maryin Опубликовано: 21 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 даже не верится!!!!скоро мы его прикончим!!! 1
Red-haired Опубликовано: 21 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Лёля писал: Люди! Ау! Все убежали? Так наша темка здесь совсем заглохнет! Леля, ну ты ж знаешь, где нас искать! :thank_you: А тебя не узнать... :rolleyes: Вот что значит, давно не виделись! 1
Лёля Опубликовано: 27 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Винный получила, очень красиво, очень-очень!! 1
hohla Опубликовано: 27 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Лёлечка -Олечка! Ура! Робин на месте! 1
Violet Опубликовано: 27 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Оля, чей? Что то я совсем запуталась у кого что! 1
Makalena Опубликовано: 27 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Я получила утят и уже начала шить последний этап в нем!!! :) 1
Лёля Опубликовано: 28 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 Вита, это она про винный, я же его от Оли получила. 1
Violet Опубликовано: 28 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 Не поняла сразу- думала и Оля какой то получила! Девочки фото фрагмента Светы в Галюсином ящике - можете посмотреть! Ланчик, ты хотела его вывесить в смотрелку!Забирай! 1
Lanusik Опубликовано: 28 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 ага Витусь, как в ящик попаду, так повешу в следилку я сеггодня забрала морской робин, это будет мой последний мотив 1
hohla Опубликовано: 28 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 Ага! Это я про винный! А у меня Аквариум! ;) 1
Violet Опубликовано: 28 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 Значит, и я скоро дождусь!!!!!!! 1
maryin Опубликовано: 3 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 клумбу выложила в следилку!!!фото не очень качественное,но силуэт понятен :). принимаюсь за последний этап!!! 1
Лёля Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Девочки, а у Лены сегодня день рождения! Идем СЮДА 1
Violet Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Лелечка, спасибо за подсказку! 1
Лёля Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 (изменено) Путешествия получила, красиво очень! В свою очередь закончила винный, отправляю Свете. Ну и жду аквариум, это будет мой заключительный мотив :wub: В общем - поднимаю темку Изменено 23 октября 2007 пользователем Лёля 1
Makalena Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 А я начала Лёлиных птичек... 1
Violet Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Темка наша слегка заглохла, но это чтоб лишний раз модераторов не расстраивать! :rolleyes: Но это абсолютно не значит,что наша работа приостановилась! Мы дружно движемся к завершению проекта! на сегодняшний день хозяйками получены в целости и сохранности Тропики- Арт Утята - Казябуся Цветы- Макалена Морской- Mariyn Путешествия- Hohla Друзья- Red-haired(почти!) и кое что еще в дороге!... Так что как только все получат свои работы( тряпочками уже язык не поворачивается назвать!) Бум хвастаться! :redface: 1
Лёля Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Вот и получили все свои робины! Но это ещё не всё... :rolleyes: 1
Violet Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Ну вот по поручению общественности, так сказать... Объявляю о том, что Робин наш удачно закончен! УРРЯЯААААА!!!! нам всем , но при этом так груустно! :) Подведем итоги. Главная задача- выполнена - все робины доставлены хозяйкам в том виде, который и придусмотрен был Макетами.И в срок! Как планировали, уложились в год, хотя размеры и сложность работ впечатляет! Первым к финишу пришел Тропический! Но каждая из хозяек втайне считает свой САМЫМ красивым и удачным! Хочется поблагодарить всех модераторов :rolleyes: которые с великим терпением отнеслись к нашей Стихийной компании! Всем гостям которые читали нашу темку, хотя она практически семейная и никаких секретов робинского искусства не содержит, так как вся работа проходила в отдельных по каждому макету ящике. Но чтобы наградить их за долготерпение сообщаю, что хвастаться мы будем всеми макетами сразу и в одной темке, адрес выложим здесь , как только будет закончен саамый последний из фрагментов. Просто так получилось,что в одном из проектов последний фрагмент шьет хозяйка. А сейчас все участницы озабочены оформлением. Но это уже другая история................. :) 1
Violet Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Наша тема с хвастушкой http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=80862 1
пушинка Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 (изменено) Вот, набралась мужества, оформила свои ощущения в нужные слова и обращаюсь к Девушкам, которые стали мне самыми родными и близкими. Когда я получила этот подарок, думать не могла какой энергией он обладает. Каждый вышитый крестик дал мне огромные силы для преодаления жизненных трудностей того момента. Все ваши иголочки, которыми вы шили мне этот подарок, стали настоящими волшебными палочками. Вы сделали для меня настоящий обериг. Трудно подбирать слова, но так хочется пожелать только светлого, доброго и радостного всем девченкам, которые поддержали меня в трудные дни. Девочки, милые, я молюсь за вас, за ваши добрые сердца, за ваши теплые, трудолюбивые руки. Будьте счастливы, я люблю вас. Спасибо за то, что дали мне силы для борьбы за свою жизнь и жизнь моей маленькой доченьки. С верой в человеческое добро, Ваша Ксюшаня. Изменено 14 мая 2008 пользователем пушинка
Lanusik Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Ксюш, так рада тебя читать! Очень рада, что все благополучно :wub: мы очень старались :give_heart2: Удачи тебе! Здоровья и всех благ!! и я вот только сейчас на фотографии увидела, что не все ники увековечила :blink: :cray: :cray: пропустила Ice Flame, мне жутко стыдно :( не пойму, как меня так угораздило :) 1
Red-haired Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Ксюша, для нас полная неожиданность твое сообщение. Мы искренне рады, если хоть чем-то, хоть немножко смогли тебе помочь и поддержать. Делалось все от доброго сердца и от всей души! И твое сообщение лично меня очень взволновало, честное слово! Мы желаем тебе крепкого здоровья и счастья: и тебе, и твоей доченьке! И хочу тебе сказать, что благодаря этому совместному проекту мы, участницы, очень подружились и теперь тесно общаемся и тоже поддерживем друг друга в трудную минуту. Всегда будем рады видеть тебя в нашей компании здоровой, счастливой и веселой. Мы тебя любим! :give_heart2: 1
Makalena Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Ксюша, тебе и твоей доченьке здоровья, счастья и радости! Пусть наш оберег и дальше помогает тебе! 1
пушинка Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Спасибо, мои родные, очень дорогие мне люди. Моей дочке 1 год и 3 месяца. Я очень мужественно боролась за нас с ней в этом мире. Спасибо огромное, что были рядом. Ваш подарок всегда со мной. Дома, по всем мед. заведениям, в роддоме, в Донецке, Питере, Дюссельдорфе, Киеве- он хоть и имеет слегка походный вид, но он мне дороже всех банкнот и украшений в мире. Вожу его с собой, как образок. Всем здоровья и любви! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас