Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Вы куда все пропали? Не буду я у вас ничего просить. Я пошутила. :)

Лиля, да ты что! Пьют просто все! :) А у меня дома в связи с ремонтом ни компьютера, ни, соответственно, интернета! :) Хотела вам фотки показать с наших экстремальных шашлыков (под метелью), но пока некуда фотки сбросить. И тебе покажу наши (куриные) разукрашенные наклейками яйца, если понравятся, такие и тебе куплю к следующей пасхе.
Опубликовано:

О! Сразу народ появился. А вы что ещё там Пасху празднуете? А я сегодня уже целый день вышиваю. Может нельзя ещё? Шашлыки на снегу это куль.

Опубликовано:

А я так наготовилась к празднику, что второй день уже еле ползаю. Поясница болит до ужаса :)

Лиля, а я и вчера уже вышивала. 5 минут вышиваю, полчаса с задранными ногами лежу :) Совсем уж не вышивать не смогла :)

А наклеек пришлем конечно!

Опубликовано:
Лиля,шить можно :) ,я вчера тоже рыбок гоняла по аквариуму,и этикетки для яиц тебе складывала :) на след год
Опубликовано:

Лилечка, прийдется тебе магазин с этикетками открывать! У меня каждый год остаются, а я все равно покупаю- такие красивые и с каждым годом все интереснее! Паска ж 3 дня, так что даже сегодня еще Светлый Вторник!

Мне за алкоголем некогда! Звыняйте!

А по поводу можно-нельзя... каждый сам для себя решает! Уже столько наслушалась на эту тему! И каждый по-разному говорит!

Опубликовано: (изменено)

Ну, как обещала, краткий отчет о шашлыках под снегом. :)

Чтобы не засорять тему, фотки удалила, думаю, все уже посмотрели. :blush1:

Изменено пользователем Red-haired

да,уж!!!!!!покутили на славу :) ,особым образом мезим улыбнул :) ,молодцы!!!нэ дюжэ змерзлы?никаких тебе "салочек" ,все чин-чинарём заседают :blush1: .

а у нас отключили отопление и горячую воду,типа лето наступило и все на профилактику.

Изменено пользователем maryin
Опубликовано:

Да уж Галюсь, погуляли на славу. Но главное настроение. С хорошим настроением никакая непогода не помеха!

Опубликовано:

Галюсь, шашлычки чудные :wohow: И очень предусмотрительно, что мезимчиком запаслись :lol:

а снег гулянке не помеха! лишь бы настроение было соответствующее :D

Опубликовано:

Галюся, отчет принимаем!

Судя по количеству выставленных бутылочек, мороз можно было и увеличить вам!

Да, погодка не весенняя, но главное отдохнули!

Гарни хлопчики, а что и невест сразу захватили?

Опубликовано:

да,уж!!!!!!покутили на славу :poz: ,особым образом мезим улыбнул :rose: ,молодцы!!!нэ дюжэ змерзлы?никаких тебе "салочек" ,все чин-чинарём заседают B) .

а у нас отключили отопление и горячую воду,типа лето наступило и все на профилактику.

Да мезимчик - это для натюрмотру, для прикола! :D А то всегда как нарубаемся, всегда рекламу с мезимом вспоминаем, вот и приперли с собой в этот раз! :)

А у меня сегодня наконец окна поставили, теперь никакой мороз не страшен! :P

Галюся, отчет принимаем!

Судя по количеству выставленных бутылочек, мороз можно было и увеличить вам!

Да, погодка не весенняя, но главное отдохнули!

Гарни хлопчики, а что и невест сразу захватили?

Хочу тебя огорчить, почти все и назад повезли! :( Питоки с нас не очень! А я так еще и с рулем! Так что можно сказать, что и бутылочки, как и мезим - для натюрмотру! :) А невеста была только одна, остальные - дочки подруг, это почти как родственники! :) Семья!
Опубликовано:

Ну ты все сразу хочешь! Одна... так это ж для начала... и у кого у старшего ?или младшенький такой прыткий?

Опубликовано:

Девчонки, мне надо было презентик на ДР сделать, вот сделала, завтра буду дарить, вам демонстрирую :huh:

Лен, мне нравится! Скромненько и со вкусом! :) Я тоже люблю такие всякие прикладные штучки.

Леночка, а как там у тебя море движется? Ты его еще не закончила, а то может я пропустила этот момент из-за нерегулярного посещения форума? :redface: Ты не забудешь, что я тебя просила? :)

Лена,чудный тортик!!! и что немаловажно-на Хвигуре никаким боком не зависнет :huh: , и из бисера обалденное яйцо :) ,на такой диете посидеть чито ли??? Изменено пользователем maryin
Опубликовано:

По Тортику все высказались, а вот правила никто не читал? Или как?

Созрела идея, растолковываю...

В этих правилах мне не понравилось, что подарки " распределяет" один человек и никакого коллективного творчества...

Отталкиваясь от того, что большинство любят такие прелестные мелкие штучки, а до себя любимых руки не доходят, как правило... вышиваем это все богатство в подарок , предлагаю сделать совместные подарки Для нас любимых ( почти готовое название нового Робина) . Думаю, не ошибусь, если скажу,что получать подарки любят все, а нужные тем более, а много во столько же раз больше! поэтому если мы совместно, ессно, без участия хозяйки придумаем наборчик нужных вещиц в едином стиле и рисунке - не представляю, кто сможет отказаться! И вот только попробуйте!!!!!!!!!!!

Чужим людям такое и не предложишь, а мы тут уже семейство, знаем друг о друге много...тем легче будет угодить. Ну чтоб совсем не исключать хозяйку из процесса можем разрешить задать направление темы рисунка или цветовую гамму ( под интерьер) а вот комплектацию набора, его оформление обсудим в ящичках- как обсуждали Макеты.

Принимаются всевозможные ноу- хау и разработки из собственного опыта ,а также и позаимствованные...

Для примера озвучиваю набор " нужностей"

- игольницы ( подушечки и на руку) кто какие предпочитает, всякие другие формы , в виде фруктов и прочих съедобных и не съедобных... потом еще имеются какие то бисе... забыла, но тоже для иголок!

- чехольчики для ножниц, может у кого имеется цивильная вещь для обрезки нитей, так к ним хранители можно... чтоб не терялись!

- многие хранят ниточки перемотанными в коробочках - так почему же не сделать вышитое "оздоблення" ( украшение для не украинскоговорящих) можно на пластике вышить и крышечку и боковинки а прилепить на двойной скотч или еще как... там придумаем...

- Оле вот муж делает карту цветов, а обложечку можно вышить и вокруг сегрегатора натянуть, хошь на канве, хошь опять же на пластике... и на работу с такой вещичкой у самой сколько времени уйдет! А так пару- тройка человек вышьют безболезненно!

А представьте как класно все это получить вместе в одном стиле и рисунке! Этого ж ни за какие деньги нигде не купишь! Это первое ЗА, кроме того все эти штукенции можно изготовившему отправлять прямо хозяйке и поэтому работа с почтой сводится к минимуму, а если штучка сборная, можно ,чтобы ее делали близко находящиеся участники, а потом кто то перешлет хозяйке. можно и в разобранном виде с инструкцией по сборке, если объемное... идей масса. Проблем не так и много думаю... главная соответсвие в цвете , думаю,это все же устранимо, а если чуть и будет другой оттеночек,то это не так принципиально, так как вещички то разные.

Ну как вам в целом? Только не отмалчивайтесь!

Опубликовано:

Витусь, я вот выползла из под стола :) и хочу тебя спросить, ты что всю ночь не спала, :D а думы думала? :)

пошла читать еще раз :D а то я кажется не до конца поняла глубину всей глубины... :thank_you:

Опубликовано:

Викуля, у меня голова болит уже ни первый день, так что прости, но я пока не прониклась идеей. Выскажусь позже. Но пока с трудом представляю какие 9 штуковин можно придумать одному человеку. А нас же девять. Это на всех сколькоже идеюшек надо изготовить?

Опубликовано:

Неа, не всю ночь... по голове дзинькнуло в одну мить... а дальше все просто- детали!

Видно, где то на подкорке зрело... бывает!

Лилечка, я уже прикинула- можно! Только все -равно 9 не получится... ведь есть такие штучки,что прийдется нескольким участникам шить. А представь одному человеку несколько раз прошить повторяющийся узор- офигеешь, а так каждому в удовольствие.

Очень много можно придумать из пластика... а еще посмотри сейчас девчата напридумали всякие сумочки для мелочевки... такие прелестные! В комплекте все должно смотреться обалденно! Попались на глаза типа часов сделан - наборчик такой по типу как сейчас канцелярские выпускают- с карманчиками для ножничек, маркеров, линеечек, все очень легко воплощается - пластик+ канва... я все собирала, но руки то не дойдут у самой,а так сколько радости всем будет! Стены то мы все мастерицы завешивать !

Тут недавно искали шкатулочку с русалочкой, что то подобное Вебер... да что мы хуже придумаем! При наших навыках отбрасывать ненужное - само то! А тем всяких для воплощения море... и фрукты и цветы и те же птички, кто еще не начирикался... феечки,русалочки, можно на восточную тематику, опять же про море... уже в принципе можно и не искать... только просмотреть повнимательнее- отбираешь фрагмент и ...дальше дело техники! Множительной....

Ну сильно понравилось! Может я ,конечно, и давлю... но врядли это можно плохой идеей назвать. И память какая! А что с головой? может рано ты тряпочку с алкоголем отправила? Я вот бодренько как то себя сразу почувсвовала! Идеи посещают! может это заразно? Тряпочка то от тебя пришла? Иннусь ты как? После ночных приемов градусов никаких проблем? Все идеи небось на даче воплощаешь?

Забыла дописать!

ДЛя многостаночниц- есть идея органайзера для иголочек- тоже с одностороны тряпочка вышивается красиво на одну треть ширины потом на второй части внутри делается дополнительная вставочка для приклеивания номеров со зачочками- под ними иголочки втыкаются , а третья часть складывается вовнутрь, как кармашек, когда их убрать надо и ниточки не путаются... не знаю понятно или нет объяснила ...Короче прямоегольник, как письмо в три складывается! Это Лиля точно для тебя!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.