Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ААААААААААА! И опять все без меня!!! Мои рыбки... ну раздразнили! Я ж так не могу!

Чес слово, я бы помогла с Утятами, но сама схемку выпрашивала- такой народец не водится, могу только ссылку на Мявушку кинуть, может оттуда стянешь, с моим тихоней у меня не получилось...

Леночка, думаю , что раз никто не поддержал инициативу развивать не имеет смысла... Ну неинтересно же второй раз начинать тоже самое, когда первое не закончили, да и этап создания Макетов по второму кругу пережить достаточно сложно... поэтому возникла такая идея, но .... микрофон хоть и не выключили, но и жеающих не оказалось.Хотя это понятно- все с работой, это я тыняюсь...

• Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

меня прям распирает от гордости!!!утята дочапали!!!наша почта самая удивительная ,я ж 20 в середине дня отправила,даже недели не прошло :wohow: укрпочта АГА!!!

Опубликовано:

Иннуська, я вот тоже спытать хотела - это у тебя там чартерный рейс заложен был или как?

Прямо суперменовские скорости у утят оказались!

Опубликовано:

Девочки, я в ящик Виолет бросила письмо с цу по поводу подписей. Всем внимательно читать!

Лиля, схемку, я тебе отправила на ящик в подписи, получила?

Опубликовано:

ВИТА! Спасибо! Cтолько гербов, вся Украина!!! :rolleyes: Я быстрей за фотоаппарат!

Девочки! Посмотрите какую красоту Вита прислала:

Изображение Изображение

Не все сфоткала...зарядка села!

Опубликовано:

Ничего себе скорости у утят - сверхзвуковые!!! Здорово!!!

Хохлочка, вот это ценности!!! Поздравляю! Вита молодчинка!

Витусь, закончим робин, потом наверняка что-то новое замутится... Но надо не робин, может что-то новое изобрести... :blush1:

Опубликовано:

Олечка, рада что тебе понравилось! Теперь и обгербишься и обмарочишься! Только вот если б это схемки были, а не картинки... ты ж знаешь, у меня это больной вопрос. С гербами...

Но должна сказать , что ооочень уж долго к тебе письмо добиралось! Я уже и не писала- боялась, что где то пропало... Я Лиле отправляла через неделю после твоего, а она получила в начале марта или еще раньше... Так что почта не всегда АГА!

Опубликовано:

Витусь, закончим робин, потом наверняка что-то новое замутится... Но надо не робин, может что-то новое изобрести... :blush1:

Я наверно первая ощутила приближение завершения работ(отшила уже почти всё). меня уже несколько недель волнует мысль, что вот скоро наша компания закончит совместный проект и разойдёмся мы по другим темам. И если на этапе построения макетов я сто раз ловила себя на мысле"Ну зачем мне всё это надо? Всё! Это мой последний робин." То теперь я всё больше и больше думаю о ещё какой-то совместной работе. Я уже даже на новый робин согласна.

Интересно, а что думаете вы?

Опубликовано:

Ух ты, Вита, какая ты молодец. Олечка, поздравляю с пополнением коллекции. Замечательный подарок!

Опубликовано:

мне наверное меньше всех положено высказываться- я то только один фрагмент отшила! Единственное, что могу сказать, что не представляю, как это будет все без нашей темы и всех наших заморочек... я так ко всем уже "прикипела", что не смогу... И в других темах общаются, но это все не то- тут уже семейка! Так что я ЗА любое продолжение...

А идеи - предлагайте все ,что в голову полезет! У нас ведь все стихийное... может что и родиться!

Опубликовано:

от вы шустрые на идеи!!!! :) ,один тута-2 в уме!!! я от свою барышню забросила на время аквариума, так и сидит она у меня без головы :)

post-111664-1175095198.jpg

Опубликовано:

Света, рушники очень актуальны. Спасибо за ссылку.

Вика, и у меня такое же виденье. Не представляю, что вот утром захожу на Девичник и не в стихийный робин.

Может нам взять всем одинаковый дизайн размером 2х3метра и шить его компанией лет пять. Вот только дизайн надо выбрать всеми любимый.

Опубликовано:

Инночка, и зачем ей голова, там вся красота в платочке! Ты главное ее припрячь подальше...

Я сама пока нет Робинов стараюсь побольше на лапки приналечь...

Лиля, чесслово, плохо представляю, чтобы всем что то одно понравилось! Разве что общая фотография! Во весь рост - тогда точно года на 3-5....

Опубликовано:

Я наверно первая ощутила приближение завершения работ(отшила уже почти всё). меня уже несколько недель волнует мысль, что вот скоро наша компания закончит совместный проект и разойдёмся мы по другим темам. И если на этапе построения макетов я сто раз ловила себя на мысле"Ну зачем мне всё это надо? Всё! Это мой последний робин." То теперь я всё больше и больше думаю о ещё какой-то совместной работе. Я уже даже на новый робин согласна. Интересно, а что думаете вы?

Я как только к компьютеру, так сразу в Стихийный... Так что я пожалуй к тебе присоединюсь... :)

Может нам взять всем одинаковый дизайн размером 2х3метра и шить его компанией лет пять. Вот только дизайн надо выбрать всеми любимый.

Ну насчет размера ты, конечно, погорячилась!!!

от вы шустрые на идеи!!!! :) ,один тута-2 в уме!!! я от свою барышню забросила на время аквариума, так и сидит она у меня без головы :)

Инночка, ну до чего же ровненько и красиво!!! Даже без головы :)
Опубликовано:

Докладаю: сегодня получила кругосветную тряпочку!

Инна, а что за барышню ты вышиваешь? По тому кусочку, что ты вышила узнать не могу! :)

Опубликовано: (изменено)

Тогда сегодня праздник.

Второй этап прошли с пересылками. Ура! И естественно с опережением графика.

Ждём только одну пересылку, остальное всё на руках.

Изменено пользователем Art
Опубликовано:

Да, еще же хотела вам показать свой очередной подарочек. :) Вышила сотруднику ко дню рождения. Фамилия у него Котиков, подпольная кличка - Кот, и Б-А-А-А-А-ЛЬШОЙ любитель пива! :) Как раз успела до очередного робина.

Изображение

Опубликовано:

Галочка, замечательный котик, а главное "в тему" . Молодец, ещё успеваешь и подарками одаривать...

Значит Путешествия пошли на 3 мотив. Здорово!!!

Опубликовано:

Да, актуальная картиночка! Галюсь, а как обдаренный реагировал?

Поздравляю с получением.

У Инны - Белая шаль от Bucilla ....

Ох, и моторные у нас девчата! Ну шьют, как из пулемета!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.