Red-haired Опубликовано: 30 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 Красивые зверики.А цветочки-то какие!!!! Да, кстати, хотела написать для знатоков природы. :rolleyes: Вчера видела бабочек, а яблони еще не цветут! И еще: землю роем вчера на огороде, а рядом птичка прохаживается. Хорошенькая!!!! Смотрю - и мысль в голове: какая птичка красивая, а почему у нас такой в робине нету? :( Пошла у ребенка выяснять, что за птичка такая? Трясогузка, оказывается! :blush1:
Art Опубликовано: 30 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 (изменено) Такая? http://www.deryabino.ru/ptaha/tryasoguska.htm А у нас яблони в этом году ещё в декабре цвели, а бабочек не было. :rolleyes: А как вы фото вставляете, а не ссылку? Изменено 30 апреля 2007 пользователем Art
maryin Опубликовано: 30 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 (изменено) Лиля,я тебе в личке расписала :blush1: ,тренируйся для любителей цветочков хвастаю дачка девочки,отмечайте в табличке получение и отправление робинов :rolleyes: ,тогда наглядно видно что у кого. Изменено 30 апреля 2007 пользователем maryin
Makalena Опубликовано: 30 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 Лиля,я тебе в личке расписала :blush1: ,тренируйсяИннусик, и мне, пожалуйста, я тоже не умею... :redface: А у нас сегодня и дождь и снег... А ещё к нам в гости приехал однокурсник, друг моего мужа, с которым мы не виделись больше 30 лет!!! :rolleyes:
Red-haired Опубликовано: 30 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 Такая? http://www.deryabino.ru/ptaha/tryasoguska.htm Стопроцентное сходство! :rolleyes: для любителей цветочков хвастаю дачкаИнна, как здорово! Молодчинка! Надо будет к тебе в гости напроситься на обмен опытом! :( Я хоть и любитель цветочков, но не хватает времени на все. :( Была большая коллекция и лилий, и тюльпанов, и хризантем... А сейчас - процесс естественного отбора: выживает сильнейший! А это в пару Инниной фотке на тему "Окна с кошками". :blush1:
maryin Опубликовано: 1 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 Лена,бросила в личку. Галя,котейки жутко любопытные создания и потешные,наша тоже принимает активное участие во всех мероприятиях. У нас опять льёт.Всех с праздничком!!!
Violet Опубликовано: 1 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 а мне надо Tоже! Сколько красоti повыкладывалi -не дернi i все спite!
maryin Опубликовано: 1 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 Викусь,если ты про картинки-бросила в личку :rolleyes:
Violet Опубликовано: 1 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 Спасбо за науку! Вроде договорилась со своей клавой- обещала еще поработать!-))) Галюся, эта красотка у тебя в цементе отдыхала? А второе чудо где же? или она за главную за процессом следмла? Видно, что окна уже на месте! Инночка, у меня тоже 3 по 3м! Но пока еще холодно вылазить! Или это ты нам погоду дождливую намыла? Ну ты и садовница!
Red-haired Опубликовано: 1 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 (изменено) У нас опять льёт.Всех с праздничком!!! А у нас снег и метель! :blush1: С праздничком! Витуся, вот тебе еще в коллекцию ОЧЕНЬ полезных штучек! :rolleyes: Только что у соседей увидела. Схемка в РМ здесь. Изменено 1 мая 2007 пользователем Red-haired
Makalena Опубликовано: 1 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 Всех с праздником!!! Иннусик, спасибо за науку. Галочка, а тебе за красоту! Хотя мне на щётку жалко :redface: если под пленочку только...
Violet Опубликовано: 1 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 Все пригодится! А я вам тоже приготовила посмотрите! А то кто то грозился! http://picasaweb.google.fr/marthach3011/BAO
Lanusik Опубликовано: 1 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 у нас вчера были огородные работы, картошку садили :cray: сегодня с утра вроде говорят, снег был, но мы не видели, спали еще :blush1: так что всех с праздником трудящихся! ;) а Витусик так ваще ударными темпами працюеть! :D
Казябуся Опубликовано: 1 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 а у нас снег только что был, и холод собачий.
Violet Опубликовано: 1 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 Ланчик, отсчет идет на дни и часы до сдачи Диплома, так что подгребаем все в 4 руки! А тут еще клава забастовала... иногда прорываюсь на сайт! Всех с праздником! главное,что не на работе! у нас опять поливает!
Red-haired Опубликовано: 1 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 Все пригодится! А я вам тоже приготовила посмотрите! А то кто то грозился! http://picasaweb.google.fr/marthach3011/BAO Это я так понимаю, ты нам предлагаешь тему следующего совместного проекта? :blush1: Можно выбирать себе рисуночек и расцветочку...
Лёля Опубликовано: 1 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 (изменено) Ой, а я думала только у нас холодно. Опять выпал снег, и не тает, редиска! :cray: Лиля, про выпускные платья это тема ещё та! У меня же тоже выпускница, только садиковая. Я предварительно пробежалась по магазинам, от ассортимента приятная истома, выбрать есть что, а вот от цен волосы дыбом. Ну ладно, один раз живем! Коты у всех прикольные :blush1: Мы когда окна поменяли в балконной двери окно до пола сделали, так вот моя киса первое время домой войти сквозь стекло пыталась! Изменено 1 мая 2007 пользователем Лёля
Lanusik Опубликовано: 1 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 у нас никакой живности не проживает, поэтому похвастаюсь растительностью :D вот чем я балуюсь в ожидании очередной тряпочки :cray: подсказываю: это ирис от ланарте ;) первый мой опыт на льне, дело пошло очень легко, к моему большому удивлению шью - не могу оторваться :blush1: , усиленно намекаю "нашему мужу", что и розочку хочу в пару :redface:
Violet Опубликовано: 1 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 Предпочла растительность Дамочке? Нежненько получается. хвастайся и дальше. Лиля, а я не поняла за выпускницу... разве Иришка еще не окончила? ИЛи у вас там как то по-другому? Лелечка , так прынцесса уже с обновкой? И так за ними приятно наблюдать ,когда наряжаются- сразу такие взрослые становятся и походка даже меняется, а еще ж карапуз- карапузом!
maryin Опубликовано: 1 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 Лёля,а киса воспитанная-предварительно стукает лапой Ланусик,интересненько,о какой дамочке речь? :blush1:
Art Опубликовано: 1 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 У Иры в понедельник последний экзамен. 16- вручение дипломов. А то что она с работой уже пол года, то это заслуга университета и моей Ирки. В других ВУЗах такого нет.
Лёля Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 (изменено) Лиля, ни пуха ни пера твоей доченьке. Молодец она! Вита, так я специально сегодня выходной взяла, по магазинам ездили. После покупки платья, туфель, сумочки, и прочих прибамбасов папа сказал, что теперь в оружейный магазин поедем - за автоматом :unknw: (от женихов в смысле. Домой приехала, давай скорее мерять, так что специально для тёти Виты фотосессия - делай скидку на то что без прически. Выбирала сама, в этом отношении она очень упрямая, уж если что понравилось, то всё, переубедить невозможно (но это и не удивительно, ребёнок у меня Лев, рожденный в год Дракона) Изменено 2 мая 2007 пользователем Лёля
hohla Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Лёля! Принцессочка ! От меня - дракона привет доченьке! :unknw:
Лёля Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Обязательно передам, а я тоже дракон :unknw:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас