Violet Опубликовано: 12 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 (изменено) Леля, так дворец же в Цветочном ящике! Забирай. Я сама долго втыкивалась- как это Леночка нас в свой ящик посылает.... что у нее за дополнения возникли??????? Ей так уж точно ни каркодила ни медататора не всунуть! А идея с парой цветуечков вокруг дамочки- это само то! только вот понежнее цветочки мне больше глянутся, ну хочешь можешь вперемежку сделать- цветочки с одной пары, рамочки с другой... Нам ли привыкать к переделкам! Писали с Галюсей одномоментно... Меня тоже картинка в песках интригует. У меня есть ссылки на Дамп, но боюсь,что это как раз тот прогон и будет... А в каком месте вопросы в ящичке? Изменено 12 мая 2007 пользователем Violet
Red-haired Опубликовано: 12 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Ну, как и обещала, отправила письмо в Цветочный ящик, прошу зайти, прочитать и ответить. Света, АУ! ты где пропала? Тебя прошу это сделать в первую очередь. А идея с парой цветуечков вокруг дамочки- это само то! только вот понежнее цветочки мне больше глянутся, ну хочешь можешь вперемежку сделать- цветочки с одной пары, рамочки с другой... Нам ли привыкать к переделкам!Ты знаешь, эти колючки сюда подходят именно своим узорчиком-орнаментом, он перекликается с узором на колонне, а фон на самой вышивке напоминает тонировку канвы на Арабке. А в колючках канва не тонированная.
Violet Опубликовано: 12 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Тоды чего людям голову морочишь? Шей, раз решила- одобрямс! Я вот только что была в ящичке с Путешествиями.... Пока не выдадите результат- отправлять не буду! Воть! :) :blink:
Art Опубликовано: 12 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Галь, колючки очень подходят. Пошла по ящикам, пока Вика нас не поубивала.
Red-haired Опубликовано: 12 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Тоды чего людям голову морочишь? Шей, раз решила- одобрямс!Да ничего я не решила! Если бы решила, то помощи бы не просила, а тихенько иголочкой ковырялась в тряпочке. Это просто один из возможных вариантов. Но я сама не знаю, что мне хочется... :blink:
Makalena Опубликовано: 12 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Витусь, ну я там высказалась... :blink:
Red-haired Опубликовано: 12 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 А почему в Цветочном никого нет? :blink: Одна Вита и заглянула....
Red-haired Опубликовано: 12 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 В Путешествиях оставила свои "умные" мысли. :)
Red-haired Опубликовано: 12 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Смотрю сейчас, как ваша Сердючка зажигает на "Евровидении". :) Аж настроение поднялось! Пойду сейчас за нее проголосую! :D
Makalena Опубликовано: 13 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 А наши не понравились? :D Я-то за Колдуна проголосовала... Лиля, "дурной" пример заразителен... Начала перчики к томатикам :)
Лёля Опубликовано: 13 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 Сейчас пойду по ящикам, извините, вчера развлекались, дома не было. Поспорила в компании с молодым человеком.он говорил, что наши займут 5 место, а я сказала что 3е. Выйграла!! Блин надо было на тотализаторе на деньги ставить! Тоже Колдун понравился.:)
Red-haired Опубликовано: 13 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 А наши не понравились? :) Я-то за Колдуна проголосовала...Понравились, понравились, не переживай! Я проголосовала и за Сердючку, и за ваших девочек, чтобы друзей поддержать!
Violet Опубликовано: 13 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 Ты глянь, какие все активные! А я думала,это только я фигней страдаю пол ночи не сплю! честно сказать выступление Сердючки не понравилось- мог и бы и получше выдать, поэтому 2- е не заслужено дали, но больше всего от голосования удовольствие получили- все таки это больше политика, чем искусство! значит мы все вместе и все друг друга любим- впереди то все славяне! с чем и поздравляю! Пошла читать умные мысли... а то у меня сегодня пол дня не работал телефон- следовательно Инет, так я уже собиралась СМСки кидать, чтоб меня не разыскивали! А то решите, что тряпочку уже зажулила! Предупреждаю сразу- если пропаду на какое то время- то это по техническим причинам! Лиля, Леночка, пользуясь отсутствием связи почистила папочки и нашла 2 схемки с томатиками в миске гжелевской и лимончиками... Вам выложить? Правда они в РМ, может кто то поможет их перекинуть в РДФ, у меня еще не установлено... они правда фоновые на гобеленчики тянут, но это ж завсегда поменять можно... Лучше сразу прицеплю, мало ли чего...
Red-haired Опубликовано: 13 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 Вот картинки к Витиным схемам. :D В PDF тоже пока не могу перевести, опять проблемы с компом, снова приходится все переустанавливать, эту программку еще не поставили. Да, и зайдите еще раз в Цветочный, там Вита еще дальше меня пошла... :)
Red-haired Опубликовано: 13 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 Девушки! Загляните в Цветочный. Прошу.
Violet Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 да уж! От болтовни аж уши заложило! ................ Что в живых никого? Что это мы тут с Галей сам на сам общаемся? Уже всем надоело??????????
Makalena Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Ну чего сразу НАДОЕЛО!!! Я, как с работы, сразу в форум, к родне... :blush1:
Lanusik Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 а я девочки, в отпуске :rofl: красота! с работы почти целый день не звонили, так я аж стала чувствовать себя некомфортно :wohow: , но все таки позвонили, никак без меня :blush1: и я таки вас ненадолго покину :redface: в среду уеду, и в след. среду вернусь. цветуечек усиленно шью, думаю что несмотря на отпуск, я в сроки таки впишусь ;)
Violet Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Ланочка! Ну приятно отдохнуть! А что и никакую вышивку не берешь с собой? Ты поездом или самолетом добираться будешь?
Violet Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Олечка, в этой темке новая схемка с гербом появилась- не прозевай! http://forum.devichnik.ru/index.php?showto...40&start=40
Lanusik Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Витусь, ну если и возьму чего то, то что нибудь мелкое, иначе надорвусь :lol: для крупного это и станок надо, и копихолдер, и лампу, и любимое кресло :D и коробку с нитками. Боюсь меня на таможне не поймут B) еду поездом, самолет 270 долларов в одну сторону, дорого :wohow: Вот сижу и думаю, как продержаться неделю без интернета? :rolleyes:
Red-haired Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Витусь, ну если и возьму чего то, то что нибудь мелкое, иначе надорвусь :D для крупного это и станок надо, и копихолдер, и лампу, и любимое кресло B) и коробку с нитками. Боюсь меня на таможне не поймут B) еду поездом, самолет 270 долларов в одну сторону, дорого :lol: Вот сижу и думаю, как продержаться неделю без интернета? :rolleyes: Какими словами ты ругаешься, ужас просто: копихолдер! :D Что это такое? :wohow: Нет, чтобы сказать: как я без вас неделю продержусь, а то без интернета.... :(
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас