Red-haired Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 maryin писал: Лёлечка,поздрям!!!как оно в школу ходить,у меня только приятные воспоминания о первом классе(андрюшкином),столько эмоций и радости,все рассказы взахлёб :oops:Ага, я тоже вспоминаю: мой малой походил два дня в школу, потом звонит другу (они в один класс ходили) и спрашивает: "Кирилл, ты в школу еще пойдешь? И я нет!" Я была в шоке! :cray: Вот так 11 лет и пребывала в этом состоянии! :bash: :unknw: maryin писал: поглядела следилку-все сюжетики обалденной красоты,а уж главного птица - себе такого охота!!! не сидит ни на каком маяке у меня??? :wohow:Ну где ж ты видела водоплавающего Псиса? :unknw: Art писал: Одна я отлыниваю и от вышивки и от общения. Ну, ничего. Скоро Галюся завалит работой.Жди, птички уже в пути! :) Схемки кину, только может не сегодня. Ладно? Art писал: Девочки, робин заканчивается, а терять компанию не хочеться, где б нам найти место в интернете для разговоров и о вышивке и просто новостями поделиться. А то нет ни сил не времени всем писать одинаковые письма. А в теме боязно. Вот и сейчас столько всякой всячины написала, потом подумала, что модераторов разозлю и удалила почти всё.Мы тут тоже над этим вопросом думаем... Лена предлагает продолжить общение под видом совместного шитья гобеленов. :D А вот где - вопрос! :( Девочки, раз уж Света не появляется здесь, давайте решим сами, что делать с пересылкой. Инна заканчивает Цветочный, может быть пусть мне отправляет? А я потом уже Свете. Конечно, не очень хорошо гонять туда - сюда через границу, но, видимо, так все же будет быстрее. А так у Светы будет куча лежать без движения. Как думаете? 1
Art Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Тоже считаю, цветочки надо Гале отсылать.
Makalena Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Я тоже думаю, что надо Гале цветочки слать, а у Светы итак много есть ещё не вышитого... Лелечка, а ты как утят закончишь, так мне... :bash: 1
hohla Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Конечно, цветочки лучше Гале отослать. :bash: Винный по-тихоньку заканчиваю. Постараюсь в выходные Лёлечке отправить. 1
Лёля Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Леночка, дорогуся я знаю что ты уже ждешь. Ещё немного подожди уточек, честно признаюсь - задерживаю. Два дня не шила немного другие заботы. Оля, жду винный, думаю в выходные уток отправлю и буду готовиться к приему алкоголя, главное компанию подходящюю найти :bash: Лилечка, лучше бы у нас была жара, ну хоть недельку ещё. Мы готовы, что где-то через три недельки уже и снег пойдет, а так пока не хочется.. 1
Red-haired Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Иннуська! Слышала мнение обчественности? Разберешься со штакетником, отправляй мне! А когда твои друзья в Минск едут? Может заодно им бы и отдала? :bash: (Что-то в аське тебя не вижу). 1
maryin Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 девочки есть место для флудилки!!!!сынка сегодня сделал нам!!!завтра разберусь что и как и скину явки -пороли :oops: .поняв про робины,а про птица главного жаль :bash: ,водоплавающего не видела,но терпящего бедствие видела :unknw: ,одним крылом зацепился и болтается себе :redface: 1
Red-haired Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 maryin писал: девочки есть место для флудилки!!!!сынка сегодня сделал нам!!!завтра разберусь что и как и скину явки -пороли :unknw: .поняв про робины,а про птица главного жаль :bash: ,водоплавающего не видела,но терпящего бедствие видела :unknw: ,одним крылом зацепился и болтается себе :redface:Это ты наше дружеское, почти родственное общение флудилкой называешь? Вот значит как! :oops: Но новость хорошая! :wohow: 1
Violet Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Во флудилку попала- зарегилась. наслаждаюсь пока морем (вышивальным, увы) Хотя у нас еще пока жара стоит, 2 дня передыху, и опять тепло... я так не хочу,чтоб холодало, в таких температурах жить можно, так я за то чтоб хоть весь год так... 1
Казябуся Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Девочки друзья пока вышиваются, но извините что так долго, сейчас просто не хватает времени. У меня отец в больнице в Киеве, так приходиться через день ездить к нему, устаю жутко, ну и и еще кое-что, вот как закончиться робин, то скажу :derisive:. Девочки , по поводу цветов и путешествий, лучше путешествия, там меньшей сложности, я быстрее закончу. Извините еще раз, что так задерживаю :) 1
Red-haired Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Света, за робин не переживай! С цветочным уже решили: Инна отправляет мне, а я потом тебе. Здоровья твоему папе, а тебе сил побольше! Больница - это дело такое... Лучше туда не попадать! Выздоравливайте... 1
maryin Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Света ,здоровья!!! а уж тут как-нибудь разберёмся. 1
hohla Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Девочки! Я аквариум получила! Красота! 1
Makalena Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 hohla писал: Девочки! Я аквариум получила! Красота!УРА!!! Довольно быстро доплыл!!! 1
Лёля Опубликовано: 9 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 (изменено) Ура! Я закончила утят!! Фотка в следилке. Лена, как только так сразу, постараюсь завтра. Или во вторник точно отправлю. Изменено 9 сентября 2007 пользователем Лёля 1
hohla Опубликовано: 9 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Олечка! Замечательный фрагмент! :thank_you: 1
Makalena Опубликовано: 9 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Лёля писал: Ура! Я закончила утят!! Фотка в следилке. Лена, как только так сразу, постараюсь завтра. Или во вторник точно отправлю. Очень миленький сюжетик! Молодца! Да не переживай на счет отправки: понедельник, вторник... Там ведь только я осталась, а до конца робина ещё...ОГО-ГО! 1
Red-haired Опубликовано: 9 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Леля, сюжет прелестный получился! И наше одеяльце для Светиного ребенка практически готово! :thank_you: 1
hohla Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Девочки! Винный закончила, фото загрузила в следилку. Постараюсь, сегодня выслать Лёлечке. :) 1
Violet Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Молодца! Очень аппетитно! 1
Makalena Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Винишко получается очень здорово! КРАСОТА!!! 1
Лёля Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Жду с нетерпением :rolleyes: 1
Lanusik Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 и я!!!! с огрмомнейшим нетерпением жду! :blush1: :wohow: 1
Лёля Опубликовано: 21 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Люди! Ау! Все убежали? Так наша темка здесь совсем заглохнет! 1
Violet Опубликовано: 21 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Конечно, ведь скоро конец! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас