Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Я к вам опять с просьбой. У меня ящик с румынскими схемами пропал. Я тут клубничку решила распечатать, а её то и нет. Думаю эта схема у многих есть, уж очень клубничка там аппетитная. Выручите? Только я люблю румынские фирменные схемки, не перенабор. Кстати клубничка со сливками от Панна, ох как хороша. Такие натуральные ягоды я только у Евы Р. встречала. К концу недели закончу, наверно.

Опубликовано:

Лёлечка, рыбачка супер!!! Молодчинка!

Лилечка, прекрати так носиться! Береги себя! Сегодня передавали, что в NJ опять какие-то катаклизмы с погодой. Как там у тебя?

Иннусик, ты-то чего? Давление-то низкое или высокое? Давай поправляйся! У нас ведь столько планов! :)

Лиль, как закончишь, покажи обязательно свои фрукты-ягоды!

Опубликовано: (изменено)

Лиль, не поняла - тебе какую клубничку надо? Румынскую? Гобленсет или РОгобелен?Номер не помнишь?

Это она?

Изменено пользователем Violet
Опубликовано:

Так-с, я с докладом! :)

Путешествия - отправила! Вите.

Утят - получила!

Проторчала на работе до упора, еле-еле успела до закрытия почты, последняя уходила, уже и дверь закрыли! Но все успела! Витусик, жди!

А эту клубничку и я хочу, только с подбором. :redface:

Опубликовано:

Галюся, подбор будет обязательно. Потому-как загорелась на этот гобеленчик. Хочу прошить всё для новой кухни, чтобы сразу и повесить по переезду.

Хорошо, что утята долетели.

Опубликовано:

Ловите в ящиках - 9 писем! Естественно , подбор жду!

Галочка, ну зачем было так то напрягаться, один день ничего бы не решил! Хотя был повод уйти,а то б закрыли еще на работе!

Опубликовано:

Ух, какая ты быстрая! Все прибыло! Спасибки! Осталось скачать все это добро в таком количестве! :) Но пока Лиля подбор сделает, как раз успею!

Опубликовано:

Галюсик, я намёк поняла. Но на другом форуме твой розыск видела, вот и не тороплюсь. Вдруг найдётся. Пока не горит.

Опубликовано: (изменено)

Лиля, зато я не поняла... :) Совершенно без намеков. Я имела в виду, что пока я скачаю такое количество этой клубнички, что Вита прислала, ты уже и подбор сделаешь (к ней же). Ты же знаешь, что у меня с большим количеством скачивания проблемы. И все. Только это. А ты, наверное, имела в виду тот подбор, о котором мы когда-то говорили, начинали и не доделали? Я уже его и не прошу, потому что есть уже готовый, девочки выложили. Так что тот вопрос закрыт. А где я что еще искала? :)

Изменено пользователем Red-haired
Опубликовано:

Да, я именно о том подборе. Так что уже не надо делать? А то я себя в душе уже ругаю, какая я нерасторопная. Дома появляюсь поздно. В выходные то праздник и нельзя, то ливень такой, что за окном темнота даже в полдень.

Опубликовано:

Да, можешь о нем больше не беспокоиться. Я посмотрела, то, что выложили, очень похоже на наш, кое-какие цвета другие. А так нормально все, вышиваемо. :) Занимайся другими делами. :)

Да, еще хотела спросить Казябусю. Света, ты какую часть аквариума собираешься вышивать? Продолжать низ, или вверх пойдешь? Это я к тому, что мне к чему готовиться? :(

Опубликовано:

ну что, девочки, никто не заскучал? ;)

я вам небольшое развлечение приготовила. ВСЕ дружненько идем в ящик Лёли! Кроме Лёли конечно :P

девочки, мне очень неудобно, я псисок уже задерживаю :) мне остался только бэк, я постараюсь в ближайшие дни доделать. Даже помощника себе нашла :( Почему то не могу сбросить фотки на комп, как только получится покажу :P

Опубликовано:

ОТветила в обоих ящичках- я не Баба -Яга , и настроение у меня хорошее. Постаралась объективно оценить.

Опубликовано:

Девочки, я в ящик с аквариумом в том же письме еще одну картиночку положила, посмотрите, плиз. :hysteric:

У Лели написала. :D

У Лели добавила. С картинкой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.