Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Лануська я рада!

У меня что-то форум глючит, не все страницы показывает уже второй день, у вас как?

Изменено пользователем Лёля
  • Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Лёлечка, я тоже очень рада, меньше двух недель шло. Жду с нетерпением окончания рабочего дня, чтобы полюбоваться :unsure:

А форум местами глючит, только у меня периодически вообще не открывается, а так чтоб не все страницы показывались, такого нет :)

ну и самое интересное! :D

Девочки, плывем в морской ящичек :beach: , а потом идем дружить :) к Галюське!

Опубликовано:

Я тоже ЗА.

Лиля, я так понимаю, что Хохлочке, она по схеме следующая. Она как раз парочку свою заканчивает. :)

А вот мне в птичках работы на день-два и отправляю кому, по схеме Свете?

Опубликовано:

девочки, ну что я вам хочу сказать, макет это макет, а когда это уже вживую отшитое видишь! :) Цветуечки просто прелесть! Мысль про ножницы не возникает, возникает мысль заныкать весь B)

Опубликовано:

девочки, ну что я вам хочу сказать, макет это макет, а когда это уже вживую отшитое видишь! B) Цветуечки просто прелесть! Мысль про ножницы не возникает, возникает мысль заныкать весь :dr:

Но! Но! Попросю... :)

В ящичках отметилась! Все понравилось!

Опубликовано:

Ланка, так у меня с моей Иркой мысль про ножницы была по причине, что видели мы только сюжетики хозяек.

Викуля, как там наш студент? Защита прошла успешно?

Моя каждый день по экзамену сдаёт. Вчера, вернее сегодня в пол четвёртого закончила писать работу. В девять надо презентацию устраивать. Всё тоже делается в последнюю секунда.

Опубликовано:

Лилечка, до защиты еще нервов вытрепешь! пока только сдача идет, у них сейчас все не по-людски... с прошлого года поменяли систему и оценок и процесс на европейский- ввели магистратуру- 6 курс, это получается за одно высшее образование защищаешься трижды- на бакалавра, на специалиста, а потом на магистра! Последнее пока не сплошь обязательное , но для роста- прийдется заканчивать. Ну и с дипломом тоже сначала сдача по частям, потом целиком. Сначала просто на кафедру, потом уже официальная защита... она то будет в июне... а пока по инстанциям .

Удачи Иришке, пусть не сбавляет темпов, но и душу не рвет! Здоровье дороже!

В ящичках ответила.

Должна сказать, что все Макеты ,которые видела живьем, очень нравятся- значит не зря старались!

в "друзьях" отметилась,а от морского пароль забыла,кто у нас самый добрый??? :)

Изменено пользователем maryin
Опубликовано:

в "друзьях" отметилась,а от морского пароль забыла,кто у нас самый добрый??? :)

А паролик получишь вместе с робином B)

в "друзьях" отметилась,а от морского пароль забыла,кто у нас самый добрый??? :blush1:

Какая хитрая.

Хотя, знали бы вы какие нападки я выдерживаю. Ирке очень любопытно , что в моём робине творится. Так она и свой имейл вам просит передать, чтобы вы ей скинули картинку и от её имени письмо для вас просит написать на форум(сама ж по-русски ни бум-бум). Что б вы её пожалели и в ящик пустили.

Викуля, а я подумала, что твой вчера защищался. Ой, вумные будут, что моя,что твой.

Пока все спят.

Обмётывала я сегодня тряпочку для Викторианской элегантности и у меня к Инне вопросик. А чем это ты так классно свой робин обшила. Что это за бумажка такая удобненькая.? Поделись опытом, тоже такую хочу.

Изменено пользователем Art
Опубликовано:

Пока все спят.

Обмётывала я сегодня тряпочку для Викторианской элегантности и у меня к Инне вопросик. А чем это ты так классно свой робин обшила. Что это за бумажка такая удобненькая.? Поделись опытом, тоже такую хочу.

Я не сплю давно, а вот ты ещё не спишь!!! :blush1:

Лиля, а я Путешествия тоже такой лентой, наверное, обработала, только я бумагу верхнюю сняла, а увидев Морской, поняла, что снимать не надо!

Вита, всё будет в порядке! Мой сынуля тоже защищал дипломы и бакалавра, и специалиста, и магистра... А потом ещё 1 Университет закончил... :) Во детки пошли!

Всем деткам, которые готовятся к экзаменам и защитам, УСПЕХОВ!!! Всё будет ОК!

Опубликовано:

Я не сплю давно, а вот ты ещё не спишь!!! :blush1:

Лиля, а я Путешествия тоже такой лентой, наверное, обработала,

Да , какой сон? У нас только пол третьего. :)

Макаленка, так как она называется и для чего применяется? Где мне её искать? В вышивке? В шитье? В каком магазине?

Опубликовано:

Посмотри в магазине, где всякие штучки для шитья. Это клеевая лента на бумажной основе. Она у нас разной ширины бывает на метры. Её сгибаешь пополам, бумажкой наружу, а внутрь - край канвы и ...утюжком с двух сторон. Держится хорошо и край не сыплется. Я так все обрабатывала, но зачем-то бумагу убирала :blush1:

Опубликовано:

И я тоже бумагу убрала с аквариума, что посыпались края? В Путешествиях повылазили несколько ниточек.

Лиля, очень удобная штучка!

Спасибо всем за поддержку. Они то умные будут, только вот некоторые мамы страшно нервные...

Я так понимаю, что и вместе с тряпочками мы врядли получим пароли, так что не раскатывайте губу! Может после получения тряпочки это уже и не актуально будет... но видя другие живые макеты увидеть свой хочется все больше и больше! Так что понимаю нетерпение Ирины, сама любопытная, но тут уж ничего не попишешь- правила!

Лиля,это специально для вышивки Андрей покупал,немного отличается от того,о чём девочки говорят,это тонюсенькая бумажка (одностороннее клеевое покрытие),но клеится как и клеевая тёплым утюжком.свободно заменяется этим очень похоже ,1.9 мм *40м Изменено пользователем maryin
Опубликовано:

Ха! Называется- все применим не по назначению! Иннуська, класс! Я б не догадалась, а ведь в доме имеется ( остатки с ремонта) Но там бумажка очень плотная... Для шитья потоньше.

Опубликовано:

Будем искать . Это я и Всадницу мечтаю иметь. Но канва у нас кусками не подходящими. Всё ж в ярдах. Шить прийдёться практически до края и то не влезет полностью схема. Хотела пришить полотно по краям для удобства вышивания, но у меня нет швейной машинки, а покупать только для того, чтобы прошить две строчки не хочется. А вот такая лента по краям не решит конечно проблему, но здорово облегчит мне работу под самым краем канвы.

Опубликовано:

Лиля, если не найдешь у себя- свисти!

Викуля, то что такое у нас есть , я не сомневаюсь. Просто места знать надо. Вот и допытываюсь. Надо хоть знать, что у продавцов спрашивать. Завтра пойду искать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.