Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Стихийный робин

Казябуся

Рекомендованные сообщения

Дорогие модераторы, извиняемся за разброд и нарушение правил, но сама наша темка необычна- это же и не Робин, там у всех работа постоянно, а мы уже свой объем выполнили, и ждем результат.А это ведь ,как известно, самое трудное- ждать и догонять! :D

Если у Ланусика будет и место и возможность вышить дату, то я "за" Мы и так ее загрузили по самые ушки!

По поводу предпочтений в вышивке сказать трудно-нравится очень много. Больше всего , наверное все таки море и все что с ним связано, особенно дельфины.хотя еще ни одного не вышила - сделала схему в РМ, а решиться отшить никак , кажется что еще можно улучшить, доделать.Уже специально ее подальше запрятала, чтобы не испортить стараниями :D А вышито больше всего графики - очень нравится TWilson.Красиво, стильно , быстро , очень удобно для подарка. у меня вышивки в доме "не держатся" большинство работ и задумывались , как подарки, а поэтому и темы подбирались под конкретного человека. Расстаюсь без сожаления, наоборот приятна радость от подарка. Одно обидно,что не всегда есть возможность сфотографировать или отсканить и тогда работы уходят навсегда :(

Казябуся, не поняла какой иероглиф нужен, может картинку кинешь в почту, пороюсь у себя.

Art, как давно ты вышиваешь? По темкам поняла , что тебе по силам большие работы и с перенабором дружишь :4u: Птичек тоже хочется еще не решила кого больше Орла или фламинго , есть и попугай на примете. Люблю яркие , сочные цвета , отсюда и предпочтения.а сын просит Тигра - болгарский гобелен. а я еще гобелен ни разу ни шила :pig_ball:

А Галереей никогда не пользовалась, там вообще можно найти кого то конкретно?

• Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я сегодня прорвалась в Интернет! Ура! Как же у нас тут интересно! :pig_ball:

Ice Flame отличная зебра :4u:

Девочки а про дату мы правда не подумали, конечно она обязательно нужна!

Ланусик ты как? Времени достаточно?

Про фотографии: идея очень хорошая, мне очень хочется всех вас увидеть. Я вообще по жизни физиономист и мне очень интересно познакомиться со всеми вами поближе. В общем я за!

Немного о себе. :D Вышивкой я увлекаюсь недавно, но конечно есть пристрастия: кошки (это моя страсть по жизни - я кошатник), забавные животные (поскольку раньше делала только маленькие картинки, выбирала именно такие сюжеты). Сейчас вышиваю Sun and moon dolphins, и эта тематика меня заитересовала, наверное сделаю ещё что-нибудь с морем. Не люблю людей на вышивке, был у меня опыт - вышила картинку (контурная парочка), как только оформила и повесила её дома начались неприятности. Может это глупо, но я увязала эти моменты... в общем от греха подальше я отдала её знакомой, которая очень просила такую вышивку. И как то все наладилось.

Люблю пейзажи, и наверное много чего ещё полюблю, потому что в принципе просто люблю процесс вышивки как процесс.

Всё, до понедельника. теперь только на работе до форума доберусь, а жаль, так хочется пообщаться!

Вышивкой увлеклась в феврале 2004 года. Так что 2,5 года уже. В тот период как-то в жизни всё разладилось. Дочка, видя моё такое состояние, подсунула мне вышивку с просьбой помочь закончить. И так меня это затянуло. Черная полоса прошла(три раза постучала по дереву), а вышивку полюбила очень и бросать не собираюсь. Так что это лучшее лекарство от депрессии.

А вот перенабором я ни разу не баловалась. Всё мечтаю научиться работать с этой программой. Есть одна схема, которую хочу немного изменить под свой вкус. Уж очень нравится "Посвящение", но его разработал только ГК и не очень мне результат нравится. Лицо девушки уж сильно в каких-то пятнах и невыразительное какое-то, тёмное сильно. Если мои все основные хотелки уже прошиты, то дочь Посвящением просто бредит.

Интересное наблюдение у Лёли о контурных парах. А у меня наоборот. Когда шила Иерусалимскую ну так всё было замечательно, всё ладилось и удавалось. Что я мечтаю ещё одну Стоянкину икону прошить. Хоть многие и говорят, что они на картины больше похожи, чем на иконы. А мне нравятся сильно.

Ланусик наша совсем пропала. Мы конечно ей работы напридумывали много, а помочь то не можем. Очень хочется увидеть конечный результат.

Девочки! Как же много у нас общего! "Мы все такие разные, и все же так похожи!" Я тоже "подсела на иглу" в 2004 году. Хотя вышивать начала очень давно, в глубоком детстве (потом сфоткаю для прикола свою первую "серьезную" работу и вам покажу :( ), но позже как-то отошла от этого дела, так по мелочам... И только когда попала на "Девичник", увидела это огромное количество замечательных работ (с выставки на "Девичнике" знакомство началось), да еще и схемы "на халяву", а то готовые наборы купить было не по карману, а схемы... где ж их взять-то было? Кроме журнальчиков в киосках "Союзпечати" трудно было что-то и найти. И, кстати говоря, как писала Art, "В тот период как-то в жизни всё разладилось". Так у меня не то что разладилось, а вообще произошла страшная трагедия. Об этом не буду... Поверьте на слово. Так вот. Если бы не вышивка и "Девичник", я бы, наверное, просто сошла с ума! А так тихо себе крестики лепила, иногда орошая их слезой, и постепенно отходила от этих страшных событий своей жизни. Так что совершенно согласна с Art, что вышивка - лучшее лекарство от депрессии. И здесь же, на "Девичнике" познакомилась с одной очень замечательной девушкой, естественно, тоже вышивальщицей, да и очень много общего нашлось у нас, кроме вышивки. И она меня очень поддерживала в трудные минуты моей жизни. Как-то я почувствовала, что ей можно довериться, и очень ей благодарна за все!

... А в вышивке нравится многое. Как Казябуся писала, и это хочу, и это, а еще вот это!.. :) Увижу что красивое, все - хочу! А так особых пристрастий нет. Раньше думала, что никогда не буду людей вышивать, а вот "Арабочку" ланартовскую вышила, теперь еще что-то подобное хочется, но не могу решить, что ей в пару подойдет. :pig_ball: Очень хочется какой пейзаж красивый вышить... Стоянку хочу попробовать... Никогда не шила петитом. Тоже хочется попробовать. И вообще хочу повышивать в совершенно разных стилях, разных дизайнеров, чтобы сравнить. Но, честно говоря, в последнее время, хочется чего-то особенного, сама не знаю чего. :4u: :D Какого-то нового сюжета, просто когда даже самый замечательный сюжет многократно вышит уже другими, хочется чего-то другого, ранее не виденного ни у кого... Так сказать, творческие терзания... :D А вообще, честно говоря, очень не хватает времени для воплощения "мечт". Работаю-то на двух работах. :(

И еще на предмет офф-топа. Ведь форум - это, в первую очередь, общение. И ведь, если вот на этом конкретном топике, собрались люди, с которыми мне хочется чем-то поделиться, кроме темы о вышивки, то куда с этим идти? На другой форум? Если на тему профессии, то в топик "Кто вышивальщицы по профессии"? Но там собирается больше как бы статистика... А мне интересно узнать именно вот про этих конкретных людей, с которыми мы здесь собрались, а не про всех. Или если мне интересно услышать про какие-то домашние дела этих же девушек, то с этим куда? В какой топик? Или эти темы вообще запрещены правилами форума? Ведь не запрещены, иногда такое пишут, что язык не поворачивается повторить... :D А мы ведь ничего крамольного не пишем. :D Так что, уважаемые модераторы, будьте, пожалуйста, к нам снисходительнее. :D

Изменено пользователем Red-haired

Ой, девочки, ну как же все похоже у нас! Как из одного шкафчика подаставали! :D

Вышивкой заболела в конце 2004, когда дома появился Интернет, искала схему по вязанию и набрела,что называется на сокровищницу! Тоже вышивала очень давно , но из раритетов осталась только подушка в коляску, вышитая крестиком по своему рисунку прямо на тряпочке, которую продергивала на предмет канвы :pig_ball: и еще Дятел в глади рисунок из Юного натуралиста, понимаете сколько мне было лет!

И первая работа после Н-летнего перерыва , которую захотелось просто невмочь, был Гжелевский петушок , картинку скачала маленькую, знаете выскакивают у производителей "случайные" потом сколько искала , даже не нашла где и схемы ессно не было, в то время до халявы я не добралась... и пришлось срочно осваиватьРМ, так как хотелось талисман года - Год Петуха, только удачи он мне не принес, хорошо ,что была вышивка, а то я не знаю где бы находила силы справиться со всеми бедами и проблемами, навалившимися на нас. Кстати, у меня тоже несколько месяцев назад появилось желание его отдать , хотя и первая работа - осознанная.

Я думала это у меня какая то предзвзятость... из -за года, хотя у меня был тоже странный случай с другой вышивкой... но все таки энергетику никто не отменял, а поэтому учитывая сколько времени и души мы вкладываем в вышивки - все вполне реально. Есть же исторически подтвержденные факты, как работы художников влияли на жизнь моделей и их самих... а вышивка, это еще более трудоемкое дело , а значит и более насыщенное эмоционально. Это мое убеждение, извините, если разумничалась! :4u:

Тоже мечтаю только об одном- побольше времени в сутках , чтобы хватило на все хочушки! :D

Неужели и у меня настанет день , когда смогу сказать , что я ВСЕ свои хочушки вышила! Неа,врядли!

:pig_ball: :4u: :D Ой, девочки, нас и понесло.

Что касается хочушек, то их и у меня много осталось. Но вот , когда я забрела на сайт Вилера, то поняла, что пока не прошью букет, спать спокойно не смогу. Вот такого уже нет. А так, если я вам прикреплю только свои самые ближайшие планы, то вы поймете, что одной жизни мне явно не хватит.

Red-haired, Вилера я подбирала. Всего его купить никаких финансов не хватит, да и нет смысла, ниточка там сейчас другая. Начинала я , как и многие со схем взятых на девичнике, но сейчас собралось уже так много наборов дома(в основном это подарки от девочек-девичниц), что вот думаю надо сесть за наборы. А ещё я очень рада за твоено сынулю. И очень понимаю твою гордость. Меня тоже бы распирало похвастаться. Моя студентка, но уже компании начинают подбирать себе молодых работников, вот для этого и интервью , следующие две недели почти каждый день. (Это я перечитала ваши посты и отвечаю на пропущенные вопросы в мой адрес.)

Прорвусь на яндекс , брошу свою фотку, ну и ваши посмотрю.

Девочки, я вот что еще подумала... Раз Ксюша пока не может к компу подходить, может быть по окончании нашего проекта распечатать ей все наши разговорчики на топике и сшить все это дело в один журнальчик? Будет ей как увлекательный роман. И подарим ей этот журнальчик вместе с нашим полотном. :4u: Заодно и с нами познакомится, пусть хоть заочно. :pig_ball: Как вам моя идея?

Тут у нас какой то междусобойчик получился, а народ то где? :pig_ball: Разбрелись уже по форуму?

Zelenka. так и не откликнулась...

Какая то мертвая тишина! Ауууууу!

Art, а тебе уже пришел пароль к ящичку? Мне нет :( И что то никто не писал, что кидал в него чивось! А если не терпится, нажимай кнопочку на сообщении Инфо - там у меня фотка, еще с Нового года осталась и свои можете так повесить в профиле.

Red-haired, все дело в том , что мы идеи рождаем, а исполнять то все это одному человечку, который сейчас вообще занят по уши... Вон, даже на сайте появится некогда! :D Пусть она сама выберет, что ей под силу , а то до 15 мы еще страниц 15 наваяем :4u: , одной бумаги сколько надо! :D

Red-haired, все дело в том , что мы идеи рождаем, а исполнять то все это одному человечку, который сейчас вообще занят по уши... Вон, даже на сайте появится некогда! :unknw: Пусть она сама выберет, что ей под силу , а то до 15 мы еще страниц 15 наваяем :hunter: , одной бумаги сколько надо! :blink:

Ну, к сожалению, кроме идей, больше ничем помочь не могу. :cray: Хотя и с удовольствием бы что-то сделала. Поэтому что в мою голову приходит, я вам и докладаю. А окончательное слово - конечно, за Ланусиком! Но там же еще есть девочки поближе, может помогут. Изменено пользователем Red-haired

вот и я появилась. приехала моя подруга с моей родины (Луганск) и мы все выходные гуляли по историческим и злачным местам Киева. Вечером, вчера, заползла на форум, но увидев количество сообщений, поняла, что читать надо на свежую голову :)

девочки, идея с фотоальбомом мне очень понравилась. А кто нибудь дружит с фотошопом? а то меня на большее, чем уменьшить картинку и цветовую гамму поменять не хватает. Может кто нибудь возьмет на себя дизайнерские изыски? :hunter:

а дату пририсовать, так это без проблем совершенно.

а про распечатать темку тоже хорошая идея! обязательно напечатаю и с тряпочкой отправлю :ymca:

таксь, а теперь про себя, любимую. жего же я люблю вышивать? в последнее время что то на эротику потянуло :blink: т.е. на такое что нибудь спальное, но никак не встретимся мне ничего такого, чтоб душа сначала развернулась, а потом не свернулась :cray: , вот что то типа такого хочется, только нормальную бы схемку, а не прогон. А пока дожидается своего часа наборчик Sun and moon dolphins, так что Лёля, надеюсь скоро присоединиться :unknw:

Да, много мы тут наваяли. :unknw:

Девочки я не поняла с почтовым ящиком, слать фото? :hunter:

В общем я письмо написала и отправила, прошу в гости. Там всё о себе и рассказала. Киньте в меня паролем, пожалуйста. Идея ведь неплохая.

В профиле фотку сейчас повешу.

Изменено пользователем Лёля

И мне пароль тоже, пожалуйста. Какую-нибудь фотку и я поищу. :hunter:

Девочки за Ланусика не переживайте, я ей помогу. С фотошопом тоже дружу.

Вот почитала что вы наваяли и аж на душе стало легче, а то что-то хандра напала и давно.

Девочки, всем привет! Вот и я, инициатор альбома. :)

Фото посылайте просто, как письмо. Пароль сейчас разошлю - для того, чтобы каждый мог посмотреть другие фото и, кто может, попробовали сделать альбом. Я попробую в том числе, я не проффессионально, но немного владею.

Теперь о вышивке. Я среди вас просто аксакал! Начала вышивать в 2000 году и с тех пор не могу остановиться. Про хочушки даже говорить не хочу, они одна другую перебивают. Из больших работ вышита Кружевница, что на моей аватаре. Так мало в сутках часов! Я с этой вышивкой не досыпаю, домашние дела делаются впопыхах, лишь бы выкроить время на вышивку, ведь ещё есть и работа... С работы прихожу в 19 часов, ухожу в 7.30. Работаю в таможне, да, я - таможенник, и не ругайтесь, пожалуйста... :) По образованию - инженер-механик.

Участвую в Робин 4. Наш робин медленно-сонно текущий.

Все, пошла рассылать пароли.

Привет всем! Я даже скучать уже стала , когда вечером можно поболтать со всеми вами!

Отчитываюсь аксакалу- пароль получила, фотку отошлю , но вижу почин положен Гюльчатай -Леля личико уже открыла! :)

Red-haired, у нас тут единственное место , где инициатива не наказуема! И Ланусик видишь, на все согласная :) зря значит мы переживали!

Девчонки, не отчаивайтесь, у всех бывают полосы , но как говорили древние- И это все пройдет!

Хотя когда болит душа, это слабое утешение, но думаю , не случайно нас собрала именно эта тема, кто прошел через огонь, уже не сгорит! Значит наша тема поможет не только Ксюше , но и каждому из нас!

Если кто подскажет где можно Фотошоп качнуть, то может и я попробую чегось

Makalena, не стоит переживать по поводу профессии - я бухгалтер, но таможню поважаю! И очень даже нормально работали вместе и вообще считаю, что все зависит от человека!Так и думала, что это не просто аватарка, а твоя работа .Вышивала по набору? Это гобелен? Есть несколько картин , которые у меня ассоциируются с детством - Кружевница одна из них, но думаю вышить сначала Стоянкину Девушку с виноградом - маме в подарок.

Макалена, признаюсь , что десять минут назад вспоминала таможню очень даже злым и не совсем тихим словом.

Девочки, я в почтовый ящик зайти не могу. Что неправильно делаю? Я никогда яндексом не пользовалась.

Makalena, не стоит переживать по поводу профессии - я бухгалтер, но таможню поважаю! И очень даже нормально работали вместе и вообще считаю, что все зависит от человека!Так и думала, что это не просто аватарка, а твоя работа .Вышивала по набору? Это гобелен? Есть несколько картин , которые у меня ассоциируются с детством - Кружевница одна из них, но думаю вышить сначала Стоянкину Девушку с виноградом - маме в подарок.

Насчет профессии я не переживаю, мне лично, работа очень нравится, гораздо интересней моей прежней(я работала инженером-конструктором, чертила разные железяки).

Кружевницу вышивала по набору от ЗР.

Макалена, признаюсь , что десять минут назад вспоминала таможню очень даже злым и не совсем тихим словом. Девочки, я в почтовый ящик зайти не могу. Что неправильно делаю? Я никогда яндексом не пользовалась.

Art, напрасно так гнев может быть и не по адресу...

В Яндексе вверху есть почта. надо набрать логин sovm-tvor и наш пароль, попадете в ящик...

Одна фоточка уже с письмом есть ! Я на следующей неделе свою кину, будет ДР, будут новые кадры... :)

Makalena, пароль получила, спасибо, но в ящик, к сожалению, попасть не могу: что-то у меня с Яндексом творится... :) Без конца перегружается, трафик жрет, и даже в почту не могу войти. Отрубила, чтобы зря деньги не вылетали в трубу, попробую завтра.

... Это хорошо, что ты таможенник... (да еще бывшая коллега - инженер-конструктор!) :) Теперь буду знать, что и среди таможенников есть хорошие люди. :) А то раньше частенько вспоминала поговорку: "Чем больше узнаю таможенников, тем больше нравятся гаишники!" Не обидишься на шутку? Это я любя! :)

А вышиваю я почти как и ты, недосыпая и иногда пробрасывая домашние дела. Иногда совесть мучает перед домочадцами, но я наступаю ей на горло! :)

Так, я не поняла, там пока только моё письмо :)

Как быстро я всего хочу, девочки, жду писем. :) Вы скажите, если размер моих фото большой, переделаю поменьше. Я просто подумала, что из большой фотографии проще что нибудь изобразить для общего фото.

Казябуся, выше нос! Все надежды на тебя (ничего, что я на ты), помоги Ланусику, пожалуйста. Мы все в душе рядом с вами. Такое ощущение, что если бы мы собрались все вместе очно, то наверное гору бы сдвинули! :)

Violet, ты не одна такая, я утром прихожу на работу и бегом читать, чем тут наша темка живет. Фото в профиле я глянула, будем считать, что мы друг другу улыбнулись!

А кто знает, чем Ксюша по жизни занимается?

девочки, а я что то тоже не могу в ящик попасть. пишут, что нет такого логина :blush1:

Девочки!!! Я соскучилась по нашему стремительному процессу!!! :blush1:

И мне ,пожалуйста,координаты ящика пришлите,правда с фотографиями у меня напряженка,все альбомы не дома,в связи с переездом,но может что-нибудь придумаю...

Про себя. Я -историк по профессии и призванию,хотя работала и работаю много кем... :wohow:

Вышиваю очень давно,сколько себя помню. Что касается тем,то самая моя большая любовь: Китай и всё ,что связано с городом,зданиями,крышами...,особый интерес испытываю к вышивке икон.

Но вообще,всеядна, если захватывает сюжет ,то шью сразу,даже если раньше на такое не смотрела,так у меня появился, верваковский поцелуй(Lanusik :D ) и ланартовские фуксии...

Сейчас влюбилась в сады Вебер...

А вообще,девочки ,хотелось бы продолжить наше творчество,мне кажется у нас интересная компания собралась! Давайте,ещё что-нибудь замутим! :D

Я сначала скопировала логин отсюда из темки и пыталась так зайти в ящик, но меня не пустили. Забила логин ручками и вошла. :blush1:

hohla, я за! :wohow:

Письмо в ящике заменила (фотки уменьшила).

А что замутим?

Девочки на счет фоток, лучше до 200кб, не больше, у меня инет дорогой, сорри.

Да девочки, процес у нас действительно стремительный, я успеваю только наблюдать. :thank_you:

Немного о себе, я бывший учитель, сейчас помощник директора. Вышиваю около года, ввиду того, что времени мало, законченых работ очень мало. Пока просто влюбилась в дизайны Ленарт, сейчас вышиваю маленькую арабку и ещё люблю животных от Маргарет Шерри. Даже в Робин взяла котов. Пожалуй если кратенько то всё.

Я немного не поняла что у нас получается с ящиком и фотографиями. Что туда нужно сбрасывать и до когда? И где взять адрес и пароль. Ну чес слово не успеваю следить:redface:

Наконец то начала бабочки. Там схемочка совсем маленькая, так что до выходных с головой справлюсь. Если бы одноцветные нитки то за часа три и вышила бы. Я взяла радужный меланж, никогда ним не шила, только любовалась на моточек. А тут такой случай применить - они яркие, радужные, весёлые, как раз то что нужно. Спасибо, кому то из этой темки, кто подсказал как правильно ними шить. Насколько понравился, что прям руки чешуться похвастаться. Вот крылышко и усик одной из бабочек. думаю результат будет тоже неплохой. Изображение

Да девочки, процес у нас действительно стремительный, я успеваю только наблюдать. :thank_you:

ПРиветик! Ну вот оживился народ! Это же прекрасно, что все активные :rolleyes: и азарт не пропадает!

В ящик вчера попала без проблем, главное Яндекс найти. Так что Лелечка, не только улыбнулись ,но и познакомились :) Но вообще то яндекс не всеядный, легче было бы на Мейле.ру завести, но попробуйте еще, если не будет получатся- я открою еще один.

По поводу замутить.. ;) Здесь на Девичнике нет Авантюры, может захотите. Хотя это более морочное дело - смысл такой, что один - организатор, подбирает схему, режет ее на куски и на каждый тур выкладывает один из них для всеобщей вышивки. То есть каждый шьет дома свою работу, не зная, что на ней вообще изображено, каждый может выбрать свою цветовую гамму - их может быть несколько, об этом тоже должен позаботится организатор , наряду с выдуманными может быть и оригинальная.По правилам организатор должен шить именно оригинальными, но это не обязательно. По ходу работы можно хвастаться своими вариантами, пытаться разгадать сам замысел картинки ну итд

Зато выпадает этап пересылки со всеми "радостями" , но можно потом и подарить друг другу готовые :angry1: авантюры :wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.