Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

У Инны написала.

Леночка, если мне высылаешь, то скажи. Я тебе адрес точный скину.

Давай, вышлю тебе, а ты потом Оле в Тюмень. Шли адрес
Опубликовано: (изменено)

Думаю к концу недели уже выслать Галюсе. Но как у Ланы? Надо бут посмотреть, а чтож ты будешь тоже без работы?

Галюся, а может ты путешествия нам с Иной закинешь? А то все тряпочки в росийском регионе вертятся и так? А мы с Иной прошьем и потом отошлем где свободные руки появятся?

Изменено пользователем Violet
Опубликовано:

Ну вот и опять все мимо меня! Иннуська, я не Виска твой, но предупреждаю!

Могешь же поднять настроение... :) :blush1: :)

Гал, может правда на Украину выслать, пусть все там вышьют, а потом в Россию, Леле... У неё вроде есть сейчас робины...

А Винный на Украине все вышили, чтобы не гонять туду-сюда?

Опубликовано:

Могешь же поднять настроение... :) :blush1: :)

Гал, может правда на Украину выслать, пусть все там вышьют, а потом в Россию, Леле... У неё вроде есть сейчас робины...

А Винный на Украине все вышили, чтобы не гонять туду-сюда?

Как скажете, могу и на Украину. Кому слать? У вас два дня есть подраться за очередь! :D

Лен, винный еще Света не вышивала, но он же все равно вернется потом на Украину, к Ланусику, вот сперва к Свете и завернет. :) А то у Светы уже и аквариум, и, помнится, там что-то с птичками было не то... :) Так что она при работе. А мне в самый раз!

Опубликовано:

Инуська, я не кровожадная, не боись! Но если прикинуть время на пересылку- буду свободна... а ты? Решила все же дачу осваивать?

Опубликовано:

Девочки у Инны в ящике в том же Леныном топике с вопросом, написала свой крик души. Лана, это наверно к тебе больше , остальные у нас сейчас все по дачам разьехались. Выручай , дорогая.

Опубликовано:

А я свой сюжетик для Кругосветки тоже положила туда же. А крупнее (для желающих) отправила в ящик. Отправлю пакет Вите в среду, раньше не смогу. :)

Лиля, твоя душа может больше не кричать по таким пустякам. Там тебе ответила, сейчас все сделаю и отправлю.

Опубликовано:

А я свой сюжетик для Кругосветки тоже положила туда же. А крупнее (для желающих) отправила в ящик. Отправлю пакет Вите в среду, раньше не смогу. :blush1:

Гал, получается здорово! Всё, как задумано!!! :)

Лиля, твоя душа может больше не кричать по таким пустякам. Там тебе ответила, сейчас все сделаю и отправлю.

Это тебе пустяки, а я как увидела....

В ящиках ещё не была, но надеюсь, что всё получила. Спасибо, Галюсик.

Сейчас буду появляться очень редко. Так что, если будет Вика раскручивать свою идею, про меня не забывайте.

Вика, собирай всю инфу, включая кухонные штучки. Намордники и налапники это конечно хорошо, но, если что будет по кухне , то мне идейки пригодятся. А то всё на стенку вешать не хочетья.

Девочки, сюжетики и в морском и в путешествии очень хорошо получились. Молодцы.

Изменено пользователем Art

Девочки, простите, что пропала. Мне осталось отбэкать цветочек и я по графику отправляю его Свете. Так? Или кому-то другому, я смотрю к ней аквариум поехал? Птички ко мне уже приехали, поэтому сразу приступаю к ним. Галочка, я поняла, кругосветка поехала к Вите.

Витусь, ну ты даешь! Меня два дня не было а ты тут уже развила идеи.. Классненько так, я согласная. :unknw: Надо подумать про мелочевку. Я вот для друзей знакомых и себя любимой бискорни шила, мне очень понравились эти штучечки. И мне как Лиле, тоже для кухни можно всяко разно, я ремонт там сделала и наполняю интерьер.

Интересно когда мы остановимся? Это наша вышивальная натура - её не задушишь не убьешь. У меня выходные то выпали из вышивки, у подруги день рождения был. И вот сижу я ночью в субботу в клубе досматриваю стриптиз и допиваю пивко и думаю - завтра из меня не швеец. Аж расмеялась - это уже в крови!

Ой девочки, у меня ссылка на систему не работает, там ничего не изменилось?

Изменено пользователем Лёля
Опубликовано:

Для кухни тоже имеются всякие прелести, но вроде бы думали о вышивальщицких- а там как скажете!

Так что тоже в альбомчик скинуть? Или будем уже сейчас ящичек заводить? Правда там сразу не увидишь, что есть...

Вы ,кстати, хоть кто то в него лазили - в Альбомчик?

Опубликовано:

ой, представила себе картину - стриптиз + пиво + иголка :D смеялась до коликов :rofl:

мне в птичках остался только бэк, надеюсь в среду закончить (завтра у меня гости :) ) и в четверг постараюсь отправить Инне.

девочки, вот теперь новая ссылка на наш СЛЕДИТЕЛЬ

Витусик :oops: а ты чего не отметила что винишко уже у тебя? :) или алкогольные пары затуманили разум :twisted:

:)

Исправилась! Еще не приняла на грудь!сегодня!

В ящичке была все очень понравилось! Девчонки молодцы! Только вот у меня вопрос по Путешествию назрел, но пока вам голову морочить не буду- получу, тогда!

Изменено пользователем Violet
Опубликовано:

Витусь, да была я в альбомчике :twisted: Всё наглядно. Ящик я думаю пока не надо, накидаем туда, что потом не найти будет. Можно пока альбомчик... А по кухне что? Прихватки? Я на кухню бы только картинки ПОД СТЕКЛО! :)

Опубликовано:

Для кухни тоже имеются всякие прелести, но вроде бы думали о вышивальщицких- а там как скажете!

Викуля, всё равно будем лопатить кучу литературы. А мне идеи по кухне для себя нужны. Вот и попросила.

Макаленка, у меня и на стены хватит и для всяких прихваток останется. Я сначала думала только на стены, но собирается много. Вот сейчас шью Клубничку от Панны. Такая красота. Я не собиралась шить всю эту серию, а теперь задумалась. А ведь у меня ещё в планах Фуджиковские яблочки и румынская клубничка на кухню. Вот и получается, что маленькую гжельку можно пустить на прихватки. салфетки, ну и остальные идеи.

Опубликовано:

Да ты, наша, скорошвейка и сидеть скоро на вышивках будешь! :twisted:

:) :) :) Я могу чехольчик и на унитаз состряпать. Делов то. :rofl: Ну если налапники и нахвостники придумали, то почему нет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.