Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Девчоночки, привет! Как классно, у нас опять новые идейки!

Red-haired, Makalena - раз вы генераторы идей, а как эти странички отдельными фото будут? И где их будем размещать? Нас ведь сколько! 17-18, все равно прийдется совмещать по несколько, наверное?

Кстати, так и не откликнулась Zelenka.

Сегодня уже 12! До намеченной даты осталось 3 ТРИ дня!!!!

Что то не слышно, чтобы кто то еще отсылал работы :D нарушаемс!

Lanusik! А как дела с мантрой? Если у тебя еще не готово, так может не стоит redbest так расстраиваться, а лучше включиться в работу? Что у тебя с планами на сроки изготовления?

Все, на сегодня счетная комиссия закончила свою работу! :P

maryin рада познакомится, Комп можно обмануть- набери эту абракадабру в Worde. и оттуда ее скопируй, а фото в ящичек не поступало :wohow: Лошадки, действительно бесподобные, я в хочушках увидела одних и тоже ниточки потихоньку стаскиваю ... но твоих нигде не встречала...

Art,так ты почти землячка! :D А молоденькие тут ВСЕ - душой! Спасибо за комплимент, но это фото прошлогоднее и во многом уже отличается от действительности - последний год не располагал ни к праздникам, ни к фото, так что ... запомните меня такой! ;)

Изменено пользователем Violet
Опубликовано:

Red-haired, Makalena - раз вы генераторы идей, а как эти странички отдельными фото будут? И где их будем размещать? Нас ведь сколько! 17-18, все равно прийдется совмещать по несколько, наверное?

А сколько готовых фрагментов получено? Получится ли 17 человек? По-моему активных гораздо меньше.

Я пока даже не знаю, как это будет. Для нас-то можно сделать архивчик и в тот же ящик кинуть. А Ксюше...если только распечатать. :wallbash:

Опубликовано:

Девочки,плохо быть бестолковой :wallbash: , фото сбросила.я всё пыталась комп обдурить,а нужно было отключить автоматическое переключение :blush1:

Опубликовано:

Девчоночки, привет! Как классно, у нас опять новые идейки!

Я пока даже не знаю, как это будет. Для нас-то можно сделать архивчик и в тот же ящик кинуть. А Ксюше...если только распечатать. :wallbash:

Ой, я пока тоже не знаю, надо подумать! :redface: Генерировать идеи легче, чем потом их воплощать! :D Сама должна понимать! :blush1:

Опубликовано:

Понятненько, счетной комиссии спать еще рано

Последняя перепись населения показала , что

УЖЕ на месте

Lanusik- Мантра

Art - Бебик

Red-haired- Змеючечка

hohla- Домик Пауэл

Леля- Теддик

Makalena - Тетушка

Violet -Рыбки

Maryin- Февочка

POlga - Слоник

В работе

Казябуся- Попс - доложиться о готовности

Ice Flame -Зеброчка - видели отшитую, просьба сообщить об отсылке

Aishka - Бабочки - еще в процессе

Женечка- Котенок - тоже грозилась выслать??????

Йеннифер-Лисенок - сюжет заменен , просьба отозваться

Annelka - пока молчит....

Иронька - так и не знаем о судьбе нашей надписи ничего

Zelenka ............... в аутсайдерах

Реально 12 сюжетов вокруг мантры и пока без надписи :blush1: :D :D

Судя по тому, что Lanusik ничего не писала о получении новых работ, они либо не дошли еще, либо не отправлены... Пора пошевеливаться, чтобы к сроку собрать в кучку.

Девочки огромная просьба всем отозваться, чтобы видеть реальную картину!

Если у кого то возникли какие то сложности со сроками, мы все живые люди, понимаем, просто сообщите.

спасибо всем за фотки в ящичке! Так классно со всеми знакомиться- очзамечательная идея!

maryin, для того чтобы отключить, надо знать ,ято ОНО существует! :wallbash: ты теперь знаешь- будешь и нас учить! ;)

В ящике хранить архивчик не совсем удобно, а на 7-е никто не умеет заводить альбом, просто я не пробовала, но если очень надо будет, бум рыть!

Опубликовано:

Девочки, ой как же приятно с вами знакомиться. И с вашими детьми и с вашими животными.

Я от Пухи в восторге. Бедная Макалена, как же тебе будет сложно нас всех уместить на одной странице. Подбрасываю идею. В американских школах так делают обложки альбома выпускников. Хаотически набросать все фото во многих вырезая только основную часть.

Если развивать мысль дальше, то одну общую -"накидать", а потом страничку каждого с фото вышивки, аватарой или семейными... только это ж какой труд! :wallbash:

Умеют же некоторые "устроиться" по-королевски! (Это я тоже о Пухе) :blush1:

Прийдется и мне в свое письмо живность добавить, раз пошла такая масть! ;)

Изменено пользователем Violet
Опубликовано:

Девочки мой попс (ну не мой, а вышитый :wallbash:) считайте уже у Ланусика, мы все никак не можем встретиться, а я чувствую что придется просто исполнять готовые идеи, мне даже думать уже не надо что делать и как :blush1:

Опубликовано:

Казябуся,а ты на встречу Ланусика в" лисову писню" прихвати :wallbash: ,

А Пуха у нас-жучка ещё та!!! нак и норовит пёску из другого домика выселить.для поднятия настроения сброшу ещё пару.

Опубликовано:

Девочки, я не пропала,я в процессе. На работе просто завалило на неделе. Будет вот такая хрюша. Остался бэк и подпись. Думаю, чего бы написать, может, "выше нос-пятачок!"? Ничего в голову не приходит :blush1: - дистрофия мозговой мышцы, блин! Может, присоветуете чего? А? :wallbash:

post-110149-1160722003.jpg

Опубликовано:

я ничего не писала, кроме ника, имени и города :coolp: зато сегодня отправлю Ланусику. Ланочка, прибудет тряпочка в воскресенье, № скину смской :) у нас оказывается через день доставляют.

Р.С. только я его не стирала... может просто привычка по робину сказывается... все - отправляю.... :rose:

Опубликовано:

Девочки, отзываюсь. С вашей скорость мысли за процесом успеваю только следить. :coolp: :rose:

Посмотрела фотки и расказики в ящике. Приятно познакомитсься. :) ;) Свои вышлю чуть позже, все фотки старые. :rose: Идея очень интересная.

Бабочки в процесе 25% уже есть, сегодня надеюсь дошить ещё 50 и на выходные оставшиеся 25. А может успею и сегодня всё сделать. Вопрос как передавать?

Опубликовано:

моя мантра готова, осталось тока постирать. :rose:

больше пока ничего не получала, но вроде как больше никто и не сигналил пока, что отправил. мотивчик Йенни в воскресенье заберу.

maryin, а в лисовую писню я хожу, только вот не знаю успею завтра или нет. на 10 часов надо машину на ТО отогнать, а там как успею. тока там я =Лана= :rose: еще раз бум знакомы :)

Иронька, а может что нибудь вроде "Жизнь прекрасна", или "Жизнь хороша". Ниче в голову что то не приходит :coolp:

Aishka, пишу в личку

Опубликовано:

Привет всем!

Какие фотки классные! :)

maryin - про Пуху: шоб я так жил! :coolp: Моя кошка точно обзавидуется! Раз вы все животными хвастаетесь, я тоже после выходных фотки обновлю (на работе нет фотки моей любимицы). Violet, а у тебя такие пусики, прямо заглядение!

Нам и правда впору альбом делать и коллаж может получиться замечательный, фоток много будет, для истории то, что надо!

Иронька - очень симпатичный поросёнок, пиши, что душа подскажет.

Моя часть в процесе, еще осталось немножно и бэк.

У меня там надпись на английськом, при моем переводе звучит не очень. Девочки, что подскажетке делать? Оставить как есть или все же перевести.

Изменено пользователем Annelka

Every heart need's "Love"

& you are not alone.

У меня получается что-то вроде "Каждое сердце ищет "Любовь" И ты не одинока". Может как-то поменять

Изменено пользователем Annelka
Опубликовано:

и мне на английском тоже нравится, я б так и оставила :)

эхххх.. дельфинчики... когда ж у меня руки дойдут до них? :)

такая красота...

Лёля! молодец!

Опубликовано:

Lanusik,я знаю :) ,

Девочки,ещё раз пишу тут,что очень приятно увидеть всех Вас!!! Violet,"меховушки"- :redface: чудные.

я тоже писала только ник ,имя и город ,очень хотела успеть к сроку.

Опубликовано:

Тогда оставляю иностранный вариант, мне он тоже больше нравится.

Лёля, дельфинчик чудесный! Очень захотелось тоже таких вышить, а еще чтоб снова было лето и на море :)

Опубликовано:

Девочки!!! Всем привет!!! Сегодня днём отнесла на почту свою зебру!

Заставили делать опись и заполнять таможенную декларацию :)

К сожалению я сейчас участвую в одном робине, работаю, и делаю дома ремонт - поэтому участвовать с вами в вашей затее с робином не смогу, отфотканную зеброчку в ящик скину попозже ... Очень рада была с вами всеми познакомится - появляться буду редко - но за темкой буду следить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.