Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Макаленчик, это будут картиночки на стену. Салфеточки и полотенце ещё в очереди. Просто я последние десять лет живу в квартирах, где коричневые шкафчики на кухне. Я от этой "коричневой чумы" уже очень устала. И жутко тоскую по своей светлой большой одесской кухне. Так что готовлюсь к светлой жизни. А вообще странная вещь. Я вышиваю три года, а вот для кухни, где я провожу большую часть своего дня ничего не прошила. Вот исправляюсь. :thank_you:

• Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Я так понимаю, что авитаминоз у всех память съел- гимн , это ж любимое АГА! Которое Лиля сама призналась- 2 дня пела! Просто Леночка его до сих пор не слышала!

И не надо головой биться- еще сгодиться! В Кмеве точно дурдом, сама уже телевизор слушать не могу- смотреть то все одно не получается- глаза на канве!

Лелечка, это все так хотят учится? Или народонаселение увеличилось, что школ не хватает? Что то я о таком и слыхом не слыхивала... Хотя у нас тоже поголовно все рожать начали, как пособие нормальное назначили!

Лилечка, разве могут хвастушки надоесть? Самое смешное, что у меня кухня тоже была в оранжево-красном убранстве, которое постепенно сменилось на коричневый, и первая работа туда была Петушок под гжель... только не смотрится, и вообще разонравилась напрочь- хочу придарить, чтоб глаза не видели!

Опубликовано:

Викусик!!!а ты меня любишь?АГА?А ругаться не будешь? АГА?я тебе могу только послезавтра вино отправить,завтра рабочих на дачу везу.Узнай,где у вас это находится МАРИУПОЛЬ

ул. Земская, 54

Тел. (0629) 33-2267,получишь на след день после отправки.

Опубликовано:

Иннуська! Я ж там станочек получала! Говорю ж ... авитаминоз!

Лиля всем необходимо лимончики шить! И всякую витаминную продукцию- актуально!

АГА! АГА! АГА! Ругаться не буду- буду встречать! Ты ж мне номерочек свистни!

Этож какой соблазн- тут Пасха на носу, и Вино шить! Но 5 дней не шить,я чесслово не выдержу!

Еще Тюмень не проснулась и Света с Майдану не вернулась!

Опубликовано:
Викуська,ловлю на слове,все свидетели!!!как отправлю сброшу номер на мобилу ,только продублируй её ещё разок в личку!
Опубликовано: (изменено)

Хохлочка. Такого букетика у тебя нет?

Лиличка! :blush1: Вот здесь этот букетик: ГЖЕЛЬ

А здесь верхняя гжель из моего триптиха: ВАЗА

Подбор к триптиху: 791,798,162 и 5200.

Изменено пользователем hohla
Опубликовано:

Хохлочка, большое спасибо за схемки.

А теперь кто нибудь из продвинутой молодёжи всё это(включая Светын синий рушник) сбросьте мне в читаемом виде. Очень прошу, а то я уже рыдаю крокодильими слезами. Даю слово, что больше ничего просить не буду пока не установлю все программки.

пью кофей и отчаливаю,умора,кто-то проснулся,а кто ещё и не ложился!!!Лиля,сколько у вас сейчас времени?эх,точно наркотик :blush1: ,только свободная минутка-сразу в кампутер.

Лёля,да выстоять в школу,чтоб записаться-полпроблемы,потом ещё бы тесты удачно пройти(у нас так),прошли те времена,когда в начальном классе чему-то учили,сейчас требования-бегло читать ,быстро считать и тд,а из детсадов у нас просто сплошняком налоговые переделали :blush1: ,блина!!!а зачем что-то строить,когда можно просто отобрать,типа нерентабельно,а мамшки бегай ищи куда детёныша своего определить,да ещё за такие деньги-как будто -вышку получает с пелёнок(я про образование).

Изменено пользователем maryin
Опубликовано:

пью кофей и отчаливаю,умора,кто-то проснулся,а кто ещё и не ложился!!!Лиля,сколько у вас сейчас времени?эх,точно наркотик :blush1: ,только свободная минутка-сразу в кампутер.

Так и есть! Я в отгуле сегодня. Муж на работу, а я ...сюда! :blush1:
Опубликовано:

Лиля, молодец какая. Гжелька очень красивая. А кухню оформляй конечно скорее, чтоб по душе было.:blush1:

Ой, девочки, про школу - больная тема. В 2000 году у нас в городе был всплеск рождаемости, уж не знаю по какой причине, но вот нарожали мы себе детишек. И началось... К тому времени садики многие позакрывали за ненадобностью. Инночка, у нас из них переделали тоже много чего, где склад, где пивбар. В общем не могли в сад устроится. Платили деньги, чтоб только ребенка взяли. А со школами это из-за того, что у нас как раз отменили все тесты, собеседования и территориальную принадлежность. Т.е. каждый ребенок имеет право учится в любой школе города. Вот тут и пошла свистопляска. Хочется и к учителю хорошему попасть, и школу где образование реальное дадут а не просто 11 лет отсидят за партой, и чтоб социальных семей не было. Вот и получается заявления принимают с 1 апреля (читай 2 в понедельник) всё, родители не работают, торчат в школах. А поскольку наших детей много, то вот они и проблемы. Так что Витусь учиться хотим!! Прорвемся!! Заявление сдала.:blush1:

Ну я там пока сидела всё ж таки дошила свой сюжетик. Вечером сфоткаю и выложу. Завтра отправляю Хохлочке. А цветочки уже с вечера в работе... :)

Опубликовано:

Лёлечка, у меня только два часа ночи. Самое время для интернета. И вы все в сборе и вышивать уже сложно. Кто б мог подумать, что вышивать это желтенькое чудо очень приятно. Но бекааааа. Я больше времени на бек потратила, чем на самого утёнка.

Хохлочка, гжельку получила, спасибки.

Опубликовано:

Привет девочки, вот я и вернулась с майдана :blush1:. Шутка. На майдан не ездила и не поеду, там только платные прихвостни, сегодня обьявили что снова 5 поездов пришло с людьми из Донбасса, Янукович все никак не успокоиться. Ой что то будет кажись, вчера Ющенко подписал приказ о роспуске Верх. рады, а верховная рада сказала что в гробу она видела президента и работала и работать будет. Как говориться я другой такой страны не знаю, где президент пустое место. Короче зреет что-то. Муж сегодня утром говорит что слышал, что несколько дней назад протесты были, так на эти протесты по слухам за один день ушло 30 млн. дол. , а пенсионеры по мусоркам побираются. Кстати на счет рождаемости, она выросла, но как показывали по телевизору, то прогнозируют что кол-во сирот года через 2 увеличится на порядок, а как же к тому времени пособие выплатят и детей будут выкидывать, а вообще так поглядеть так страшно, вот в сша больше школьники расстреливают своих одноклассников, а у нас все больше мамочки убивают новорожденых: не хотят терять работу, это так политика.

А на счет утят, они же летают, вот и летят на крыльях любви :blush1:

Девочки я без работы сижу, кто мне чего пришлет?

Света, я шью цветочки и потом они едуть к тебе :curtsey:, вроде так.

Ты меня пугаешь прогнозами про "что-то будет". я тут на распутье по поводу отпуска, думала в Крым с дочей в августе податься - ей надо на море обязательно, этот год проболела. На российских курортах говорят дороже. Но теперь политика может все планы сбить, я и так уже растерялась куда ехать... :excl:

Изменено пользователем Лёля
Опубликовано:

Леля да у нас еще в прошлом году полемика была, что дешевле, так вот подумали что дешевле и качественней ехать в египет, турцию, короче туда где сервис есть, а то цены одинаковые, а сервис кошмар у нас. Мы отдыхали в прошлом году в Крыму дикарями, правда платили мало, но и жили соответсвенно, было много из России людей, больше чем украинцев, так расценки были такие 20уе в сутки за комнату с удобствами и кондишином, ну за еду кажись отдельно, как договоришься, ну вот и считай что будет та же цена что и в Египет сьездить, только у нас это у нас. Единственный плюс, что хоть море видели :curtsey:. Я как приехала на место, то долго психовала по поводу условий у частника, но это так к слову. Думаем может в этом году поехать в феодосию, у нас там родственники появились :excl:, правда мы у них жить не хотим, думаем в соседнем поселке поселиться, там вроде и санаторий приличный есть, а вообще я думаю надо ехать так что бы не готовить, а то для женщин никакого отдыха. в Египет с малой не поедешь, еще маленькая, там еда специфическая, я хотела бы в Турцию, там есть детские курорты, но там постоянные заварухи, страшно как то. Не знаю думала еще про Болгарию, но говорять что там уже грязно. Короче предлагаю собраться семьями и поехать к Лиле отдыхать, хоть океан увидим :), Лиля ты как? ожидаешь?

Опубликовано:

Лелечка, проздравляю, что детенка пристроила!

Про Крым согласна - сервис не стоит денег. Можно только еще и посмотреть, но с малявкой особо не наездишься... Только вот считаю, что все наши заморочки к отдыху никакого отношения не имеют... это только нам "автопилот" включат - один ведет, а всем тошнит!

Опубликовано:

Света, в Турции мы были два года назад. Это сказка! Для меня по крайней мере точно - ни готовки, ни уборки. Но мы ездили в конце сентября - воздух +30, вода +27. Эти 12 дней мне 2 месяцем отдыха показались. И фрукты на рынке - 1 кг (персики, бананы, гранат) - 1 доллар. Я это направление тоже прорабатываю. Но хотела дней на 20-25 поехать на море, а в Турции столько я по деньгам не потяну, во-вторых в августе там очень жарко. Насчет заварух - нормально всё, отношение отличное. Персонал детей просто обожает - мою на руках носили.:curtsey:

Опубликовано:

Короче предлагаю собраться семьями и поехать к Лиле отдыхать, хоть океан увидим :), Лиля ты как? ожидаешь?

Представляю такую толпу с тряпочками под мышкой, ниточками в ручках! :excl: Я тогда ей зятя возьму... :curtsey:
Опубликовано:

Лена ты еще про кошек забыла!

Я что то не увидела пополнения желтеньких? Или я опять впереди паровоза?

Кошки нет есть только сын... :curtsey:

Леля, тогда уж не на скамеечке, а на песочке на берегу океана... :excl:

Изменено пользователем Makalena

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.