Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, в ящике Лели внесла предложение по главному псису, потому как с Макаленкой частично согласна. Оставте своё мнение.

• Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Девочки, в ящике Лели внесла предложение по главному псису, потому как с Макаленкой частично согласна. Оставте своё мнение.

Оставила. :rolleyes:
Опубликовано:

Ланчик, так подпись терерь менять надо - Лана с помощником!!!!!!!!

Хоть вышивать то умеет, то ,что твои работы оценил мы уже поняли... может и не только работы... , но у самого то как успехи? Надо было в ящичке похвастыться!

Ладно, пойду и я чегось оставлю...

Опубликовано:

Девочки, я отправила еще вариант с птичками. Отдельным письмом, а то в предыдущем уже много всего, тяжело ориентироваться.

Зацените.

Витусь, про подпись я подумаю :cray:

Опубликовано: (изменено)

Девочки, а у нашей Олечки сегодня день рождения, или я путаю?

В общем идём сюда

Изменено пользователем Лёля
Опубликовано:

Девочки, с вами не соскучишься. Для моей папки"забавные картинки" уже никакой памяти не хватает. А вы удивляетесь почему я себе программки не устанавливаю.

Опубликовано:

Пока все ищется...

похоже,что в рассылке нет... По поводу портретов - эта серия тебе ж знакома... главное ж размеры... посмотри еще

http://photofile.ru/users/livija/2565668/?page=5

Опубликовано:

АГА! Вот я и говорю, что это я "я спокоен, я совершенно спокоен". Это мне на работе девчата подкинули, а то отчет, нервы уже на пределе.

Опубликовано:

да, котяра суперский! :blush1:

а я еще положила картинок в Лёлином ящичке, с учетом Лилиного хулиганства, ну и сама немножко тоже :rolleyes: от себя похулиганила...

Девочки, хвастаюсь своим "шедевром" :D

Изображение

вот думаю, надпись бы ей какую то веселенькую? тока ниче не придумывается :D может у кого возникнут мысли?

Опубликовано:

Это значит пока там молодой и симпатичный джентельмен птичек дошивает, она слониками развлекается :blush1: Слушайте, а Лануська у нас молодец, хорошо устроилась :rolleyes:

Надпись "Жизнь хороша, как не крути!"

Опубликовано:

Ланусик, в ящик к Леле слетала... :rofl:

А это кому такой слон, в подарок? Это ж надо понять кому и почему, тогда надпись предлагать... :rofl: Ты наверное уже придумала?

Опубликовано:

Я как увидела, то сразу придумала куда повесить и что написать. Однозначно на холодильник на магнит и надпись, большими черными буквами ПОДУМАЙ , И НЕ ОТКРЫВАЙ.

Опубликовано:

Девочки, хвастаюсь своим "шедевром" :rofl:

Изображение

вот думаю, надпись бы ей какую то веселенькую? тока ниче не придумывается :rofl: может у кого возникнут мысли?

Ланусик, это явно пара моей хрюшке!

Изображение

...В саду была, добавила в тему! :rofl:

Опубликовано: (изменено)

...В саду была, добавила в тему! :rofl:

Тоже только из сада. ПРошу не пугаться, это я до сих пор Викин подарок не наклеяла на клавиатуру. И меня иногда заносит.

Изменено пользователем Art

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.