Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Леля, так дворец же в Цветочном ящике! Забирай. Я сама долго втыкивалась- как это Леночка нас в свой ящик посылает.... что у нее за дополнения возникли??????? Ей так уж точно ни каркодила ни медататора не всунуть!

А идея с парой цветуечков вокруг дамочки- это само то! только вот понежнее цветочки мне больше глянутся, ну хочешь можешь вперемежку сделать- цветочки с одной пары, рамочки с другой... Нам ли привыкать к переделкам!

Писали с Галюсей одномоментно...

Меня тоже картинка в песках интригует. У меня есть ссылки на Дамп, но боюсь,что это как раз тот прогон и будет...

А в каком месте вопросы в ящичке?

Изменено пользователем Violet
  • Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ну, как и обещала, отправила письмо в Цветочный ящик, прошу зайти, прочитать и ответить.

Света, АУ! ты где пропала? Тебя прошу это сделать в первую очередь.

А идея с парой цветуечков вокруг дамочки- это само то! только вот понежнее цветочки мне больше глянутся, ну хочешь можешь вперемежку сделать- цветочки с одной пары, рамочки с другой... Нам ли привыкать к переделкам!

Ты знаешь, эти колючки сюда подходят именно своим узорчиком-орнаментом, он перекликается с узором на колонне, а фон на самой вышивке напоминает тонировку канвы на Арабке. А в колючках канва не тонированная.
Опубликовано:

Тоды чего людям голову морочишь? Шей, раз решила- одобрямс!

Я вот только что была в ящичке с Путешествиями.... Пока не выдадите результат- отправлять не буду! Воть! :) :blink:

Опубликовано:

Тоды чего людям голову морочишь? Шей, раз решила- одобрямс!

Да ничего я не решила! Если бы решила, то помощи бы не просила, а тихенько иголочкой ковырялась в тряпочке. Это просто один из возможных вариантов. Но я сама не знаю, что мне хочется... :blink:
Опубликовано:

А наши не понравились? :D Я-то за Колдуна проголосовала...

Лиля, "дурной" пример заразителен... Начала перчики к томатикам :)

Опубликовано:

Сейчас пойду по ящикам, извините, вчера развлекались, дома не было. Поспорила в компании с молодым человеком.он говорил, что наши займут 5 место, а я сказала что 3е. Выйграла!! Блин надо было на тотализаторе на деньги ставить! Тоже Колдун понравился.:)

Опубликовано:

А наши не понравились? :) Я-то за Колдуна проголосовала...

Понравились, понравились, не переживай!

Я проголосовала и за Сердючку, и за ваших девочек, чтобы друзей поддержать!

Опубликовано:

Ты глянь, какие все активные! А я думала,это только я фигней страдаю пол ночи не сплю!

честно сказать выступление Сердючки не понравилось- мог и бы и получше выдать, поэтому 2- е не заслужено дали, но больше всего от голосования удовольствие получили- все таки это больше политика, чем искусство! значит мы все вместе и все друг друга любим- впереди то все славяне! с чем и поздравляю!

Пошла читать умные мысли... а то у меня сегодня пол дня не работал телефон- следовательно Инет, так я уже собиралась СМСки кидать, чтоб меня не разыскивали! А то решите, что тряпочку уже зажулила! Предупреждаю сразу- если пропаду на какое то время- то это по техническим причинам!

Лиля, Леночка, пользуясь отсутствием связи почистила папочки и нашла 2 схемки с томатиками в миске гжелевской и лимончиками... Вам выложить? Правда они в РМ, может кто то поможет их перекинуть в РДФ, у меня еще не установлено... они правда фоновые на гобеленчики тянут, но это ж завсегда поменять можно...

Лучше сразу прицеплю, мало ли чего...

Опубликовано:

Вот картинки к Витиным схемам. :D

Изображение Изображение

В PDF тоже пока не могу перевести, опять проблемы с компом, снова приходится все переустанавливать, эту программку еще не поставили.

Да, и зайдите еще раз в Цветочный, там Вита еще дальше меня пошла... :)

Опубликовано:

да уж! От болтовни аж уши заложило! ................

Что в живых никого? Что это мы тут с Галей сам на сам общаемся? Уже всем надоело??????????

Опубликовано:

а я девочки, в отпуске :rofl: красота! с работы почти целый день не звонили, так я аж стала чувствовать себя некомфортно :wohow: , но все таки позвонили, никак без меня :blush1:

и я таки вас ненадолго покину :redface: в среду уеду, и в след. среду вернусь.

цветуечек усиленно шью, думаю что несмотря на отпуск, я в сроки таки впишусь ;)

Опубликовано:

Ланочка! Ну приятно отдохнуть! А что и никакую вышивку не берешь с собой? Ты поездом или самолетом добираться будешь?

Опубликовано:

Витусь, ну если и возьму чего то, то что нибудь мелкое, иначе надорвусь :lol: для крупного это и станок надо, и копихолдер, и лампу, и любимое кресло :D и коробку с нитками. Боюсь меня на таможне не поймут B) еду поездом, самолет 270 долларов в одну сторону, дорого :wohow:

Вот сижу и думаю, как продержаться неделю без интернета? :rolleyes:

Опубликовано:

Витусь, ну если и возьму чего то, то что нибудь мелкое, иначе надорвусь :D для крупного это и станок надо, и копихолдер, и лампу, и любимое кресло B) и коробку с нитками. Боюсь меня на таможне не поймут B) еду поездом, самолет 270 долларов в одну сторону, дорого :lol:

Вот сижу и думаю, как продержаться неделю без интернета? :rolleyes:

Какими словами ты ругаешься, ужас просто: копихолдер! :D Что это такое? :wohow:

Нет, чтобы сказать: как я без вас неделю продержусь, а то без интернета.... :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.