще...

Да,с рыбой напряженка, особенно в этом году, то ли жара, то ли экология такая, то выбрасывалась рыба из моря чуть не тоннами, то болела... короче, на рынке нет практически, а та что есть- ее есть страшно, травятся люди... а вот кошатникам вообще беда- то ведь бычками обходились- и дешево и котам нравятся, у них мясо аж сладкое... у меня правда такой поблемы нет, та как мою уже до меня на корма подсадили...из нормальной пищи по большой жаре можем сметанку полыскать- сделать одолжение... первый раз вижу кошку, которая не то что ничего больше не ест, с рук вообще ничего не берет- положи в тарелочку- чистую... голубая кровь, не иначе...

• Like 1
  • Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Лелечка! Мне в твою яблоню пришлось вмонтировать еще один цветочек (согласно проектной документации :) ). Возражать, надеюсь, не будешь? Но у меня попутный вопрос: я вижу, ты бэк на своей яблоне пока не делала? Может быть, я на своем цветочке тоже не буду делать, тебе оставлю? :) И не потому что мне не хочется его вышивать, а просто чтобы одним почерком было сделано, чтобы этот цветочек не выбивался из общего фона? Как думаешь?
  • Like 1
Опубликовано: (изменено)

Хорошо, так и сделаем. Там немного совсем, не волнуйся! :wub:

Как настроение перед первым Первым сентября? Волнительно? :(

Изменено пользователем Red-haired
  • Like 1
Опубликовано:

Привет! Поздравляю наших первоклашек!

Вчера узнала, что в связи с жарой - 1-е сентября было под срывом и его пытались перенести на 16! Но вот уже 2 дня немного похолодней стало, так что все сегодня в бантах и с цветами! Я думаю, волнительно... тут у самой настроение поднялось, как насмотрелась на улице- так это чужие...

• Like 1
Опубликовано:

У Лелечки же первоклашка! С праздником её! И все нас! Ученье-свет... Учимся даже вышивать друг от друга!

1 сентября. Лето закончилось, может сейчас и робин наш активизируется?!

• Like 1
Опубликовано:

Да, девочки, простите что запоздало отвечаю, вчера не заглядывала - гладили форму, собирали портфель и вообще готовились.

Спасибо за поздравления, очень приятно!

А у нас уже неделю шел дождь, мы переживали за погоду, моя на линейке ещё стихи читать должна была, но с утра было всё отлично - даже солнышко светило, несмотря на температуру +5 градусов.

В общем всё супер, всё понравилось, теперь главное втянуться в учебу. А ощущение такое, что я сама снова в школу пошла :unsure:ВОТ

• Like 1
Опубликовано:

Лелечка, вот что школа делает с человеком! Сразу такой серьезный взгляд: ну вот и закончилось детство! :rolleyes: Успехов вам и только отличных оценок!

Девочки, я вчера закончила Лелин робин, постараюсь в ближайшие пару дней сфоткать и отправить. Сегодня целый день копала картошку :blush1: , вряд ли смогу уставшими ручонками ровно фотик держать! :rose:

Лиля, собрала образцы на пять гобеленов. Отправлю вместе с робином. :groupwave:

• Like 1
Опубликовано:

всем мамочкам поздравления с прошедшими юбилеями!

и первоклашке отдельные поздравления! такая сурьезная стала :rose: :groupwave:

девочки, я закончила вторую часть марлезонского балета, общий результат можно посмотреть в следилке. Только вот все равно не знаю что с ним делать, кому передавать, Лёле или Свете.....

хотела показать фотки с отпуска, но что то глюкает стримфото, не могу в собственный альбом попасть :blush1: :rolleyes: позже покажусь

Галя, ждемс птичковое фото!

• Like 1
Опубликовано:

Балет очень симпатичный получился. По логике лучше бы конечно Свете потом мне, но если у неё ещё напряжно со временем, то можно мне, я согласна. Иннуська скоординируй..

• Like 1
Опубликовано:

Ой,залезла в следилку, а там в Стихийном имена другие... перепугалась, что нас уже выгнали, а это кто то тоже из неспокойных на мини решился! Аж сердце зашлось, и как же я к вам уже привыкла! Путешествия глянула, теперь бы еще главного псиса увидеть...

Лелечка, первоклашка- что надо!

• Like 1
  Lanusik писал:

Галя, ждемс птичковое фото!

Violet писал:

Путешествия глянула, теперь бы еще главного псиса увидеть...

Главный ПСИС - в следилке! Просю всех в сад! :wohow:
  hohla писал:

Девочки! Я балет люблю! Может ко мне? ;)

Еще не вся балетная труппа в сборе! :blush1:

Хотелось бы услышать мнение Светы по поводу пересылок: кому что слать... Я тоже готова цветочки принять раньше Светы.

Лиля, на всякий случай подтверди: отправлять на Ирино имя, как ты говорила? Завтра хочу отправить.

Да, девочки, веревочку на Лелином робине (ну вы знаете где... :wohow:) я пока не вешала. Мы тут с Леной посовещались и решили, что она может мешать в дальнейшей вышивке. В конце прицепим.

Изменено пользователем Red-haired
  • Like 1
Опубликовано:

Ну всё, заинтриговали. Дайте хоть на хвостик взглянуть , хоть на маленький кусочек, а то когда я ещё птичек своих увижу. :wohow:

• Like 1
Опубликовано:
  Лёля писал:

Ну всё, заинтриговали. Дайте хоть на хвостик взглянуть , хоть на маленький кусочек, а то когда я ещё птичек своих увижу. :wohow:

Не, Гал, не показывай! Сюрприз будет!
  • Like 1
  Лёля писал:

Ну всё, заинтриговали. Дайте хоть на хвостик взглянуть , хоть на маленький кусочек, а то когда я ещё птичек своих увижу. :wub:

ага, а у меня уже ухи в трубочку сворачиваются, так хоцца налить и выпить!!! :wohow:

девочки, вот тут наш отдых пароль Cyprus

а Псис очень классный! Какие мы молодцы, особенно Галюська! :wub:

Изменено пользователем Lanusik
  • Like 1
Опубликовано:
  Makalena писал:

Не, Гал, не показывай! Сюрприз будет!

Не переживай! Больше никаких листиков, хвостиков, глазиков и рюмашек никто не увидит! Буду молчать, как партизан! Хорошо что мало молчать осталось! :wohow: Робины постепенно подходят к финишу...
  • Like 1
Опубликовано:

Лёлечка,поздрям!!!как оно в школу ходить,у меня только приятные воспоминания о первом классе(андрюшкином),столько эмоций и радости,все рассказы взахлёб :rolleyes:

Света очень загружена,как я понимаю поняла по табличке,друзей вроде ещё не дошила.

поглядела следилку-все сюжетики обалденной красоты,а уж главного птица - себе такого охота!!! не сидит ни на каком маяке у меня??? :wohow:

я немножко подустала от своих постоянных гостей и родичей,вчера всех отправила и потихоньку впрягаюсь в шитьё.Лилечка твой ещё не начала,ещё точно недельку нужно на клумбу.Прошу простить за задержку.

всех люблю !!!

• Like 1
Опубликовано:

Инночка, пока всё отлично. У ребенка вид правда слегка приобалдевший. :rolleyes:

Лануська, фотки супер, отдых удался судя по всему. Молодцы, отдыхать надо обязательно.

Так что, я жду путешествия? Я так понимаю? Светик появилась бы, сказала, как дела с друзьями.

• Like 1
Опубликовано:

Робин оживился.

Одна я отлыниваю и от вышивки и от общения. Ну, ничего. Скоро Галюся завалит работой.

Лёлечка, поздравляю с первоклашкой. Столько лет прошло , как моя была первоклашкой, а помнится всё, даже погода. По доброму завидую. А первое сочинение, это до сих пор в памяти. Очень жалею, что не сохранила этот шедевр. Ирка видно уже тогда подозревала, что русский язык ей не пригодится.

А вот то, что у вас +5, завидую по чёрному. Надоела жарюка, хочу носом в сугроб.

Иннуся, а ты не волнуйся за мой тропический. Я не хочу его получить раньше остальных, это будет не справедливо.

Галь, сбрось мне схему моих псисов. Мне ж надо схему распечатать. У меня ж теперь принтера нет. А хочу без задержки птичек отшить и побыстрому отправить. За образцы спасибо.

Девочки, робин заканчивается, а терять компанию не хочеться, где б нам найти место в интернете для разговоров и о вышивке и просто новостями поделиться. А то нет ни сил не времени всем писать одинаковые письма. А в теме боязно. Вот и сейчас столько всякой всячины написала, потом подумала, что модераторов разозлю и удалила почти всё.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.