Red-haired Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 девочки следилка за робинами исчезла,форменное безобразие.Инна, уже появилась, только что проверила. А вчера точно не работала. :)
Violet Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Инночка, у Оли в альбоме много нафоткано, но все -равно еще вопросов куча! Оля, прийдется тебе подробную инструкцию писать ... видишь сколько желающих! А то иначе прийдется заделываться художником... забудешь и про вышивку! а в следилке уже какие то добавления? Я что то пропустила? Девочки, но вся надежда на вас , а то мои Путешествия застрянут... Еще раз к Оле в ящичек полетели!
hohla Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Если без шуток! Девочки,я рада , что вы оценили мои эксперименты, но я не волшебник, я только учусь,чего и вам желаю!!! С удовольствием буду делиться своими пробами пера, но раскрашивать робины - не смогу. Это весьма не просто , как может показаться. Вышитую работу довольно сложно доводить до ума, это нужно контуром, как бэком, проходить все детали вышивки, иначе все перекрасится ( :blush1: вот по ходу рассказываю технологические тонкости...). Времени на поиски нужных оттенков уходит не мало: намешиваю и выливаю, намешиваю и выливаю. Да и ответственность: ведь вкусы у нас всех разные, это я уже по макетам поняла. И: это же творческий процесс, это мне надо все робины собрать , сложить и ждать идей, которые придут в голову, а иначе это будет лубок, детская раскраска. К поцелую подбиралась год, видела нужный оттенок , но мазок никак не могла придумать. Cейчас вот вокруг зверушек ланартовских хожу не один месяц, знаю, что хочу раскрасить, а не знаю как. Может это шутка, а я поняла серьезно... Я Вас люблю!!! И расскажу Вам все мои секреты, а они есть !!!!!!!! :aggressive:
Violet Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Олечка, все это естественно и понятно, конечно, шутим! Но научиться очень хочется. Посмотришь на Ланартовские тряпочки- вроде бы ничего сложного, а как украшает! А ты малярным скотчем не пользуешься, чтоб на вышивку не залазить? Мне понравилось, когда стенки малевали свои- поклеили обои под покраску, а потом пока я сочинила тот цвет - намешано было казалось бы вообще не предполагаемых цветов, чтоб получился приятный сине-голубой. Так что прекрасно понимаю твои муки с красками . А вот за мазок даже и не подумала, что тоже проблема..... а ведь действительно! А зверушки какие у тебя? Может и мы тебе чего подскажем- вон сколько голов творческих!
Red-haired Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Оля, ну конечно же, это шутка! А то напугали тебя! Небось, всю ночь робины раскрашивала? :blush1: И с ужасом во сне переживала, что краски не хватило!
hohla Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 :blush1: Вит! Скотчем не пойдет! Ткань смачивается до абсолютно мокрого состояния и краска жидкая, так что под скотч она впитается. Только контурные краски годятся. Почему я чистой водкой и развожу меньше растекается, испаряется быстрей! А вот тонировать ткань до вышивки легче, но тут свои ньюансы...как с поцелуем,например, мне хотелось , чтобы вышивка шла по белой основе, а вокруг был фон ... Надо,наверное,тогда тему в обмене делать по покраске...
Red-haired Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Может и мы тебе чего подскажем- вон сколько голов творческих!Творческие головы! Мне подскажите! После того, как вышила свою Арабочку ланартовскую, все хочу ей найти компанию, а то она и так грустная, да еще в полном одиночестве на стенке висит. Но что-то ничего в голову путного не приходит, что ей в пару вышить. :blush1: Может подсоветуете что? :redface: На всякий случай напоминаю, как она у меня выглядит: http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...227694&ob=0 Паспарту не белое, а такое бежево-желтое, в тон раме и ткани, это фотка какая-то светлая получилась.
Violet Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Галь, так есть же еще одна в пару... раздавали как то не помню только у меня есть или нет. Или дворец ханский - он тоже в коричневых тонах и кружевной... ГрузЫна не имеется...
Violet Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Дворец пока не нашла, а дамочка в перенаборе в графике только мини есть. Можно еще Арабские мотивы или вот посмотри- тоже печальные... Не проталкиваются...
Red-haired Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 (изменено) Дворец пока не нашла, а дамочка в перенаборе в графике только мини есть. Можно еще Арабские мотивы или вот посмотри- тоже печальные...Вита, всех этих дамочек я уже рассматривала как возможные варианты, но не понравились. Дама эта у колонны мне вообще не нравится. Нет, сама по себе она, конечно, ничего, но их с арабкой только колонна и объединяет, а так полная противоположность. Я их в паре называла "Мечты и реальность" :). Девушка за столом мне нравится, я ее даже начала перенабирать, как она смотрится, но не понравилось, бросила. Потом вроде кто-то из девочек перенабранную выложил, тоже отвергла. Хотя по стилю, наверное, она подходит. Вот глянь перенабранную, прикреплю. А эта девушка да Винчи... даже и не знаю... чем-то мне она нравится, а чем-то нет... :rofl: Но так чтобы однозначно: хочу! - то нет. Хотелось бы вот как арабку: я ее как увидела, все! :wub: - спать не могла! О! Пока писала, еще две картинки добавились! :D Вот эта, в песках, у меня тоже есть, но мне почему-то схема показалась прогоном. Хотя вот сейчас пыталась найти схему, чтобы еще на нее глянуть, что-то нету схемы, одна папка пустая. Но почему-то же такой вывод я сделала. :rofl: А дворец этот красивый, я такого и не видела. Не знаю, подойдет или нет, но схемка если есть, пришли, пожалуйста, пусть будет. :) А чья это схемка? Изменено 11 мая 2007 пользователем Red-haired
Art Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Девочки, привет. Только что отправила свою красавицу, так что дней пять буду с вами и никто, кроме Цезаря, меня отвлекать не будет. Игрушку мне подбросили, так я по пол ночи Римскую империю строю. Интересноооо. Раньше не до игрушек было, а вот сейчас подсела. Галь, меня подруга постоянно ругает, что я вечно всё парами шью. Зачем тебе в доме две печальные девушки? Думаю, к ней нужно что-то восточное, но не обязательно персона. И конечно ланартовского стиля. Иннуля, сегодня начала Викторианскую элегантность. Ну и личико у неё. Я начала с лица, так как боюсь, чтобы ниток хватило, шляпку можно и другим цветом заменить, результат не испорчу. А ещё накупила кучу ленточек, так что если ещё кто надумает шить, то этого добра уже полно.
Violet Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 И кто его знает... Я раньше вообще производителями не заморачивалась- понравилось, загребла - помню зрительно ,что есть и нравится... Боюсь, что на Дворец графики у меня не осталось- почистили ящичек, а эта картинка у меня с РМкой идет. Но раз набирали, то видать качество то не очень схемки было... Но можно поиск объявить. Так что цепляю перенабор, хоть ты их не любишь... чужие. Вообще то влюбиться сразу- это всеж редкость. Таких дизайнов единицы. А вот когда начинают пару выдумывать - то и получается такой компот... Хотя это все разработки Ланартовские. Согласна с Лилей, или Мужука надо или просто что то восточное ... У ГК есть турки в чалмах, напрмер... Лиля, ждем хвастушек! А Рима у меня дома уже года 2 или больше...столько! Зато все книги ,что попадаются сын перечитал за всех их императоров, цезарей и прочих ...плюс все фильмы на историческом канале - приходится и мне смотреть! Так что не слишком увлекайся, а то чувствую, что будем тебе искать Цезаря! Хотя у меня не получилось найти что то подобное - вида нормального. Я о схемах- уточняю сразу!
Makalena Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Гал, у меня есть схема этого дворца. Завтра утром вышлю... :rofl:
maryin Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Лиля,личико у неё "подгулявшее" :rofl: ,все на это внимание обращают,но успокаиваются-типа тень от шляпы.Да ты ж не только её начала,и всадницу вроде тоже-неугамонная ты наша!!! Галя,точно не нужно вторую грустную девушку ,может что-нить втретится восточное интересное.
Art Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Ох, у меня сейчас видно эпидемия начинальная. Но в своё оправдание могу сказать, что всё начатое довожу до конца. А то боюсь вкус поменяется и я не успею захватить, а так уже начала и никуда не деться.Всадницу я начала, как отдых от мелкой канвы. Сейчас серия пойдёт на 25-28 . Я ж из-за робинов в этом году ещё ни одной большой работы не прошила. В былые времена по два три Вилера метровых в год выходило из под иглы.
Lanusik Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Галя, на каком то форуме мне встречался флейм по поводу этой мадамы в песках. По инету бродит прогон, там даже адрес сайта есть в схеме (как вот на картинке написан, так и оставили), и отвечала в темке разработчица этого дизайна, она выложила кусочек схемки оригинальной, там и фон не зашивается и буковок ессно нет. Так что я темку почитала, посмотрела на свою схемку, и грохнула ее со спокойной душой. Вспомню где видела, дам ссылку. А вообще дамочка, конечно красивая, я б не отказалась от оригинальной схемки, и может быть даже вышила.. где по поближе к пенсии, раньше все уже забито :rofl:
Makalena Опубликовано: 12 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Девочки, сходите в цветочный ящик, особенно Витусик и Галюсик... :rofl:
Makalena Опубликовано: 12 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Девочки, очень срочно нужен ваш совет! Надо ли на томатики делать паспарту? Мне 18 мая надо их на выставку отдать, а ещё не оформлены. Сразу скажу, у нас двойное паспарту не делают, да и выбор его невелик... Хочу заказать сразу 2 рамки, чтобы и под перчики была... Что скажете?
Violet Опубликовано: 12 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 (изменено) Леночка, спасибо за схемку! А ты сама то хочешь паспарту? И какую рамку ты выбрала? Думаю, что можно и без него обыграть, если рамка не узкая и в зависимости от цвета. Если ты под металик ее будешь делать, то лучше с паспарту и даже красненьким, но не широким, только для окантовочки и цвета. А у тебя виртуальных рамок нет, чтобы поэкспериментировать? Я в этом не спец, но может наши светлые электронные головы подскажут? http://stitchaholik.narod.ru/photoshop1.htm Изменено 12 мая 2007 пользователем Violet
Red-haired Опубликовано: 12 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Галь, меня подруга постоянно ругает, что я вечно всё парами шью. Зачем тебе в доме две печальные девушки? Думаю, к ней нужно что-то восточное, но не обязательно персона. И конечно ланартовского стиля. Галя,точно не нужно вторую грустную девушку ,может что-нить втретится восточное интересное.Дык я же не говорю, что обязательно грустную девушку, просто что-то по стилю подходящее, чтобы рядом смотрелось. Не повесишь же рядом каких-нибудь котиков... :) Мне вот как-то подбросили идею повесить рядом вот эти две ланартовские колючки. Вот типа так: Так что цепляю перенабор, хоть ты их не любишь... чужие. Согласна с Лилей, или Мужука надо или просто что то восточное ... У ГК есть турки в чалмах, напрмер... Спасибо за перенаборчик, почему же не люблю чужие, очень даже люблю! Весь комп ими забит! :D А насчет мужика ГК, это исключено стопроцентно! ГК я, думаю, вышивать не буду никогда! Картинки, конечно, красивые, но для меня слишком сложные (там все крестики - одиночные, по-моему :)), поэтому с этим мужиком меня и похоронят. :( По инету бродит прогон, там даже адрес сайта есть в схеме (как вот на картинке написан, так и оставили), и отвечала в темке разработчица этого дизайна, она выложила кусочек схемки оригинальной, там и фон не зашивается и буковок ессно нет. Так что я темку почитала, посмотрела на свою схемку, и грохнула ее со спокойной душой. Вспомню где видела, дам ссылку. А вообще дамочка, конечно красивая, я б не отказалась от оригинальной схемки, и может быть даже вышила.. где по поближе к пенсии, раньше все уже забито :lol:Да, вот, наверное, этот прогон я и видела. Если найдешь оригинал, то сбрось мне обязательно. Девочки, сходите в цветочный ящик, особенно Витусик и Галюсик... :)Лен, ты так не пугай! Меня чуть кондратий не хватил, когда я увидела, что ты нас в цветочный приглашаешь! :D Спасибо за схемку! Девочки, очень срочно нужен ваш совет! Надо ли на томатики делать паспарту? Мне 18 мая надо их на выставку отдать, а ещё не оформлены. Сразу скажу, у нас двойное паспарту не делают, да и выбор его невелик... Хочу заказать сразу 2 рамки, чтобы и под перчики была... Что скажете?Лен, а я всегда иду в багетку и на месте решаю. Пробую и с разными паспарту, и без них, что больше нравится, так и делаю. Но мне с паспарту больше нравится. А почему двойные не делают? Чем они отличаются? :blink: А с виртуальными рамками - идея хорошая. Я все никак до них не доберусь. Хотя все время хотела попробовать. :)
Makalena Опубликовано: 12 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 О! Мне с колючками нравится!!! Интересно смотрится! Гал, так как таковой багетки у нас нет. Есть Художественный салон, где выставляются художники и рамы им делают и нам заодно. Запас багета скромный, двойное паспарту ни разу не видела у них... Пойду в понедельник, поговорю с дяденькой-художником, который будет делать... :blink:
Лёля Опубликовано: 12 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Леночка я опоздала, но очень прошу дворец, очаровал он меня. Просююю.. Заранее спасибо :blink:
Lanusik Опубликовано: 12 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Галь, а вот такие цветуечки? правда они большие, 50 на 60. Могут быть большими по сравнению с дамочкой. А колючки классные :) Если схемкой песков обзаведусь, конечно поделюсь. Я б ее купила, но там они предлагают такие платежные системы, которые я пока еще не освоила :blink: Лена, а я чего то не поняла что за проблемс с двойным паспарту. Ведь там берется сначала один кусок картона, вырезается окошко в нем, потому другого цвета картон, вырезается окошко чуть больше и вместе складываются, и вот тебе двойное паспарту. Понятно написала? Мне кажецца с паспарту будет интереснее, но это конечно танцевать надо уже в багетке, из того что имеется у них.
Red-haired Опубликовано: 12 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Леночка я опоздала, но очень прошу дворец, очаровал он меня. Просююю.. Заранее спасибо :DЛелечка, Лена нам дворец положила в цветочный ящик! :) Типа намякивает, что мы туда давно не заглядываем. :lol: Намек поняли, сейчас напишу туда письмо, есть некоторые вопросы. Так что, девушки, чуть погодя прошу заглянуть туда. Заодно и дворец скачаете. Галь, а вот такие цветуечки? правда они большие, 50 на 60. Могут быть большими по сравнению с дамочкой. А колючки классные :) Если схемкой песков обзаведусь, конечно поделюсь. Я б ее купила, но там они предлагают такие платежные системы, которые я пока еще не освоила :blink: Да, эти тоже ничего. Правда, я их пока в связи с дамочкой не рассматривала. :) Ланусик, а кто и где предлагает эту девушку в песках? На форуме ссылки на магазины давать нельзя (меня уже как-то за это выперли с форума, и предупреждение до сих пор на мне висит :) ), так что можешь в личку или на мыло написать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас