Art Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Лёлечка, у твоей дочурки хороший вкус. Кстати, твоё счастье, что в ваши прибамбасы пока не входят ювилирные украшения. :unknw: Но это только пока. Я вчера как сказала Ире, что ещё у одной дочки в нашем робине выпускной, только в детском саду, это вызвало такую ласковую улыбку. Так что обязательно покажу это фото.
Red-haired Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Леля! ПрЫнцесса, настоящая ПрЫнцесса! :unknw:
Violet Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 ХА! Свои все люди! Я ж тоже Лев в год Дракона! Так что о характере можешь не комментировать! Ну и! Результат то какой! Как говорил один знакомый- Истерика с отпадом! И это без прически! А у Льва грива не последнее украшение! Лелечка спасибо огромное за фотосессию! Масса удовольствия. Целуй Пуговку! Лилечка, Иришке удачной сдачи! Мы тоже все за нее кулачки держим ( мысленно!) вышивать же надо! У моего студента завтра последняя сдача. Но выпускной только в июле... так как мне таких нарядов не выбирать, хоть вашими полюбуюсь.Теперь ждем фотосессию от Лили! Ты б ее уже могла начинать прямо с магазинов!
maryin Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 (изменено) Всем выпускникам и выпускницам удачи и хороших отметок! прЫнцессам достойных прЫнцев с моральными прЫнцыпами.У моего тоже сессия начинается-7 первый экзамен,а он уже в мыслях "весь в Турции со своей прЫнцессой" :hide1: ,так шо автоматы не только для прынцев :) (шутю,но повбывать легонечко охота). да и прЫвет от козерогов в год огненных лошадок :unknw: ,такие непростые мы тут собрались с рожками и копытами Изменено 2 мая 2007 пользователем maryin
Art Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 (изменено) Викуля, за экзамены не волнуемся, там точно будут А( ваши пятёрочки) А если я буду делать фотки всех нарядов перемерянных за эти дни по магазинам, то меня с форума попрут за офф. Я вам лучше покажу полотенце на фоне Леныного подарка. Инна, прости я оказалась тупой ученицей. Изменено 2 мая 2007 пользователем Art
maryin Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 (изменено) очень хорошенькое!!!Лиля,я просто забыла написать,что фото должно быть предварительно "залито" в инете,или в твоём альбоме или ещё где- нибудь.Просто файл нельзя :unknw: ,а альбомчик в подписи у тебя не глянуть :) ,таку красоту скрыла. ухтышка!!!уже видать!!! уже стырила из альбомчика ,это полотеничко? Изменено 2 мая 2007 пользователем maryin
Art Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 У меня почему-то все ссылки на седьмую перестали работать. Глянь сейчас, альбом виден?
Makalena Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Я вам лучше покажу полотенце на фоне Леныного подарка. :redface: Лилечка-метеорочка, когда только успеваешь!!! Такую красоту так быстро ваяешь!!! А натюрмотрик дошила? Там тоже "в тон"... Лёлечка, кнопочка - прелесть! Такая важная! Не шутка, конечно, детский сад закончить.. :unknw:
Art Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Клубничку я уже показывала, правда незаконченную. Повторяю. Боюсь я уже вам надоела.
Makalena Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Клубничку я уже показывала, правда незаконченную. Повторяю. Боюсь я уже вам надоела.Надоела... Скажешь тоже!!! Очень красиво! Жаль, что мне на кухню голубое "не в тему"! :unknw: Тоже бы начала вышивать! Клубнику хоть ешь!
Art Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Лен, если честно, то я и сама не знаю, будет ли мне это всё голубое в тему. Где жить будем ещё и малейшего представления не имеем. Вдруг там стены будут зелёные, а кухонные шкафы коричневые :unknw: Тоже по ходу пьесы всё будет применяться. Я вплотную занимаюсь Морским робином. Всё очень нравится. Прям плачу над каждым крестиком. Это ж предпоследний мой сюжет. Не поверите, жалко расставаться.
Лёля Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Девочки, спасибо за теплые слова, передам моей зайке. Она очень эмоциональная у нас, всё так близко к сердцу принимает, волнуется, как всё будет. Лиля, красотища. Ты нас только радуешь. А с кем это ты расставаться собралась? Ха, размечталась, мы тебя и не отпустим! :unknw:
Казябуся Опубликовано: 2 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Лелечка дочка просто модель, моя тоже через 2 года будет заканчивать детский сад, но она у нас не настолько переборчивая, хотя наряды любит. А на счет Льва. то привет ей от еще одного Льва-Тигра. :) Леля а вкус у твоей дочурки чисто львиный, огненный знак, сразу видно, что дочка огонь :unknw:.
Violet Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Лиля, очень красивенько! Ну подумаешь зеленые стены- перекрасишь, не прятать же такую красоту! По поводу плачу над каждым крестиком - это и про меня, как оказалось схема испорчена вкрай, она и перенабору фактически не подлежит- так как отсканирована была видать после шитья с размалевкой схемы, а поскольку значки одинаковые, то разобрать что куда откуда- только после допинга! Так что звыняйте- быстро не отдам! а вот про расставания- это ты зря! Инночка, как свЭкруха, присоединяюсь! Автомат-не автомат, но хоть мухобойку бы зацепила! Лелечка, передавай Прынцессе - ей по штату не положено волноваться! И так видно, что все распрекрасно будет!
Art Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 По поводу плачу над каждым крестиком - это и про меня, как оказалось схема испорчена вкрай, она и перенабору фактически не подлежит- так как отсканирована была видать после шитья с размалевкой схемы, а поскольку значки одинаковые, то разобрать что куда откуда- только после допинга! Так что звыняйте- быстро не отдам! Вика, о каком робине речь? Если о Вине, то у меня твой фрагмент есть относительно хорошего качества.
Violet Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Лилечка, Вино уже вышито и отправлено Галюське... Теперь я уже путешествую...
Art Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Ну вот. А в моей табличке не отметились. А ещё я не знаю где цветы. Они уже дошли в Киев? Если да, то у нас третий этап закрыт.
Violet Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Я ж тебе писала - как не отметились? Я уже во всех отметилась! Только фото Галя вам покажет, как получит. Надеюсь, что тапки недолетят!
Lanusik Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Лелечка, дочурка просто прелесть! Лиля, а клубнику хочется скушать!! Цветочки почти приехали. Сегодня обнаружила в ящике извещение, завтра пойду заберу
Art Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Это я забыла, прости. Ну коль цветы уже почти дома, то можно праздновать завершение третьего этапа и пересылок.
Violet Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Ну да, по срокам - начался! Вроде бы пятый? Лиль, а как ты третий насчитала?Закончился наверное четвертый?
Art Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 В каждом робине у нас сейчас прошито как минимум три сюжета. Робины с большим числом отшитого есть, а вот меньшим уже нет.
Makalena Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 По поводу плачу над каждым крестиком - это и про меня, как оказалось схема испорчена вкрай, она и перенабору фактически не подлежит- так как отсканирована была видать после шитья с размалевкой схемы, а поскольку значки одинаковые, то разобрать что куда откуда- только после допинга! Так что звыняйте- быстро не отдам!Витусик, так можеь легче сюжет поменять, чем долго мучиться :unsure:
Violet Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Нее! Леночка, это уже на характер! Я ее сделаю!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас