Makalena Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Я уже сегодня на работе все коробки из-под техники перевернула с целью что-нибудь домой утащить... :) В одной семье одни болезни? :) Я тоже все еще мучаюсь. :) Гал, а мне вчера на работе повезло :rolleyes: дали коробочку, такую, как у меня :) (Не нашла смайлик, чтобы пальцем у виска...) И вообще, девчонки, берегите себя!!! А то у двоих спина, у третьей давление... Всем ЗДОРОВЬЯ!!!
Violet Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Да, девчоночки, выздоравливайте! Всех вас и ваши семьи с Праздником Победы! АГА! и ЧМОК!
maryin Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 девочки,выздоравливайте!!!с праздничком всех!!!обажаю 9 мая и с детства все фильмы на военную тематику смотрю(и всё реву). Лёля,птичка обалденная!!!
Red-haired Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 с праздничком всех!!!обажаю 9 мая и с детства все фильмы на военную тематику смотрю(и всё реву).И я такая тоже! Сейчас смотрю "Летят журавли" в сотый раз и слезу роняю. С праздником вас всех! И всех ваших близких!
Makalena Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 У нас сегодня, как впрочем и каждый год 9 Мая, шествие во главе с ветеранами по главному проспекту к вечному огню, там рядом и памятник А. Матросову. Мы тоже своим отделом каждый год ходим, наш "обоз" идет недалеко... :rolleyes: Всех Чмок!
Violet Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Все царевны несмеяны получили удовольствие ( я не исключение) И писать уже никто ничего не хочет! поняяятненько!
Violet Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Значит начинаю загружать работой! Сначала все дружненько идем в Путешествия и без идей не возвращаемся! А потом также дружненько в Тропический!
Violet Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 это как забастовка?????????? Где идеи? В ящике тишина мертвецкая!
hohla Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 В тропическом написала! Мне нравится. :blink:
maryin Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 у меня не грузится gmail ,гляну позже :redface:
Red-haired Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 В ящиках отметилась. Ланке схему отправила. Ланусик, что за схемка, написано в Тропическом ящике. :blink:
Лёля Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Так, понимаешь, было затишье, появилась Витуська и всех мобилизовала! Молодец, мы с тобой не пропадём :blink:. В тропическом была, одновременно пила чай, чуть не залила клавиатуру. Ну Витусь ты его и назвала (птица своего)! Красавец, одно слово. Написала в тропическом. В Путешествиях что-то пока не знаю.
Violet Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 (изменено) Ланочка, заглянь в эту темку может что то для кофейного пригодится! А вообще то девочки, там такой столик класснючий! http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=73009 Оля, ну как же это ты нам никаких секретов по покраске до сих пор не рассказала! я вот читаю- и все равно не могу понять, что там у тнбя за краски такие волшебные- еще и светятся! Хоть расскажи как они по-русски обзываются! А то в одиночку горючее переводишь! А так гляди и мы б чего придумали подрисовать в макетиках! Изменено 10 мая 2007 пользователем Violet
Red-haired Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Ланочка, заглянь в эту темку может что то для кофейного пригодится! А вообще то девочки, там такой столик класснючий! Оля, ну как же это ты нам никаких секретов по покраске до сих пор не рассказала! я вот читаю- и все равно не могу понять, что там у тнбя за краски такие волшебные- еще и светятся! Хоть расскажи как они по-русски обзываются! А то в одиночку горючее переводишь! А так гляди и мы б чего придумали подрисовать в макетиках! Это про какую темку ты говоришь? У меня никакой ссылки не видно. :blink: А что касается раскраски, то может нам оставшиеся робины Хохле последней отправлять? Дошивает свой сюжет, а потом раскрашивает! Таких робинов точно ни у кого не будет! :haha:
Violet Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Исправила. Ну дык и я о чем! Все красивше и красивше!
Art Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Всем приветик. Морской Хохлочке отправила. У меня в тропическом , что новый псис нарисовался? Не иначе крокодил :) А с дорисовкой робинов идея очень хорошая. Сама думала, как бы у Хохлы опыт перенять.
Lanusik Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Витусик, спасиб на кухонную ссылочку, мысль с бордюрами интересная, надо ее подумать :) И я там вариант в путешествиях написала, зацените :blush1: а я с понедельника иду наконец то в долгожданный отпуск :) счастлива до безобразия, полгода просилась. правда, всего на 10 дней :cray: пока еще не знаю, что буду делать, может в гости к родственникам съезжу в Воронеж, вся в раздумьях
Violet Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 А про ящичек с Путешествиями забыли???????? Привет Воронежу! у меня тоже там родня.. Лиля, это мы восстанавливаем то,что уже некоторые вырезали!
hohla Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Девочки! Да я ж только учусь! Баловалась давно, а так ,чтобы по-серьезному : Алфавит - первый опыт. А секретов особых и нет, почти все делаю не так , как положено, а как душа просит. Почему и тряпок у меня немеряно уже разрисовано, пока найду нужный оттенок. На поиски оттенков к питеру недели две ушло, никак не получался нужный. Вот только сегодня загрузила питерские раскраски: Альбом Вита! Что касается блеска, это краски металлик, тут есть тонкости. Если будет интересно, я в альбоме могу более подробно описать постепенно те краски, которыми пользуюсь и как развожу. А то модераторы настучат. :) Очень многое зависит от качества ткани... Поцелуй и Алфавит с Ангелочком шились на цвайгарте, роспись шла хорошо. Венгерскую и чешскую канву( она у нас только и продается, и её красить - всегда непредсказуемый риск) довольно тяжело после и во время раскрашивания , она идет гармошкой и краска по ней почти не растекается в процессе по поверхности, а уходит в постилку, и даже после закрепления линяет. И с Египтянкой пришлось повозится, хотя по картинке этого и не скажешь. :blush1: А вообще, раньше тонировала чаем и луковой шелухой. Но , это когда всю ткань.
Red-haired Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Морской Хохлочке отправила. У меня в тропическом , что новый псис нарисовался? Не иначе крокодил :) А с дорисовкой робинов идея очень хорошая. Сама думала, как бы у Хохлы опыт перенять. А что ты крокодилов не уважаешь? Предупреждать надо! Поздно, матушка! Придется терпеть тебе всех наших "крокодилов"! :cray: А тебе советую пока поучиться разрисовывать. Так как твой робин у Хохлы уже побывал, то разрисовывать придется самой! А когда я говорила про дорисовку, то в первую очередь твой и имела в виду. Если добавить еще всякой зелени и прочего, то может получиться вполне законченная картина. Так что тренируйся пока. :blush1:
Violet Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Так вот мне ж и интересно- эти краски держатся или тоже смываются? Ими только после вышивки пользоваться или можно и до, а потом стирать как? Я знаю, что ты стирать не любишь, но я стираю всегда, даже когда следов нет вроде бы а вода грязная... Если краски на "горючем" так вроде должны стираться, а не линять?
hohla Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Лиль! Морской жду! :blush1: Про раскраски: тут главное водкой запастись! :) Виточка! Ага, никогда не стираю. Вот сейчас получила свой готовый робин ,стирала. :cray: Про краски : они высыхают и закрепляются утюгом, по идее не должны линять. И цвайгарт не отлинял, а с венгерской и белорусской смывается,проверяла! Вот найду способ закрепления, поделюсь. Но, тут риск есть всегда. Краски по шелку с канвы точно смоются частично, краски тканевые более стойкие, резервные краски (как раз египтянка раскрашена такой) после утюга - вообще ничем не отодрать. Я пользуюсь в основном , красками YAVANA и немецкими акварельными карандашами.
Art Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 А тебе советую пока поучиться разрисовывать. Так как твой робин у Хохлы уже побывал, то разрисовывать придется самой! . Так что тренируйся пока. :blush1: А я Хохлочку очень попросю. :)
Violet Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 (изменено) Олечка, а вот эта Yavana - какая? Для ткани, для шелка? Основа какая- нам же искать надо точно знать,что спрашивать...после слова водка , разговор вообще бесполезен... так что ты нам как для тех, что в танке... распиши, плииз! Это сколько ж ты тряпочки извела на пробы? ИЛи теперь планируешь всю перекрасить? ишь ты... выкрутилась как! Теперь знаю - надо рисовальный робин замутивать! Изменено 10 мая 2007 пользователем Violet
maryin Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Лиля,ну как ты точно подметила :redface: ,КАРкадил у тебя будет,и не один :) ,в ящичках "отписалась",потому как пока в голову конкретно ничего путного не приходит.Олечка,нам так очень сложно понять мастер класс :blush1: ,вот если бы увидеть,ща как станем дружно в очередь !!! девочки следилка за робинами исчезла,форменное безобразие.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас