Art Опубликовано: 13 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 (изменено) "Остапа несло" Всё понятьненько с тобой, Викуля. Мне нравится идея иметь в доме кучу махоньких вещичек сделаных вашими руками. Да ещё в одном стиле. А если порыться по магазинам и понаходить соответствующие заготовочки , то это может быть очень красиво. А штучки мы сами должны заказывать или это инициатива остальных? Органайзер, это моя давняя мечта (это я к твоей приписке) :thank_you: Изменено 13 апреля 2007 пользователем Art
Red-haired Опубликовано: 13 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 Витусик, извини, нет времени вникнуть глубоко в суть и проникнуться идеей. Я вся тут в ремонтных проблемах: краска, шпаклевка, какие-то уголки :thank_you: ... Пока без меня... Сегодня штукатуры работали, откосы выводили. Так кошка умудрилась залезть в мешок из-под цемента! :) Кричу: Сережа, пошли мыть кошку! А он говорит: А вдруг цемент схватится? :) И смех, и грех!
Violet Опубликовано: 13 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 У нас есть время и поискать и все обдумать и укомплектовать каждого! От хозяек необходимо может пожелания по наборчику( хотя знаю по себе - нужно все!) если хранят нитки в коробочках , то размеры коробочек, про органайзеры можно для всех подумать - рано или поздно всем пригодиться, обложки на папочки тоже многим, думаю нужны - кто схемы хранит, кто подборки какие то, кто карты и таблицы цветов, а можно обложечку и на фотоальбом с работами пристроить, а кто то может ведет дневник вышивальщицы- или начнет вести.Приятно ведь пользоваться красивыми вещами. Игольницы даже просто в интерьере красиво смотрятся.... Так что пока заканчиваем свои Макетики решаем кто какую тему хочет, можно высказываться заранее. и по оформлению тоже. Альбомчик в стиле Терезы- это же нечто! Ну хоть кого то проняло? Ох, и тяжелые вы на подъем! Галюся, кошку пропылесосить надо было! ТОлько уши ей чем то бы заткунуть, они ж рева боятся! А то начнет вылизываться и цементу наглатается- это не шутки!
Art Опубликовано: 13 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 Ох, и тяжелые вы на подъем! При этом бы ещё неплохо понимать о чём речь.
Violet Опубликовано: 13 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 Что не понятно спрашивай! А нет, вместе додумаем! Мы ведь все-равно по правилам не можем... обязательно нарушим! Сама идея- Робином сделать вышивальные наборчики для каждой в одной тематике. Это коротко.
hohla Опубликовано: 13 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 Вита! Мне идея гравится! Может разовьем дальше. Я бы предложила такой вариант: подобрать единый набор для каждой из наc = хранитель ножниц, чехольчик ножниц, бискорню, закладка( ими сейчас интересуюсь), накладка от пачкания рамки...список я думаю можно додумать. И далее также,каждый задает тему...и мы шьем ,например,я шью для всех закладки по выбранным темам,другой для всех хранители и так по кругу! :thank_you: Получится у каждой из нас будет комплект по заданной теме для рукоделия! Единственное , я в ближайшее время начать не могу... у меня на конечном этапе три робина... и новый огромный проект, а вот если попозже,с радостью!
Violet Опубликовано: 13 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 Ха, мне бы с нашим еще расправиться- начать и кончить! Но ведь обговаривали, чтобы такое замутить, как только закончим свой- начнем следующий, но уже наметки то будут! Только вот одному шить только закладки- неинтересно... лучше чтобы разное, но это распределить можно... а я не поняла это что за штучка от пачканья? Озвучь! Еще лучше- покажи, если есть. А можно полюбопытствовать,что за огромный проэкт намечается?
Makalena Опубликовано: 13 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 Девочки, спасибо за теплые слова про мой тортик :redface: Витусь, я конечно в нашей компании соглашусь на всё. Но пока плохо представляю набор из 9!!! штучек... Море-пляж пока не дошила :thank_you: :) :) Но отвлекалась только на тортик. Тоже ремонт делали и рабочие субботы были... Очень постараюсь на след. неделе закончить и отправить.
Makalena Опубликовано: 14 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 Витусь, ну раз уж твоя идея, может ты подберешь примерный набор из 9 штучек с картинками для наглядности. У меня тоже нет органайзера, как впрочем и остальной мелочевки. Да, ещё забыла ответить на вопрос "что внутри". Внутри тортика фибра . Покупала подушку, она была слишком плотная, а я люблю мягкие... :wallbash: Вот я оттуда фибры и убрала часть, теперь использую куда-попало...
hohla Опубликовано: 14 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 а я не поняла это что за штучка от пачканья? Озвучь! Еще лучше- покажи, если есть.Вот такая: Увидела у кого то в альбоме на семье. Мне кажется очень нужная вещица...она защищает планку с тканью от пыли ! я себе точно буду такие щить. Можно,ещё магниты на комп( Макаленочка :wallbash:)! Представляете,сколько нас будет окружать милых вещиц от дорогих людей!
Makalena Опубликовано: 14 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 Можно,ещё магниты на комп( Макаленочка :wallbash:)! Представляете,сколько нас будет окружать милых вещиц от дорогих людей!Да, я не против... :wallbash:
Art Опубликовано: 14 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 (изменено) Мне кажется очень нужная вещица...она защищает планку с тканью от пыли ! Это ж сколько надо вышивать одну работу, чтобы пыли бояться? Во дают! Нет чтоб сказать. Просто хочу красивую нежную тряпочку под рукой. Изменено 14 апреля 2007 пользователем Art
hohla Опубликовано: 14 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 :wallbash:Лиль! Может и не нужная ... У меня и не пачкаются работы,но штучку такую хочу, потому как трясусь над станком с работой, а вышивки свои не стираю... нет надобности... руки мою чаще ,чем нитку заправляю в иголку. :wallbash:
Art Опубликовано: 14 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 Нужная, нужная. Нежненько, стильно. Я сама очень люблю красивенькие штучки.
Violet Опубликовано: 14 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 Вот какие штучки коассненькие появляться начинают! Я и не знала! Для желающих иметь - прислать размер рамки! В принципе мы никто без подушек не обходимся при вышивке, каждый кудысь подпихивает! Так что тоже вполне вышивальный объект! .Так что в среднем предлагаю ориентироваться на 5 предметов для каждого, а исполнять уже будут вскладчину большие вещи. Ну а 5 предметиков отбируться легко! Можно 2 больших и 3-4 мелочевки. Согласна даже на то чтобы комплект согласовывать с хозяйкой , она же только знает что нужнее. Или чтобы был какой то конкретный заказ- вот такое надо позарез , а приложения на ваш выбор. а показать такие наборчики я не могу , Ленчик- их же в природе практически не существует, видела парочку из2-3 предметов , найду сейчас, прицеплю вам для вдохновения.
maryin Опубликовано: 14 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 Ой,Викусик,умора!!! а низзя прислать размеры кошки :wallbash: ,она у меня всегда валяется на коленях,и свою шерстяку развешивает на робинах :wallbash: ,а для виски намордник , чтоб не тырил нитки и не жевал вышивку(мечтательно так :redface: ) .
hohla Опубликовано: 14 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 Вот намордники стоит попробовать :wallbash:)))))),я думаю НОУ-ХАУ! Вряд ли кто шил! У меня кошка- мне налапники! :wallbash:))))))))))))))))
Violet Опубликовано: 14 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 Ой, напугали! Налапники... на раз! и на все места! Только выкройки подготовьте! Я вот тут вам альбомчик заполнила, там даже тапки есть! Как чувствовала, что издеваться начнете! Так что нас не запугаешь! http://foto.mail.ru/list/goldlive/4 Только вот пару картинок цепляться никак не хотели... может здесь впихну...
Violet Опубликовано: 14 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 Галюся, как себя кошка чувствует? Что вы с ней сотворили?
Red-haired Опубликовано: 14 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 Галюся, как себя кошка чувствует? Что вы с ней сотворили?Да вроде нормально! Вымыла ее тщательно, она даже не сопротивлялась, хотя обычно царапается. А тут даже помощь была не нужна: я ее в ванну опустила (без воды :wallbash:), она ручки на стеночку поставила и терпеливо ждала, как я ее из дождика поливала! :wallbash: В туалет (извините за интимные подробности) сходила не бетоном. :( Все в порядке.
Red-haired Опубликовано: 14 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 Девушки, я планирую завтра закончить вышивать свой сюжетик из "Кругосветки". Мне кому отправлять? Леле? Лелечка, тогда тебя попрошу сбросить мне твой адрес для надежности. :wallbash: Но отправить смогу только в среду. Во-первых, у нас три дня выходных (включая вторник), а во-вторых, на понедельник-вторник я сама уезжаю. Жду утенков!
Makalena Опубликовано: 14 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 Девочки, сходите в ящик Инны, пожалуйста :wallbash: Я там оставила вопросик.
maryin Опубликовано: 14 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 (изменено) а я во вторник аквариум могу отправить :wallbash: ,только кому :wallbash: ,Галя уже вроде чего -то ждёт,может Свете??? Изменено 15 апреля 2007 пользователем maryin
Red-haired Опубликовано: 14 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 В морском ящике отметилась... Инна, я жду утят, а потом мне Вита винный отправляет. Поэтому смотри сама, если Света не против, можешь ей пока отправить, а она мне потом. Я как раз, думаю, к тому времени, если с почтой, конечно, задержки не будет, свои и закончу.
maryin Опубликовано: 14 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 (изменено) Тогда Свете отправлю,она мается без работы Изменено 15 апреля 2007 пользователем maryin
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас