Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да,уж котейка счастлив ,жизнь удалась!!!Сотрудник небось от гордости пыжится!!!Галюся ,молодца!!!

• Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Да, актуальная картиночка! Галюсь, а как обдаренный реагировал?

Поздравляю с получением.

Он еще не обдаренный! Я заранее вышила, а то потом прикинула, что робины пойдут косяком: кругосветка, утята, аквариум, винишко... Чтобы уже кот под ногами не путался, решила его вышить и положить в шкафчик до срока. Но думаю, что понравится. :)
Опубликовано:

Викуля, это они обдумывают пока. У них по семь фрагментов впереди. Хотя, кто опоздает, будем принимать на конкурсной основе. Думаю, как хвастанём робинами, то в нашу компанию народ повалит. :)

Опубликовано:

Галя, прикольный котейка! И в тему - значит понравится.

Лиля, я за дальнейшее творчество, просто надо подумать что это будет.

Опубликовано:

Галя, грибочки с выставки нашлись! :rofl: Отправила тебе на ящик. Схемы в электронном виде нет, я отсканировала цветную схему и черно-белую. Будет два письма. Если не дойдут - сигнализируй! Инночка тебе надо? Ты вроде тоже хотела. :rofl:

Опубликовано: (изменено)

Лелечка! Все получила, спасибо огромадное! Осуществляются мечты! :rofl: Только еще не скачала, не успела, на работе все ж! :rofl:

Девочки, загляните, пожалуйста, к Хохле в ящик, нужен ваш совет! Жду!

Изменено пользователем Red-haired
Опубликовано:

Ж) Девочки! Два дня ощущаю ценность отрыва от инета...мой провайдер устроил профилактические работы...и я быстренько закончила весь бэк. Птички тропические ( какие же они красивые! Маша уже поинтересовалась : и почему это я не шью птичек для дома) готовы к отправке. Сейчас загружу в систему фото. :4u:

Опубликовано:

Да, птички на стенах очень даже ничего смотрятся. Я как увидела хвастушку Ядан пару лет назад, так с тех пор стараюсь хоть по птахе в год прошивать. Вот уже второй день сорок кручу. И понимаю, что сейчас времени ну совсем нет. А вот всё равно начну. Хоть по часу в неделю, а прошивать буду. Так давно их хочу.

Опубликовано:

а меня не пущает в ящик хохлы,ни оперой не эксплойером или как его ещё дразнят :4u: ,может позже попаду.

Опубликовано:

Ж) Девочки! Два дня ощущаю ценность отрыва от инета...мой провайдер устроил профилактические работы...и я быстренько закончила весь бэк. Птички тропические ( какие же они красивые! Маша уже поинтересовалась : и почему это я не шью птичек для дома) готовы к отправке. Сейчас загружу в систему фото. :4u:

Оля! Мне очень нравится! Так здорово наблюдать, как макетик превращается в вышивку! Сейчас рядом поставила - красота! Все-таки мне кажется, что хоть эти птички и были в работе одними из первых, но "блин" получился вполне удачный! :4u:
Опубликовано:

Инночка, читай в своем ящике- отправила...

Сколько порхатиков добавилось! Весело то как! Мне нравится!

Опубликовано:

Лиля, я за дальнейшее творчество, просто надо подумать что это будет.

Ещё есть вариантик: можно выбрать каждому какую-то серию картин. Вышиваешь по одной из серии, получаешь 9.... :)

Опубликовано:

Мне птички тоже очень-очень нравятся :rolleyes:. Лиля ты не подумай, мы тебя не дразним, просто поверь - очень красиво! :unknw:

А я и не переживаю. После того как прочла, что вы их по головам считаете, мысль была, что вы мне дракона вышиваете. :unknw: Так что теперь меня ничем не удивить. :rolleyes: Хотя... Вы такие, что могли придумать такое....

Я сейчас занята тем, что усиленно ищу причину нам всем остаться в теме после окончания робина. Поэтому и расписываю все свои идеи, желания, может они пересекутся с вашими идеями. И тогда возникнtт новый проект.

Изменено пользователем Art

Хохлочка, ты у нас спец по хохломе и гжеле. Такого букетика у тебя нет? И тот букетик, что у тебя верхний в твоей тройной панельке. Хочу собрать всё до кучи , пока есть возможность схемки напечатать бесплатно.

post-3198-1175270932.jpg

Изменено пользователем Art
Опубликовано:

И у меня такого нет! Если найдешь, я на хвост падаю... вчера в теме про гжель все пересмотрела- там такого не было... А ты чашки от Оли получала? Я нет!

Ты озвучивай идеи! Нам же покритиковать- почти что хлеб с маслом! АГА?

Опубликовано:

Я к чашечкам как-то равнодушна.

А ещё я очень ищу сойки. У меня в схеме средней части не хватает. Это те что к сорокам парой идут. Может есть у вас в закромах? В поиске найти не удалось.

Опубликовано:

Лиль,такой картинки нет,но что-то знакомое...

По поводу сканов, завтра сделаю хорошего качества, и самое главное ,у меня завтра на руках будет карта цветов ДМС ,так что подберу соответствие ниткам из наборов. К гжели и к чашкам?

Вита только чашки сканить ,там ещё лента и полка с посудой из этой серии?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.