Art Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Викуля, это не любопытство. Это страх за детей. Круг знакомых у меня молодёжный. А они все по коледжам.
Art Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Я к вам опять с просьбой. У меня ящик с румынскими схемами пропал. Я тут клубничку решила распечатать, а её то и нет. Думаю эта схема у многих есть, уж очень клубничка там аппетитная. Выручите? Только я люблю румынские фирменные схемки, не перенабор. Кстати клубничка со сливками от Панна, ох как хороша. Такие натуральные ягоды я только у Евы Р. встречала. К концу недели закончу, наверно.
Makalena Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Лёлечка, рыбачка супер!!! Молодчинка! Лилечка, прекрати так носиться! Береги себя! Сегодня передавали, что в NJ опять какие-то катаклизмы с погодой. Как там у тебя? Иннусик, ты-то чего? Давление-то низкое или высокое? Давай поправляйся! У нас ведь столько планов! :) Лиль, как закончишь, покажи обязательно свои фрукты-ягоды!
Violet Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 (изменено) Лиль, не поняла - тебе какую клубничку надо? Румынскую? Гобленсет или РОгобелен?Номер не помнишь? Это она? Изменено 18 апреля 2007 пользователем Violet
Art Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Она. У меня к ней хвостики есть, так что подобрать будет не проблема.
Red-haired Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Так-с, я с докладом! :) Путешествия - отправила! Вите. Утят - получила! Проторчала на работе до упора, еле-еле успела до закрытия почты, последняя уходила, уже и дверь закрыли! Но все успела! Витусик, жди! А эту клубничку и я хочу, только с подбором. :redface:
Violet Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Держите кулаки- полезу в ящички!
Art Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Галюся, подбор будет обязательно. Потому-как загорелась на этот гобеленчик. Хочу прошить всё для новой кухни, чтобы сразу и повесить по переезду. Хорошо, что утята долетели.
Violet Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Ловите в ящиках - 9 писем! Естественно , подбор жду! Галочка, ну зачем было так то напрягаться, один день ничего бы не решил! Хотя был повод уйти,а то б закрыли еще на работе!
Red-haired Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Ух, какая ты быстрая! Все прибыло! Спасибки! Осталось скачать все это добро в таком количестве! :) Но пока Лиля подбор сделает, как раз успею!
Violet Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Трудитесь! А как вы хотели клубничку кушать.............
Art Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Галюсик, я намёк поняла. Но на другом форуме твой розыск видела, вот и не тороплюсь. Вдруг найдётся. Пока не горит.
Red-haired Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 (изменено) Лиля, зато я не поняла... :) Совершенно без намеков. Я имела в виду, что пока я скачаю такое количество этой клубнички, что Вита прислала, ты уже и подбор сделаешь (к ней же). Ты же знаешь, что у меня с большим количеством скачивания проблемы. И все. Только это. А ты, наверное, имела в виду тот подбор, о котором мы когда-то говорили, начинали и не доделали? Я уже его и не прошу, потому что есть уже готовый, девочки выложили. Так что тот вопрос закрыт. А где я что еще искала? :) Изменено 18 апреля 2007 пользователем Red-haired
Art Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Да, я именно о том подборе. Так что уже не надо делать? А то я себя в душе уже ругаю, какая я нерасторопная. Дома появляюсь поздно. В выходные то праздник и нельзя, то ливень такой, что за окном темнота даже в полдень.
Red-haired Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Да, можешь о нем больше не беспокоиться. Я посмотрела, то, что выложили, очень похоже на наш, кое-какие цвета другие. А так нормально все, вышиваемо. :) Занимайся другими делами. :) Да, еще хотела спросить Казябусю. Света, ты какую часть аквариума собираешься вышивать? Продолжать низ, или вверх пойдешь? Это я к тому, что мне к чему готовиться? :(
Lanusik Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 ну что, девочки, никто не заскучал? ;) я вам небольшое развлечение приготовила. ВСЕ дружненько идем в ящик Лёли! Кроме Лёли конечно :P девочки, мне очень неудобно, я псисок уже задерживаю :) мне остался только бэк, я постараюсь в ближайшие дни доделать. Даже помощника себе нашла :( Почему то не могу сбросить фотки на комп, как только получится покажу :P
Lanusik Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 и снова я :P я там в ящике у Инны тоже слегка пофулиганила :redface: туда тоже идем! или плывем :)
Red-haired Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Ланусик, в морском ответила. А в ящик с аквариумом бросила одну рацуху, гляньте. :)
Violet Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 ОТветила в обоих ящичках- я не Баба -Яга , и настроение у меня хорошее. Постаралась объективно оценить.
Red-haired Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 В Лелином ящике ответила. Письмо с картинкой, загляните. :hysteric:
Makalena Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Во всех ящиках ответила, только пока в Аквариуме писала, вылетела оттуда. :D Я там с тобой согласна, Галочка! :hysteric:
Violet Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Хотелось бы все-таки побыстрее услышать все мнения в Лелином ящичке!
Makalena Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Девочки, сходите в ящик Лёли и ответьте на вопрос Виты. :hysteric:
Red-haired Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Девочки, я в ящик с аквариумом в том же письме еще одну картиночку положила, посмотрите, плиз. :hysteric: У Лели написала. :D У Лели добавила. С картинкой.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас