Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  maryin писал:

Лёлечка,поздрям!!!как оно в школу ходить,у меня только приятные воспоминания о первом классе(андрюшкином),столько эмоций и радости,все рассказы взахлёб :oops:

Ага, я тоже вспоминаю: мой малой походил два дня в школу, потом звонит другу (они в один класс ходили) и спрашивает: "Кирилл, ты в школу еще пойдешь? И я нет!" Я была в шоке! :cray: Вот так 11 лет и пребывала в этом состоянии! :bash: :unknw:

maryin писал:

поглядела следилку-все сюжетики обалденной красоты,а уж главного птица - себе такого охота!!! не сидит ни на каком маяке у меня??? :wohow:

Ну где ж ты видела водоплавающего Псиса? :unknw:

Art писал:

Одна я отлыниваю и от вышивки и от общения. Ну, ничего. Скоро Галюся завалит работой.

Жди, птички уже в пути! :)

Схемки кину, только может не сегодня. Ладно?

Art писал:

Девочки, робин заканчивается, а терять компанию не хочеться, где б нам найти место в интернете для разговоров и о вышивке и просто новостями поделиться. А то нет ни сил не времени всем писать одинаковые письма. А в теме боязно. Вот и сейчас столько всякой всячины написала, потом подумала, что модераторов разозлю и удалила почти всё.

Мы тут тоже над этим вопросом думаем... Лена предлагает продолжить общение под видом совместного шитья гобеленов. :D А вот где - вопрос! :(

Девочки, раз уж Света не появляется здесь, давайте решим сами, что делать с пересылкой. Инна заканчивает Цветочный, может быть пусть мне отправляет? А я потом уже Свете. Конечно, не очень хорошо гонять туда - сюда через границу, но, видимо, так все же будет быстрее. А так у Светы будет куча лежать без движения. Как думаете?

• Like 1
  • Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Я тоже думаю, что надо Гале цветочки слать, а у Светы итак много есть ещё не вышитого...

Лелечка, а ты как утят закончишь, так мне... :bash:

• Like 1
Опубликовано:

Леночка, дорогуся я знаю что ты уже ждешь. Ещё немного подожди уточек, честно признаюсь - задерживаю. Два дня не шила немного другие заботы.

Оля, жду винный, думаю в выходные уток отправлю и буду готовиться к приему алкоголя, главное компанию подходящюю найти :bash:

Лилечка, лучше бы у нас была жара, ну хоть недельку ещё. Мы готовы, что где-то через три недельки уже и снег пойдет, а так пока не хочется..

• Like 1
Опубликовано:

Иннуська! Слышала мнение обчественности? Разберешься со штакетником, отправляй мне! А когда твои друзья в Минск едут? Может заодно им бы и отдала? :bash: (Что-то в аське тебя не вижу).

• Like 1
Опубликовано:

девочки есть место для флудилки!!!!сынка сегодня сделал нам!!!завтра разберусь что и как и скину явки -пороли :oops: .поняв про робины,а про птица главного жаль :bash: ,водоплавающего не видела,но терпящего бедствие видела :unknw: ,одним крылом зацепился и болтается себе :redface:

• Like 1
Опубликовано:
  maryin писал:

девочки есть место для флудилки!!!!сынка сегодня сделал нам!!!завтра разберусь что и как и скину явки -пороли :unknw: .поняв про робины,а про птица главного жаль :bash: ,водоплавающего не видела,но терпящего бедствие видела :unknw: ,одним крылом зацепился и болтается себе :redface:

Это ты наше дружеское, почти родственное общение флудилкой называешь? Вот значит как! :oops:

Но новость хорошая! :wohow:

• Like 1
Опубликовано:

Во флудилку попала- зарегилась. наслаждаюсь пока морем (вышивальным, увы) Хотя у нас еще пока жара стоит, 2 дня передыху, и опять тепло... я так не хочу,чтоб холодало, в таких температурах жить можно, так я за то чтоб хоть весь год так...

• Like 1
Опубликовано:

Девочки друзья пока вышиваются, но извините что так долго, сейчас просто не хватает времени. У меня отец в больнице в Киеве, так приходиться через день ездить к нему, устаю жутко, ну и и еще кое-что, вот как закончиться робин, то скажу :derisive:. Девочки , по поводу цветов и путешествий, лучше путешествия, там меньшей сложности, я быстрее закончу. Извините еще раз, что так задерживаю :)

• Like 1
Опубликовано:

Света, за робин не переживай! С цветочным уже решили: Инна отправляет мне, а я потом тебе.

Здоровья твоему папе, а тебе сил побольше! Больница - это дело такое... Лучше туда не попадать! Выздоравливайте...

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Ура! Я закончила утят!!

Фотка в следилке. Лена, как только так сразу, постараюсь завтра. Или во вторник точно отправлю.

Изменено пользователем Лёля
  • Like 1
Опубликовано:
  Лёля писал:

Ура! Я закончила утят!!

Фотка в следилке. Лена, как только так сразу, постараюсь завтра. Или во вторник точно отправлю.

Очень миленький сюжетик! Молодца!

Да не переживай на счет отправки: понедельник, вторник... Там ведь только я осталась, а до конца робина ещё...ОГО-ГО!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.