Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Спасибо, мне приятно. Но вы не меня успокаивайте, а Олю! А то она почитает тут наши опусы и накрутит себе кино- заранее от тряпочки откажется! Я первая на очереди за отказными! Причем в любой теме!

Опубликовано:

Ну ладно, с фигней разобрались! :acute:

Теперь хорошие новости: сегодня получила от Виты пакет с винишком! :) СУПЕР!!! Сфоткала Витин сюжетик, отправила ей, так что скоро ждите обновление в следилке. :) На всякий случай и ссылочку на радикал-фото отправила, чтобы все нормально получилось.

Опубликовано:

Урря! Алкоголь нашелся!

Вот! Только собралась к полосатику своему припасть! А уже псички стучатся! Так глянуть хоцца живьем!

Пошла воевать с новой фигней!

Фрагмент в Вмно вставила. Если захотите посмотреть поближе- свистите, отправлю в ящик .Галюся классную фотку сделала отдельно, а то на общей немного не та цветопередача.

Разметку вокруг своего фрагмента не снимала- там по 5 крестиков прошито, чтобы легче было ориентироваться тем, кто будет шить вокруг.

Опубликовано:

Урря! Алкоголь нашелся!

Вот! Только собралась к полосатику своему припасть! А уже псички стучатся! Так глянуть хоцца живьем!

Пошла воевать с новой фигней!

Фрагмент в Вмно вставила. Если захотите посмотреть поближе- свистите, отправлю в ящик .Галюся классную фотку сделала отдельно, а то на общей немного не та цветопередача.

Разметку вокруг своего фрагмента не снимала- там по 5 крестиков прошито, чтобы легче было ориентироваться тем, кто будет шить вокруг.

Вита, молодец! Фигню победила! Все получилось. А цветопередача другая, потому что отдельно твой сюжетик я без вспышки снимала, собрав до кучи все лампы :D, и с упором, а полностью все тряпочку сфоткать, сложно было упереться, уж очень она большая. Без вспышки немного нечетко получалось (ручонки-то подрагивают :blush: - столько винишка!), пришлось со вспышкой. Но я тебе писала, что потом перефотографирую получше, а то я уже на ходу, спешила порадовать тебя. :blink: Но вообще получается, на мой взгляд, очень красиво!

А что-то я зевнула: ты свои путешествия кому отправила? :redface:

Инна, и твои птички уже в следилке! Отлично получились! Но твой сюжетик, кажется, занимает половину всей тряпочки!

Да, Витусик, может быть тебе ссылочку сделать и на твои путешествия? А ты сама вставишь в следилку под своим именем? Как в винном? Или сама справишься?

Опубликовано:

Девочки, приветик. Я на днях могу остаться без интернета на время переезда. Так что если ко мне что срочное, то лучше сейчас.

Опубликовано: (изменено)

девочки,если честно ,чуть не вмерла над птичками :D ,как же я бэк терпеть ненавижу,а хочется же побыстрее ,чтоб не задерживать :blush: .(обещала Вике бэк за 2 дня сделать,а держала неделю)

Изменено пользователем maryin
Опубликовано:

Девочки, приветик. Я на днях могу остаться без интернета на время переезда. Так что если ко мне что срочное, то лучше сейчас.

Лиля, все тебе переслала, что обещала. Как будешь готова, свисни! :blush:

Инна, как я понимаю твою любовь к бэку! :D

Опубликовано:

да,смотрится с бэком оченно красиво,но занудно :redface: ,я ж нервноприпадочная,мне нужно всё быстро :D ,а не получается!!!

Опубликовано:

Девчонки, какие вы молодцы! Такая красота!!!!!!!!!! Лилечка, будем ждать возвращения в нашу семью после переезда. Удачи тебе!

Опубликовано:

Вчера случайно переключила на передачу, где оценивают всякое барахло. Были выставлены два гобеленчика размером примерно 50х40см. Примерно 1750-1790 год. были куплены случайно на гаражсейле по 20 долларов каждый. Весьма симпотные. Старинный узор посередине черепашка в одном, змейка в другом. Гобеленовая техника, но с французскими узелками и металической ниткой и бэком. Знаете во сколько их оценил специалист? 1500-2000баксов за оба. Надо на своих работах прошивать дату, вдруг правнукам пригодится.

Опубликовано:

Инночка, аналогично! Отправила Путешествия!

Очень понравились твои птички- такие аккуратюсенькие! И бэк очень облагораживает, так что лучше медленнее, но качественно! У меня тоже много на Путешествии было, а на Вине - полукреста, в сравнении бэк это не так и утомительно! Меня больше раздражало,что цвета то на нем разные и пока угадаешь какой туда шить... но это издержки схемы. Действительно, Вино у нас на редкость ярко получается(правда я еще не все видела вживую!), но в каждом макете своя изюминка!

Лиля, удачного перезда! А то как гласит народная мудрость- пережить переезд, что 2 пожара! Главное не надрывайся- себя береги! Будем ждать ! Да, пожалуй ,стоит подумать и о датах ,а не только о подписях!

Галюська, как здоровье?

Опубликовано:

Галюська, как здоровье?

Это ты слишком громко про него сказала! То, что есть, здоровьем не назовешь... :wohow:

А винишко, правда, очень красиво получается! Как Витину посылку открыла, ну прямо АХ!!! :)

Опубликовано:

Галюся!!!по-о-опрасю немедленно поправить здоровье!!!!ухайдокали мы тебя перенаборами и макетами :wohow: ,ты ж нам здоровенькая нужна!!!!я вот наелась таблеток ,кофеем запила и живой(пока :) ).Девочки ,а жара такая,что помереть охота.

Лиля,как там тётенька в шляпке,я наверно тоже начну слегка,а Бусилловская пусть в углу немного постоит :) ,или поцелуй вервако????

Опубликовано:

Это ты слишком громко про него сказала! То, что есть, здоровьем не назовешь... :wohow:

А винишко, правда, очень красиво получается! Как Витину посылку открыла, ну прямо АХ!!! :)

Гал, ты давай лечись! И лекарство я так понимаю подоспело :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.