Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Класные шедевры!

"З/ їсть то він зїсть, да хто ж йому дасть!" - в продолжение темы с холодильником!

Опубликовано:

А это кому такой слон, в подарок? Это ж надо понять кому и почему, тогда надпись предлагать... :wohow: Ты наверное уже придумала?

Это самой себе слон :( На кухне повешу, чтоб лишний раз в холодильник не повадно было лазить :D

Ланусик, это явно пара моей хрюшке!

Галюсь, так у них один дизайнер, вот они и похожи как близнецы братья :lol: или сестры? А про свинку эту я что то подзабыла, надо будет в планы себе поставить :blush1:

У Лёли побывала, почирикала, и схемку того про что чирикаем оставила ;)

Лиля, от твоей очепятки чуть с кровати не рухнула! :rofl:

Опубликовано:

Девочки, хочу вас немного от птичек отвлечь... :thank_you: Сегодня на соседнем форуме увидела вот такие штучки (Витусик, это в твою копилку), может быть уже и на "Девичнике" выкладывали, тут все схемки кочуют из одного форума на другой. :blink: Просто я уже редко бываю в темке с перенаборами, отстаю от жизни. :)

Изображение

И перенабранные схемки в разных цветовых исполнениях.

Опубликовано:

Лен, мы там сейчас одновременно втроем чирикали! :thank_you: Ты, наверное, еще не все увидела! И вопросик еще один открытый остался, ответь, пожалуйста.

Опубликовано: (изменено)

Девочки, на последнем макетике предлагаю остановиться. Хорошенький, прям не могу. И сама б не отказалась от такого. Когда он ко мне доберётся, я и ножницы в руки брать не буду, заныкаю весь :thank_you:

Девочки, у меня в запасе ещё одна идея. Заходите в ящик.

Изменено пользователем Art
Опубликовано:

Давай. По моему мнению ещё два робина мы не в полную силу раскрутили. Опыт уже большой, это ж не то что в начале пути.

Опубликовано:

Ага! Точно! Тропический! Там как раз больше всего отшито! -))))

Вам не дай вовремя по рукам, так все и всЕ пороть будем!

Галюська, такого у меня еще нет! Чмок!

Пошла ваш базар разгонять!

Опубликовано:

Викуля,точно поверь !!!я почитав тему, для себя сделала такой же вывод(мне точно не надо).

девочки,Лёлин робин прЭлестный во всех отношениях.вот его бы не отказалась "зажмакать" :) ,и даже без ножниц бы обошлась.

Опубликовано:

Галь! В саду ответила. :)

Вит! Метод парковки: шьют (как правило , рядами) одной иголкой с большим количеством цветов в процессе, нитки свисают , обычно на лице - когда требуется конкретный цвет, его вставляют иголку.

Почитай тут Но мне тоже не понравилось, особенно то , что болтаются необрезанные нитки. Всё-таки шить цветами, а не рядами , как то и аккуратнее, и логичнее. Я , когда шью шелком или металликом (вот ужас то!) ДМС заправляю сразу все цвета по иголкам, но: отшиваю участок одной ниткой, закрепляю и отрезаю, а иголку, с оставшейся , ниткой в самодельный органайзер.

Опубликовано:

Так девочки, спокойно, я надеюсь свих птичек все-таки увидеть.:) Я даже уже боюсь спрашивать, когда вы закончите, сижу молчу, птиц тропических дошиваю. Надеюсь за выходные закончить.

Опубликовано: (изменено)

Девочки, а кто -нибудь может объяснить что такое "метод парковки"?

Вита, я только знаю метод "диагональной парковки", когда на машине задом пытаешься впихнуться в маленькое свободное пространство между другими машинами с риском кого-нибудь этим самым задом стукнуть! :D По этому поводу есть хороший анекдот: "Мадам паркуется на слух?" :D

Вит! Метод парковки: шьют (как правило , рядами) одной иголкой с большим количеством цветов в процессе, нитки свисают , обычно на лице - когда требуется конкретный цвет, его вставляют иголку.

По-моему, это еще хуже, чем метод "диагональной парковки"! :) Вот ужас-то! :o :)

Так девочки, спокойно, я надеюсь свих птичек все-таки увидеть.:) Я даже уже боюсь спрашивать, когда вы закончите, сижу молчу, птиц тропических дошиваю. Надеюсь за выходные закончить.

Лелечка! Сильно не переживай: наши творческие терзания наконец закончились! По крайней мере, появился свет в конце тоннеля! :D Нам всем нравится, очень надеемся, что и ты будешь довольна! :) Изменено пользователем Red-haired
Опубликовано:

Спасибо за дружное мнение, но хочется ж знать, что за зверь такой! Я только иногда оставляю концы, если на другой листик перебираюсь, а дошивать по нему уже неудобно - надо ткань пересовывать в пяльцах, и как они не путаются в этих концах- особенно если цвета однотипные!

Оля ,а что у тебя за ниточки в Питере- такие красивые!

Леля, ты не переживай, наши творчества не отражаются на скорости исполнения проэкта! Хоть это и не совсем понятно, но потом почитаешь... А вообще то я представляю ощущения хозяина попавшего в закрытый ящичек- сплошной дурдом! Зато Лелин Макет у нас "самый переделываемый"!

Лиля, а ты еще на какие собиралась творчество распространить?

А всем особо желающим предлагаю ножницы убрать подальше... вот ,как у меня в доме- теперь и резануть нечем.... куда то кто-то припрятал - хожу мучаюсь! Поэтому могу безболезненно принять пташек! А остальные готовьте себе тряпочки и начинайте вышивать - думаю, что Лиля не откажет в дополнениях - оптом ведь дешевле!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.